Lelis
дак и у меня заправка была в 20м от салона.. даже дорога прямая туда ведет.. когда сел в неё в салоне, на экране уже показывало "осталось проехать ноль км"
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
У меня как раз было ок. 15 км, я еще подумала, чего так много..Ну да ладно, залили, пока больше не просит и то хорошо...А то начитаешься тут ужастей..Я уже тоже все везде подозреваю - вчера все двери заблокировала, доехала до гаража, вышла из водительской, пошла в багажник обувь закинуть, а он не открывается..Уже впала в панику, думала, что все сломалось! Хорошо вовремя вспомнила, что двери блокировала!
))я вообще думаю что пора завязывать с чтением)) а то чем больше читаю тем больше у меня проблем в машине обнаруживается))))))))))))))
проехал на своей 1000 км, и такое чувство что она тупо не едет, динамики разгона никакой, только у меня так- автомат 1.4 турбо? До этого ездил на пежо 3008 турбо 1.6 на автомате, в разы резвее была... Нашел прошивку нормальную официалы не заметят за 14т. рублей вот думаю поставить елси поможет? Или же все дело в слишком большой массе авто...
Дизайн авто для меня-немаловажен, я по профессии художник-дизайнер
А я инженер-инструментальщик, но почему-то тоже тащусь от дизайна
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Забрала и я свой желток вчера! Каталась весь вечер Прислушивалась к скрипам, к рулю, потом включила музыку погромче и наслаждалась))))
Пока ничего о технической стороне писать не буду - пробег смешной. Но на что хотелось бы обратить внимание: потолок закреплен намертво и уже не болтается (трогала "проблемный" в салоне и понимаю о чем речь), по зазорам - капотный к бамперу кривоват на пару мм, я не стала парится.
И вопрос к klenovsky у вас тоже цвет переднего бампера отличается от основного цвета авто?
Отдельный респект 19 колесам - красота несусветная. Но на наших питерских трамвайных рельсах сердце заходится кровью, выход найден - пью валерьянку и еду дальше
По ксенону не поняла пока - надо выехать за город - чем и планирую заняться на майских. Кстати, я брала его без комплекта с нави. Судя по отзывам - не жалею, ибо не пользуюсь и цветной экранчик на машине в салоне мне не понравился по графике.
Очень неудобно лезть за ремнем, приноровилась делать это с закрытием дверей, надеюсь - привыкну.
АААААА! Машина стоит на стоянке, а я - на работе, непорядок! Жду выходных))))
Последний раз редактировалось Светла; 28.04.2012 в 12:25.
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
klenovsky, тогда дай бог не притирать наших ласточек нигде. В цвет при покраске попадать не будут До этого был у меня Пыжик ярко-зелененький - вот уж с этим вопросом я намучалась.
1,4 АТ Sport, Sunny Melon, 19 диски, AFL, USB, задние сведодиодики и боковые подушечки
Катаюсь
Светла
Спасибо, успокоила!
Сегодня как раз в сервис на осмотр возил. Мастер сказал, чио первая GTC у них на ремонт, ну а уж цвет тем более! Колорист пошел тесты делать, а мне посоветовали все-таки оставить машину на пару дней, когда покраска будет, чтобы в цвет попасть.
Сегодня превысил 4000 об/мин, пришлось поддать(сзади настигал Астраседан), разогнался до 160 км/ч и не особо заметил- хорошо идет машинка, крепко стоит.
Последний раз редактировалось rvb83; 29.04.2012 в 03:07.
Dr.DICK
С днём рождения! Счастья и здоровья тебе и чтоб машинка дарила только положительные эмоции!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Вчера забрал из салона свою новую долгожданную Astra GTC 1.4 Turbo NET + AT6 + Sport
После 9-го Лансера новая Астра кажется сказкой, радует абсолютно все. Катался я пол ночи по Москве полный восторженных чувств и эмоций.
Сегодня утром поставил авто на учет, приехал на работу и оставил ее на парковке.
Представляете моё состояние когда я вышел на улицу, подошел к машине и увидел на заднем бампере царапину размером с футбольный мяч?
Краску содрали до пластика...
Виновника ДТП долго искать не пришлось. Им оказался мой коллега, который успел спрятать свою старую вольву.
А когда заметил меня бегающего по парковке - подошел и во всем признался...
ДТП оформили быстро, инспектор приехал через 30 минут, ремонт по КАСКО, с коллеги бутылка вискаря за моральный ущерб.
Теперь придется красить задний бампер...
В страховую уже обратился, доки собрал, впереди меня ждет процесс ожидания направления в дилерский сервис Opel от страховой (Ингосстрах обрабатывает заявку в течение 10-ти дней).
Потом определение сроков постановки авто на покраску бампера с сервисом (сроки пока не известны) .
Сама работа - 3 дня как минимум. О том что официалы могут покрасить деталь некачественно даже и думать боюсь...
В общем моя радость от приобретения нового авто была омрачена...
Для кого-то это может и ерунда, но мне обидно до ужаса...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Dr.DICK, с днюхой! Здоровья, свободных дорог и отличных попутчиков по жизни!
Светла, мои поздравления! Рамки клуба осталось только прикрутить.
SoGood, очень неприятно, но не фатально. Да и потом это пластик, пусть дилер упражняется в покраске а ты в приёмке. Не понравится, не принимай работу и так пока результат тебя не удовлетворит. А уже если тебя совсем достанет этот подбитый элемент, всегда можно поменять на новый.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)