Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
можно поподробнее что за геморрой с сигналкой?
Просто тоже планирую ставить сигналку с автозапуском, либо Старлайн, либо Пандора
как я понял функция "Программная нейтраль" реализована крайне криво..так как у меня ручка, машина после выключния зажигания сразу не глохнет..но и фиг бы с ним если бы она не глохла нормально!так она при повороте ключа в 0 может заглохнуть, и вот тут начинаются качели она пытается завестись у неё не выходит(притом не полноценно а просто туда сюда врубает зажигание, не выходит и после этого она уже успокаивается....притом выглядит это всё очень страшно))
Сообщение от Kompot65
axss
Поздравляю!!! Не переживай, Фары у всех потеют,в мануале про это написано
Может у axss Вес в два раза больше чем у тебя ,вот и не выдерживает подлокотник
ТАК ТАК)))))))))))всё норм у меня с весом))))))))))))))))
А дайте пожалуйста ссылку на описание кнопки СПОРТ что меняется в ам подвеска движок и т.д.
Спортивный режим
Параметры систем изменяются
для обеспечения более спортив‐
ного стиля вождения:
■ Амортизаторы подвески стано‐
вятся более жесткими, обеспечи‐
вая лучший контакт с дорожным
покрытием.
■ Двигатель живее реагирует на
изменения положения педали ак‐
селератора.
■ Коэффициент усиления руле‐
вого управления снижается
■ Переключения автоматической
коробки передач происходят
позже.
■ При включенном режиме
SPORT цвет подсветки прибор‐
ной панели меняется с белого на
красный.
Странно что у тебя подлокотник живет своей жизнью У меня так просто его не подвинешь, идет достаточно туго. По поводу фар, один раз после мойки заметил,что угол в районе поворотника запотел Вчера так-же обнаружил,что потеет противотуманка ( Не понятно, скорее всего герметичность нарушена и влага попадает во внутрь.
Всем привет! Я новичок на форуме. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал авто в центре Кунцево на Горбунова 14? Насколько качественно там проводится предпродажная подготовка? Много ли пропускают недочетов?
Ну, вот и первое ДТП(возможно, первое на форуме)...
Не успел я отъездить 500 км, как въехал VW в задний бампер!
Как можно было не заметить такую заднюю часть!))
Осложняется еще тем, что машину не поставил на учет, ну и неизвестно сколько бампер ждать новый.
Может кто посоветует официала, который красит качественно (хочу страховую попросить)? А то мне как-то красили, так через год краска с порога слезать начала.
Ну и насчет регистрации: могут ли гайцы отказать в ней из-за потертого бампера?
Последний раз редактировалось rvb83; 15.04.2012 в 20:14.
Странно что у тебя подлокотник живет своей жизнью У меня так просто его не подвинешь, идет достаточно туго. По поводу фар, один раз после мойки заметил,что угол в районе поворотника запотел Вчера так-же обнаружил,что потеет противотуманка ( Не понятно, скорее всего герметичность нарушена и влага попадает во внутрь.
То, что фары потеют после мойки, это абсолютно нормально.
rvb83 езжу в Ясенево, еще ни единого раза не подводили.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
axss
Чё за фигня? Это же косяк сборки. Должны, ироды!
говорят по регламенту допускается разница 5мм. поправили на чуть чуть.. но под правой фарой зазор под левой нет...была бы чёрная забил бы.. но на белой прям бросается в глаза.. как будто удареная(( ГМ ещё не звонил про чудо регламенты не спрашивал.
axss
это что еще за регламент такой они придумали??? Совсем уже российские юродивые "досборщики" страх потеряли.. У меня все детали впритык друг к другу, ни микрона щели нет! И на Ашке также было. Я бы на твоём месте еще и толщиномером бы прошелся (если нет, воспользуйся носком с магнитом) А то вдруг щель неспроста появилась?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Как же не потели на Ашке.Потели и тема есть про это и в мануале про это прописано.У меня две машины ашка и ГТС на обоих потеют.
4yesnok
что ж в этом нормального или нормально для опель? на bmw, mercedes, audi - это брак и замена по гарантии, например.
Опель считает что это нормально.Вот цитата из мануала по ГТС: раздел освещение
Запотевание стекол фар
В тяжелых, влажных и холодных
погодных условиях, при сильном
дожде или после мойки внутренняя
сторона стекол осветительных
приборов может ненадолго запоте‐
вать. Запотевание быстро пройдет
само по себе; для ускорения про‐
цесса включите фары.
Kompot65
у меня ни разу не потели - следил за этим, т.к. до Ашки была Двенашка )) вот там аж булькало..
в мануале то прописано, но если капли не исчезают, ОД должен что-то предпринять. Своих перед покупкой спрашивал, сказали у них снимают и продувают за 15 минут бесплатно
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Проехался на днях на астре 5d 1.6 турбо на автомате, особо разницы ни какой не почувствовал по сравнению со своим 1.4, кроме чувства что 5d легче. Непонравилось как переклюбчаются скорости - убого. На 1.4, на моей, как то помягче и меньше чувствуется переключение. Вобщем я не понял где там еще 40 лошадей зарыто.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake