Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
AndreyGTC, если много концентрата доливать, то температура замерзания увеличивается. А если доливать воду, то она наоборот понижается. Действуйте по обстоятельствам, если немного нужно, то чего угодно наливайте, если много - то наверное лучше 1:1.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Екатерина 242
Поздравляю!!! Не переживай насчет антифриза,дольешь все ОК будет,тут у половины недолив с завода. ) barabek
Согласен.Надо доливать 1:1.Я доливал 450 гр.
Наконец то съездил в деревеньку помыл свою машинку. Решил похвастаться
К вечеру ужасно все расстаяло, застрял 2 раза. Пришлось звать на помощь прохожих чтоб выехать в обоих случаях. На автомате конечно выезжать очень тяжело, загорелись сразу всякие надписи сервис ESP да че. Отпала юбка с переднего бампера. Хотел уж было плакать, но надписи гореть перестали когда выехал, юбку натянул обратно, слава богу ни че не сломал.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Владельцы! Кто что может сказать по проблемам Калининградской сборки? На drive2 много сообщений, что есть косяки. Кто-нибудь уже работал в этом навправлении?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Dr.DICK
Не знаю что такое режим раскачки я тупо жал на газ тормоз газ тормоз. ESP и ABS отключил потом они не включались больше горела надпись сервис ESP, потом все включилось только когда выехал.
kagi.jagi
Я на своей (сборка раша) ни каких косяков не обноружил, около часа наверно бродил вокруг нее при приемке ни чего не нашел, зазоров нет. При дальнейшей эксплуатации тоже не заметил того чтоб меня напрягало, ни сверчков ни тресков ни каких пока нет, тьфу, тьфу. Думаю ни сколько не хуже польской сборки, сверчок как у всех не появится тогда скажу что даже лучше. Не понравилось конечно то что обивка над головой как то свободно ходит, но это не зависит от сборки, такое г..но и на 5d и на польских машинах, еще зазор большой между полкой багажника и задними сиденьями, то же от сборки не зависит. Вобщем есть маленькие, но стремные косяки, не зависящие от сборки.
7Lives
Когда фотик себе нормальный купишь то? А то всё на телефон да на телефон
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
7Lives
а разве на коробке нет режима раскачки? и отключение ESP?
ESP по мануалу отключается - нужно нажать кнопку "примерно машинка" и ждать 7-10 секунд. И по раскачке есть такое в мануале.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
kagi.jagi
Из косяков хочется отметить кривовато установленную заднюю фару и передний бампер!) ну и классический сверчок спереди справа+недолив ОЖ с завода)
kagi.jagi
Из косяков хочется отметить кривовато установленную заднюю фару и передний бампер!) ну и классический сверчок спереди справа+недолив ОЖ с завода)
Сзади у меня фонари, надо завтра глянуть, может там фары ксеноном светят)))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сзади у меня фонари, надо завтра глянуть, может там фары ксеноном светят)))
Началось!
Сообщение от kagi.jagi
Что-то из этого ОД устраняет без проблем? Или "со скрипом"? И как принимал авто? Не заметил этого в тот момент?
Должны, но не устранили, поеду до другого дилера...при осмотре авто до приемки указал на недочеты, но из-за жопорукости местных мастеров, все осталось без изменений.
Наконец забрал свое Желтика!! Спорт с АФЛ+юсб+заднеи светодиоды+Автомат1.4). все нравится, но блин ксенон смотрю такое чувство что лампочки желтые=(( так и должно быть? все вроде стоит но лампочки и свечение немного желтым кажется((
Blager
Поздравляю!!! Удачи !!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Ксенон белым светит,без намека на желтый.Может тебе кажется от радости,да еще цвет цвет такой,все в желтых тонах
Blager
Поздравляю!!! Удачи !!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Ксенон белым светит,без намека на желтый.Может тебе кажется от радости,да еще цвет цвет такой,все в желтых тонах
Спасибо, ага сейчас вот не выдержал вышел на улицу включил ксенончик и реально ведь бело-голубой) тогда наверное противотуманки цвет мутили)
С подогревом =))глянул еще другие автоматы там тоже с подогревом, на многих механиках без)+ литье 18 которое хотел именно стандартное!!!
Вдвойне поздравляю=))
А мне даже не знаю радоваться или нет.
Заказал в середине января 1.6 и всё маюсь двумя вопросами:когда придёт и будет ли подогрев?=)
Литьё стандартное 18 выглядит очень круто. Сам такое же хочу)
1. 3.04.2012
2. Пару недель. Брал из тех, что были в Москве на таможне.
3. Их много. Проехал пока километров 250. Добротный авто. Жестковатая подвеска, но не до дискомфорта. Для меня в самый раз. Ходы не большие. Пробить не составит труда. В первый же вечер словил кочку, которая это сделала. В общем неплохая шумка. Но колеса шумят сильно. И это летняя резина. Буду делать шумку арок. Управляемость на 5+. Минимальные крены, чуткий пухлый бублик. На колеи не реагирует вообще. В поворотах натуральное усилие. Двигатель и трансмиссия расстроили. Где его заявленные характеристики непонятно. КПП-ходы рычага длинные, включение передач с усилием. Может конечно приработается.
4. 1.4Т 6МКПП.
5. До 2000 турбояма, тяги нет. После тянет нормально, не более. У фольцов 1.4 о 122 лошадях в разы бодрее.
6. фотография.jpg