kuza76
Поздравляю!!!
Ты сколько бутылок разбил о борт корабля? Может ты лежа ехал
У меня рост 180 ради интереса проехал сзади км 20 нормально,мне места хватало
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Доброго времени суток друзья!! Стал на днях счастливым обладателет джитисишки...!!! ) машиной пока что очень доволеть тьфу тьфу тьфу) только один вопрос к владельцам: в перчаточном ящике есть дополнительная полка она как бы делит ящик на два отдела. Так вот у меня такой полки нет а позы куда она вставляется есть. Позвонил менеджеру салона укоторого покупал полку он мне сказал что она не идет. , хотя позы для вставки ее туда есть. Складывается ощущение что мне ее недодали)) как у вас??? Есть полка???
Denis_V
Уже баян - полка в комплекте не идет, покупается отдельно - например в экзисте! Балин ты меня натолкнул на идею - можно в Дженсере спереть с 5Д
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Согласен. Это что за руль? Стандарт для весех GTC или для SPORT или с какого то месяца или года ставят?))) Можно по подробнее?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Уже баян - полка в комплекте не идет, покупается отдельно - например в экзисте! Балин ты меня натолкнул на идею - можно в Дженсере спереть с 5Д
Я когда авто получил,потом через два обнаружил ,что полки в бардачке нет.Ехал мимо салона где брал машинку,решил заехать.Говорю менегеру,полки то нету.Он говорит щас посмотрим,там две GTC в зале стояли,ни в одной полки нет.Потом подошли к 5Д там есть полка,он ее вытащил и пошли к GTC примерять подошла как родная.Он говорит щас каталожный номер спишу,а я говорю на фиг надо,портфель открываю и говорю клади сюда ,он так и офигел
)))) в итоге положил в пакет или так и стоял с выпученными глазами?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
SCHLIC74
Да это стандарт для Спорта - вроде получатели с февраля получают с ним
Не знаю, не знаю... как они на заводе распределяют рули... Моя сегодня пришла к дилеру, ходил смотреть. Так среди кучи авто (пока ходили ее искали) только у моей оказался такой руль, чему я безумно обрааадовался)))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Доброго времени суток друзья!! Стал на днях счастливым обладателет джитисишки...!!! ) машиной пока что очень доволеть тьфу тьфу тьфу) только один вопрос к владельцам: в перчаточном ящике есть дополнительная полка она как бы делит ящик на два отдела. Так вот у меня такой полки нет а позы куда она вставляется есть. Позвонил менеджеру салона укоторого покупал полку он мне сказал что она не идет. , хотя позы для вставки ее туда есть. Складывается ощущение что мне ее недодали)) как у вас??? Есть полка???
А никто не задавался вопросом, почему ее собственно нет?
Ведь цена вопроса три копейки...
Может есть какой-то скрытый смысл?
Сдаётся мне, что это первый шаг Опеля в деле снижения и без того немалого веса "астры J". Отсюда можно точно ожидать уменьшения расхода топлива, уменьшения количества выбросов СО2 в атмосферу ну и самое главное - ощутимое увеличение динамики разгона автомобиля. Для молодых владельцев GTC последний пункт особенно важен - ведь надо же как-то "рвать" "сирроко"...
По номеру 2209707 в эксисте пробивается какая-то накладка. Заказала, но когда с фирмы позвонили, усомнились, что это именно полка в бардачок. Кстати на J она такая же (по номеру)?
Не знаю, не знаю... как они на заводе распределяют рули... Моя сегодня пришла к дилеру, ходил смотреть. Так среди кучи авто (пока ходили ее искали) только у моей оказался такой руль, чему я безумно обрааадовался)))
Вот и поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите пожалуйста Вашу комплектацию, когда заказали т.д. Явно есть в чём-то прикол!!!!! Отнеситесь пожалуйста с уважением к просьбе!!!!!
Сообщение от Valery_Sl
Сдаётся мне, что это первый шаг Опеля в деле снижения и без того немалого веса "астры J". Отсюда можно точно ожидать уменьшения расхода топлива, уменьшения количества выбросов СО2 в атмосферу ну и самое главное - ощутимое увеличение динамики разгона автомобиля. Для молодых владельцев GTC последний пункт особенно важен - ведь надо же как-то "рвать" "сирроко"...
Посмеялся от души, респект!!!!!
Поделитесь отзывами об интерьере ) у кого где сверчки есть? сегодня заметил в правой двери что то трещать стало)))
При езде по трассе , встречные машинки очень слышно, как будто окно приоткрыто, но оно плотно закрыто. странно конечно, может резинка не плотно прилегает???
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
SCHLIC74
Заказ был сделан в конце октября, сборка должна быть январской. Хотя точно не знаю дату конечной досборки)) А комплектация указана ниже, в подписи))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Позвольте и мне написать первые впечатления от езды (НАКОНЕЦ-то)
Я доволен как удав после кормежки
Интерьер:
+ Очень понравился салон, "кожаные" вставки в двери с белой строчкой смотрятся хорошо, сами сидушки просто блеск, боковая поддержка супер!
+ Несомненно подогрев руля, да и сам руль с перфорацией на ощупь очень приятен
+ Музыка играет как надо, 35 -вполне на 320kbps (Кириллицу отображает) (не INFINITY)
+ Bluetooth работает достойно, голосовые команды выполняет точно (проверял на Nokia E71, Iphone 4)
+ Подсветка тоже порадовала, менять не буду
Управление и прочее:
+ Динамика авто достойна похвал, ехал в Москву из Калуги на "лете" по сухой дороге в повороты входит отлично на 80-90км
+ Автомат хорош, переключение почти не ощущается, нет рывков машины. Скорость набирает хорошо, больше 140 не ехал, на тахометре 2500 Об/мин
+ Фишка или нет судите сами- когда машина стоит, руль крутится одним пальцем, при наборе скорости он тяжелеет и выполняет каждую команду на УРА.
+ Широкая резина это ВЕЩЬ!!! Как писал ранее дороги в Калужской обл. не очень хорошие, но с такой шириной некоторые ямки пролетает не замечая их.
+ Свет с AFL+ сравнивать не могу не видел, но линзованая оптика светит очень хорошо, четко видна линия на ближнем свете, а дальний вообще как днем Единственное чтобы поменял это лампу в ДХО на белую
НУ из плюсов пока все, если что вспомню обязательно напишу
МИНУСЫ
- маленькое зеркало заднего вида, да и обзор конечно не очень, приходится ориентироваться по боковым зеркалам, хорошо что не взял центральный подголовник!!! Пришлось бы снимать
-+ Пока доехал от салона до дома 60 км расход топлива показал 17.4 л/100, Но добравшись вчера до Столицы упал до 10.6
ИТОГ: Замечательное авто!!!
Norilsks
А что с лампой ДХО не так? В АФЛ они же диодные должны быть.
Norilsks
А что с лампой ДХО не так? В АФЛ они же диодные должны быть.
У него НЕ АФЛ+, а галогенки