Да вроде нет, меня пока вот эти два косяка выморозили: кривой бампер и сверчки при пробеге меньше 200 км.
А я вот тут еще про недолив масла в АКПП прочитал, в понедельник буду у официалов, буду их мучать..
грустно про сверчки. на gtc H меньше жаловались, правда, их и собирали в Бельгии. меня любые скрипы и побрякивания в машине бесят, так что это был бы серьезный аргумент против покупки. ну или сразу делать основательную шумоизоляцию
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Значит так сверчков у меня нет....вот уж не знаю, это мне так попёрло...или я просто не понимаю,как сверчки шумят
Меня вот что смущает.....когда я смотрю на попку машинки, то внизу...от середины днища висит какая-то железная фигня, которая крепится к правому заднему колесу...чОт как-то не гламурно смотрится
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Значит так сверчков у меня нет....вот уж не знаю, это мне так попёрло...или я просто не понимаю,как сверчки шумят
Меня вот что смущает.....когда я смотрю на попку машинки, то внизу...от середины днища висит какая-то железная фигня, которая крепится к правому заднему колесу...чОт как-то не гламурно смотрится
-----------------------
1. Я знаю как сверчат сверчки. Была девятка когда-то. Сегодня ездил на Ауди А6 2006 г.в. - там на кочках есть сверчки. На моей астре пока нет ни одного сверчка, хотя прыгаю по кочкам всю зиму. Наверное повезло.
2. Это элемент механизма Уатта (его правая половина), левая такая же стоит чуть выше - видон, сзади, конечно необычный у астры из-за этого...
2. Это элемент механизма Уатта (его правая половина), левая такая же стоит чуть выше - видон, сзади, конечно необычный у астры из-за этого...
спасибо добрый человек, успокоил) а то я уж начала думать, что такое тока у меня...
Сообщение от Zender
Доброго времени суток. Понимаю, что ни к месту, но пожалуйста, пошлите (только не грубо) в тему, где можно (и есть кому) позадавать глупые вопросы...
Добрый вечер!
ну смотря какие вопросы- если про машинку, то вас с начала пошлют перечитать здесь темки, так как в принципе уже многие вопросы обсуждались.....но если как говорится, лень...то задавайте, рискните здоровьем(шутка если чО)
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Спасибо, что откликнулись) Обратилась сюда, поскольку в данное время общаетесь только вы.
Ищу Астру Н. Новую тему открывать как то боязно, т к вопросы пока "копеечные". Если я правильно поняла, у Астры Н в комплектации Kosmo, в базе идут противотуманки и комбинированный салон, следовательно, если оное отсутствует, то это не Kosmo, либо бампер не родной? Если вопрос уж совсем не уместен - сорри...
И у меня нет сверчков за 3000 км пробега. ЕРУНДА у тебя какие колеса? У меня 18-ые. Может от катков зависит,Имхо не по нашим дорогам ездить на 19 и 20 катках.
Пересели на другие тачки совершенно другого класса,а руки так и тянуться чего нибудь сделать и доработать,жигулисты ))))))))))
+100500 Получайте удовольствие от машин, не надо в них искать изъяны!!! В мерседесе они есть тоже, только другие...))
Сообщение от Andryw
вот именно пересел на другой класс, а разницы особой не замечаю. Такая же погремушка с первых дней.
НЕ ВЕРЮ!!!! У меня всё ок, не занимайтесь ерундой, не надо искать то чего нет
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от ЕРУНДА
Согласен. Люди просто купили машину и изначально были ГОТОВЫ к тому, что найдут сверчков, а надо просто получать удовольствие от автомобиля, т.к. в том или ином роде косяки есть у каждой машины, вопрос только в том какие они.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 16.03.2012 в 20:04.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Согласен. Люди просто купили машину и изначально были ГОТОВЫ к тому, что найдут сверчков, а надо просто получать удовольствие от автомобиля, т.к. в том или ином роде косяки есть у каждой машины, вопрос только в том какие они.
вот...вот)))) С МЕНЯ УЖЕ И ТАК КОСЯКОВ ХВАТИЛО
Сообщение от Kompot65
ЕРУНДА у тебя какие колеса?
у меня 18"
Ну что мальчики и девочки!!! Наконец я дождался свое приобретение))) Долго все мурыжили, но вот сегодня таки забрал ее из салона)) Первые впечатления: вааау, супер!! "+" пока на позитиве просто море!! Нравится буквально все))) Просто почитав некоторые ее минусы уже начал разочаровываться в выборе, но проехавшись чуток остался доволен))) Из того что произвело впечатление:
1. Сидения - очень мне уж в них удобно и комфортно. На дальняк конечно же еще не катался, но под себя настроил быстро (рост 182)
2. Думал обзор будет хуже - нифига подобного, уже умудрился у себя во дворе покрутиться, поездить задом, все устроило))
3. Радио - на вектре постоянно пропадал звук на частоте радио Максимум))))) хз почему, не вникал)) Но качество звучания колонок порадовало.. да еще в гараже, пока обмывал, поднастроил под свои уХи))
4. Понравилось сцепление и сама коробка передач! Сразу скажу 1.8 и 5-ступка)) Надеялся, чтоб было хотя бы как в вектре - оказалось намного лучше)))
5. Зарился на руль с перфорацией - именно он мне и был нужен, очень приятный на ощупь, безумно рад))
6. Оказалась машинка достаточно резвой))) даже до 3000 оборотов)
Теперь осталось поставить на учет и купить коврики)))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик