у кого в ближ.время приходит авто на 20" дисках? желательно белая и со спойлером )) уж очень хочется посмотреть, какова была бы моя тачка.. ну и конечно отзыв по резине. Не уйду с форума, пока не успокоюсь
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK Посмотри в Автобан-Запад г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67,(343) 231-77-77 Когда забирал свою 12 апреля стояла в шоуруме белая с красным салоном с 20 пяти лучевой звездой и обрати внимание на разницу зазоров между капотом и бампером
подскажите, выставляю радио, вроде сохраняет в избранное, но потом при нажатии на клавишу того или иного избранного воспроизводит фиг пойми что...но только не то радио которое я выставил..как правильно записывать радио?или это глюк?
Добавлено спустя 53 минуты:
всё разобрался надо функцию ТР отключать
Последний раз редактировалось axss; 18.04.2012 в 20:31.
Товарищи, подскажите, подогрев руля включается просто нажатием соответсвующей кнопки на панели? Нажимаю, индикатор не загорается, руль не греется . В салоне, когда забирал машину, не проверил... В инструкции вроде тоже ничего особенного не написано (хотя не дочитал еще до конца).
Не нравятся крепления ремней безопасности, ну очень неудобно дотягиваться, капот закрывается как в танке, из минусов все.
А так машина очень нравится. Заезжал в туннель, ауди новая на соседней полосе на полтора корпуса впереди, но фары у нас одновременно включились, это радует. Адаптация! А вот Нави 600 за два дня уже успела глюкануть, перезагрузилась без разрешения!
Корнишон
привыкнешь. я уже привык и сиденье у меня вровень со стойкой так что до ремня дотягиваюсь как и в любой другой машине, но у меня автомат поэтому я и валяюсь там вальяжно. подогрев включается просто кнопкой с рулем и на ней должен загореться индикатор.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
проехал уже ~1800 км, сегодня получил камушек в лобовое , в целом машиной очень доволен проблемы как у всех(NAVI600+Сверчок только где то в районе дисплея). Комплектация спорт 1.6Т МТ Melon
Седня перезагрузилась нави 600, потом через минуту еще раз, и через пол часа понеслась без остановки позг парить. Решил что голова не справляется с большим количеством задач : радио, нави, USB. Вытащил флэшку - проблема пропала. Пока.
Седня перезагрузилась нави 600, потом через минуту еще раз, и через пол часа понеслась без остановки позг парить. Решил что голова не справляется с большим количеством задач : радио, нави, USB. Вытащил флэшку - проблема пропала. Пока.
нави будет глючить в одних и тех же местах. там програмная ошибка в навигации. писали уже в ветки 5д. да и сам уже проверил не раз)
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
Да c NAVI ,болезнь у всех, но иногда после перезагрузки она нормально работает, т.е продолжает вести по нужному маршруту, а иногда просто сама не понимает где машина находится и это я думаю уже модуль GPS начинает тупить... Приходится глушить машину, вытаскивать ключ, заводить и только потом она начинает работать. Все конечно ничего если ты не знаешь дорогу и пытаешься это сделать стоя на светофоре ((( Думаю надо создать тему и писать где эта NAvi вырубается чтобы как то выключать башку перед проездом этого места.
У меня вырубается на подъезде к 3-му кольцу со стороны волоколамского- ленинградского шоссе.
Сегодня забрал.Понравилась,думал 1.4 маловато будет,тестил все же 1.6,но ничего нормально идет,ямки тоже глатает хорошо.Функция старт/стоп пока не понял,вроде нормально что на светофорах глохнет,экономит типа бензин,заводится чуть с паузой,и естественно чуть сотрясается кузов.В первый раз даже чуть испугался когда он содрогнулся при заводке.Сиденье понравились,переключение передач четкое,шумка нормальная.
Проехал 400 км все супер, балка скрипит сверчки в передней правой стойки. Но это все не напрягает так как езжу быстро и с громкой музыкой поэтому лишние шумы не бесят!!!
Доволен очень советую всем. Если брать то обязательно Sport переплата 25-40 т.р но комфорта больше!
Немного дегтя:при заливе в бачек омывателя воды,потекло с низу,дырявый?,прикуреватель не работает.Завтра поедем на сервис
Съездил на сервис,по бачку-что-то было не затянуто,подтянули,прикуриватель сделали(неуточнил что было).Но услышал скрип балки задней.Пытались что-то подтянуть,говоря при этом что на ручнике разворачивались,типа балка не на месте,чуть смещена была,.Подтянули,не помогло,записали на понедельник,инженер по гарантии что-то там мне должен объяснить.
Скрип конкретный стоит.Писец,новое авто.
Приехав с сервиса,поставил машину у дома,через некоторое время решил отогнать на стоянку,заметил подтеки масла под машиной.
У меня еще и из коробки масла полилось.Щас отвез авто обратно в сервис,в понедельник будем разбираться.Предположительно привод вылетел,и еще заметил одно колесо сжевано, со стороны откуда масло течет.
Это просто пипец,за сутки пять проблем,одна другой страшней.
Начинаю изучать закон потребителя.
Visualynx возможно у меня не удачная сборка,похоже на сборке моей машины кого-то обучали как раз собирать,или кто-то с бодуна собирал мою машину,и перед этим пил с приемщиком отк,который вообще не пришел на работу.
А вообще есть здесь на форуме представители завода,Opel или GM?
GroSDraGoN
Если они здесь или нет,но то что они форум почитывают это 100 % Менеджеры с салонов есть ,некоторые пишут некоторые отмалчиваются и просто читают
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама