Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kuza76
    Поздравляю!!!
    Ты сколько бутылок разбил о борт корабля? Может ты лежа ехал
    У меня рост 180 ради интереса проехал сзади км 20 нормально,мне места хватало

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    kuza76
    Мало места - там народ в сосденней ветке длинноногих штабелями грузит на задний диван - ты видимо не в той позе ехал
    Поздравляю с обновкой!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Доброго времени суток друзья!! Стал на днях счастливым обладателет джитисишки...!!! ) машиной пока что очень доволеть тьфу тьфу тьфу) только один вопрос к владельцам: в перчаточном ящике есть дополнительная полка она как бы делит ящик на два отдела. Так вот у меня такой полки нет а позы куда она вставляется есть. Позвонил менеджеру салона укоторого покупал полку он мне сказал что она не идет. , хотя позы для вставки ее туда есть. Складывается ощущение что мне ее недодали)) как у вас??? Есть полка???

5. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Denis_V
    Уже баян - полка в комплекте не идет, покупается отдельно - например в экзисте! Балин ты меня натолкнул на идею - можно в Дженсере спереть с 5Д
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    народ в сосденней ветке длинноногих штабелями грузит на задний диван
    Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    хотя позы для вставки ее туда есть
    сорри, но пАзы надо писать, а то

www . astraclub . ru

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    AndreyGTC
    Рулевое колесо у тебя зачетное!!!! )))
    Согласен. Это что за руль? Стандарт для весех GTC или для SPORT или с какого то месяца или года ставят?))) Можно по подробнее?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    SCHLIC74
    Да это стандарт для Спорта - вроде получатели с февраля получают с ним

9. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В.Е.Н.
    Позы или пАзы суть не меняется... Полки та нет!!!!

Serguns
    В экзисте даже каталога нет джейки... Есть номер ??? Скинь... Буду очень признателен...

10. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Denis_V
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Вопрос о полке а бардачок. Каталожный номер 22 09 707 ,цена 560 руб. Сегодня заказал
    вот оно - не ленись юзать поиск
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    bunny
    Я у дилера узнал номер полки,а посмотреть и заказать можно здесь
    http://www.exist.ru/
    Можешь и у дилера заказать тока дольше ждать и дороже
    а вот про экзист

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Уже баян - полка в комплекте не идет, покупается отдельно - например в экзисте! Балин ты меня натолкнул на идею - можно в Дженсере спереть с 5Д
    Я когда авто получил,потом через два обнаружил ,что полки в бардачке нет.Ехал мимо салона где брал машинку,решил заехать.Говорю менегеру,полки то нету.Он говорит щас посмотрим,там две GTC в зале стояли,ни в одной полки нет.Потом подошли к 5Д там есть полка,он ее вытащил и пошли к GTC примерять подошла как родная.Он говорит щас каталожный номер спишу,а я говорю на фиг надо,портфель открываю и говорю клади сюда ,он так и офигел

12. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    )))) в итоге положил в пакет или так и стоял с выпученными глазами?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    SCHLIC74
    Не положил гад в портфель,номер с полки списал

14. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не задавался вопросом, почему ее собственно нет?
    Ведь цена вопроса три копейки...
    Может есть какой-то скрытый смысл?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

15. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    SCHLIC74
    Да это стандарт для Спорта - вроде получатели с февраля получают с ним
    Не знаю, не знаю... как они на заводе распределяют рули... Моя сегодня пришла к дилеру, ходил смотреть. Так среди кучи авто (пока ходили ее искали) только у моей оказался такой руль, чему я безумно обрааадовался)))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

16. Цитата Сообщение от Denis_V Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток друзья!! Стал на днях счастливым обладателет джитисишки...!!! ) машиной пока что очень доволеть тьфу тьфу тьфу) только один вопрос к владельцам: в перчаточном ящике есть дополнительная полка она как бы делит ящик на два отдела. Так вот у меня такой полки нет а позы куда она вставляется есть. Позвонил менеджеру салона укоторого покупал полку он мне сказал что она не идет. , хотя позы для вставки ее туда есть. Складывается ощущение что мне ее недодали)) как у вас??? Есть полка???
    То, то я думаю там чего-то не хватает.
    Astra GTC 1.4T 6AT

17. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    А никто не задавался вопросом, почему ее собственно нет?
    Ведь цена вопроса три копейки...
    Может есть какой-то скрытый смысл?
    Сдаётся мне, что это первый шаг Опеля в деле снижения и без того немалого веса "астры J". Отсюда можно точно ожидать уменьшения расхода топлива, уменьшения количества выбросов СО2 в атмосферу ну и самое главное - ощутимое увеличение динамики разгона автомобиля. Для молодых владельцев GTC последний пункт особенно важен - ведь надо же как-то "рвать" "сирроко"...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

18. Новичок Новичок shtusha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По номеру 2209707 в эксисте пробивается какая-то накладка. Заказала, но когда с фирмы позвонили, усомнились, что это именно полка в бардачок. Кстати на J она такая же (по номеру)?

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    shtusha
    Каталожный номер я брал у дилера,в екзисте ,да он пробивается как накладка.Если не подойдет,то можно и отказаться от заказа.

20. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... как они на заводе распределяют рули... Моя сегодня пришла к дилеру, ходил смотреть. Так среди кучи авто (пока ходили ее искали) только у моей оказался такой руль, чему я безумно обрааадовался)))
    Вот и поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите пожалуйста Вашу комплектацию, когда заказали т.д. Явно есть в чём-то прикол!!!!! Отнеситесь пожалуйста с уважением к просьбе!!!!!

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что это первый шаг Опеля в деле снижения и без того немалого веса "астры J". Отсюда можно точно ожидать уменьшения расхода топлива, уменьшения количества выбросов СО2 в атмосферу ну и самое главное - ощутимое увеличение динамики разгона автомобиля. Для молодых владельцев GTC последний пункт особенно важен - ведь надо же как-то "рвать" "сирроко"...
    Посмеялся от души, респект!!!!!

21. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Короче заказал я на экзисте эту накладко-полку... Посмотрим что придет

22. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Valery_Sl

23. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Поделитесь отзывами об интерьере ) у кого где сверчки есть? сегодня заметил в правой двери что то трещать стало)))

При езде по трассе , встречные машинки очень слышно, как будто окно приоткрыто, но оно плотно закрыто. странно конечно, может резинка не плотно прилегает???
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

24. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andryw
    Музло на 40 выверни!

25. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Andryw
    Музло на 40 выверни!
    врубаю, начинает динамик трещать а если серьезно?
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

26. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    SCHLIC74
    Заказ был сделан в конце октября, сборка должна быть январской. Хотя точно не знаю дату конечной досборки)) А комплектация указана ниже, в подписи))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    врубаю, начинает динамик трещать а если серьезно?
    Инфинити надо было брать, тогда бы уши трещали

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

28. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Позвольте и мне написать первые впечатления от езды (НАКОНЕЦ-то)
    Я доволен как удав после кормежки

Интерьер:
    + Очень понравился салон, "кожаные" вставки в двери с белой строчкой смотрятся хорошо, сами сидушки просто блеск, боковая поддержка супер!
    + Несомненно подогрев руля, да и сам руль с перфорацией на ощупь очень приятен
    + Музыка играет как надо, 35 -вполне на 320kbps (Кириллицу отображает) (не INFINITY)
    + Bluetooth работает достойно, голосовые команды выполняет точно (проверял на Nokia E71, Iphone 4)
    + Подсветка тоже порадовала, менять не буду

Управление и прочее:
    + Динамика авто достойна похвал, ехал в Москву из Калуги на "лете" по сухой дороге в повороты входит отлично на 80-90км
    + Автомат хорош, переключение почти не ощущается, нет рывков машины. Скорость набирает хорошо, больше 140 не ехал, на тахометре 2500 Об/мин
    + Фишка или нет судите сами- когда машина стоит, руль крутится одним пальцем, при наборе скорости он тяжелеет и выполняет каждую команду на УРА.
    + Широкая резина это ВЕЩЬ!!! Как писал ранее дороги в Калужской обл. не очень хорошие, но с такой шириной некоторые ямки пролетает не замечая их.
    + Свет с AFL+ сравнивать не могу не видел, но линзованая оптика светит очень хорошо, четко видна линия на ближнем свете, а дальний вообще как днем Единственное чтобы поменял это лампу в ДХО на белую
    НУ из плюсов пока все, если что вспомню обязательно напишу
    МИНУСЫ
    - маленькое зеркало заднего вида, да и обзор конечно не очень, приходится ориентироваться по боковым зеркалам, хорошо что не взял центральный подголовник!!! Пришлось бы снимать
    -+ Пока доехал от салона до дома 60 км расход топлива показал 17.4 л/100, Но добравшись вчера до Столицы упал до 10.6
    ИТОГ: Замечательное авто!!!

Дождался Лучше чем на картинке

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    А что с лампой ДХО не так? В АФЛ они же диодные должны быть.

30. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    NorilsksПоздравляю. Удачи на дорогах

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Norilsks
    А что с лампой ДХО не так? В АФЛ они же диодные должны быть.
    У него НЕ АФЛ+, а галогенки

Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)