Quentin Tarantino
Я болею и меня не будет на 99%, поэтому пока ничего не планирую
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Спасибо за информацию!
Вот что реально просто бесит!!! Что за подготовка менеджеров?! Ни хрена не знают!
Еще вопросик, кто с FR уже позажигал, ощутимая разница в спорт режиме?
Да, разница ощутимая со слов владельцев.
А насчет менеджеров- сейчас везде так. Никто учиться в школе не хочет, а денег хочется побольше, вот и не вникают- только зазубрят то, что в них вдолбят, поколение Дома-2
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Говорят: Никому светодиодные наклейки не нужны? Самовывоз из Мытищ, в медведково тоже есть точка!
KillingMeSoftly
Эх вот сделают меня админом я вам дам ата-та!
Кароче FR харосая штука - если денег не очень жалко втыкаем смело - на спорт режиме борзеет газ и руль ну и подвесочка жесче работает - крена меньше при маневрах, в туре - кочки глотает мягше!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns
Прежде, чем сделают- мы с Квентином тебе понапихаем. А теперь спать!
Serguns
А я больше беру её из-за дизайна. Где тут особо на ней гонять - тем более на автомате 1.4 Вот управляемость - это больший плюс, мне кажется, если брать в целом. У меня FR не будет, но я уверен, что управляемость в любом случае будет "на уровне"
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сегодня покатался на тест-драйве. 1,4Т МТ Спорт + Инфинити, АГР, Кожа. 18 радиус Черная
Рулежка канеш волшебная. Табуречности не заметил - едет с достоинством, но подвеска плотная и повторяет профиль весь ма подробно.
1,4 на ручке приятно удивил - если крутить все весьма динамично, и что еще приятнее не давит науши. На автомате 5ти дверка с 1,4 гораздо унылее
Обзорность назад конечно ужасная - поэтому надо ехать вперед быстрее потока)))
Что удивило - вперед обзорность достойная(возможно потому что я высокий и сижу далеко от стойки)
Вцелом машина очень понравилась.
Да, разница ощутимая со слов владельцев.
А насчет менеджеров- сейчас везде так. Никто учиться в школе не хочет, а денег хочется побольше, вот и не вникают- только зазубрят то, что в них вдолбят, поколение Дома-2
Я их называю "поколение Пепси".
Сообщение от kagi.jagi
Serguns
А я больше беру её из-за дизайна. Где тут особо на ней гонять
Меня скоростные характеристики машинки интересуют с точки зрения пассивной безопастности.И еще, очень хочется пересесть с Мазда3 (2 литра на ручке) на такой же динамичный автомобиль. Согласитесь с лучшего на худшее как то не айс. Покаталась на тестдрайве на 1,6 Тurbo, но ощутить динамичность не получилось- погодные условия были поганые. Управляемость .А вот турбину не ощутила.Поэтому размышляю насчет FR.
Asik41
У меня сейчас мазда 6 2.0 на ручке- даже после неё астра покажется вяловатой, а уж после матрёшки тем более, правда я решил пересесть на автомат и в связи с этим вся надежда на FR- без него автомат будет просто овощ
Asik41
У меня сейчас мазда 6 2.0 на ручке- даже после неё астра покажется вяловатой, а уж после матрёшки тем более, правда я решил пересесть на автомат и в связи с этим вся надежда на FR- без него автомат будет просто овощ
Мазда 6 2.0 на ручке едет 9.9 до сотни. Так что надо было 1.6Т Астру брать - точно бы вяловатой не показалась ) Но видать вас сгубила тяга к автомату ))
Korak
Меня не интересует ручка впринципе) Для этого у меня мазда 6 остаётся) Так что насчёт "сгубила" Вы явно погорячились))
Мазда 6 2.0 на ручке едет 9.9 до сотни. Так что надо было 1.6Т Астру брать - точно бы вяловатой не показалась ) Но видать вас сгубила тяга к автомату ))
Мне всегда казалось что она в 9с укладывалась)) во всяком случае моя)) Сток 2.0 МТ
Думаю реально 1,6Т только на ровне с Мазда 3 будет.
Korak Это показатели нового кузова. У меня старый рестайл был. Он лучше перла. По заводским показателям точно. Точные данные не могу показать, но на авто ру даже дорестайл со 141 л.с. показывала 10с до 100 км.ч. Рестайл был уже 147 л.с. Следовательно она чуточку быстрей. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/...zda-6/#mazda_6
А трешка была легче, и двигло было 150 л.с. Так что 10.3 точно не уместно тут для сравнения. У нее было 9 с. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mazda/mazda_3_/
Andrey_V Все может быть))) я в таких мерах пиписьками не участвовал)) Основывался лишь на собственных ощущений от Мазды 6 на ручке))
Asik41
У меня сейчас мазда 6 2.0 на ручке- даже после неё астра покажется вяловатой,
Ужас!!! Хоть не меняй машину!Я бы новую матрешку взяла, но дизайн....просто гадость!
Сообщение от Korak
Так я же не пояснила!Я как раз рассматриваю вариант Астра 1,6Т на ручке! Никаких автоматов!!! А как вот этот агрегат будет в сравнении с Матрешкой?
ПыСы Чую, надо как то разбираться, как тут подпись вставлять....
Так я же не пояснила!Я как раз рассматриваю вариант Астра 1,6Т на ручке! Никаких автоматов!!! А как вот этот агрегат будет в сравнении с Матрешкой?
ПыСы Чую, надо как то разбираться, как тут подпись вставлять....
Отлично будет. От Мазды 3 уходить точно получиться.
Adriano
Это да. У меня сейчас тройка в предыдущем кузове, она в максимальной комплектации(ксенон,кожа,BOSE), а в новой даже половины этого нету. Комплектация спорт исчезла из продажи спустя помоему пол года после начала продаж. Сейчас самая крутая это туринг+. И машина отличается от старой тока кузовом. И ценник,даже не понятно для кого и за что...