чуВствую мне и здесь попёрло, так как у меня аж 16 км было при покупке авто
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Обычно одометр можно еще сбросить пару раз до достижения определенного количества километров. К примеру, на Фокусе, если мне не изменяет память, можно сбрасывать одометр 3 раза до достижения 25 км.
Обычно одометр можно еще сбросить пару раз до достижения определенного количества километров. К примеру, на Фокусе, если мне не изменяет память, можно сбрасывать одометр 3 раза до достижения 25 км.
У нас на тест-драйв выставили черную 1,6 турбо с кожанными АГР и Инфинити)))) Бомболет еще тот))))
Стремно что с ручкой и то что скользко.. попозже прокачусь, вспомню как это ногою левой дрыгать....
У нас на тест-драйв выставили черную 1,6 турбо с кожанными АГР и Инфинити)))) Бомболет еще тот))))
Стремно что с ручкой и то что скользко.. попозже прокачусь, вспомню как это ногою левой дрыгать....
Ездил на тесте на 1,4 с инфинити и тоже самое, но уже на CD400 без инфинити. Когда работает радио и если не особо громко накручивать, лично я особой разницы не почувствовал. Но народ говорит, что качество звука растет именно с накручиванием громкости или если поставить хороший диск. Что касается агр сидений с перфорированной кожей, то мне очень понравились, и вообще впечатления от машины только были положительные))) теперь вот свою жду-не дождусь)))
klenovsky
я писал в другой ветке уже.
Басы лучше и глубже, но не бубнит, верхний регистр гораздо лучше - шипящие, гитара и т.д. все это чувствуется на громкости выше средней при условии качественного исходника. Радио бубнит и там и там одинаково
Взял красную на автомате GTC 1,4 Turbo, 6 AT.
Комплектация: Sport, Система Адаптивного Головного Освещения (AFL+), электро ручник, аудиосистема Infinity+ FlexFloor, эргономичные спортивные сиденья (регулировка водительского в 6 направлениях, пассажирского в 2), светодиодные задние фонари, навигация, задний спойлер, датчик дождя, пакет обзор и освещение.
Хотел обратить внимание, что "Эргономичные спортивные сиденья" - полностью тканевые. Дилеры не знают ни черта, говорят, что салон будет комбинированный - кожа-ткань, в реале кожи там нет. Электропривод поясничного упора с регулировкой в 4 направлениях+регулировка длины подушки сиденья (под колено). Сидушки супер!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вопрос к народу: а кого нибудь был в комплекте ключ для снятия пластиковых заглушек на дисках? У меня ни на Ашке, ни на GTC нету.В шиномонтаже говорят должен быть и снимают колпачки аккуратно пинцетом или тонкими плоскогубцами.Может лежит где в багажнике,а я не могу найти,в принципе не очень то и искал
Я головку на 22 или 24 накинул и снял. Мануал говорит: подцепите колпачки колесных гаек отверткой и снимите их. Для защиты дисков между отверткой и литым диском проложите мягкую ткань.
А вообще какая-то приблуда пластмассовая в бордачке лежит.
Вчера часов в 22.00 по Москве видел на Киевском вокзале GTC на 19х катках с номером 116, только цвет не понял какой. Признавайтесь чей авто?
Смотрится со стороны красиво!
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
всем привет!!!ура я больше не ждун.вчера забрал машину; сиденья хорошие. руль толстый с подогревом.передний парктроник отображается на экранчике.сегодня поехал ставить машину на учет.после вчерашнего разбить бутылку об борт карабля пришлось ехать сзади очень неудобные сиденья и мало места.а так машина очень нравится