Все приплыли, на 2012 опция квик хит не доступна для заказа так что кто уже получил машины или заказывал в 11 году везунчики
Я заказал quick heat в середине января- менеджер лишь обмолвился, что он помечен красным, то есть с ним статус будет висеть с ошибкой, но как долго- не могу сказать, так как помимо него у меня с ошибкой висит панорама и это в любом случае продлится до апреля, пока она не встанет на конвейер. Но чтоб прям нельзя было заказать- такого нет.
Сообщение от Hallween
Это 100% информация? A то мне интересно теперь, если машина уже в 25-м статусе, значит ли это, что quick heat будет, или не факт.. Заказывал в январе 2012
Если 25 статус, то всё ок по-моему, значит GM подтвердил комплектуху и запланировал в производство. С ошибкой вроде 19 или 20 статус висит.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
дилеры любят продавать сразу и очень расстраиваются если клиент собирается ждать. вот и готовы пугать как угодно чтобы подтолкнуть к отказу от заблокированной в моменте опции. Так было с колесами 19-20 - но там сразу было понятно что вернут, но и то дилер подчеркивал что сроки какие угодно - хоть год. Ну и сразу вопрос - "может без них?")))
про винил узнавал. (хочу задний бампер в цвет машины), сказали лучше не "винилить" а красить, и лучше сразу после того как бабрал с салона, типа в тон легче будет попасть.
Кстатии хотел узнать, на форуме есть куда обратиться за "хорошей покраской" ?
так же интересует данный вопрос. цвет белый. хочу закрасить задний бампер
Вообще жаль, что не существует интернет-сервиса, с помощью которого любой ждун, например по job-номеру, мог бы узнать текущий статус своего заказа и/или возникшие проблемы. Появилась бы возможность оперативно реагировать на ситуацию, корректировать заказ, а так вся информация по сути только через менеджеров, а они сказочники еще те ( Проскочит в теме инфа, что с qh и задним подголовником проблемы, и сидишь гадаешь, а не из-за этого ли машинка подвисла, и узнать, главное, в общем-то негде ) Когда заказываешь какую-нибудь мелочь в интернет-магазине, о ней и то информации больше, чем о машине с ценником под лям
Вообще жаль, что не существует интернет-сервиса, с помощью которого любой ждун, например по job-номеру, мог бы узнать текущий статус своего заказа и/или возникшие проблемы. Появилась бы возможность оперативно реагировать на ситуацию, корректировать заказ, а так вся информация по сути только через менеджеров, а они сказочники еще те ( Проскочит в теме инфа, что с qh и задним подголовником проблемы, и сидишь гадаешь, а не из-за этого ли машинка подвисла, и узнать, главное, в общем-то негде ) Когда заказываешь какую-нибудь мелочь в интернет-магазине, о ней и то информации больше, чем о машине с ценником под лям
Согласен на 100%.
Уже 4 мес. жду, а она все собраться не может...
Всем Привет!!! Присматриваюсь к покупке GTC New Sport 1.4 AT. Что можете сказать по динамике, там же евро 5 говорят душат л.с??? Щас езжу на astre h 1.8 AT .
Получил машинку 22.02.12,комплектация в подписи.Не заказывал ,а брал то что на подходе в салон,ждал две недели. Пока проехал 50 км из салона до гаража на летней резине,ЕСП отрабатывает хорошо ни разу не занесло ,хоть и погодка вчера была не гуд . Громкая связь отлично работает, свет тоже понравился .Впечатления хорошие.
Получил машинку 22.02.12,комплектация в подписи.Не заказывал ,а брал то что на подходе в салон,ждал две недели. Пока проехал 50 км из салона до гаража на летней резине,ЕСП отрабатывает хорошо ни разу не занесло ,хоть и погодка вчера была не гуд . Громкая связь отлично работает, свет тоже понравился .Впечатления хорошие.
гавный вопрос) подогрев руля есть? просто сам получаю на этой недели а ответить мне никто не может)
1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride
гавный вопрос) подогрев руля есть? просто сам получаю на этой недели а ответить мне никто не может)
Нет ,подогрева руля у меня нет. У меня по ПТС выпуск машины 02.02.12.У девушки здесь на форуме выпуск 04.02.12 подогрев руля уже есть и руль другой формы.Так что черт поймешь как они машины комлектуют. Разница по ПТС всего два дня,Будет у тебя или нет,вопрос везения
Kompot65
А ко мне машина не приехала еще, но у меня уже бесит как она беспонтово и задней части в боковую переходит как то стремно.
Тебе дизайн не нравится или габариты в задней части увеличены? Сегодня катался номера получал,обзора сзади не хватает,приходится больше головой крутить и по зеркалам "стрелять",поэтому пока на тонировку не поеду.Потом радиус разворота большой,все это сравниваю с Ашкой 5D. Имхо. А вообще машинка нравится! Думаю дня за два привыкну.
радиус разворота большой,все это сравниваю с Ашкой 5D.
полностью согласна
Сообщение от Kompot65
обзора сзади не хватает
а мне хватает, думала будет намного хуже...
ща меня повезут на эвакуаторе в сервис...после 100км тормозная жидкость на нуле...выясняется, что мне тормоз.систему перед продажей даже не прокачали,Хотя когда мы принимали машину, заставили их долить тормозуху,она тогда тоже была ниже минимума.....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ща меня повезут на эвакуаторе в сервис...после 100км тормозная жидкость на нуле...выясняется, что мне тормоз.систему перед продажей даже не прокачали,Хотя когда мы принимали машину, заставили их долить тормозуху,она тогда тоже была ниже минимума.....
Сочувствую. Вот ведь козлы! Я тоже менегера замучал про предпродажную подготовку,он мне не волнуйтесь все сделано.Начал принимать машину везде свой клюв засунул,под капотом сам все жидкости проверил,все системы и освещение обязательно.Менегер говорит ну все вроде,я говорю вроде да,один вопрос а давление колесах проверили,он мне а как же.Каково же было его удивление когда я достал манометр,из второй своей машины вытащил и давай давление проверять.Оказалось давление 2.6 !!!! А должно быть 2.1.говорю понятно как вы тут машины готовите к выдаче. А мне ехать на летней резине до гаража ,да еще в такую погоду,исправили тутже. Еще раз тебе сочувствую. Сам теперь буду под капот каждый день перед выездом заглядывать.Вообще я сталкивался с Калининградской сборкой по лачетти.Так колеса были 4.0,,фары и ручник не отрегулированы,и не затянута кость так называемая задней балки,которую потом по гарантии меняли.Во всем нужен глаз да глаз и жесткий контроль
Может и не в тему пишу извиняйте У меня в бардачке нет полки,а направляющие под полку есть.Кто уже получил машину отпишитесь,есть ли на самом деле полка в бардачке или нет?
Вот за это с ОД надо бодаться.. как-минимум не на ковры а на ТО0 бесплатно или еще что... А то ведь можно и судом пригрозить.. Т-Т-Т что обошлось все так...
Значит так...сижу в сервисе...обнаружено- воздух в тормозной системе,не закрученый до конца шланг из которой вытекала тормозуха....мальчики, проверьте все у себя уровень тормозухи на всякий случай
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
Обязательно включай режим "Босса" - требуй хоть что нибудь - ковры - ТО (хотя могут потом забыть), секреттные болты - возьми их прайс и выбирай! Что за ОД кстати? Очуменно предпродажу сделали - представляю какие могли быть последствия - закатывай истерику прям там!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns
Коврики уже утром сшили на заказ))) ОД- Дженсер Люберцы