Maratb
Я тебе больше скажу- моя машина с этими опциями уже вот-вот сойдёт с конвейера, так как полторы недели назад получила VIN. Так что совместимость опций железобетонная.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
подскажите, выставляю радио, вроде сохраняет в избранное, но потом при нажатии на клавишу того или иного избранного воспроизводит фиг пойми что...но только не то радио которое я выставил..как правильно записывать радио?или это глюк?
Добавлено спустя 53 минуты:
всё разобрался надо функцию ТР отключать
Та же песня и у меня с радио думала, ну неужели я такая тупая, что по мануалу не могу настроить ))) спасибо за информацию
Съездил на сервис,по бачку-что-то было не затянуто,подтянули,прикуриватель сделали(неуточнил что было).Но услышал скрип балки задней.Пытались что-то подтянуть,говоря при этом что на ручнике разворачивались,типа балка не на месте,чуть смещена была,.Подтянули,не помогло,записали на понедельник,инженер по гарантии что-то там мне должен объяснить.
Скрип конкретный стоит.Писец,новое авто.
скрип не только у тебя...вроде как решается вопрос.. напиши плз чего тебе инженер скажет.
скрип не только у тебя...вроде как решается вопрос.. напиши плз чего тебе инженер скажет.
Со скрипом сказали что это саленблоки,будут менять.
Опробую теперь не скоро,коробку менять надо,машина на сервисе осталась до замены коробки.Дали подменный автомобиль(с тест-драйва),почти в такой же комплектации.У этого автомобиля не скрипит подвестка .
Последний раз редактировалось Usher; 23.04.2012 в 22:25.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Со скрипом сказали что это саленблоки,будут менять.
Опробую теперь не скоро,коробку менять надо,машина на сервисе осталась до замены коробки.Дали подменный автомобиль(с тест-драйва),почти в такой же комплектации.У этого автомобиля не скрипит подвестка .
Что с коробкой случилось?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Usher
Полный алес, складывается впечатления, что за последними производствами авто перестали следить, штампуют как наши тазики. Был в салоне ЛАДА, так там у всех НОВЫХ машин масленые пятна под двигателем (
ГДЕ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА....
Да при чем здесь продают.Дилер продал машину,которую ему прислали,он же не собирал ее.При выдачи авто все было нормально.за исключением маленьких косяков.
Делают в России,точнее дособирают,когда сначала собирают,потом разбирают и опять собирают,то толку не будет.
Хотя коробку думаю не в Калининграде собирают,ее уже собранную ставят.
Забрал машину 17 апреля. Все нравится. Навигация правда вырубается периодически))), а сегодня загорелось сообщение про охлаждающую жидкость. Завтра поеду к дилеру. В общем был готов к этому, так как на форуме читал про эти два косяка. А так нареканий пока нет)))!
С днём рождения. Каким образом она там взялась? Что говорит ОД? Может ты писал, да я не увидел......?!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!