Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    НУ всё! Принимайте пополнение!!! Сегодня стал астронаффтом!!!!
    Машинка очень понравилась ещё несколько месяцев назад. В салоне посчупал пару недель назад. Выбрал из того, что было в салоне КМ/Ч в Химках. Выпросил хорошую скидочку. И теперь стал обладателем красной GTC.
    Пока проехал не больше 20км, но в ближайшие 3 дня предстоит маршбросок на 2,5 т.км. Заодно пройду обкатку.
    Пока в машине нравится всё, за исключением радиуса разворота.

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Muxeu
    Supakorg
    Поздравляю!!!! Ровных дорог !!!

3. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    ivan_susanin
    А как Вам удалось вернуть обеспечительный платеж в РРТ, если не секрет...Может и для меня не все потеряно...Можно в личку, если не сложно. Спасибо
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

4. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Supakorg
    Отписался в личку

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

5. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю новоприобретенцев

6. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, я остался в клубе =)
    Год назад купил Astra H GTC 1.8 AT ярко-красного цвета... Душевная была машина, но то ли карма у меня плохая, то ли просто машина невезучая, но как-то за год я выкатался на ней с 45 000 до 80 000 км и за это время мы прилично потрепали друг-другу нервы четырьмя авариями (при этом, виноват я был только в одной) и кучей геморроев, которые в Опель Альянсе мне регулярно находили. В общем, прошел год владения, у меня начала заканчиваться страховка и я, забрав машину после очередного ремонта по жестянке, решил с ней расстаться. Решение, на самом деле, зрело долго. Изначально, я хотел продолжать на ней ездить и взять жене параллельно Корсу. Но вернувшись из отпуска заехали с ней в Кларус на Ак. Янгеля и не смогли устоять перед новой красавицей. Понравилась. Когда прокатились - понравилась еще больше.

Потом начался долгий процесс выбора машины, связанный с мыслями о том, что "А может взять тебе пока Корсу, а через годик возьмем мне машину?".... "А может взять мне что-то БУ и более семейное, например Сивик или Фокус 2-3-летние....?"... В общем, поехали посмотрели конкурентов. Посмотрели внимательно. Снова приехали в Кларус и поняли, что новая GTC нас все же покорила... В итоге, в этот же день (9 мая) оставили предоплату за машину из наличия (ждать до сентября совсем не хотелось). На следующий день снял нашу машину с учета, сдал в трейд-ин... Кстати, оценили ее всего на 10-15 т.р. ниже суммы, которую я реально хотел за нее получить.... Потом быстренько решили вопросы с КАСКО, кредитом и прочим и оставалось самое тяжелое - прождать неделю. Это был АД(!!!) честно говоря. Хотелка уже горела нереально, дабы как-то попроще переносить ожидание - прочитал ВСЕ ветки на этом форуме про J GTC и в итоге позавчера забрал малышку. Вчера встал на учет и теперь начался томительный процесс обкатки. Жарить нельзя пока еще, кручу не больше 3000... а ведь так хочется... Но машина нравится однозначно, это реальный сильный шаг вперед по сравнению с H GTC, хотя и та машина была прекрасна. Сейчас, если убрать значок Opel, авто спокойно можно отнести к так называемому Премиуму... Хотя, может это просто и эмоции.

По самой машине получилось следующее: Astra J GTC, 1.6Т на механике, комплектация Sport, из опций: Пакет "Обзор и освещение", Пакет "Premium", Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки, Bluetooth (работает отменно, кстати!), диски Elegant (не нравятся, но выбора не было), задние светодиодные фонари. Цвет Seashell. Скидок дали много: 15 000 р. за страховку в Иногосстрахе, 30 000 р. за трейд-ин GM-овской машины, 30 000 рублей за кредит в Райффайзене. Приятно =)

Ну и пара фоток для иллюстрации рассказа =)))

41820127576.jpgIMG_20120517_070252.jpg

PS: Забыл сказать. Это моя первая машина с ручной коробкой, до этого ездил исключительно на автоматах и всегда был сторонником мнения "Я слишком ленив, чтобы шмурыгать этой кочергой". Но так случилось, что в отпуске на островах в прокат достался кабриолет Сааб 9-3 2.0T на мешалке. Первые пару дней было ппц как страшно, постоянно глох, дергался, хрустел и слушал испанский мат в свой адрес от соседей по дороге. Потом постепенно втянулся, но все-равно не был готов покупать себе механику. Коробка была основным камнем преткновения, т.к. 1.4Т на автомате мне показался овощем. Решено было брать механику, о чем пока не жалею =) Может быть, это только по первому времени доставляет, но пока ощущения от управления автомобилем на механике крайне прикольные...

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    lookomorie
    Хороший расказец. Поздравляю. Ни пуха. Удачи на дорогах. Что бы машинка только положительнве эмоции приносила.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Счастливые владельцы, а как бы вы оценили размер зазоров между капотом и бампером, фарами и бампером?) Просто при первоначальном осмотре машинки они показались великоватыми, потом побродил по шоу-руму - везде такая хрень. Причем между крылом и бампером у всех все ок, а вот между капотом и фарами щели не радуют. У всех так? Фотки крупным планом приветствуются)

9. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Muxeu

поздравляю)

lookomorie

Поздравляю с великолепным обменом и покупкой) Не хочу обидеть автоматчиков, но все таки, что можно "творить" на мешалке, того не сделаешь на автомате.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

10. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    По зазорам скажу следующее.

Когда первый раз смотрел свою машину, обратил внимание менеджера как раз на зазоры и на криво установленные заглушки форсунок фароомывателя. Он обещал, что на предпродажке все исправят и забирать буду машину "в лучшем виде". Когда приехал забирать - ничего не изменилось, как он мне объяснил, "А чего вы хотите от Калининграда? В нормы укладываются - и слава Богу...". В итоге, к стыду своему, возрадовался покупке машины и забил на эти мелочи.

Фото прикладываю, посмотрите мой случай.

PS: да, я тоже смотрел другие авто на стоянке. У некоторых тоже криво стояли заглушки форсунок, зазоры вокруг фар были крупноваты абсолютно у всех.

20120518_104153.jpg20120518_104114.jpg20120518_104107.jpg20120518_104129.jpg20120518_104137.jpg20120518_104145.jpg

11. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    lookomorie

Очуметь) зазоры как у меня на жигулях были)))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

12. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X

Ну зазоры большие, это да. Я, честно говоря, забил. Мне воду с лица не пить, к авто отношусь спокойно и адекватно, в пленку не заворачиваю, как и пульт от телевизора дома. Да и вообще качество авто упало в последнее время сильно, я тут внимательно копался в автосалоне в разных BMW и AUDI - тоже есть косяки в части производства. Зачем себе нервы такой мелочью трепать? Едет машина божественно, надо получать от этого удовольствие. Остальное - фигня.

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    не ну фароомыватели стоят просто секасно, если на моей так же будет, принимать не буду)

14. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    не ну фароомыватели стоят просто секасно, если на моей так же будет, принимать не буду)
    Я планирую, когда балка заскрипит, поехать в другой сервисный центр (не Кларус) и попробовать там поколупать мозги манагерам. Может быть, возымеет действие. Но машина ехать хуже от этих зазоров не начинает =)

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение

Ну зазоры большие, это да. Я, честно говоря, забил. Мне воду с лица не пить, к авто отношусь спокойно и адекватно, в пленку не заворачиваю, как и пульт от телевизора дома. Да и вообще качество авто упало в последнее время сильно, я тут внимательно копался в автосалоне в разных BMW и AUDI - тоже есть косяки в части производства. Зачем себе нервы такой мелочью трепать? Едет машина божественно, надо получать от этого удовольствие. Остальное - фигня.
    Согласен полностью!!! Хорошо написал!

16. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    Я планирую, когда балка заскрипит, поехать в другой сервисный центр (не Кларус) и попробовать там поколупать мозги манагерам. Может быть, возымеет действие. Но машина ехать хуже от этих зазоров не начинает =)
    манагерам колупать мозги не стоит. в этом случае лучше обратиться к гарантийщикам

17. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Ув. неждуны!
    А что, кроме домкрата, идет еще в комплекте?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

18. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    А что, кроме домкрата, идет еще в комплекте?
    Петля для буксировки, отвертка, болонник..вроде все

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    На некоторые диски еще съемники должны прилагаться.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    На некоторые диски еще съемники должны прилагаться.
    что за диски? что за съемники?

21. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ivan_susanin
    съемник для колпачков гаек.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Например, на 19" колеса идет съемник центральной заглушки.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

23. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83
    ого) а я и не вкурсе был...надо посмотреть у себя в комплекте..думал эти накладки просто ответрочкой снимаются

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вот у меня отверткой или пинцетом, причем очень легко они царапаются, - аккуратно снимать надо очень.
    Man's new baby...

25. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83
    съемник для накладок это такой а-ля крючочек из проволоки?

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    ivan_susanin , типа того. Для тех у кого штамповка прилагается крючок из проволки для снятия колпаков.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Ну вот я и добрался наконец до форума!
    15.05. забрал свой космолет. Впечатлений конечно полные штаны!

Пока все очень нравится! Красивый псина, не передать словами! Пробег почти 300 уже, ехать на нем такое удовольствие это нереал.

Приехал в салон с чеклистом для 5D, за минут 40 все облазил - придраться было не к чему, все было ОК. Первые 5 км как салага нервничал и сердце стучало как будто впервые за руль сел)) Класс!
    Впечатления впринципе наверное как и у всех, но что могу добавить от себя:
    - курсовая устойчивость просто супер! в повороты входит как влитая, катки на дороге держат машину намертво! даже у товарища на мазде 6 мне казалось что вот там то в повороты входит высший класс - тут вообще кажется что и поворота то не было
    - ктото писал про плохую обзорность - ничего подобного, все ОК. И зеркала нормальные и в зеркало заднего вида все видно отлично!
    - скрипов слава богу нет (ттт ), чему несомненно оч рад.
    - расход за 300км средний 13,2 пока
    - отличные тормоза , сначала немного "натормозил", но сейчас уже привык, но не могу не отметить. Очень резкие и надежные.
    - разгоняется после VW B4, как самолет чтоже будет после обкатки?? динамика машики меня устраивает полностью, космолет космолетом на педальку нажал - полетел! я не гонщик, в заездах не участвую, мне пох 8.5 там секунд или 8.1 ))) я любитель с запросами по практичней
    - салон конечно меня радует не меньше внешнего вида... качественно все, приятно, удобно! Сиденья с комбинированной отделкой обалденные! да сюдаже наверное отнести надо и шумку.. не знаю кто там чего пишет про плохую шумоизоляцию - у меня все кто со мной ездили говорят что идет очень тихо, как настоящий немец... да и я сам могу с уверенностью сказать, что для таких катков все на уровне! легкий гул все равно должен быть... не седан же бизнес-класса берем, а GTC! чтобы чувствовать динамику, чтобы слышать драйв! При этом в салоне очень комфортно и приятно ехать
    - поездил 3 дня, блин уже чумазый и пыльный весь.. чтоже будет осенью/весной/зимой..)) мыться надо будет на нем часто, это уж точно..
    - огроменные двери кайф!
    - AFL +100500 ко всем положительным отзывам. нереально крутая штука, это точно..
    - зазоры и щели все ок, ЛКП обсмотрел все, вроде равномерный цвет везде..

... ну не знаю чего и писать еще! все что вспомнил за 10 минут - написал, остальное в другой раз!

P.S. Ах да)) Забыл написать про косяк, который все таки был обнаружен)) По приезду домой из салона стал обходить машинку справа и увидел, что 3 колеса обуты в Потензу, а правое переднее в Континенталь Позвонил в салон, там офигели, говорят не м.б. все проверяли мол - подъезжайте, посмторим. Приехал - посмотрели, удивились, пофоткали, дали леща мастеру который делал предпродажку и на след. день с утреца пса переобули. Причем прикол, что переобули в Континенталь ибо на складе Потензы у ОД не было. Так что вот такая ложка дегтя все же есть, но мою бочку меда она нисколько не подпортила

Всем удачи на дорогах, поменьше ям и побольше положительных эмоций!

Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

28. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    vsobakekot

Поздравляю) Удачи на дорогах)

29. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю)))) Счастливый такой на фотках)))

30. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!! Удачных поездок!
    Цитата Сообщение от vsobakekot Посмотреть сообщение
    - огроменные двери кайф!
    а я вот уже замучился немного открывать их когда у дома паркуешься в тесноте))

Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)