Вероятнее всего от мороза такой баг. А вот с тема про эксплуатацию отличная идея. Yu, начинай, раз у тебя уже есть чем поделиться. А то скоро до ТО 0 дойдет, мож еще у кого что глючит, и понеслось.
Коллеги, подскажите кто заказывал машину с квик хитом и уже получил. А то мне сегодня сказали что постоянно эта опция падает в ошибку при заказе и вообще пока для России не доступна
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Расскажите как это на практике работает. Себе закажу в любом случае, но отзыв очень интересен.
Как ведет себя климат при запуске машины в мороз? Он сам подрубает этот квикхет?
У меня на Лачуге климат сначала оч слабо дует на лобовик, а когда немного все прогревается шарашит горячим в ноги (в принципе это идеальный алгоритм) А как это в опеле происходит?
Климат запускается при пуске машины на тот режим, на котором работал при выключении. Направлений движения воздуха три. Включаются отдельными кнопками. на них тоже память. Все работает очень адекватно. Шуровать он может сразу начать на лобовое так что ё моё, только сначала это без толку.. только если ты надышать внутри успел.. Квикхит включается когда ты на холодном движке выворачиваешь температуру на максимум. Ну и честно говоря, в -20 этот квикхит не сильно спасает. Пока я стою греюсь минут 5 утром стекло еще не успевает оттаять и по-хорошему очищается когда уже двигатель прогрелся и квикхит вырублся (автоматически при нагреве двигаеля до какой-то там температуры) Но правда в салоне уже можно хоть пальцы согнуть... 1 КВт мало для -20. Вот когда было -7 меня работа QH обрадовала, тепло начинало гнать буквально через минуту и стекло тоже очень быстро оттаявало, а когда ночью под тридцатку рубит вся машина видимо так выстужается, что этим феном надо долго шуровать, чтобы стекла очистить..
Так что мой вердикт таков, если живешь в Ростове (сам там жил 16 лет), то при умеренных морозах штука очень полезная, а если в регионе несколько месяцев под 20 шурует, то в принципе от него мало толку...
Мне кажется плюс помимо нагрева воздуха в том, что он создает нагрузку на двигатель и тот прогревается быстрее. Для современных турбодвигателей с их высоким КПД вопрос длительности прогрева довольно актуален)))).
Ну тогда надо еще электробритву купить с разъемом от прикуривателя.. а что? зеркало с лампочками в козырьке есть, вышел с утреца, врубил всю электрику, да еще и бриться сел.. красота.. и прогревается быстрее...сорри за оффтоп, ну уж прям так и всплыла картинка..)))
Кстати, движок достаточно быстро прогревается... Я меня получается так. 5 минут я где-то копчу на ХХ, потом на малом ходу подкатываю к подъезду со стоянки.. это где-то метров 500.. еще пару минут выкатываюсь со двора. Все это не выше 2000-2500 об./мин.... и, в принципе, стрелка уже начинает двигаться с 50*С.. Это сейчас, после десятичасовой стоянки при -20 с лишним ночью..
Все приплыли, на 2012 опция квик хит не доступна для заказа так что кто уже получил машины или заказывал в 11 году везунчики
Это 100% информация? A то мне интересно теперь, если машина уже в 25-м статусе, значит ли это, что quick heat будет, или не факт.. Заказывал в январе 2012
Это 100% информация? A то мне интересно теперь, если машина уже в 25-м статусе, значит ли это, что quick heat будет, или не факт.. Заказывал в январе 2012
Оснований не верить у меня нет если в job листе есть опция то думаю все ок.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Ваще... Все нравицца. Шумка достойная, сиденья держат, динамика на обкаточном режиме позволяет спокойно драть голодранцев.
Удивила - посадка, очень высокая, сидишь на уровне паркетников. И вообще, сама машина очень высокая.
Порадовала - штатная музыка, ожидал худшего, но вполне достойно басит.
Минус...
Пока один - дребезжит накладка на пассажирскую ручку. Дребезжит, кстати, от басов. Надо снимать и сажать на герметик
Люди, а есть кто уже турботаймер ставил? И узнавал про обклейку винилом???
про винил узнавал. (хочу задний бампер в цвет машины), сказали лучше не "винилить" а красить, и лучше сразу после того как бабрал с салона, типа в тон легче будет попасть.
Кстатии хотел узнать, на форуме есть куда обратиться за "хорошей покраской" ?
Да, это сишел, но, через грязное окно на телефон. Сиденья спорт, отличные, хотя если совсем удобно усесться, то на пределе достаю до руля. Это моя дурацкая привычка полулежа ездить. Навигации нет. Плавность хода - плавная) У меня ручка - как будешь дергать, так и поедет. Хотя, по ощущениям, из-за веса меньше реагирует на недочеты в работе со сцеплением и газом.