Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Меня расстроило, что на Астрах пропал нефиксируемый режим работы поворотников- чтоб при перестроениях чуть качнул переключатель, они мигнули три-пять раз и выключались. Мелочь, но удобно.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Куда пропал? Я видео смотрел и он там есть.

http://astraclub.ru/threads/77134-Зв...дной-минералки

вот же сдесь он говорит что есть.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    7Lives
    Погоди, щас гляну. Я просто на 5D катался и там не было, вот и подумал, что на GTC тоже не будет.

Да, действительно, рад, что ошибался- как раз часть видео про поворотники не посмотрел. Но на 5D точно не было, я помню

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    legger, а типа ржавчина на одном из элементов мега крутой подвески новой машины это нормально ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу извиняюсь за вопрос, т.к. точно знаю, что на форуме это есть, но искать лень
    Какие форматы понимает магнитола (кроме mp3/wma)? В первую очередь интересуют:
    1. Lossless-форматы - flac, ape
    2. Несжатое аудио - wav

Заранее большущий thanks )

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    По-моему ни то, ни другое) с флаком точно облом без вариантов)

7. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Ну поскольку после производства она добиралась до меня 2 месяца и уже ездит 2 недели по нашим реагентам, то ничего удивительного не вижу. Загляни под любую машину и увидишь то же самое.

8. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    Как это пропал режим 3 сигналов поворотником? Он есть у меня!)
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

9. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь за вопрос, т.к. точно знаю, что на форуме это есть, но искать лень
    Какие форматы понимает магнитола (кроме mp3/wma)? В первую очередь интересуют:
    1. Lossless-форматы - flac, ape
    2. Несжатое аудио - wav
    Заранее большущий thanks )
    В плане звука Астроделы задолбали гнать туфту, которую стыдно было лепить даже в 2005 году. В Н стоит родная магнитола Blaupunkt, а играет позорнее советского магнитофона. Мп3 по качеству - максимум 256 кб/сек. Можно, конечно, схитрить и запихнуть аудиоCD, либо др.плеер через Aux, но поскольку сама магнитола убогая - прироста качества звука особо и не заметно. Если в новых трехдверках опять мп3 256 кб/сек и wav не понимает с флешки (когда аудиоCD ест в wav'е) - смысла нет переплачивать за навигацию, а сразу голову менять.

10. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обычно проблема звука упрается в динамики а не в голову. у меня на лачетти стоит Блаупункт но играет она очень прилично. друг который мне ее (Лачетти) продал и потом купил себе Аутбэк, очень сильно тосковал по звуку в Лачетти, а в Субару сменил все динамики (их даже в оку стыдно было бы поставить - выбросили просто). Звук просто преобразился.
    Искажения допускаемые головой обычно не идут ни в какое сравнение с тем, что вытворяют дряные динамики

11. Новичок Новичок Arturo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    7Lives
    Погоди, щас гляну. Я просто на 5D катался и там не было, вот и подумал, что на GTC тоже не будет.

Да, действительно, рад, что ошибался- как раз часть видео про поворотники не посмотрел. Но на 5D точно не было, я помню
    В 5D тоже есть, вы плохо смотрели ,

12. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Менял в ашке штатную акустику на DLS-ы приличные.
    Эффект не стоит вложенных денег, сама магнитола не тянет низы, искажает средние...
    Бяка, короче.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

13. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween
    По-моему ни то, ни другое) с флаком точно облом без вариантов)
    Если wav не читает, то совсем печалька На lossless я и так особенно и не рассчитывал..
    Кто-нибудь из счастливых обладателей проверьте pls, кушает ли магнитола wav

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Andrey_VНу поскольку после производства она добиралась до меня 2 месяца и уже ездит 2 недели по нашим реагентам, то ничего удивительного не вижу. Загляни под любую машину и увидишь то же самое.
    Ну я знаю, что каждая машина когда-нибудь становится ..... Блин, ну не так же стремительно!

Если в новых трехдверках опять мп3 256 кб/сек и wav не понимает с флешки (когда аудиоCD ест в wav'е) - смысла нет переплачивать за навигацию, а сразу голову менять.
    Начинать надо именно с головы, она корень зла, но как раз на астре - это очень мутное занятье вследствии сильной интеграции её с другими узлами машины. Вот зачем так делают производители непонятно...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    "Если загнать опель в тихий лес и прислушаться - то слышно, как он гниет"

16. Кто нибудь из владельцев уже напишет по динамике 1.6Т, а то все дружно молчат...

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_V"Если загнать опель в тихий лес и прислушаться - то слышно, как он гниет"
    В лес на опеле - ни ногой!

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Kum
    Ты лучше спроси прошел ли кто-то уже обкатку!
    У меня вот 1700 всего ((

19. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    legger
    Будь другом, проверь, читает ли магнитола wav с флешки )) А то я заснуть не смогу теперь)

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Hallween Читает. Спи спокойно.

21. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Hallween Читает. Спи спокойно.
    Сказал он и опустил ему веки

22. Куда то пропало мое сообщение
    Владельцы 1.6Т отпишите уже как оно... едет... или так себе? а то все хранят молчание по поводу динамики машины
    Кто нибудь коженый салон получил? дверные вставки кожа или тряпка - кожзам?

23. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Kum
    Нет таких сдесь. спроси у кого есть пятидверка они знают.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

24. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    На одометре уже 1520 км. Спасибо дальней поездке до Смоленска и обратно)) Думаю обкатка пройдена пора жарить))))
    Меня расстроило, что на Астрах пропал нефиксируемый режим работы поворотников- чтоб при перестроениях чуть качнул переключатель, они мигнули три-пять раз и выключались. Мелочь, но удобно.
    Ничего не пропало все есть будь спокоен)) , у меня к примеру 3-х разовый повторитель при легком нефиксируемым нажатиеи на рычажок.
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Читает. Спи спокойно.
    Спасибо, успокоил Только вот из флака все равно перекодировать кучу песен придется (

26. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    обычно проблема звука упрается в динамики а не в голову. у меня на лачетти стоит Блаупункт но играет она очень прилично. друг который мне ее (Лачетти) продал и потом купил себе Аутбэк, очень сильно тосковал по звуку в Лачетти, а в Субару сменил все динамики (их даже в оку стыдно было бы поставить - выбросили просто). Звук просто преобразился.
    Искажения допускаемые головой обычно не идут ни в какое сравнение с тем, что вытворяют дряные динамики
    Вот здесь: http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=28 имеются конкретные замеры характеристик головы. Они говененькие. Поэтому наоборот, людям заметнее изменение качества звука при замене головы, даже не затрагивая штатные динамики.

Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоил Только вот из флака все равно перекодировать кучу песен придется (
    Все равно wav весит больше... и мои виниловые оцифровки в 24/96 кHz не съест

27. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Изображения

28. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Только пружины?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

29. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну на первое лето я решил, что только пружин хватит. И так много трат предстоит ((

30. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят у кого AFL есть, нормально работает? Косяков в мороз не было.. У меня сегодня вот внезапно в пробке зажглась индикация AFL и сообщение, типа вали на сервис, диагностику делать. Ближний потух, остались только ДХО и в туннеля не врубались, причем индикации габаритов на панели тоже не было. Только если принудительно. Несколько раз автомобиль глушил, картина таже.. Позвонил уже в Дженсер, собрался ехать на диагностику. Приезжаю домой за сервисной книжкой. Вернулся в машину, завел, все заработало нормально. Несколько раз вкл/выкл, все гуд. ОД сказал помониторить пару дней, может мороз... Никто не сталкивался?
    И вообще, наверно, тему пора создавать про эксплуатацию GTC (J) а то уже пробег скоро у некоторых к 3000 подойдет, авось чего и вылезло у первой партии, кроме сверчков...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)