ROMb1k вчера ночью где-то 00.30 стояли на сенном вижу купе проехало, какое то не знакомое пригледелся астра ) заставил друга догнать тебя очень интересно было посмотреть) подъехали вблизи очень красиво! особенно 18 катки в тему , Поздравляю, пусть машинка радует) п.с. меня в алероне лечили тем что в лучшем случее трёшку в в марте получу,а это уже было бы поздно, )
впечатления от езды отличнийшие!))) идет она шикарно. шумки мне после Космича более чем.)))) Машина и в стоке eyestoper))) народ шеи сворачивает, на светофорах народ из соседних спрашивает, что за машина и сколько.))) колеса как у трактора и так..20 мне кажется, перебор, особенно по нашим дорогам.
из замеченных минусов: мне после "аквариума" обзор назад маловат, без парктроника было бы очень туго, а в гараж мы входим только со сложенными зеркалами..удивил ход кпп, я думал будет меньше. и ход сцепления, мне кажется слишком длинный. Но это все дело привычки.))
в остальном- все отлично. крены небольшие, динамики вполне хватает.
Последний раз редактировалось Yu.; 31.12.2011 в 18:20.
За хорошее поведение водителя в течении нескольких лет у Ингоса, действительно, ощутимые скидки на услуги страхования, но даже при всём при этом озвученная стоимость КАСКО феноменально низкая!
R0mb1K, на дорогах повявился ещё один креативно-эгоистичный человек. Поздравляю!
Да я в своё время русскую 15шку страховал за(23тр)а тут опель за 29
Машина и в стоке eyestoper))) народ шеи сворачивает, на светофорах народ из соседних спрашивает, что за машина и сколько.))) колеса как у трактора и так..20 мне кажется, перебор, особенно по нашим дорогам.
А комплектация с 1.4Т чем внешне отличается от 1.6Т? Вроде как, помню, что тормозные диски меньше. А трубой выхлопной отличается или всё одно?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Назрел насущный вопрос к Щастливым обладателям : За время жизни модели Astra J был выявлен ряд "детских болезней" этой модели. Какие-то из них "фиксились" отзывными кампаниями, какие-то решались силами владельцев, на какие-то просто «клали болт и забивали». А в Astra J GTC эти проблемы вылечены или новоиспеченные владельцы столкнутся со всеми косячками Astra J ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Назрел насущный вопрос к Щастливым обладателям : За время жизни модели Astra J был выявлен ряд "детских болезней" этой модели. Какие-то из них "фиксились" отзывными кампаниями, какие-то решались силами владельцев, на какие-то просто «клали болт и забивали». А в Astra J GTC эти проблемы вылечены или новоиспеченные владельцы столкнутся со всеми косячками Astra J ?
ну, видимо, были какие-то проблемы с задними дверями, раз от них решили отказаться
ROMb1k вчера ночью где-то 00.30 стояли на сенном вижу купе проехало, какое то не знакомое пригледелся астра ) заставил друга догнать тебя очень интересно было посмотреть) подъехали вблизи очень красиво! особенно 18 катки в тему , Поздравляю, пусть машинка радует) п.с. меня в алероне лечили тем что в лучшем случее трёшку в в марте получу,а это уже было бы поздно, )
пока ни один из перечисленных косяков не проявлялся
Добавлю немного фоток.
Наконец-то пришла резина и теперь можно полноценно погонять по городу без постоянного срабатывания ABS и ESP )) Резина Bridgestone 235/50 R18, особо шума с ней не прибавилось.
Сегодня заработало МРЭО и машинка уже поставлена на учёт. Также забрал SD карточку для работы навигации. Фото прилагаю, не забывайте при покупке, для обладателей navi 600/900. Работает отлично, судя по отзывам ожидал худшего, тем более у нас в Саратове, но оказалось все работает и довозит до нужного места прекрасно.
R0mb1K, я конечно понимаю, что в данном вопросе вы будете не совсем объективны , но все же спрошу, как все-таки черный цвет?
имхо, в данном черном цвете нет какого-то блеска что ли?
А в инструкции по эксплуатации сколько выставлена масса авто для 1,4Т АТ Sport, если не сложно, глянь.
для автомата что-то я не нашел, все данные на моторы включая дизель только с механикой
Сообщение от -Leon-
И массу для 1,6Т спорт? Спасибо!
масса 1613 кг
Сообщение от Valery_Sl
Maratb
Это сухая масса для 1.4Т при "фул опшн" комплектации. Между ней и "голой" с кондиционером около 130кг разницы.
Нет, данные я брал из пункта: "Собственная масса базовой модели со всем дополнительным оборудованием, с кондиционером : 1.4Т - 1571 кг, 1,6 - 1613
А вот как раз сухая - 1437 и 1471 соответственно.
Сообщение от DIaM0Nd
R0mb1K, я конечно понимаю, что в данном вопросе вы будете не совсем объективны , но все же спрошу, как все-таки черный цвет?
имхо, в данном черном цвете нет какого-то блеска что ли?
Ну вообще это черный металлик, если машина чистая и при свете, то блеск имеется. На фотках она не с мойки, поэтому уже вся пыльная, поэтому может быть так кажется, что не блестит))
В сравнении с цветом сиашел, считаю, что черный смотрится лучше.
Фото сиашела, такая стоит у нас в салоне, приходи, бери))
парни считаю весьма спорным решением опеля делать часть торпеды красным цветом-как у круза!!по мне так вообще не смотрится!!у трёхдверки вообще есть вариант чтобы вся торпедка была чёрной ну или однотонной хотя бы чтоли???кстати на трёхдверке 18 катки вообще маленькими кажутся а на 5 дверке самое оно-хочу себе прикупить))парни если кто надумает продавать свои стоковые 18е диски то я куплю вместе с резиной!!!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
пока ни один из перечисленных косяков не проявлялся
R0mb1K, ну если, не дай бог конечно, что-то проявится ты знаешь куда телеграфировать помимо твоего любимого диллера!
парни считаю весьма спорным решением опеля делать часть торпеды красным цветом-как у круза!!по мне так вообще не смотрится!! у трёхдверки вообще есть вариант чтобы вся торпедка была чёрной ну или однотонной хотя бы чтоли???
Сделали спецом для тех, кого торкает и для кого смотрится. Не нравится - не заказывай такой вариант, альтернатива есть!
парни если кто надумает продавать свои стоковые 18е диски то я куплю вместе с резиной!!!
Не стал бы на это рассчитывать, народ сознательно берёт себе 18-ый диаметр ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
За праздники накатал уже 1700 км. Из них где-то 500 по городу. Впечатления только положительные. Правда, после атмосферника привыкал к тому, что до 2000 об. двигатель очень плохо тянет.. а вот выше начинается песня. На обкатке больше 3000-3500 об. не крутил, поэтому всю мощь еще не ощутил)) 3000 об. на 6-й - это 140 км/ч. Средний расход составил 8.0 с постоянно включенным климатом. AFL - шикарная вещь.
Единственное что - это диски. У меня 18" и надо сказать, что если ездить только по Москве - это может и нормально, но вот по нашим "прекрасным" федеральным трассам 4 раза уже влетел в ямы с жестким отбивом в подвеску. тьфу-тьфу-тьфу - без повреждений. Ребята, те кто заказал 20", я вам, честно говоря, не завидую. Я было хотел на лето взять 19" но реально передумал. На 235/50R18 она
нормально смотрится, а больший размер - если по трассе приходится периодически ездить в любых погодных условиях - это уже просто рискованно, на мой взгляд...
Сообщение от Max_Ebostrastov
А комплектация с 1.4Т чем внешне отличается от 1.6Т?
За праздники накатал уже 1700 км. Из них где-то 500 по городу. Впечатления только положительные. Правда, после атмосферника привыкал к тому, что до 2000 об. двигатель очень плохо тянет.. а вот выше начинается песня. На обкатке больше 3000-3500 об. не крутил, поэтому всю мощь еще не ощутил)) 3000 об. на 6-й - это 140 км/ч. Средний расход составил 8.0 с постоянно включенным климатом. AFL - шикарная вещь.
Единственное что - это диски. У меня 18" и надо сказать, что если ездить только по Москве - это может и нормально, но вот по нашим "прекрасным" федеральным трассам 4 раза уже влетел в ямы с жестким отбивом в подвеску. тьфу-тьфу-тьфу - без повреждений. Ребята, те кто заказал 20", я вам, честно говоря, не завидую. Я было хотел на лето взять 19" но реально передумал. На 235/50R18 она
нормально смотрится, а больший размер - если по трассе приходится периодически ездить в любых погодных условиях - это уже просто рискованно, на мой взгляд...
как ведет себя S&S?
фотки желтенькой живьем не выложишь?
Единственное что - это диски. У меня 18" и надо сказать, что если ездить только по Москве - это может и нормально, но вот по нашим "прекрасным" федеральным трассам 4 раза уже влетел в ямы с жестким отбивом в подвеску. тьфу-тьфу-тьфу - без повреждений. Ребята, те кто заказал 20", я вам, честно говоря, не завидую.
Это в том числе потому, что тушка тяжелая. Весила бы 1100-1200 кг., так шибко не отбивало бы, да и 20" терпимы были бы.