Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    -Leon-, не все ещё ПТС получили, кто получил не все наездиться успели, плюс 31-ое, не у всех время на форум остаётся.

2. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    ROMb1k вчера ночью где-то 00.30 стояли на сенном вижу купе проехало, какое то не знакомое пригледелся астра ) заставил друга догнать тебя очень интересно было посмотреть) подъехали вблизи очень красиво! особенно 18 катки в тему , Поздравляю, пусть машинка радует) п.с. меня в алероне лечили тем что в лучшем случее трёшку в в марте получу,а это уже было бы поздно, )
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

3. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    впечатления от езды отличнийшие!))) идет она шикарно. шумки мне после Космича более чем.)))) Машина и в стоке eyestoper))) народ шеи сворачивает, на светофорах народ из соседних спрашивает, что за машина и сколько.))) колеса как у трактора и так..20 мне кажется, перебор, особенно по нашим дорогам.
    из замеченных минусов: мне после "аквариума" обзор назад маловат, без парктроника было бы очень туго, а в гараж мы входим только со сложенными зеркалами..удивил ход кпп, я думал будет меньше. и ход сцепления, мне кажется слишком длинный. Но это все дело привычки.))

в остальном- все отлично. крены небольшие, динамики вполне хватает.
    Последний раз редактировалось Yu.; 31.12.2011 в 18:20.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

4. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    За хорошее поведение водителя в течении нескольких лет у Ингоса, действительно, ощутимые скидки на услуги страхования, но даже при всём при этом озвученная стоимость КАСКО феноменально низкая!

R0mb1K, на дорогах повявился ещё один креативно-эгоистичный человек. Поздравляю!
    Да я в своё время русскую 15шку страховал за(23тр)а тут опель за 29

5. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Машина и в стоке eyestoper))) народ шеи сворачивает, на светофорах народ из соседних спрашивает, что за машина и сколько.))) колеса как у трактора и так..20 мне кажется, перебор, особенно по нашим дорогам.
    А комплектация с 1.4Т чем внешне отличается от 1.6Т? Вроде как, помню, что тормозные диски меньше. А трубой выхлопной отличается или всё одно?

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Назрел насущный вопрос к Щастливым обладателям : За время жизни модели Astra J был выявлен ряд "детских болезней" этой модели. Какие-то из них "фиксились" отзывными кампаниями, какие-то решались силами владельцев, на какие-то просто «клали болт и забивали». А в Astra J GTC эти проблемы вылечены или новоиспеченные владельцы столкнутся со всеми косячками Astra J ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Назрел насущный вопрос к Щастливым обладателям : За время жизни модели Astra J был выявлен ряд "детских болезней" этой модели. Какие-то из них "фиксились" отзывными кампаниями, какие-то решались силами владельцев, на какие-то просто «клали болт и забивали». А в Astra J GTC эти проблемы вылечены или новоиспеченные владельцы столкнутся со всеми косячками Astra J ?
    ну, видимо, были какие-то проблемы с задними дверями, раз от них решили отказаться
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    ну, видимо, были какие-то проблемы с задними дверями, раз от них решили отказаться

10. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

11. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0

фотки

А стаж был аварийный или безаварийный ?
    КАСКО брал впервые, по ОСАГО стаж безаварийный

Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    ROMb1k вчера ночью где-то 00.30 стояли на сенном вижу купе проехало, какое то не знакомое пригледелся астра ) заставил друга догнать тебя очень интересно было посмотреть) подъехали вблизи очень красиво! особенно 18 катки в тему , Поздравляю, пусть машинка радует) п.с. меня в алероне лечили тем что в лучшем случее трёшку в в марте получу,а это уже было бы поздно, )
    Да, это я гонял)) Спасибо)

пока ни один из перечисленных косяков не проявлялся

Добавлю немного фоток.
    Наконец-то пришла резина и теперь можно полноценно погонять по городу без постоянного срабатывания ABS и ESP )) Резина Bridgestone 235/50 R18, особо шума с ней не прибавилось.

Сегодня заработало МРЭО и машинка уже поставлена на учёт. Также забрал SD карточку для работы навигации. Фото прилагаю, не забывайте при покупке, для обладателей navi 600/900. Работает отлично, судя по отзывам ожидал худшего, тем более у нас в Саратове, но оказалось все работает и довозит до нужного места прекрасно.

И еще немного фоток...
    Изображения
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Какую массу в талоне регистрации ТС поставили?

13. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Какую массу в талоне регистрации ТС поставили?
    Масса без нагрузки 1571

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от R0mb1K Посмотреть сообщение
    Масса без нагрузки 1571

А в инструкции по эксплуатации сколько выставлена масса авто для 1,4Т АТ Sport, если не сложно, глянь.

15. И массу для 1,6Т спорт? Спасибо!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    И массу для 1,6Т спорт
    Так уже привел вроде ее) или у него не 1,6Т спорт???...Блин, что-то я затупил, у него ж 1,4Т Пора мне уже спать

17. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    R0mb1K, я конечно понимаю, что в данном вопросе вы будете не совсем объективны , но все же спрошу, как все-таки черный цвет?
    имхо, в данном черном цвете нет какого-то блеска что ли?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    афигеть почти 1.6 тонны. как среднестатистический кроссовер...

19. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я походу опять в будущим наступлю на одни итеже грабли
    КРАСОТА!!!!!!!!!!!!

20. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Maratb
    Это сухая масса для 1.4Т при "фул опшн" комплектации. Между ней и "голой" с кондиционером около 130кг разницы.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

21. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение

А в инструкции по эксплуатации сколько выставлена масса авто для 1,4Т АТ Sport, если не сложно, глянь.
    для автомата что-то я не нашел, все данные на моторы включая дизель только с механикой

Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    И массу для 1,6Т спорт? Спасибо!
    масса 1613 кг

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Maratb
    Это сухая масса для 1.4Т при "фул опшн" комплектации. Между ней и "голой" с кондиционером около 130кг разницы.
    Нет, данные я брал из пункта: "Собственная масса базовой модели со всем дополнительным оборудованием, с кондиционером : 1.4Т - 1571 кг, 1,6 - 1613

А вот как раз сухая - 1437 и 1471 соответственно.

Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    R0mb1K, я конечно понимаю, что в данном вопросе вы будете не совсем объективны , но все же спрошу, как все-таки черный цвет?
    имхо, в данном черном цвете нет какого-то блеска что ли?
    Ну вообще это черный металлик, если машина чистая и при свете, то блеск имеется. На фотках она не с мойки, поэтому уже вся пыльная, поэтому может быть так кажется, что не блестит))
    В сравнении с цветом сиашел, считаю, что черный смотрится лучше.

Фото сиашела, такая стоит у нас в салоне, приходи, бери))
    Изображения

22. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по фотке приборной панели машинка без навигации, зачем нужно было забирать карты на sd карточке?

23. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R0mb1K Посмотреть сообщение
    . Также забрал SD карточку для работы навигации.
    эм я чтот не понимаю на фото сд400 не? как с ним может работать навигация?)
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Maksen Посмотреть сообщение
    эм я чтот не понимаю на фото сд400 не? как с ним может работать навигация?)
    Фото авто с его салоном было раннее и не в этой теме, у него нави стоит.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    парни считаю весьма спорным решением опеля делать часть торпеды красным цветом-как у круза!!по мне так вообще не смотрится!!у трёхдверки вообще есть вариант чтобы вся торпедка была чёрной ну или однотонной хотя бы чтоли???кстати на трёхдверке 18 катки вообще маленькими кажутся а на 5 дверке самое оно-хочу себе прикупить))парни если кто надумает продавать свои стоковые 18е диски то я куплю вместе с резиной!!!

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    пока ни один из перечисленных косяков не проявлялся
    R0mb1K, ну если, не дай бог конечно, что-то проявится ты знаешь куда телеграфировать помимо твоего любимого диллера!

парни считаю весьма спорным решением опеля делать часть торпеды красным цветом-как у круза!!по мне так вообще не смотрится!! у трёхдверки вообще есть вариант чтобы вся торпедка была чёрной ну или однотонной хотя бы чтоли???
    Сделали спецом для тех, кого торкает и для кого смотрится. Не нравится - не заказывай такой вариант, альтернатива есть!

парни если кто надумает продавать свои стоковые 18е диски то я куплю вместе с резиной!!!
    Не стал бы на это рассчитывать, народ сознательно берёт себе 18-ый диаметр ...

27. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    За праздники накатал уже 1700 км. Из них где-то 500 по городу. Впечатления только положительные. Правда, после атмосферника привыкал к тому, что до 2000 об. двигатель очень плохо тянет.. а вот выше начинается песня. На обкатке больше 3000-3500 об. не крутил, поэтому всю мощь еще не ощутил)) 3000 об. на 6-й - это 140 км/ч. Средний расход составил 8.0 с постоянно включенным климатом. AFL - шикарная вещь.
    Единственное что - это диски. У меня 18" и надо сказать, что если ездить только по Москве - это может и нормально, но вот по нашим "прекрасным" федеральным трассам 4 раза уже влетел в ямы с жестким отбивом в подвеску. тьфу-тьфу-тьфу - без повреждений. Ребята, те кто заказал 20", я вам, честно говоря, не завидую. Я было хотел на лето взять 19" но реально передумал. На 235/50R18 она
    нормально смотрится, а больший размер - если по трассе приходится периодически ездить в любых погодных условиях - это уже просто рискованно, на мой взгляд...

Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    А комплектация с 1.4Т чем внешне отличается от 1.6Т?
    Ничем вообще.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

28. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    За праздники накатал уже 1700 км. Из них где-то 500 по городу. Впечатления только положительные. Правда, после атмосферника привыкал к тому, что до 2000 об. двигатель очень плохо тянет.. а вот выше начинается песня. На обкатке больше 3000-3500 об. не крутил, поэтому всю мощь еще не ощутил)) 3000 об. на 6-й - это 140 км/ч. Средний расход составил 8.0 с постоянно включенным климатом. AFL - шикарная вещь.
    Единственное что - это диски. У меня 18" и надо сказать, что если ездить только по Москве - это может и нормально, но вот по нашим "прекрасным" федеральным трассам 4 раза уже влетел в ямы с жестким отбивом в подвеску. тьфу-тьфу-тьфу - без повреждений. Ребята, те кто заказал 20", я вам, честно говоря, не завидую. Я было хотел на лето взять 19" но реально передумал. На 235/50R18 она
    нормально смотрится, а больший размер - если по трассе приходится периодически ездить в любых погодных условиях - это уже просто рискованно, на мой взгляд...
    как ведет себя S&S?
    фотки желтенькой живьем не выложишь?

29. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Единственное что - это диски. У меня 18" и надо сказать, что если ездить только по Москве - это может и нормально, но вот по нашим "прекрасным" федеральным трассам 4 раза уже влетел в ямы с жестким отбивом в подвеску. тьфу-тьфу-тьфу - без повреждений. Ребята, те кто заказал 20", я вам, честно говоря, не завидую.
    Это в том числе потому, что тушка тяжелая. Весила бы 1100-1200 кг., так шибко не отбивало бы, да и 20" терпимы были бы.

30. R0mb1K, в Вашей машине вишневый салон или меня глючит?

Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)