Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ikil Посмотреть сообщение
    В ингосстрахе мне 32000 насчитали. Правда стаж у меня большой
    Всё относительно в этой жизни))). 18 лет стажу, стоимось а/м 1016000руб, прописан не в миллионном городе - 58000 это много или мало?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

2. Новичок Новичок Christmas на верном пути Аватар для Christmas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nadya.nk Посмотреть сообщение
    у меня стаж 1 год, пол женский, возраст небольшой, так что вообще я больше всех плачУ...обидно! 100 косарей ингосстрах насчитал, но салон вроде 15 тыр скидку дает, если в ингоссе покупаешь каско, это еще куда ни шло...
    ну ничего, мне 90 000 насчитали. 1 года (26 мая будет 2 года стажа) 25 лет. Пришлось платить Ингосу(:

13.05 забираю красотульку свою. Уже затонирована почти наглухо сзади. Ждёт моего прихода ((:

3. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Я на борту астралета ))))

Первые впечатления: я ишо в эйфории! Езжу медленно, аккуратно, слежу за оборотами, изучаю кнопочки)))

Замечено: при парковке назад, при медленной езде вперед (очень медленной) сзади что-то иногда поскрипывает в районе заднего колеса (так как руль слева, то слышу заднее левое, правое не проверяла еще), возможно колодки.

Пару раз дергалась коробка: то ли я еще к педалям не привыкла и резко жму, хотя стараюсь плавно, то ли.... блин... не хочу я про другое то ли думать, но, конечно, буду следить за процессом.
    А у кого было такое?

Есть шум от колес. Проверю все-таки давление в шинах, дилер меня уверил, что там 2,2 атм. Но лучше лично проверю.
    Еще показалось, что в определенный момент было биение в руль, может, не отбалансировали нормально, заеду наверное на шиномонтаж.

Вот так. Фотку не могу загрузить, интернет не тянет, вечером закину.

4. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon
    Поздравляю.Желаю,что бы машинулька приносила радость и ничего не скрипело,не прислушивайтесь,сделайте музыку погромче.Вот у меня ничего не скрипит .Но машина шумная.

5. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибки))))
    Сейчас выходила на улицу, хвасталась))) Не все, конечно, понимают моей радости.... ну да ладно.
    Присмотрелась - кажется капот по цвету отличается, елы палы, а может, отсвет. Хорошо бы сравнить с кем-нибудь в таком же цвете.
    Блин, так параноиком станешь
    Но все равно, нравится)

6. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sunny Melon
    Перестаньте придумывать .Все у вас правильно.Никого не слушайте и про глюки в машине не читайте.А то ваша ДЫНЬКА СОЛНЕЧНАЯ на вас обидется...
    А радость от покупки машины может быть только у вас ,а остальные завидуют.

7. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    ))) написала в тему про глюки, дабы не портить позитив тут)
    А я и рада))) Мне она нравится))) Даже уже заметила, как внимание обращают))))) Хотя, в основном, я сейчас смотрю на дорогу, еду как велосипед)))

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Sunny Melon Скрипит задняя балка. Известная проблема. Дилер устраняет по гарантии. Поздравляю с покупкой!

9. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Скрипит задняя балка. Известная проблема. Дилер устраняет по гарантии
    я счастлива! Спасибо))))

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Поздравляю!!! Удачи!!! А колеса проверь обязательно,я когда приехал машинку забирать мучал дилера вопросами,он меня уверял что все Ок Каково же было его удивление когда я достал манометр.Давление оказалось около трешки,а должно быть 2.1.Вот и верь дилеру.

11. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Да, да, поеду в сервис заодно пусть делают балансировку и давление проверяют.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Sunny Melon
    Поздравляю!!! Удачи!!! А колеса проверь обязательно,я когда приехал машинку забирать мучал дилера вопросами,он меня уверял что все Ок Каково же было его удивление когда я достал манометр.Давление оказалось около трешки,а должно быть 2.1.Вот и верь дилеру.
    +1
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

13. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Sunny Melon
    Поздравляю!!! Ровных дорог и удачки!!!
    И я на Желтопузе уже 3ий день! 322 км. Пока без косяков) Либо эйфория всё затмевает)
    Дааа, шеи, конечно, люди сворачивают)))
    Последний раз редактировалось Cheesy; 13.05.2012 в 17:02.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

14. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    почему 2.1 должно быть? у меня 2.8 там где ECO написано

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    почему 2.1 должно быть? у меня 2.8 там где ECO написано
    На водительской стойке табличка.Если три пассажира 2.1,если больше загрузка то 2.8.Точно не помню я один или вдвоем катаемся
    Тока что спецом смотрел мануал,до трех пассажиров Комфорт давление 2.1 на обоих осях.Давление ECO 2.5 на обоих осях.При полной загрузке передние 2.2,задние 2.6.Я качаю 2.1 потому как считаю 2.5 жестко как на табуретке будет
    Данные для мотора 1.6
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 12.05.2012 в 21:57.

16. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите мне: цвет бампера у все отличается от цвета кузова?

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    У меня не отличается.Все детали в один цвет и оттенок.

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Иногда слегка может отличаться. На каких-то цветах это заметнее, на каких-то - менее заметно, на каких-то разницы не видно вообще. Все-таки краска на металл и на пластик по-разному ложится. Я на Корсе красного цвета не видела разницы вообще, зато другой человек очень незначительную разницу увидел. Авто 100% не крашеное было.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Еще одно впечатление: мушкам и прочим насекомым очень нравится моя желтая машинка))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Еще одно впечатление: мушкам и прочим насекомым очень нравится моя желтая машинка))
    +1 Тоже заметил, как мухи слетаются, на соседние машины не тянет их
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

21. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    пусть лучше она нравится мухам, чем криминальным элементам
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Sunny Melon, спасибо за ценную информацию, надо будет в гараж поставить желтенькое ведерко, чтобы машина чище была.))))))

Поздравляю с покупкой!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Участник Астравод РИТА1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    покажите фото если есть те счастливчики получившие белую лак не могу в живую увидить

24. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от РИТА1981 Посмотреть сообщение
    покажите фото если есть те счастливчики получившие белую лак не могу в живую увидить
    В FAQ есть фотографии белого цвета
    http://astraclub.ru/threads/73711-FA...ки-Astra-J-GTC
    или на драйве куча машин http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

25. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    пусть лучше она нравится мухам, чем криминальным элементам
    О да! Несомненно!

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Sunny Melon, спасибо за ценную информацию, надо будет в гараж поставить желтенькое ведерко, чтобы машина чище была.))))))

Поздравляю с покупкой!
    Спасибо-спасибо

Помните, кто-нибудь наверняка пользовался на дачах, в деревнях, да и дома может, липучки такие липучие от мух, так вот они всегда почему-то желтого цвета, видимо, не зря

Добавлено спустя 25 минут:

Кстати, видела сегодня в салоне белую гтц на 20-х дисках, эффекта Ах не произвело мне мои нравятся бооольше)))
    Последний раз редактировалось Sunny Melon; 14.05.2012 в 01:42.

26. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    1. Забрал 16 мая 2012, т.е. вчера )).
    2. Ждал ровно неделю с момента заказа, и то, в основном из-за одобрения кредита...Брал из наличия у дилера (Лаура). Однако этому предшествовал предварительный договор с РРТ со всеми вытекающими последствиями))) окончательный договор с ними так и не подписал (спасибо форумчанам), но 10 тыс.руб. - обеспечительный платеж так и завис у этих деятелей (РРТ), и честно говоря, я уже отчаялся их выцепить...Как говорится, отрицательный опыт, тоже опыт...В моем случае не бесплатный)))
    3. Впечатления прекрасные, машина оправдала все мои ожидания. Сходу понравилось просто все)))
    4. Особые сомнения в период ожидания вызывала в первую очередь пара двигатель 1,4Т и автомат. Начитался всякого про его тупизну и, честно говоря, струхнул. Даже стал подумывать про перезаказ на 1,6T на ручке. Потом все-таки глубоко вздохнул, успокоился и стал ждать. Так вот, могу четко сказать, что для моего стиля вождения 1,4T AT подошел идеально...И это пока впечатление на обкатке, а потом можно и слегка сильнее тапку в пол вжимать)). В общем я остался всецело машиной доволен...По крайней мере пока...
    5. Фото постараюсь сделать в ближайшее время, если получится, на выходных.
    6. Что касается недочетов, то пока столкнулся только с одним - блин, нужно быть Буратино, чтобы уметь так выкручивать руку, чтобы достать ремень безопасности, особенно, если у тебя посадка близка к рулю)))
    PS: хочу выразить особую благодарность сотрудникам салона "Лаура-Купчино" (только не сочтите за рекламу), а в особенности обаятельному менеджеру Марии Зуевой, которая сумела сделать процесс приобретения моей GTC-ки таким четким и быстрым. Что касается РРТ (по крайней мере Пулково), я больше туда ни ногой, чего и Вам желаю....
    Последний раз редактировалось Supakorg; 17.05.2012 в 16:08. Причина: дополнение
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

27. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Supakorg
    [img]http://gs106.**********/f17015aef17f46a6c1baf1e71e172384.png[/img] с поупкой!!! Главное что сам доволен. Мария это такая девочка которая шепелявит???
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

28. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    NiКолай, Спасибо за поздравления!
    Мария это такая девочка которая шепелявит???[/QUOTE]
    Не, не шепелявит, но небольшой "французский прононс" присутствует)))
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    6. Что касается недочетов, то пока столкнулся только с одним - блин, нужно быть Буратино, чтобы уметь так выкручивать руку, чтобы достать ремень безопасности, особенно, если у тебя посадка близка к рулю)))
    Но посадочку надо менять

30. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Supakorg
    У меня точно такая же история!) прям один в один! только мне предоплату в РРТ вернули..за что я им благодарен) и Лаурой также полностью доволен! кстати про ремень..я приноровился левой рукой его доставать) щас этот вопрос уже не парит...а вот большой размах крыльев при парковке...это конечно из серии "красота требует жертв"

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)