+ 1 Еще в настройках авто можно установить что при наборе скорости вроде 12 км/ч , двери сами будут закрываться на замок,не надо кнопку жать.Я себе так сделал,очень удобно )
Ух ты, вообще класс)) Но на самом деле лучше закрываться изнутри сразу- мало ли что, большинство криминальных проишествий происходит в первые мгновения после посадки в автомобиль, когда человек ещё расслаблен, а на 12 км/ч и выше к тебе в машину никто не полезет, уверен
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Да ну ,конечно!! Осторожность превыше всего!! Я тоже обычно сразу закрываюсь изнутри, может и не феррари, но сумка моя может кому-то приглянуться запросто.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Не ссать))) Ни кто к нам в машину не полезет. Это-ж не ферари с кошельком за рулем)))
Гопоты везде хватает))) А береженого бог бережет, у нас тут чай не Европа))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всех поздравляю с получением! )))
Насчет лючка: меня заправщик ни разу не просил его открыть, надо крышку пойти проверить, а то я туда что-то давно не заглядывала.
Я тоже всегда езжу с закрытыми дверьми.
Я у себя настроила так (точнее мне настроили, но я потом это дело изучила))):
1) все замки закрываются через несколько секунд, как машина трогается
2) первым нажатием кнопки "открыть" на пульте открывается только дверь водителя, вторым - все
3) когда я глушу двигатель и вынимаю ключ (замки при этом закрыты все) - автоматически открывается дверь водителя и зажигается свет в салоне
Везде может быть. Но там как-то спокойней, мне кажется. В прошлом месяце как раз ездили на неделю отдыхать в Европу, брали в аренду машину. Заехали в небольшой городок, оставили ее на паркинге, оплатили через автомат, а машину забыли закрыть на замок и ушли гулять часа на два-три. В машине все вещи, куча покупок недешевых, сумки с документами и деньгами с собой, понятное дело. Ничего, все ок))) Что машина открыта, мы обнаружили только, когда вернулись)))
Да вот еще думаю, может фонарик железный большой тяжелый купить, чтобы было чем отмахиваться)))))
Ух ты, вообще класс)) Но на самом деле лучше закрываться изнутри сразу- мало ли что, большинство криминальных проишествий происходит в первые мгновения после посадки в автомобиль, когда человек ещё расслаблен, а на 12 км/ч и выше к тебе в машину никто не полезет, уверен
Я настроил так что при однократном нажатии на кнопку брелка открывается тока водительская дверь,правая дверь и багажник закрыты. Сажусь завожу машину и поехал,зкрывается тока моя дверь,так как остальные и так закрыты.Два раза нажмешь на кноку брелка все двери откроются.Получишь машину разберешься. )
А насчет гопоты,году в 95 была у меня новая вишневая семерка,конечно же не БМВ ))),так стоял на светофоре,не успел опомнится ко мне на переднее сидение толстый мент запрыгнул,я говорю тебе чего,а он подвези все равно по прямой едешь )))) Довез я его по прямой и высадил,а на следующий день поехал в сервис по сигнализации устанавливать центральный замок.С тех пор езжу тока с закрытыми дверями. )
Вообще-то, это правда, что в Европе и Штатах уровень криминала может быть самый разный, но что касается маленьких городов - то там точно всё ок. Я как-то работал в Штатах летом 2004/2005 - заказал в один прекрасный день с Amazon КПК Dell 600 какой-то - уже не помню, но тогда он точно был крутой Так вот,... с утра уехал на работу, приехал к вечеру - соседи сказали, что в районе обеда приезжал UPS, - подошёл я к заднему входу - а там лежит аккуратно сбоку от входа коробка с приклеенными доками - в ней КПК. Никто не спёр за полдня, я аж офигел. Да и двери мы никогда входные не закрывали - красота
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
У меня была бита))))В багажнике))))Если б дело дошло до использования, скорее всего у меня бы ее тут же отняли и мне бы ей же и накостыляли)))
В том то и дело, что она может лежать только в багажнике, пока до нее доберешься, уже фиг что случится. Да и потом нужно уметь ей орудовать, что правда)))
Сообщение от kagi.jagi
Ещё можно ручного питона или паука-птицееда с собой возить - и против угона защитит, и в морду им кинуть можно
Lelis
Да вообще)))))) Пойду кофе налью и шоколадку достану)))) 5 сек
А кстати, не бейти за флууууд, завтра кто-то собирается приехать? Я вот в раздумьях.