Нет)))менеджер у нас был отличный и при этом красотка!)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Значит так...сижу в сервисе...обнаружено- воздух в тормозной системе,не закрученый до конца шланг из которой вытекала тормозуха....мальчики, проверьте все у себя уровень тормозухи на всякий случай
Вот она Калининградская сборка!!!! Спасибо! Будем проверять.
Kompot65
Сгоняй вдруг дадут? ) Скажи что у всех есть и мне давайте!
Да я у них и так скидку выбил,небольшую,но все таки скидка. Они мне говорят тогда ковры и дорожный набор в подарок не дадим,а я так надменно нужны они мне сто лет ваши подарки.А когда машину забирал,говорят мы все таки решили их вам подарить.Завтра бы увидели меня,скажут опять этот приехал чего нибудь просить
Сообщение от Serguns
Kompot65
Это предпродажная проверка скорее всего такая клевая!
И предпродажная подготовка и сборка.Это что же на заводе узел основной отвечающий за безопасность,не закручивают,а просто наживляют
Kompot65
Я обрисовывал выше давно как я делал - е мотался по другим дилерам и брал у них комерческие предложения - выбрал дешевле которые и начал апеллировать на цену своему ОД - мол че так дорого - откажусь нафиг - куплю там! Сработало!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Kompot65
Я обрисовывал выше давно как я делал - е мотался по другим дилерам и брал у них комерческие предложения - выбрал дешевле которые и начал апеллировать на цену своему ОД - мол че так дорого - откажусь нафиг - куплю там! Сработало!
Я точно также делал как и ты. И еще аппелировал что у них уже четвертую машину покупаю и что 6 лет у них обслуживаюсь. Совещались и дали тока 1 %. Жмоты что еще скажешь
нет. и к тому же менеджер по продажам не виноват, что предпродажная подготовка у них сильно хромает....к менеджеру у меня ваще нет притензий, её работу я оцениваю на 5+!
По поводу тормозухи, всё сделали....после чего мы вызвали главного по тарелочкам, его не оказалось..пришол зам...рассказывал и.извинялся, говоря,что тормоза не проверишь пока не покатаешься на машине...на что я сказала, что ваши сотрудники при приёмке при нас доливали тормозуху...он был удивлён, я закатила концерт..мол, ваши сотрудники чуть не оставили двоих детей сиротами, и что я теперь ваще боюсь садится в машину.....ИТОГ- в бесплатном нулевом ТО отказано, стали предлагать скидку на обслуживание...мы сказали сразу ,что 10% нас не устроит....на это нам сказали, что о 25% мы можем не мечтать....в понедельник нам сообщат результат разговора с главным...при выезде нам отказались дать бумагу о том, что мы их посещали с нашей проблемой, ссылаясь на то, что они к такой услуги не делают док-в, ксерокопию тоже отказались дать.....ну вот как-то так
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А чем объясняется изначальное отсутствие полки? Я конечно понимаю что ни у кого нет, но это как-то не аргумент...
ЕРУНДА
Привет.
Ты смотрю дождалась свою красавицу! Поздравляю!
Насчет тормозухи жесть какая-то. Скажи что если скидку давать не будут или ТО-0 не подарят то напишешь жалобу в ГМ и роспотребнадзор. Я думаю они сразу сильно задумаются.
ЕРУНДА
Привет.
Ты смотрю дождалась свою красавицу! Поздравляю!
Насчет тормозухи жесть какая-то. Скажи что если скидку давать не будут или ТО-0 не подарят то напишешь жалобу в ГМ и роспотребнадзор. Я думаю они сразу сильно задумаются.
Спасибо Ваня
а на счёт жалобы я так и сделаю, если будут брыкаться.Благо у меня осталась бумажка от эвакуаторщика бесплатного, с указанием адреса доставки и причиной прописанной "отказ тормозов"
ЕРУНДА Дженсер)))) ничего не изменилось)) мы у них покупали корсу в трейд ине) Манагеры нафакапли так, что писать на всю страницу.
в итоге познакомились с руководителем сервиса, руководителем трейд-ина, до ген.директора было недалеко)) Как результат нам поменяли на машине запчастей тыщ на 25 за счет салона. Машинке было 3 года.
Пиши им письма и выходи на руководство. Есть контакты персоналий в Ясенево, но думаю они не пересекаются. Пригрози им письмом в GM, а лучше сразу туда пиши, с копией этого зама. Они делают все, чтобы не ходить к руководству, но когда дело все же доходит, то ситуация в корне меняется. Я бы на твоем месте так мало не просил. Мне кажется косяк жесточайший с их стороны. На пару бесплатных ТО точно хватит.
А то, так реально в ящик сыграть можно.
Вопрос: на приборке есть значек штатного имобилайзера (загораятся при включении зажигания) - заметил иногда он горит чуть темнее чем все остальные желтые символы. Есть подобные диагнозы, проверьте плиз!?
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Вопрос: на приборке есть значек штатного имобилайзера (загораятся при включении зажигания) - заметил иногда он горит чуть темнее чем все остальные желтые символы. Есть подобные диагнозы, проверьте плиз!?
Я чет такого значка вообще не замечал чтоб горел ))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell