Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Koprucha
    По п.3: уже в такие ямы залезал на скорости ..пробоя ни разу еще небыло.Тем и хороша жестковатая подвеска gtc
    вкупе с широкой и "жирной" резиной, проглатывающей мелкие неровности.
    Так что про пробои оч.удивлен 8-0

2. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koprucha Посмотреть сообщение
    1. 3.04.2012
    2. Пару недель. Брал из тех, что были в Москве на таможне.
    3. Их много. Проехал пока километров 250. Добротный авто. Жестковатая подвеска, но не до дискомфорта. Для меня в самый раз. Ходы не большие. Пробить не составит труда. В первый же вечер словил кочку, которая это сделала. В общем неплохая шумка. Но колеса шумят сильно. И это летняя резина. Буду делать шумку арок. Управляемость на 5+. Минимальные крены, чуткий пухлый бублик. На колеи не реагирует вообще. В поворотах натуральное усилие. Двигатель и трансмиссия расстроили. Где его заявленные характеристики непонятно. КПП-ходы рычага длинные, включение передач с усилием. Может конечно приработается.
    4. 1.4Т 6МКПП.
    5. До 2000 турбояма, тяги нет. После тянет нормально, не более. У фольцов 1.4 о 122 лошадях в разы бодрее.
    6. Вложение 110440
    Чтоже ты такое за говно то купил, судя по описаниям??

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

3. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    + 100000 Мне ремень жизнь спас! Я три оборота сделал через крышу ,а ремень меня притянул.Машина в хлам,а я вылез как ни в чем не бывало,даже ни одной царапины.
    P.S. это было 6 лет назад
    Согласен полностью. мне в октябре ремень жизнь спас.
    С4 ситроен был у меня. разложил своей стороной в столб. у меня ушибы только. с заднего сидения парень вылетел через багажник (был непристегнут), теперь пристегивается всегда.
    Жизнь она дороже..

4. Новичок Новичок Koprucha на верном пути Аватар для Koprucha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Чтоже ты такое за говно то купил, судя по описаниям??
    Разве? Я так написал?
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Koprucha
    По п.3: уже в такие ямы залезал на скорости ..пробоя ни разу еще небыло.Тем и хороша жестковатая подвеска gtc
    вкупе с широкой и "жирной" резиной, проглатывающей мелкие неровности.
    Так что про пробои оч.удивлен 8-0
    Видимо в Питере дороги кривые. Или я летун.
    А подвеска действительно хороша.

Ну и наверное добавлю про расход топлива. У меня конечно пока обкатка, но в смешанном режиме расход меньше чем 8.3 не опускался. До заявленных 6.0л на сотню далековато.

5. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    меньше чем 8.3 не опускался
    Судя по тому, что раньше писали - сколько у кого на обкатке (12-15), 8.3 - довольно круто, так что радуйся. Правда, может ты по компьютеру смотришь? В реале надо замерить вручную - это будет точнее.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

6. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и наверное добавлю про расход топлива. У меня конечно пока обкатка, но в смешанном режиме расход меньше чем 8.3 не опускался. До заявленных 6.0л на сотню далековато.
    Интересно как это ты в Питере собираешься 6 литров на сотню достичь? ))
    Opel Astra J OPC

7. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Вот и я получил свою. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/turk83/
    если кортоко - ощущения офигительные от внешнего вида, салона, управляемости, реакции окружающих.
    Подвеска классная, но пару пробоев уже словил - правда, на местах бомбежек.
    Руль при вращении поскрипывает - чуть-чуть и явно пластик о пластик - по ощущениям - ерунда - но к дилеру записался.
    Тоже пишет, что мало охлаждайки.

8. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    alileo83
    поздравляю! отличных дорог и безболячковой езды! )))
    а по поводу скрипа в рулевой колонке - обязательно выясни - продавал месяц назад свою Ашку (руль жестко скрипел), заезжал в сервис Опеля, сказали, что это сим-модуль скрипит. И это болезнь Астры. Вобщем-то ничего страшного нет - музыку погромче и все - но скрипит реально громко и надоедливо. Цена ремонта с заменой модуля (по другому никак) 7500 сам модуль и 2500 работа!!!
    А я так же думал, что пластик о пластик. Так что, если сим, надо менять по гарантии.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

9. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Dr.DICK Спасибо) Нет, конечно - буду разбираться - в пн. записан на "прием" к дилеру)

10. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня забрал в genser люберцы свою. Через 1 км в зад приехал акцент тетка за рулем месяц. Каско была сделана заранее за 47к (СК АЛРОСА 24/6), но из повреждений пару потертостей на черном пластиковом элементе бампера. По совету страховщика сделал фоток, составил акт о дтп на месте и разъехались.

По ощущениям. За авто ехал на материном С5 Х7. Авто конечно абсолютно разные и сравнивать их глупо, но все таки
    Шумку арок буду делать 100% - шум камней о подкрыльники доселе был неведом, хотя в С5 арки тоже не идеально изолированы.. В целом шумка после С5 нормальная, немного хуже.
    Динамика думаю будет лучше (только из-за АКПП4 ситроена).
    Плавность хода - неба и земля, не думал что так разительно будет отличаться. Но это ожидаемо и вполне устраивает.
    Некоторая эксклюзивность на дороге- примерно паритет. На с5 тоже головы сворачивали в далеком 2009 году.

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kalyanl13
    Вот дура
    Жаль твою красотку. Надеюсь, проблем со страховкой и ремонтом не возникнет и скоро вернешь ей товарный вид.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Да я не буду дергаться из-за притертости на черном пластике ниже рамки под номер. За год наверняка еще что-нибудь случиться, все сразу сделаю.

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Да я не буду дергаться из-за притертости на черном пластике ниже рамки под номер. За год наверняка еще что-нибудь случиться, все сразу сделаю.
    Сплюнь три раза.

14. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал свою астру 6 апреля

Фото

Всё очень нравится, весь в восторге Не хочу повторяться и писать про управляемость, сворачивание голов и т.д., что хочу отметить из отриц. моментов после 2-х дней эксплуатации:
    1) Шум в арках конечно был для меня шоком, я не думал что настолько шумит!!! Я конечно всегда езжу с громкой музыкой, но шумку арок буду делать однозначно.
    2) Скрипит руль (тоже касается езды без музыки).
    3) При остановке машины в положении драйв, через некоторое время ее начинает чуть подергивать. Думаю надо записываться на сервис, пусть проверяют, заодно и руль посмотрят.
    4) Какой-то непонятный звук сзади при трогании и полной остановке (тихий, но есть, говорят снаружи слышно лучше). Как будто то ли звук пружины, то ли амортизатора, не пойму.
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

15. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    alevolk поздравления! Ровных дорог и удачи с машинкой!
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    alevolk
    Поздравляю!!! Удачи!!!

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Сегодня к макдаку на 3-ем км МКАД при мне подъехала сейшелловая GTC- имел возможность полюбоваться в динамике со всех сторон, пока она парковалась- впечатления самые положительные, несмотря на пасмурную погоду и забрызганность пепелаца

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    alevolk
    Поздравляю! Ровных дорог!
    2) по этой проблеме уже отписывался ранее - проверь СИМ-модуль (если он, пусть меняют по гарантии - штука дорогая)
    3) может стать серьезной проблемой в коробке - срочно к ОД
    4) Уатта - уже были сообщения по этому поводу. Дилер говорит, что это нормально

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

19. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Блин вот читаю и ужасаюсь...у всех что то скрепит шумит трёт и дёргается....купил блин машину((хоть кто нибудь купил без данных косяков?сегодня звонил, дилер машина приехала, во вторник поеду забирать...скажите, у кого руль скрипит, он сразу начал скрипеть?в автосалоне это реально заметить?

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    Блин вот читаю и ужасаюсь...у всех что то скрепит шумит трёт и дёргается....купил блин машину((хоть кто нибудь купил без данных косяков?сегодня звонил, дилер машина приехала, во вторник поеду забирать...скажите, у кого руль скрипит, он сразу начал скрипеть?в автосалоне это реально заметить?
    Не переживай,не смертельно.Не у всех поголовно такие косяки.У меня так руль не скрипит.Доливал антифриз + один сверчок.А так все нормуль за 1.5 месяца.На других автомашинах косяков и больше бывает.Посмотри другие форумы.

21. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Не переживай,не смертельно.Не у всех поголовно такие косяки.У меня так руль не скрипит.Доливал антифриз + один сверчок.А так все нормуль за 1.5 месяца.На других автомашинах косяков и больше бывает.Посмотри другие форумы.
    Спасиб дядь) успокоил чутка)

22. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    axss
    У меня все норм. ничего не глючит, не скрипит,ничего не доливал.и вообще маш оч доволен!

23. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    4) Какой-то непонятный звук сзади при трогании и полной остановке (тихий, но есть, говорят снаружи слышно лучше). Как будто то ли звук пружины, то ли амортизатора, не пойму.
    У меня после отпускания педали тормоза при очень маленькой скорости слышен легкий звук, как будто вентилятор шумит. При большой скорости такого нет. Не думаю что это косяк, скорее особенность работы чего-то, но вот чего?

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kalyanl13
    Может это турбина?

25. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    При скорости 2-3 км и именно при торможении?

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    При скорости 2-3 км и именно при торможении?
    Ну если до торможения был разгон, то почему бы и нет?

27. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ну если до торможения был разгон, то почему бы и нет?
    Да нет, тронулся накатом на драйве , педали газа вообще не касался. Да хрен с ним, , если так вслушиваться можно параноиком стать.

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    alileo83
    Поздравляю! По-хорошему завидую

29. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Да нет, тронулся накатом на драйве , педали газа вообще не касался. Да хрен с ним, , если так вслушиваться можно параноиком стать.
    ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА В ТОЧКУ!!! Почти в любой машине можно найти недостатки! Вопрос только в том - какие?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    alevolk
    Поздравляю! Желаю решить все проблемы!

Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)