Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    SCHLIC74
    Ах да, точно, невнимательно прочёл.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Norilsks
    Поздравляю! Удачи!!!

3. Участник Начинающий Астравод Anabelka отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!))
    Ура! Она моя! 1,4 АТ Sport, Power Red + AFL+ USB + QuickHeat + Датчики давления в шинах + Задние светодиодные фонари

4. Новичок Новичок Магда Андрей на верном пути Аватар для Магда Андрей
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, подскажите пожалуйста!
    После появления вин-номера сколько ждать авто?
    У кого как было? )

5. Новичок Новичок RaisedOnRock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если известен польский VIN - 2 месяца примерно, российский - пару-тройку недель

6. Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне написать первые впечатления от езды (НАКОНЕЦ-то)
    Я доволен как удав после кормежки

Интерьер:
    + Очень понравился салон, "кожаные" вставки в двери с белой строчкой смотрятся хорошо, сами сидушки просто блеск, боковая поддержка супер!
    + Несомненно подогрев руля, да и сам руль с перфорацией на ощупь очень приятен
    + Музыка играет как надо, 35 -вполне на 320kbps (Кириллицу отображает) (не INFINITY)
    + Bluetooth работает достойно, голосовые команды выполняет точно (проверял на Nokia E71, Iphone 4)
    + Подсветка тоже порадовала, менять не буду

Управление и прочее:
    + Динамика авто достойна похвал, ехал в Москву из Калуги на "лете" по сухой дороге в повороты входит отлично на 80-90км
    + Автомат хорош, переключение почти не ощущается, нет рывков машины. Скорость набирает хорошо, больше 140 не ехал, на тахометре 2500 Об/мин
    + Фишка или нет судите сами- когда машина стоит, руль крутится одним пальцем, при наборе скорости он тяжелеет и выполняет каждую команду на УРА.
    + Широкая резина это ВЕЩЬ!!! Как писал ранее дороги в Калужской обл. не очень хорошие, но с такой шириной некоторые ямки пролетает не замечая их.
    + Свет с AFL+ сравнивать не могу не видел, но линзованая оптика светит очень хорошо, четко видна линия на ближнем свете, а дальний вообще как днем Единственное чтобы поменял это лампу в ДХО на белую
    НУ из плюсов пока все, если что вспомню обязательно напишу
    МИНУСЫ
    - маленькое зеркало заднего вида, да и обзор конечно не очень, приходится ориентироваться по боковым зеркалам, хорошо что не взял центральный подголовник!!! Пришлось бы снимать
    -+ Пока доехал от салона до дома 60 км расход топлива показал 17.4 л/100, Но добравшись вчера до Столицы упал до 10.6
    ИТОГ: Замечательное авто!!!
    У INFINITY искажения начинаются при громкости 52+
    Саб давит дай боже
    Astra GTC 1.4T 6AT

7. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreyGTC Посмотреть сообщение
    У INFINITY искажения начинаются при громкости 52+
    Саб давит дай боже
    Расскажи плиз поподробнее, как тебе Infinity!?

8. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поменять ламы ближнего света. Какие посоветуете?

Присматриваюсь к Philips NightGuide DoubleLife H7S, как раз под нашу линзовую фару
    Последний раз редактировалось Andryw; 12.03.2012 в 10:00.
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Хочу поменять ламы ближнего света. Какие посоветуете?

Присматриваюсь к Philips NightGuide DoubleLife H7S, как раз под нашу линзовую фару
    Я на текущую машину поставил Osram Night Braker, разница ощутима, правда, фары не линза.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    1) Тут какая-то печаль:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52750304/#post
    У кого-нибудь есть похожие проблемы?

2) Кто-нибудь из владельцев может сказать точно, какой у GTC клиренс? Везде по-разному слышал. То 155 мм, то 150 мм, то 145 мм. Менеджер сказал, что 155 до защиты картера, а по порогам ещё больше. Хотелось бы услышать достоверную инфу от владельцев, спасибо

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    У трехдверки неизменный клиренс 145, больше врядли, скорее меньше

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Спасибо. Откуда данные? Я везде читал, что дорожный просвет уменьшен на 15 мм, по сравнению с 5D, т.е., 165-15=150 мм, получается.

А из тех, кто уже владельцы, кто-то измерял?

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Данные из нескольких источников, везде озвучено было именно 145, а то, что один балбес сказал 155, так мы уже к подобным глупостям привыкшие

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly
    Ясно Жаль, конечно, целый сантиметр про*ран. Сдаётся мне что с "а куда я еду, а я еду на деревню к деду" номер всё-таки не пройдёт

15. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    Ясно Жаль, конечно, целый сантиметр про*ран. Сдаётся мне что с "а куда я еду, а я еду на деревню к деду" номер всё-таки не пройдёт
    Не сцы)) проедешь. у меня 140. Езжу и все ок (ттт).
    BMW 3er.......

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Adriano
    Всё будет зависеть от уровня пересечённости пересечённой местности

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    kagi.jagi
    Тут один товарищ уже изменил нам с тигуаном, чувствую кто-то будет следующим
    Вот хоть убейте, не понимаю смысла расстраиваться по поводу клиренса, покупая спортивный автомобиль- тут же совершенно иные приоритеты! У меня на мазде клиренс 135, при этом это еще и длинный вагон, что по идее делает его ещё более критичным. Но я езжу совершенно спокойно по дорогам общегопользования, летом и зимой, по нерасчищенным дворам. Да, я не лезу огалтело во все канавы и предпочитаю сперва трезво оценить, прежде чем куда-то съезжать с дороги. Если же планируется езда туда, где нет дорог или они намного хуже, то Astra GTC не тот автомобиль, который нужен. Тогда, действительно, лучше посмотреть в сторону паркетников.

18. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в поля конечно не вариант) Но не так страшен черт, как его малюют)
    BMW 3er.......

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Adriano
    Ну мало ли, может и по полям есть планы махнуть, я же не знаю))

20. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly я когда первый раз ехал в колхоз на бмв, очковал безумно. Километр по грунтовке, машина была на обкатке, задний привод, автомат, 140 просвета, и сентябрьские дождливые выходные. Но после того как проехал, понял что все не так страшно. Даже намека на букс не было. Перла как танк. Думаю GTC так же себя проявит))
    BMW 3er.......

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Adriano
    Случаи бывают разные, согласен, но в своей пламенной речи выше я говорил скорее о смысле покупки такого авто, как GTC для частой езды по просёлкам))) Всё-таки просвет там вполне нормальный для разного типа дорог, но основное предназначение- всё-таки город с хорошими трассами)

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly

Да нет, я не собираюсь штурмовать овраги и менять машину на паркетник. Воля моя - "железо" Просто есть необходимость ездить минимум раз в месяц в другой город к родителям жены. Они живут в частном доме, слегка за городом и подъезд к ним, скажем прямо, оставляет желать лучшего - укатанный овраг, так сказать, в низинке.
    Поэтому и беспокоюсь, как бы там днищем всё не отутюжить

23. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly Тут не поспоришь)))) все верно говоришь)
    P.S Тигуан очень крутой аппарат) очень крепкий и надежный. Если б смотрел машину для поездок на дачу, то купил бы его точно.
    BMW 3er.......

24. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    Тут один товарищ уже изменил нам с тигуаном, чувствую кто-то будет следующим
    Вот хоть убейте, не понимаю смысла расстраиваться по поводу клиренса, покупая спортивный автомобиль- тут же совершенно иные приоритеты! У меня на мазде клиренс 135, при этом это еще и длинный вагон, что по идее делает его ещё более критичным. Но я езжу совершенно спокойно по дорогам общегопользования, летом и зимой, по нерасчищенным дворам. Да, я не лезу огалтело во все канавы и предпочитаю сперва трезво оценить, прежде чем куда-то съезжать с дороги. Если же планируется езда туда, где нет дорог или они намного хуже, то Astra GTC не тот автомобиль, который нужен. Тогда, действительно, лучше посмотреть в сторону паркетников.
    Вот поддерживаю, щас езжу на мазде 3, она и так низкая,а еще занизил ее. Ну цепляет иногда,но некритично. Так что думаю астру тоже со временем уроню вниз
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

25. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Не понимаю предмета спора - некоторые обвес лепят - клиренс сводят чутли не к нулю - чтобы понтанутся перед поциками. А кому за молоком ехать или на рыбалку - пусть покупают Антару или Грейт Вэлл... GTC городская машина - причем заточена для преодаления бордюров и поребриков сделаных по госту - сам вчера скакал по ним все норм!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Adriano
    Я бы тоже. Ну или Q3

kagi.jagi
    Да не беспокойся, трехдверка короткая и 145 мм там вполне достаточно- не стоит менять выбор авто из-за такой мелочи, тем более если душа к ней лежит

27. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns С Грейт Волом ты погорячился
    BMW 3er.......

28. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Adriano
    А че Byd лучше?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Шерри тоже достойный выбор

30. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly Мне недавно знакомый показывал фотографии как в него в лоб влетел Лехус. Суммарная скорость была около 200. Я за фольц без вариантов)))

Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Adriano
    А че Byd лучше?
    Это две мои любимые машины))) точнее есть еще Черри Амулет)) Но вот не дорос финансово до них)) когда-нибудь обязательно куплю)))
    BMW 3er.......

Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)