Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    и это еще один плюс дизелю с коробкой Айсин)))))
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

2. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    у кого в ближ.время приходит авто на 20" дисках? желательно белая и со спойлером )) уж очень хочется посмотреть, какова была бы моя тачка.. ну и конечно отзыв по резине. Не уйду с форума, пока не успокоюсь

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

3. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Моя сейчас в Калининграде, должна в мае придти, но она не совсем такая, какую ты заказывал
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

4. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK Посмотри в Автобан-Запад г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67,(343) 231-77-77 Когда забирал свою 12 апреля стояла в шоуруме белая с красным салоном с 20 пяти лучевой звездой и обрати внимание на разницу зазоров между капотом и бампером

5. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    13VANO
    ok. в субботу там как раз буду

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

6. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    подскажите, выставляю радио, вроде сохраняет в избранное, но потом при нажатии на клавишу того или иного избранного воспроизводит фиг пойми что...но только не то радио которое я выставил..как правильно записывать радио?или это глюк?

Добавлено спустя 53 минуты:

всё разобрался надо функцию ТР отключать
    Последний раз редактировалось axss; 18.04.2012 в 20:31.

7. Товарищи, подскажите, подогрев руля включается просто нажатием соответсвующей кнопки на панели? Нажимаю, индикатор не загорается, руль не греется . В салоне, когда забирал машину, не проверил... В инструкции вроде тоже ничего особенного не написано (хотя не дочитал еще до конца).
    Не нравятся крепления ремней безопасности, ну очень неудобно дотягиваться, капот закрывается как в танке, из минусов все.
    А так машина очень нравится. Заезжал в туннель, ауди новая на соседней полосе на полтора корпуса впереди, но фары у нас одновременно включились, это радует. Адаптация! А вот Нави 600 за два дня уже успела глюкануть, перезагрузилась без разрешения!
    Astra J JTC Sport A14NET 140л.с. TURBO Carbon Flash, Пакет премиум, Эргономичные спорт. сиденья, передний парктроник, пакет "обзор и освещение 1"

8. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Корнишон
    привыкнешь. я уже привык и сиденье у меня вровень со стойкой так что до ремня дотягиваюсь как и в любой другой машине, но у меня автомат поэтому я и валяюсь там вальяжно. подогрев включается просто кнопкой с рулем и на ней должен загореться индикатор.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

9. проехал уже ~1800 км, сегодня получил камушек в лобовое , в целом машиной очень доволен проблемы как у всех(NAVI600+Сверчок только где то в районе дисплея). Комплектация спорт 1.6Т МТ Melon

10. 7Lives
    Привыкну
    С подогревом руля придется ехать к дилеру...
    Astra J JTC Sport A14NET 140л.с. TURBO Carbon Flash, Пакет премиум, Эргономичные спорт. сиденья, передний парктроник, пакет "обзор и освещение 1"

11. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Седня перезагрузилась нави 600, потом через минуту еще раз, и через пол часа понеслась без остановки позг парить. Решил что голова не справляется с большим количеством задач : радио, нави, USB. Вытащил флэшку - проблема пропала. Пока.

12. Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Седня перезагрузилась нави 600, потом через минуту еще раз, и через пол часа понеслась без остановки позг парить. Решил что голова не справляется с большим количеством задач : радио, нави, USB. Вытащил флэшку - проблема пропала. Пока.
    нави будет глючить в одних и тех же местах. там програмная ошибка в навигации. писали уже в ветки 5д. да и сам уже проверил не раз)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

13. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Да c NAVI ,болезнь у всех, но иногда после перезагрузки она нормально работает, т.е продолжает вести по нужному маршруту, а иногда просто сама не понимает где машина находится и это я думаю уже модуль GPS начинает тупить... Приходится глушить машину, вытаскивать ключ, заводить и только потом она начинает работать. Все конечно ничего если ты не знаешь дорогу и пытаешься это сделать стоя на светофоре ((( Думаю надо создать тему и писать где эта NAvi вырубается чтобы как то выключать башку перед проездом этого места.
    У меня вырубается на подъезде к 3-му кольцу со стороны волоколамского- ленинградского шоссе.

Дождался Лучше чем на картинке

14. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    У меня вырубается на подъезде к 3-му кольцу со стороны волоколамского- ленинградского шоссе.
    А названия объектов программа пишет по-русски? Не пробовали переключить ее на английский и проверить те же места?

15. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Visualynx
    точку назначения имеешь ввиду? или язык навигации? Я что то не видел переключения языка!

Дождался Лучше чем на картинке

16. Сегодня забрал.Понравилась,думал 1.4 маловато будет,тестил все же 1.6,но ничего нормально идет,ямки тоже глатает хорошо.Функция старт/стоп пока не понял,вроде нормально что на светофорах глохнет,экономит типа бензин,заводится чуть с паузой,и естественно чуть сотрясается кузов.В первый раз даже чуть испугался когда он содрогнулся при заводке.Сиденье понравились,переключение передач четкое,шумка нормальная.

17. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 400 км все супер, балка скрипит сверчки в передней правой стойки. Но это все не напрягает так как езжу быстро и с громкой музыкой поэтому лишние шумы не бесят!!!
    Доволен очень советую всем. Если брать то обязательно Sport переплата 25-40 т.р но комфорта больше!
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

18. Немного дегтя:при заливе в бачек омывателя воды,потекло с низу,дырявый?,прикуреватель не работает.Завтра поедем на сервис

19. Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    Немного дегтя:при заливе в бачек омывателя воды,потекло с низу,дырявый?,прикуреватель не работает.Завтра поедем на сервис
    Съездил на сервис,по бачку-что-то было не затянуто,подтянули,прикуриватель сделали(неуточнил что было).Но услышал скрип балки задней.Пытались что-то подтянуть,говоря при этом что на ручнике разворачивались,типа балка не на месте,чуть смещена была,.Подтянули,не помогло,записали на понедельник,инженер по гарантии что-то там мне должен объяснить.
    Скрип конкретный стоит.Писец,новое авто.

20. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    говоря при этом что на ручнике разворачивались
    Жаль, что у вас не электроручник, ткнули бы этих уродов носом ))

21. Приехав с сервиса,поставил машину у дома,через некоторое время решил отогнать на стоянку,заметил подтеки масла под машиной.
    У меня еще и из коробки масла полилось.Щас отвез авто обратно в сервис,в понедельник будем разбираться.Предположительно привод вылетел,и еще заметил одно колесо сжевано, со стороны откуда масло течет.
    Это просто пипец,за сутки пять проблем,одна другой страшней.
    Начинаю изучать закон потребителя.

22. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал свою, поставил на учет. Желтая, спорт комплектация, 1.4Т + АТ, R19 колеса. Проехал около 100 км - пока доволен

23. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    когда он содрогнулся при заводке
    тут у человека вроде плавно все

24. Visualynx возможно у меня не удачная сборка,похоже на сборке моей машины кого-то обучали как раз собирать,или кто-то с бодуна собирал мою машину,и перед этим пил с приемщиком отк,который вообще не пришел на работу.

А вообще есть здесь на форуме представители завода,Opel или GM?

25. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    откуда такая роскошь) ага еще главного инженера бы сюда) максимум тут есть работники официалов и все) и то их чет не слышно)

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    GroSDraGoN
    Если они здесь или нет,но то что они форум почитывают это 100 % Менеджеры с салонов есть ,некоторые пишут некоторые отмалчиваются и просто читают

27. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Представители GM в основном контролируют форумы по опелю в целом а не отдельные форумы. Здесь есть представители салонов OPEL
    1.4 МТ Sport. Уже езжу с 17,04,2012

http://vk.com/danilevskiya В контакте
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../danilevskiya/ и на драйве

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Usher
    крепись!

29. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Не ждуны, отзовитесь!! есть у кого инфинити + квикхет?

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Maratb
    Через месяц отвечу
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)