Меня расстроило, что на Астрах пропал нефиксируемый режим работы поворотников- чтоб при перестроениях чуть качнул переключатель, они мигнули три-пять раз и выключались. Мелочь, но удобно.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
7Lives
Погоди, щас гляну. Я просто на 5D катался и там не было, вот и подумал, что на GTC тоже не будет.
Да, действительно, рад, что ошибался- как раз часть видео про поворотники не посмотрел. Но на 5D точно не было, я помню
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сразу извиняюсь за вопрос, т.к. точно знаю, что на форуме это есть, но искать лень
Какие форматы понимает магнитола (кроме mp3/wma)? В первую очередь интересуют:
1. Lossless-форматы - flac, ape
2. Несжатое аудио - wav
Hallween
По-моему ни то, ни другое) с флаком точно облом без вариантов)
Andrey_V
Ну поскольку после производства она добиралась до меня 2 месяца и уже ездит 2 недели по нашим реагентам, то ничего удивительного не вижу. Загляни под любую машину и увидишь то же самое.
Сразу извиняюсь за вопрос, т.к. точно знаю, что на форуме это есть, но искать лень
Какие форматы понимает магнитола (кроме mp3/wma)? В первую очередь интересуют:
1. Lossless-форматы - flac, ape
2. Несжатое аудио - wav
Заранее большущий thanks )
В плане звука Астроделы задолбали гнать туфту, которую стыдно было лепить даже в 2005 году. В Н стоит родная магнитола Blaupunkt, а играет позорнее советского магнитофона. Мп3 по качеству - максимум 256 кб/сек. Можно, конечно, схитрить и запихнуть аудиоCD, либо др.плеер через Aux, но поскольку сама магнитола убогая - прироста качества звука особо и не заметно. Если в новых трехдверках опять мп3 256 кб/сек и wav не понимает с флешки (когда аудиоCD ест в wav'е) - смысла нет переплачивать за навигацию, а сразу голову менять.
обычно проблема звука упрается в динамики а не в голову. у меня на лачетти стоит Блаупункт но играет она очень прилично. друг который мне ее (Лачетти) продал и потом купил себе Аутбэк, очень сильно тосковал по звуку в Лачетти, а в Субару сменил все динамики (их даже в оку стыдно было бы поставить - выбросили просто). Звук просто преобразился.
Искажения допускаемые головой обычно не идут ни в какое сравнение с тем, что вытворяют дряные динамики
Hallween
По-моему ни то, ни другое) с флаком точно облом без вариантов)
Если wav не читает, то совсем печалька На lossless я и так особенно и не рассчитывал..
Кто-нибудь из счастливых обладателей проверьте pls, кушает ли магнитола wav
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от legger
Andrey_VНу поскольку после производства она добиралась до меня 2 месяца и уже ездит 2 недели по нашим реагентам, то ничего удивительного не вижу. Загляни под любую машину и увидишь то же самое.
Ну я знаю, что каждая машина когда-нибудь становится ..... Блин, ну не так же стремительно!
Если в новых трехдверках опять мп3 256 кб/сек и wav не понимает с флешки (когда аудиоCD ест в wav'е) - смысла нет переплачивать за навигацию, а сразу голову менять.
Начинать надо именно с головы, она корень зла, но как раз на астре - это очень мутное занятье вследствии сильной интеграции её с другими узлами машины. Вот зачем так делают производители непонятно...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Куда то пропало мое сообщение
Владельцы 1.6Т отпишите уже как оно... едет... или так себе? а то все хранят молчание по поводу динамики машины
Кто нибудь коженый салон получил? дверные вставки кожа или тряпка - кожзам?
На одометре уже 1520 км. Спасибо дальней поездке до Смоленска и обратно)) Думаю обкатка пройдена пора жарить))))
Сообщение от KillingMeSoftly
Меня расстроило, что на Астрах пропал нефиксируемый режим работы поворотников- чтоб при перестроениях чуть качнул переключатель, они мигнули три-пять раз и выключались. Мелочь, но удобно.
Ничего не пропало все есть будь спокоен)) , у меня к примеру 3-х разовый повторитель при легком нефиксируемым нажатиеи на рычажок.
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
обычно проблема звука упрается в динамики а не в голову. у меня на лачетти стоит Блаупункт но играет она очень прилично. друг который мне ее (Лачетти) продал и потом купил себе Аутбэк, очень сильно тосковал по звуку в Лачетти, а в Субару сменил все динамики (их даже в оку стыдно было бы поставить - выбросили просто). Звук просто преобразился.
Искажения допускаемые головой обычно не идут ни в какое сравнение с тем, что вытворяют дряные динамики
Вот здесь: http://tiefflieger-pro.de/article_in...articles_id=28 имеются конкретные замеры характеристик головы. Они говененькие. Поэтому наоборот, людям заметнее изменение качества звука при замене головы, даже не затрагивая штатные динамики.
Сообщение от Hallween
Спасибо, успокоил Только вот из флака все равно перекодировать кучу песен придется (
Все равно wav весит больше... и мои виниловые оцифровки в 24/96 кHz не съест
Ребят у кого AFL есть, нормально работает? Косяков в мороз не было.. У меня сегодня вот внезапно в пробке зажглась индикация AFL и сообщение, типа вали на сервис, диагностику делать. Ближний потух, остались только ДХО и в туннеля не врубались, причем индикации габаритов на панели тоже не было. Только если принудительно. Несколько раз автомобиль глушил, картина таже.. Позвонил уже в Дженсер, собрался ехать на диагностику. Приезжаю домой за сервисной книжкой. Вернулся в машину, завел, все заработало нормально. Несколько раз вкл/выкл, все гуд. ОД сказал помониторить пару дней, может мороз... Никто не сталкивался?
И вообще, наверно, тему пора создавать про эксплуатацию GTC (J) а то уже пробег скоро у некоторых к 3000 подойдет, авось чего и вылезло у первой партии, кроме сверчков...