Всем Привет!!! Вот и я сегодня сошел со статуса ждуна после 4 месячного ожидания) После работы забрал свой авто в Кларусе. Пока нахожусь в эйфории, поэтому про "косяки" писать не буда ,т.к. пока не заметил ничего) А нет, все таки бампер мне подправить не смогли,чуть кривоват с одной стороны зазор,но практически не заметен, омывайку залить....
Про комплектацию: 1.4АТ + 20'' GSI + премиум пакет + Infiniti + комфорт сидений 2 + давление в шинах + парктроник перед + flexride + светодиоды сзади = 975200 с учетом стандартных GM скидок... Огромное спасибо Ingosu за страховку (золотой тариф за 64К, в салоне серебряный впаривали за 67К). Завтра с утра еду ставить на учет и побыстрее б обкатать.
По динамике пару слов: пересел я со святогора с реновским движком, для меня он был вполне себе авто, после него астра самолет, педалька схватывает почти сразу (во всяком случае в сравнении с киа сид про 1.6, динамика на астре лучше.....намного))) и это я не пробовал еще включать режим "спорт".
PS: сразу поставил секретки на колеса, очень за них переживаю)
Поздравляю! Серьезно вы ее так упаковали. Кстати, как Вам звучание Infinity? Стоит того? Тоже себе хотел, т.к. без музыки в машине вообще не могу, но брал машину из наличия, в комплектациях не оказалось(.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
DearVovan, Kompot65 Supakorg
Спасибо!!!
Музыка достойная, басы пятой точкой отчетливо чувствуешь) Но так как я не музыкант и слух у меня не идеальный, не могу трезво оценить, просто сравнить не с чем.... Друзья послушали, сказали неплохо, нужно с другой сравнить машинкой,без инфинити и делать выводы... Что взял,конечно не жалею)
Почти перешёл со статуса ждуна=) Наднях ездил в салон смотрел своего пса. На первый взгляд всё хорошо внешне. Жаль только заберу после отпуска. Ещё неделя мучений(
Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red
Сегодня забрали наконец своё красное чудо В салоне проторчали часа 4 - очередь была большая на выдачу. Потом пока по чеклисту прошлись - тоже умаялись. Нашли 2 косячка - есессно, это слегка нарушена геометрия в правом стыке капот-бампер-фара - особо опытные ниндзя быстро поправили это, увидев наши нахмуренные лица + с водительсвой стороны дверь изнутри снизу поцарапана, причём довольно сильно - и рядом несколько мелких царапин, как будто что-то протащили по этому месту. Т.к. снизу, то в глаза не бросается, но неприятненько. Решили пока забить, т.к. непонятно, что с этим делать - клеить - особо не заклеишь... не заплатку же скотчем делать А, ну ещё карту памяти не дали для нави - сказали, закончились. Потом заберу, в общем
Выехали... нет слов, одни эмоции, камрады - всё как в тумане, заехали на какую-то заправку, ТНК, вроде, залили 95-й, поехали дальше пожрать, ибо проголодались. МАШИНА ПРОСТО СУПЕР!!! Я не замечал ни запахов, ни скрипов, ни особенностей 95-го бензина - просто ехал и офигевал от эмоций, захлестнувших меня по самые помидоры До этого был Фокус, НО, это было в Калининграде, а по Москве я ещё не катался, тем более на своей, тем более честно заработанной на свои деньги, GOD DAMN!!! В общем, пару раз наш отдельный нави SHTURMANN вёл так, что я только с 3-го раза попал в нужный поворот Но с голоду не померли. Выходил из кафе и повторял себе: "God, please be there, please be there" Потом поехали ставить секретки блин опять та же история - 33 раза под мостом проехали на участке от Курской до Таганки пока поняли, куда сворачивать, чтобы до нужной нам шиномонтажки доехать. Ну а потом уже до дома по 3-му быстро доехали - там уже я сам помнил как )))))
В общем, эмоций куча К концу первых испытаний я уже начал прислушиваться к ощущениям - действительно, управляемость потрясная, входит как влитая, да и .. эээ... нарушил я пару (ну, раз 20, если честно ) раз правила обкатки в том, что касается оборотов - но почему бы и не поддать газку немного, а? Сегодня можно Шумка мне показалась хорошей, в салоне довольно тихо, вроде ничего не скрипит, AFL тоже порадовал. Единственное, как-то странно передний парктроник работает - как будто бы и не работает на Drive - только на задней врубается, но на задней я вперёд не проеду , надо разбираться. Завтра на полировку.
Аминь
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Передний парктроник включается кнопкой на консоли
Поздравляю, моя этой ночью приезжает, завтра поеду смотреть)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
У меня кстати передний парктроник врубается автоматом, как только чует, что дело пахнет тараном впереди стоящего объекта) Только вот когда останавливаешься окончательно, например, при парковке, он все равно продолжает орать, это слегка вымораживает. Приходится выключать кнопкой
Hallween
Интересный момент. Может это для движения в пробках сделано?))) Чтоб не ткнуть впередистоящего случайно)
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Сейчас полазил по мануалу, в общем, если в течение 1 цикла зажигания включить парктроник (кнопкой или включением задней передачи), то после этого передний парктроник будет включаться автоматом в течение того же цикла зажигания
Hallween
А можно ли его в течении того же цикла зажигания выключить, повторно нажав ту же кнопку? По идее было бы логично...чтоб потом не донимал.
Hallween
Главное на кнопочку без нужды не жать Я и сам его заказал скорее "до кучи", как и датчики в шины.
kagi.jagi
Прям на одном дыхании написал)))) Поздравляю, ура! )))
Я сегодня накатала по Москве км 70-80, в сумме почти 500 )))) Чую, 1000 км обкатки будет мой предел)))
Но честно говоря, ехала я сегодня где-то 110, а обороты были тысячи 2, скорость заметила только на спидометре, вообще не ощущается)))
Передний парктроник: включил заднюю-включается передний, поехал вперед, набрал 12км/ч-он выключается и больше не включается. Если нажать принудительно, то он будет каждый раз включаться, когда скорость падает ниже указанного значения. Чтобы отключить надо нажать кнопку, когда парктроник активен. И бордюры он замечает, для этого периодически и включаю его, ну и в пробках иногда, чтобы данный форум почитать. ))
kagi.jagi ,поздравляю с получением! Пусть только радует.
Ребят, а сколько кто все-таки обкатывать собирается: 1,5 - 2 - 3 или сколько? У дилера при выдаче спаршивал, толком ничего не услышал. Типа, не обязательно вообще, но рекомендовано. А сколько, каждый сам решает.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Supakorg
я думаю пару тысяч накатать для обкатки..а потом, если настроение будет, может масло поменяю и можно будет пришпорить лошадок)) щас уже 1200 накатал..немного осталось)
Sunny Melon
я так понимаю у нас просто братья близнецы машинки?
Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)