Adriano, на 19.06.2011 наш одноклубник высказывал некоторые сомнения по этому поводу. И Астра кстати была на автомате...
Ну а если учесть что у него диски почти как ковка весят и в стоке 193 л.с. вместо 180, то с другой астрой мазда 3 2.0 мт поедет +\- ровно. Я роллом с 40 уезжал на корпус/полтора, после 150 мазда немного нагоняла.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от barabek
Ну а если учесть что у него диски почти как ковка весят и в стоке 193 л.с. вместо 180, то с другой астрой мазда 3 2.0 мт поедет +\- ровно. Я роллом с 40 уезжал на корпус/полтора, после 150 мазда немного нагоняла.
А у тебя сток или уже не совсем ?
Не знаю, вот ещё другое видео. И тут как-то не сказать чтобы упорная борьба между машинами и ноздря в ноздрю они едут. Тут кстати у всех сток или тоже какие-то хитрости есть ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V, а это я еду=) Хитрость в том, что у меня машина без пассажира, а в мазду сел водитель предыдущего ролика для съёмки. Нагрузка + 70-75 кг. Один на один я уже писал что он не сильно отстаёт.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Спасибо
30 / 30
barabek : ну песец, никакого желания победить, то машина на 13 л.с сильнее стока, то в мазде больше народу, я чёта не понял на 1.6Т катаются ребята из фан клуба "мазда3.ру" ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
barabek, согласен. По лету я думаю можно будет сделать заезд на "механике", благо ГТЦ уже обкатают. Но это предмет для обсуждения в ветке "Astra vs ...."...
Получил свой спорткар)) Впечатления только положительные, все отлично собрано, нигде ничего не скрипит и работает отлично. При переходе в режим Спорт разница реально ощутима, машина едет гораздо собраннее. Порадовал звук Инфинити - поначалу правда долбит сильно, но если покопаться в меню,можно настроить звук под себя. Фары AFL - вообще песня)
Вот ведь..... У кого приходит с ней у кого без! Я даже в салоне видела машину, которая пришла с FR и защитой картера! Менеджер сказал, что информируют о машинах с FR без защиты, а по факту приходят с ней! Как быть?! Для меня вопрос принципиальный! Если защиты нет, то данную опцию заказывать не буду.
Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.