Сегодня на ул.8-го Марта (район ст.м.Динамо) долго наблюдал за едущей в пробке жёлтой канарейкой, номера 145, буквы не запомнил. Эхх, хороша!
За рулём вроде девушка была. Признавайтесь, чья?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Теперь голову ломаю ковриками, пленкой/полировкой/молдингами...))
Почитай ветку про защиту ЛКП - должно помочь при выборе пленки/полировки.
По коврикам и полке в бардачок вот инфа:
4. Полка в перчаточный ящик:
Полку заказывал на http://www.exist.ru/ раньше она в ихнем каталоге значилась как "накладка",народ боялся ее заказывать,вдруг не полка.Я не побоялся заказать ,как точно знал каталожный номер.Да и отказаться можно было если что не так.Щас номер 22 09 707 на ихнем каталоге называется " Полка, лсп, черный ".Так что все Ок! Кому надо заказывайте не боясь
Внутри есть по бокам направляющие,на них и встает полка.Теперь в бардачке два отделения.
Забрал своя красавицу в понедельник 9.04.2012г. Цвет-красный; двигатель 1,6Т, коробка соответственно механика; доп. опции: пакет Premium, электрический стояночный тормоз, задние диоды, 19-е колеса!!! Первые впечатления-просто восхитительные, доволен всем!!! Как забрал сразу стал ко всему прислушиваться, как параноек, потому что начитался здесь про всякие косяки, у себя не заметил ни одного, кроме шумности задних арок!!! Извините, что нет фото, их по какой-то не понятной мне причине не принимает сайт.
их по какой-то не понятной мне причине не принимает сайт.
поздравляю! даже ссылки через радикал не грузит?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
радикал тебе поможет только в темку загрузить фотки, а вот в профиль нет.
а так тебе сюда http://www.radikal.ru/ грузишь фотку, потом копируешь ссылку №2 Картинка в тексте ....и вставляешь эту ссылку сюда...и всё.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Читал много обзоров. Эта кнопка просто делает машину такой , какая вообще не оборудована флекс райдом. Тобишь это не кому нужна спорт подвеска , а наоборот кому нужно иногда помягче машину делать.
Забрал сёдня машину)
на что обратилось внимание
1) съезжает подлокотник - не смертельно но напрягает ужасно
2) идиотская система старт-стоп..приходится каждый раз вырубать в ручную что напрягает...реальной пользы от неё не увидел(если кто знает как вырубить её навсегда подскажите)
3) поставили сигнализацию старлайн Б9...итог - геморрой с глушением двигателя из за автопзапуска...(как я понял сигналка калл...буду демонтировать..)
4) потеют фары
пока как то так...в остальном всё огонь))
съезжает подлокотник - не смертельно но напрягает ужасно
а куда он съезжает то? у меня так силу нужно приложить, чтобы его сдвинуть...может у меня канеш другой подлокотник..
ну и конечно...Поздравляю с покупкой!))
а куда он съезжает то? у меня так силу нужно приложить, чтобы его сдвинуть...может у меня канеш другой подлокотник..
ну у него регулируется верхняя часть типа вперёд назад ездит. так вот если её в перёд выдвигать то она в итоге минут через 10 задвигается обратно...жуть как не хватает фиксаторов...(или я их не нашёл?)
так...всё таки у нас одинаковый подлокотник но мой такие вещи сам не вытворяет,как твой...
так...всё таки у нас одинаковый подлокотник но мой такие вещи сам не вытворяет,как твой...
А может он в горку стоит- вот подлокотник назад и едет Ну это я так, чисто предположил
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама