Koprucha
По п.3: уже в такие ямы залезал на скорости ..пробоя ни разу еще небыло.Тем и хороша жестковатая подвеска gtc
вкупе с широкой и "жирной" резиной, проглатывающей мелкие неровности.
Так что про пробои оч.удивлен 8-0
1. 3.04.2012
2. Пару недель. Брал из тех, что были в Москве на таможне.
3. Их много. Проехал пока километров 250. Добротный авто. Жестковатая подвеска, но не до дискомфорта. Для меня в самый раз. Ходы не большие. Пробить не составит труда. В первый же вечер словил кочку, которая это сделала. В общем неплохая шумка. Но колеса шумят сильно. И это летняя резина. Буду делать шумку арок. Управляемость на 5+. Минимальные крены, чуткий пухлый бублик. На колеи не реагирует вообще. В поворотах натуральное усилие. Двигатель и трансмиссия расстроили. Где его заявленные характеристики непонятно. КПП-ходы рычага длинные, включение передач с усилием. Может конечно приработается.
4. 1.4Т 6МКПП.
5. До 2000 турбояма, тяги нет. После тянет нормально, не более. У фольцов 1.4 о 122 лошадях в разы бодрее.
6. Вложение 110440
Чтоже ты такое за говно то купил, судя по описаниям??
+ 100000 Мне ремень жизнь спас! Я три оборота сделал через крышу ,а ремень меня притянул.Машина в хлам,а я вылез как ни в чем не бывало,даже ни одной царапины.
P.S. это было 6 лет назад
Согласен полностью. мне в октябре ремень жизнь спас.
С4 ситроен был у меня. разложил своей стороной в столб. у меня ушибы только. с заднего сидения парень вылетел через багажник (был непристегнут), теперь пристегивается всегда.
Жизнь она дороже..
Чтоже ты такое за говно то купил, судя по описаниям??
Разве? Я так написал?
Сообщение от Nell
Koprucha
По п.3: уже в такие ямы залезал на скорости ..пробоя ни разу еще небыло.Тем и хороша жестковатая подвеска gtc
вкупе с широкой и "жирной" резиной, проглатывающей мелкие неровности.
Так что про пробои оч.удивлен 8-0
Видимо в Питере дороги кривые. Или я летун.
А подвеска действительно хороша.
Ну и наверное добавлю про расход топлива. У меня конечно пока обкатка, но в смешанном режиме расход меньше чем 8.3 не опускался. До заявленных 6.0л на сотню далековато.
Судя по тому, что раньше писали - сколько у кого на обкатке (12-15), 8.3 - довольно круто, так что радуйся. Правда, может ты по компьютеру смотришь? В реале надо замерить вручную - это будет точнее.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Ну и наверное добавлю про расход топлива. У меня конечно пока обкатка, но в смешанном режиме расход меньше чем 8.3 не опускался. До заявленных 6.0л на сотню далековато.
Интересно как это ты в Питере собираешься 6 литров на сотню достичь? ))
Вот и я получил свою. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/turk83/
если кортоко - ощущения офигительные от внешнего вида, салона, управляемости, реакции окружающих.
Подвеска классная, но пару пробоев уже словил - правда, на местах бомбежек.
Руль при вращении поскрипывает - чуть-чуть и явно пластик о пластик - по ощущениям - ерунда - но к дилеру записался.
Тоже пишет, что мало охлаждайки.
alileo83
поздравляю! отличных дорог и безболячковой езды! )))
а по поводу скрипа в рулевой колонке - обязательно выясни - продавал месяц назад свою Ашку (руль жестко скрипел), заезжал в сервис Опеля, сказали, что это сим-модуль скрипит. И это болезнь Астры. Вобщем-то ничего страшного нет - музыку погромче и все - но скрипит реально громко и надоедливо. Цена ремонта с заменой модуля (по другому никак) 7500 сам модуль и 2500 работа!!!
А я так же думал, что пластик о пластик. Так что, если сим, надо менять по гарантии.
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Сегодня забрал в genser люберцы свою. Через 1 км в зад приехал акцент тетка за рулем месяц. Каско была сделана заранее за 47к (СК АЛРОСА 24/6), но из повреждений пару потертостей на черном пластиковом элементе бампера. По совету страховщика сделал фоток, составил акт о дтп на месте и разъехались.
По ощущениям. За авто ехал на материном С5 Х7. Авто конечно абсолютно разные и сравнивать их глупо, но все таки
Шумку арок буду делать 100% - шум камней о подкрыльники доселе был неведом, хотя в С5 арки тоже не идеально изолированы.. В целом шумка после С5 нормальная, немного хуже.
Динамика думаю будет лучше (только из-за АКПП4 ситроена).
Плавность хода - неба и земля, не думал что так разительно будет отличаться. Но это ожидаемо и вполне устраивает.
Некоторая эксклюзивность на дороге- примерно паритет. На с5 тоже головы сворачивали в далеком 2009 году.
Kalyanl13
Вот дура
Жаль твою красотку. Надеюсь, проблем со страховкой и ремонтом не возникнет и скоро вернешь ей товарный вид.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всё очень нравится, весь в восторге Не хочу повторяться и писать про управляемость, сворачивание голов и т.д., что хочу отметить из отриц. моментов после 2-х дней эксплуатации:
1) Шум в арках конечно был для меня шоком, я не думал что настолько шумит!!! Я конечно всегда езжу с громкой музыкой, но шумку арок буду делать однозначно.
2) Скрипит руль (тоже касается езды без музыки).
3) При остановке машины в положении драйв, через некоторое время ее начинает чуть подергивать. Думаю надо записываться на сервис, пусть проверяют, заодно и руль посмотрят.
4) Какой-то непонятный звук сзади при трогании и полной остановке (тихий, но есть, говорят снаружи слышно лучше). Как будто то ли звук пружины, то ли амортизатора, не пойму.
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
Сегодня к макдаку на 3-ем км МКАД при мне подъехала сейшелловая GTC- имел возможность полюбоваться в динамике со всех сторон, пока она парковалась- впечатления самые положительные, несмотря на пасмурную погоду и забрызганность пепелаца
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
alevolk
Поздравляю! Ровных дорог!
2) по этой проблеме уже отписывался ранее - проверь СИМ-модуль (если он, пусть меняют по гарантии - штука дорогая)
3) может стать серьезной проблемой в коробке - срочно к ОД
4) Уатта - уже были сообщения по этому поводу. Дилер говорит, что это нормально
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Блин вот читаю и ужасаюсь...у всех что то скрепит шумит трёт и дёргается....купил блин машину((хоть кто нибудь купил без данных косяков?сегодня звонил, дилер машина приехала, во вторник поеду забирать...скажите, у кого руль скрипит, он сразу начал скрипеть?в автосалоне это реально заметить?
Блин вот читаю и ужасаюсь...у всех что то скрепит шумит трёт и дёргается....купил блин машину((хоть кто нибудь купил без данных косяков?сегодня звонил, дилер машина приехала, во вторник поеду забирать...скажите, у кого руль скрипит, он сразу начал скрипеть?в автосалоне это реально заметить?
Не переживай,не смертельно.Не у всех поголовно такие косяки.У меня так руль не скрипит.Доливал антифриз + один сверчок.А так все нормуль за 1.5 месяца.На других автомашинах косяков и больше бывает.Посмотри другие форумы.
Не переживай,не смертельно.Не у всех поголовно такие косяки.У меня так руль не скрипит.Доливал антифриз + один сверчок.А так все нормуль за 1.5 месяца.На других автомашинах косяков и больше бывает.Посмотри другие форумы.
4) Какой-то непонятный звук сзади при трогании и полной остановке (тихий, но есть, говорят снаружи слышно лучше). Как будто то ли звук пружины, то ли амортизатора, не пойму.
У меня после отпускания педали тормоза при очень маленькой скорости слышен легкий звук, как будто вентилятор шумит. При большой скорости такого нет. Не думаю что это косяк, скорее особенность работы чего-то, но вот чего?
Ну если до торможения был разгон, то почему бы и нет?
Да нет, тронулся накатом на драйве , педали газа вообще не касался. Да хрен с ним, , если так вслушиваться можно параноиком стать.
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА В ТОЧКУ!!! Почти в любой машине можно найти недостатки! Вопрос только в том - какие?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!