Насчет ремня в городе внесу свои 5 копеек. Ехал вечером в городе по объездной со скоростью примерно 60-70 км/ч (разрешенная скорость на данном участке дороги 60 км/ч). И на полном ходу влетел в фуру, водитель которой решил встать прямо на дороге, наплевав на то, что задние габариты у него после трассы были все в снегу. В итоге умудрился отделаться двойным переломом правой ноги, переломами двух пальцев левой руки и правой скулы. Больше на теле ни царапины, ремень спас. Спасибо концерну Вольво за то, что приучили меня пристегиваться А моему Форд Фокусу был всего годик - пошел как тотал
Adriano
Моя и сейчас орёт, даже пассажиру никаких послаблений
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Adriano
Ну у меня же мазда сейчас. Не знаю, как там у опеля будет, кстати
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А жаль. У меня мазда ругается на обоих передних пассажиров, а задних просто мониторит постоянно.
Забрали мы ее
Хороша...реакция на вид из окна была -афигеть афигеть красотка
пока обкатка..но муж не удержался и опробовал заветную кнопку спорт-машинка становится другой)
Смущает лишь постоянная надпись" низкий уровень охл жидк.. долейте" , по рискам в бачке все норм
19R ваще бомба!
на дороге пропускают все!!! дабы осмотреть со всех сторон, понятно, что это временно, но тааак приятно
Екатерина 242 Поздравляю, Катюньчик! Приятно, что смог помочь хорошим людям, катайтесь на здоровье, скоро составлю вам компанию
Забрали мы ее
Хороша...реакция на вид из окна была -афигеть афигеть красотка
пока обкатка..но муж не удержался и опробовал заветную кнопку спорт-машинка становится другой)
Смущает лишь постоянная надпись" низкий уровень охл жидк.. долейте" , по рискам в бачке все норм
19R ваще бомба!
на дороге пропускают все!!! дабы осмотреть со всех сторон, понятно, что это временно, но тааак приятно
KillingMeSoftly
бачок откройте, уровень ОЖ вырастет
сегодня бадался с MAJOR'ом по этому поводу, доливать отказались
вчера на Кашире ехала вместе с такой же красненькой , как у меня...только она была вся тонированная в хлам прикольно смотрелась
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
меня слово краснуха смущает я ей не болела никогда)пусть лучше черри будет)
Черри-водкой?
ЕРУНДА
Галь, последний раз..вы выезжали из бир западного)) на мкад) в приветствии писала...до этого на мкаде еще)
ой...точно Катя прости...я в приветствиях чот не видела...старая я ...слепенькая уже
я канеш не знаю что ща скажет Андрей, я купило обычное рекомендованное для опеля.