Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    ни чем))140 (103)
    типа новая модель и новое обозначение на двигатель !? ))) Z поменяли на А )))
    mcloud
    поздравляю с приобретением !!!

2. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    mcloud
    ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    mcloud
    Поздравляю!

4. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Пасиииб!!
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Alexey617 Посмотреть сообщение
    Z поменяли на А )))
    Z- евро4, A-евро5
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

6. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Z- евро4, A-евро5
    а ну вот это уже все объясняет))

7. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем, забрал вчера GTC 1.4Т АТ 2012 г. для жены из салона, брал готовую неохота ждать но выторговал скидку 20 т.р., комплектация Спорт +AFL+ черный металлик. Ручник почему то обычный но есть подогрев руля. пробег на моменте 8 км, а вот что сразу не понравилось так это шумка слышно блин каждую песчинку и специфический обзор, в общем авто веселое внешний вид 5, двигло может слабовато после моих 500 л.с.)) но для девочки самый оно. очень понравилось как четко рулится . жесткая подвеска! плюс летние 18 колеса. очень хочется задние диодные фонари. сверчков не замечено, двери закрываются хорошо.1 сборка польша потом через калининград 2 сборка АВТОТОР в итоге 2 ВИН. в салоне наклеил родной набор винила - смешной но надеюсь пригодится. приколол менагер сказал что после года если отклеить пленку будет отличаться и надо будет наждачкой пройтись))) напомнил ему про то что изобрели полировку. машиной доволен, жена писает кипятком)) всем удачи ни гвоздя ни жезла.

8. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Max71

Что это за агрегат у тебя с 500 лошадками?)

9. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween
    Да чел реально загоняет-в соседней ветке написал, что ни разу не заправлял 98й бенз. Откуда у него возьмётся 500 л.с. Даже турбодизелей таких еденицы!!!!!1

10. Новичок Новичок Костик14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю назад купил 1.4 АТ(спорт)..хорошая машинка,но ожидал динамику получше..да и при выезде с салона тут же появился сверчок в передней подсветке салона))изредка еще где-то сверчки появляются))управляемость хорошая))по расходу пока не понял)ну бортовик 13.5 показывает..езжу активно...интересно,у кого какой расход?)или может есть тема такая..)больше всего не понравился радиус поворота...очень большой..ну и к обзорности привыкать надо..)но в целом доволен)цвет темно-серый)брал не на заказ,а просто из того,что было в наличии.

11. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Z
    Ну может он на фуре рассекает

Костик14
    Вот эту и эту темы поизучай, многие вопросы, связанные с расходом, отпадут )

12. Новичок Новичок Костик14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У кого коробка автомат стоит,нормально работает??мне не нравится..тупит..дергается на малых оборотах,когда переключается..уже подумываю к ОД заехать..мож масла мало..или косяк какой....кто что может подсказать?
    + вопрос по поводу парктроника заднего,работает странно...едешь задом,он не пищит,потом по зеркалам уже видишь,что п***ц мало сзади расстояния,жмешь на тормоз и только тогда начинает резко пищать парктроник..у кого так?)
    может так просто у всех..))антифриз ни у кого не уходил?)у меня на второй день загорелось,что мол мало ОЖ,ну я долил немного..вроде норм..теперь периодически снова загорается..может тоже уже было у кого-нить такое?)кто что подскажет,заранее СПАСИБО!!))

13. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Костик14 Посмотреть сообщение
    У кого коробка автомат стоит,нормально работает??мне не нравится..тупит..дергается на малых оборотах,когда переключается..уже подумываю к ОД заехать..мож масла мало..или косяк какой....кто что может подсказать?
    + вопрос по поводу парктроника заднего,работает странно...едешь задом,он не пищит,потом по зеркалам уже видишь,что п***ц мало сзади расстояния,жмешь на тормоз и только тогда начинает резко пищать парктроник..у кого так?)
    может так просто у всех..))антифриз ни у кого не уходил?)у меня на второй день загорелось,что мол мало ОЖ,ну я долил немного..вроде норм..теперь периодически снова загорается..может тоже уже было у кого-нить такое?)кто что подскажет,заранее СПАСИБО!!))
    Что касается ОЖ - читайте общий форум J-ки - эта тема давно обсуждалось. В двух словах - для 50 процентов машин это норма. По автоматам тоже есть темы - читайте.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

14. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Костик14
    у меня автомат, сам автомат не дергается это точно. мне показалось что когда газ отпускаешь и потом нажимаешь, скорость переключается и происходит какая то яма в секунды 2 и потом резкко подрывает. не знаю завтра попробую еще. У меня наоборот парктороны орут, смотрю в зеркала ни кого, ни чего. Стал их отключать совсем.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

15. Новичок Новичок Zheka395 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Дата получения авто: 23.02.2012г.!!! (диллер поздравил с профессиональным праздником))))))
    2. Время ожидания: 1,5 недели (я брал экземпляр из салона).
    3. Первые впечатления.
    а) что сходу понравилось: много чего... Пересаживался с 9 лансера 2,0 MT. Сразу скажу - немец принципиально отличается от японца - чем-то в лучшую, чем-то в худшую сторону. Но, новая машина - есть новая машина!!! В первые 15 км отметил плюсы от наличия компьютера, много вариантов настроек сидений и руля. Много места сзади - у меня двое детей и пространства сзади им больше чем достаточно + откидывающийся подлокотник сзади посередине - супер! Вобщем плюсов очень много - если интересно могу отдельнот поведать...
    б) что сходу разочаровало: 1. Дикое пищание при непристегнутых ремнях - меня хватило только на 5 поездок - дальше начал пристегиваться.
    2. Качество звука - радиоантены - отсутствие USB разъема - вывод: как только закончится гарантия - буду строить новую систему звука.
    3. "Грязединамика" - до этого юзал только седаны и тихо мечтал о дворнике на заднем стекле. Теперь он есть, НО теперь грязюка просто "липнет" сзади машины. И задним дворником пользуюсь чаще, чем лобовыми.
    4. МКПП первые 2500 км ощущение - как на тракторе - необходимо с силой втыкать каждую передачу + длина хода могла быть и поменьше. После 2,5 Гм пердачи стали втыкаться плавнее, но все еще по-немецки жестко. Будем разрабатывать дальше))) Длина хода не изменилась))).
    5. Отсутствие подогрева руля (Диллер заявляет, что в данной комплектации он идет по умолчанию).
    Больше минусов сходу не нашел!
    4. Мотор/коробка: 1,6Т + МТ.
    5. Динамика авто: довльно приличная динамика при режиме обкатки. Правда если трогаться быстро иногда не успеваешь до 3Коб\мин переключить первую передачу - ловишь на 4Коб\мин. После окончания обкатки плавно перешел на динамичный режим езды. Теперь можно тягаться с дорогими иномарками. (даже на фоне 5 литровых на атомате едет очень солидно).
    6. [IMG]http://img28.**************/img28/8483/21812002.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img687.**************/img687/6411/10184082.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img215.**************/img215/1022/30763434.jpg[/IMG]

16. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю))) Ровных дорог)

А это скорей не минус, а плюс)) я категорически за ремень)) не зря его придумали)

Цитата Сообщение от Zheka395 Посмотреть сообщение
    б) что сходу разочаровало: 1. Дикое пищание при непристегнутых ремнях - меня хватило только на 5 поездок - дальше начал пристегиваться.
    BMW 3er.......

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Не понимаю, как может разочаровывать пищание о непристёгнутых ремнях Это вообще-то плюс, живее будете, если пристегнётесть, тем более дети есть... беречь себя и семью надо.
    Отсутствие USB-разъема это недостаток именно Вашей комплектации- он доступен в виде опции за 2000 руб., с навигацией идёт по умолчанию.
    "Грязединамика"- особенность всех автомобилей с кузовом хетчбек, странно, что Вы не в курсе.
    Про подогрев руля- Вам просто не повезло- видимо, машина ранней сборки. Если же он прописан в договоре- нужно бодаться, как минимум подарок типа ковриков или брызговиков в качестве компенсации потребовать можете.
    В остальном немец есть немец Думаю, со временем привыкнете и будете наслаждаться. Поздравляю с покупкой!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. Новичок Новичок Zheka395 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за поздравления! Насчет ремня - это мое персональное впечатление (лично мне мешает, когда резко надо наклониться вперед, а ремень тебя держит).
    Насчет грязединамики не в курсе, т.к. это первый мой хэчбек (если не считать 9-тки, но там она вообще вся чумазится за первые 10 км)))))
    Руль был прописан в буклете, а вот в договоре его не было - расстроился...
    А USB за 2000р можно получить только при заказе авто (в готовый, для того что бы его воткнуть необходимо голову поменять на такую же (CD400), но с разъемом USB - цена вопрса около 50 т.р.+ старая голова в подарок)))). (со слов менеджеров ОД).
    В любом случае это все не мешает наслаждаться динамикой и комфортом моей новой GTC-шки)))!!!!

19. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Zheka395

Особенно напрягает пост про ремни и следом идет фотка малютки... и как можно без них ездить ???

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

20. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Zheka395

Особенно напрягает пост про ремни и следом идет фотка малютки... и как можно без них ездить ???
    согласна полностью..
    пару лет назад, возвращалась с детьми с дачи.... они у меня с боем пристёгивались.....но с ложилась такая ситуация, что мою машину выбросило на разделительную полосу на гравий( благо на Симферопольке она широкая) машину крутануло пару раз и обратно выкинуло на полосу.....после чего я спросила...а теперь вы понимаете почему нужно пристёгиваться??.......
    Теперь у меня дети без напоминания пристёгиваются сами....
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

21. Новичок Начинающий Астравод kenzu на верном пути Аватар для kenzu
    Спасибо
    0 / 0
    Откатал 400 км, машина нравится все больше и больше)) Но блин СВЕРЧКИ. Это просто засада, я так мечтал о тихом салоне новой машины, а тут это. Никто еще не отловил гадов? Может уже пора создать отдельную тему про них? Распространенная болячка ведь.
    Astra GTC 2008 COSMO Silver 1.8 AT

22. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kenzu Посмотреть сообщение
    Откатал 400 км, машина нравится все больше и больше)) Но блин СВЕРЧКИ. Это просто засада, я так мечтал о тихом салоне новой машины, а тут это. Никто еще не отловил гадов? Может уже пора создать отдельную тему про них? Распространенная болячка ведь.
    я свои все нашел, нужно проклеить там все)
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

23. Новичок Начинающий Астравод kenzu на верном пути Аватар для kenzu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    я свои все нашел, нужно проклеить там все)
    Ну а поподробнее? )) где они сидят то)
    У меня звенящие звучки с правой стороны, такое ощущение как будто шайбачка завалилась куда то, проявляется обычно при спокойном разгоне. И еще мне кажется появился по центру.
    Astra GTC 2008 COSMO Silver 1.8 AT

24. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Max71

Что это за агрегат у тебя с 500 лошадками?)
    Cayenne turbo,
    кстати во все машины последние 6 лет лью только 98 бенз

Цитата Сообщение от Z Посмотреть сообщение
    Hallween
    Да чел реально загоняет-в соседней ветке написал, что ни разу не заправлял 98й бенз. Откуда у него возьмётся 500 л.с. Даже турбодизелей таких еденицы!!!!!1
    в соседней ветке я написал что в паспорте Астры написано что можно лить 91, читай внимательнее чел))

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) Ровных дорог)

А это скорей не минус, а плюс)) я категорически за ремень)) не зря его придумали)
    + 100000 Мне ремень жизнь спас! Я три оборота сделал через крышу ,а ремень меня притянул.Машина в хлам,а я вылез как ни в чем не бывало,даже ни одной царапины.
    P.S. это было 6 лет назад

26. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    У меня было 2 оборота через крышу, и тоже вылезла без единой царапины. Пристёгиваюсь всегда, без напоминалок)