Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Я вот уже с 26 марта жду ПТС от РРТ, устал уже.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    SoGood
    О, первый соратник! Не расстраивайся, мне на 4-й день въехали под замену, но обидно, согласен. Насчет 10 дней загнул, мне через день направление дали и то, потому что оплату полиса дилер не провел. Съездил к дилеру, сказали, скорее всего после праздников и машину оставить надо будет , чтобы в цвет попасть. Главное-не отчаиваться!

Чей ПЕС в Опалихе сегодня стоял на 19-х тонированный Seashell?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Из ждунов в разряд владельцев))) 29 апреля забрали из салона, пока впечатления самые положительные от машины, надеюсь и дальше так будет По технической части писать рано, пробег всего сто семьдесят км. При получении в салоне разве что не обнюхала всю на предмет повреждений лкп)))))
    После корсы кажется нереально широкой. Паркуясь, пару раз точно выбегаю проверить передний бампер, чтоб не зацепить)))
    Оценила работу нави, показывал бы пробки еще)))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

4. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    red791

Поздравляю! ровных дорог)) теряем Наших)))))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

5. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Banzai_X
    Спасибо!

6. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!Аппарат красава,я увидел и у меня как у кабеля слюни потекли! Удачи на дороге и по зеленому! Да и привет всему корса клубу!!!
    Opel kadett–продан
    Opel vectra A,B–обе проданы
    Ваз 2112-2шт–обе проданы
    Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
    ОКА– самый экономный авто–подана
    ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
    ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат

7. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    red791 Поздравляю!
    А у меня последняя неделя ожидания - самая кошмарная)) Места себе не нахожу. Я ж не только GTC жду, но и права) Долго проявляла самообладание, но последняя неделя прям сил нет) Да и самое ужасное, что машина уже пришла, а ехать не могу!!! Когда заберу - меня, наверное, в эйфории оттуда на руках выносить будут
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

8. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Pril
    Спасибо! Аналогично - удачи на дорогах
    Привет передам))))

Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    red791 Поздравляю!
    А у меня последняя неделя ожидания - самая кошмарная)) Места себе не нахожу. Я ж не только GTC жду, но и права) Долго проявляла самообладание, но последняя неделя прям сил нет) Да и самое ужасное, что машина уже пришла, а ехать не могу!!! Когда заберу - меня, наверное, в эйфории оттуда на руках выносить будут
    Верю)))) сама чуть не плясала от нетерпения))) Машина пришла точно в срок, хотя ждали с опозданием и не были готовы забирать)))

9. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Прямо возле моего дома сегодня вечером стояла чёрная на 18-х дисках. 2-я Машиностроения, 9а - признавайтесь, кто мой сосед

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

10. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    SoGood Бампера всегда были расходниками. В большом городе живем. Благо железо целое. Скорейшего ремонта.
    BMW 3er.......

11. Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Форумчане, всех приветствую!

Вы наверное когда прочитали название этой темы ломанулись сюда с мыслью: "как так, кто то получил, да еще и отчетик накропал, сейчас зачитаюсь", ан нет! Машины пока нет.

В этой теме предлагаю отписываться по пунктам, чтобы потом не собирать по крупицам информацию по форуму и нынешнем ждунам, и будущим!

Предлагаю следующие пункты.
    1. Дата получения авто.
    2. Время ожидания.
    3. Первые впечатления.
    а) что сходу понравилось(о чем не задумывался во время ожидания).
    б) что сходу разочаровало.
    4. Мотор/коробка.
    5. Динамика авто (понятно что новый мотор никто гонять не будет. Как раз интересует в диапазоне малых-средних оборотов).
    6. Фото авто (специальных фотосессий, обещанных через неделю, не надо, выкладываем фото сделанные на телефоны, мыльницы, грязный авто, пофиг. Суть темы "по горячим следам").
    П.С. Пока нет счастливчиков, предлагаю в краткий период времени предложить свои дополнения/изменения пунктов, и по утверждению их модерами, внести.

П.П.С. Просьба сильно не флудить, еслу уж только в тему или "остро", а то потом захлебнемся здесь!

Благодарю за внимание!
    1. Машину получил 2.04.2012.
    2. Ждал 2 дня, пока дилер выкупал ПТС
    3. Приехал покупать Insignia. Прокатился на тест-драйве и понял что на мой бюджет (до 1 лимона) Инсигния будет полный отстой, а GTC просто подкупила своим внешним видом, да и на тесте мне она показалась по рулежке и динамике намного интереснее, чем Инсигниа. Разочаровала обзорность, но это дело привычки.
    4,5. После ОРС все "гражданское" (была Вектра OPC)... вяловато и скучновато . Автомат не порадовал (особенно задумчивостью и падением передач при резком ускорении с небольших скоростей), а на механике машинка едет (только 1 и 2 ОЧЕНЬ короткие не понятно зачем и почему) Но тут кому как.
    В целом доволен, но порой с тоской вспоминаю OPC, когда надо "придавить".
    В целом GTC - достойная машина (если бы не детские болезни). Жду GTC OPC и надеюсь, что ценник не будет космическим

12. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю в какую тему выложить фотки. Пофоткали свой астрик.
    Проехали первые 500 км, пока, ттт, нареканий нет, но я плотно слежу за вопросом
    Изображения
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

13. Цитата Сообщение от Светла Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую тему выложить фотки. Пофоткали свой астрик.
    Проехали первые 500 км, пока, ттт, нареканий нет, но я плотно слежу за вопросом
    Может
    Сюда стоит написать.

14. Участник Начинающий Астравод Светла на верном пути Аватар для Светла
    Спасибо
    0 / 0
    Usher, во-первых, боюсь сглазить
    Во-вторых, ну хотя б обкатку пройти, чтобы не быть голословной.
    1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
    Катаюсь

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Люди, у кого 19-е колёса - померяйте, плз, линейкой, точный клиренс - мне очень нужно его знать для особого "дела" Буду очень признателен

16. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Люди, у кого 19-е колёса - померяйте, плз, линейкой, точный клиренс - мне очень нужно его знать для особого "дела" Буду очень признателен
    Знаем мы Ваши "мне очень нужно его знать для особого "дела" " Вот ссылка http://tyres.spb.ru/flashapps/imageS...1_1_270.0_.jpg , по ней видно, что клиренс на 19" дисках увеличится от штатного 235/50/18 на один мм.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    SCHLIC74
    Да не Реально серьёзное дело - надо понимать, смогу ли я спуститься в один овраг, где стоит дом родителей жены
    Так а штатный на 18-х - какой он?

18. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    kagi.jagi
    Помоему 145 мм клиренс
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

19. Новичок Новичок Магда Андрей на верном пути Аватар для Магда Андрей
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Almaz872 Посмотреть сообщение
    Я вот уже с 26 марта жду ПТС от РРТ, устал уже.

ппц.. Бедняга... Мне тоже предстоит.. И похоже, не спасет то, что я там работал и многих знаю.
    Получил уже?

20. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!
    Забрали машинку. Супруга довольна ОЧЕНЬ! На данный момент пробег 300 км. Сравнивать буду с Passat CC и Opel Corsa/
    Плюсы и минусы: Внеший вид, диски 20 радиуса смотряться очен эффектно, сам желтый цвет тоже притягивает взгляды, удобные передние кресла, упругая подвеска, но не зубодробительная (по ощущениям немного жестче корсы, приблизительно как мой vw cc. правда за счет более короткой базы немного "козлит"), в целом же работой подвески довольны. 20 диски конечно жестковаты, но абсолютно не критично, т.к. профиль в 40 считаю нормальным вполне, на фольце профиль 40 при 18 катках ощущения схожи. Что удивило - так это очень большой радиус разворота (почему то нигде до этого об этом не читал) м.б. это из за катков больших, но там где корса и фольц спокойно выворачивали на астре приходится делать два движения! Эргономика на мой вкус на 4-, рычаги поворотников\дворников немного далековаты, хотя у меня лапа не маленькая, для жены соответственно очень далековаты (на корсе было также), пластик этих рычажков мог бы быть и помягче или позализанее что ли... вообщем грубый он какой-то. Панель приборов - в принципе все нормально видно, читабельно но... не оптитрон (до этого на тойоте и сейчас на фольце оптитрон). ОГРОМНОЕ количество кнопок, и кнопочек магнитолы и климата! Я не могу понять зачем их там столько? Для меня это не очень удобно, супруга привыкла быстро и ей очень нравится. Пластик в салоне на твердую 4 за исключением низа дверей, и низа торпеды. Ничего пока не скрипит, не шумит, не гремит (три раза тьфу). Очень неплохая кожа в салоне на мой непредъвзятый вкус, мягкая на ощупь, красива белая прострочка, сидухи в меру скользкие, но боковая поддержка ярко выраженная, поэтому вполне себе комфортно. Посадка сзади при моем росте 193 вполне комфортная ноги не упираются, правда срез крыши низковат немного и голова самую малость упирается в потолок, но для перемещений из точки А в точку Б вполне сее нормально сидиться. Багажник по сравненю с корсой ОГРОМНЫЙ в сравнении с фольцем ЛИЛИПУТСКИЙ а вообще вполне себе нормальный, детский велосипед входит совершенно спокойно. Очень неудобно сделана докатка, для того что бы достать домкрат, балонник, и т.д. нужно откручивать и доставать докатку, странно почему не сделать весь этот вкладыш сверху докатки (понятное дело что не так часто этим всем пользуешься, но просто странно). Аптечку, трос и знак авраийной остановки распихали в штатные места, МЕГА удобно, никаких сумок в багажнике нет (правда огнетушитель пришлось выкинуть). В дождь очень сильно грязнится корма (багажник открываешь и руки все грязные) из под передних колес тоже летит достаточно сильно, а вот зеркала пачкуются только снаружи, сами стекляшуи чистые - огромный плюс (на тойоте меня выбешивало то что зеркала постоянно в говне да и на фольце тоже пачкаются сильнее). Расход правда великоват пока, но я думаю после обкатки все придет в норму. Вобщем как резюме - машиной пока довольны очень!
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

21. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Allka Поздравляю, удачи с машиной и на дорогах. Из Вашего текста и подписи не понятно какой у Вас двигатель и коробка? Где фотки можно посмотреть? В Соответствующей теме?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

22. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74
    Спасибо за поздравления! Подпись поправил, двиг 1,4 Автомат, а фоток - пока нет, не успели... на телефон только пару сделали и все, как отфоткаем - покажу
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

23. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Allka
    Поздравляю.Удачи на дорогах.
    Наших еще мало на дорогах столицы.Всегда любуюсь и радуюсь,когда вижу,что бывает пока крайне редко.

24. Anikey
    для региона со средними зарплатами тыщ в 12 - страховка за 90 тыщ за какую-то Астру стоимостью 750 тыщ - это КОСМОС. Да даже для Москвы это очень дорого... учитывая цену авто и "угоняемость"...
    А стажа у меня 5 лет всего.... но и за 5 лет 90 тыщ - это явный перебор.
    Для региона с зарплатами в 12 тыщ в принципе странно купить такой ценовой категории машинку, там на автобусе ездят

25. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nadya.nk Посмотреть сообщение
    Для региона с зарплатами в 12 тыщ в принципе странно купить такой ценовой категории машинку, там на автобусе ездят
    +1

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от nadya.nk Посмотреть сообщение
    да ладно, может у кого-то, у кого зарплата в 12 тысяч, еще источники дохода есть. Подработка, ИП, аренда.... да мало ли.... у нас многие знакомые так живут.

но вот страховка в 90 тыщ - меня удивило. У меня тоже 5 лет стажа, так в одной страховой за 750 тыщ - 80 с чем-то тыщ насчитали... пошла в другую СК, почти в 2 раза меньше, и СК норм. в ЦЮРИХе мне вообще предложили такую программу - 60 тыщ страховка, оплачиваешь сначала 30 тыщ и если в течение полугода ни одного обращения, то ничего не доплачиваешь, вот.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    в ЦЮРИХе мне вообще предложили такую программу - 60 тыщ страховка, оплачиваешь сначала 30 тыщ и если в течение полугода ни одного обращения, то ничего не доплачиваешь, вот.
    Вы уверены? У меня тоже Цюрих, сумма КАСКО 58000 руб. мне предложили страховаться 50+50 процентов, но вторые 50 процентов в любом случае выплачиваются если обращаешься по страховому случаю, даже если надо заменить стекло лобовое. НЕ выплачиваешь если (Тьфу-тьфу-тьфу) машину угнали. Как ваша "программа" страхования называется?

28. у меня стаж 1 год, пол женский, возраст небольшой, так что вообще я больше всех плачУ...обидно! 100 косарей ингосстрах насчитал, но салон вроде 15 тыр скидку дает, если в ингоссе покупаешь каско, это еще куда ни шло...

29. Отличный пепелац! Езжу - и радуюсь. Минусов для себя пока не обнаружил.

30. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Вы уверены? У меня тоже Цюрих, сумма КАСКО 58000 руб. мне предложили страховаться 50+50 процентов, но вторые 50 процентов в любом случае выплачиваются если обращаешься по страховому случаю, даже если надо заменить стекло лобовое. НЕ выплачиваешь если (Тьфу-тьфу-тьфу) машину угнали. Как ваша "программа" страхования называется?
    В ингосстрахе мне 32000 насчитали. Правда стаж у меня большой

Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)