Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Народ, а что вы хотите добиться от дилера, показав ему новую машину на предмет вылезших зимой "сверчков"? Они, как вылезли сейчас, также могут и спокойно пропасть с наступлением тёплого времени года. А вот если наши чудо-мастера полезут их искать, разбирая дверные и приборные панели, вот тогда вы точно будете обречены постоянно наслаждаться авто под аккомпанемент целого хора радостно поскрипывающих и постукивающих "насекомых".
    Кстати, вопрос: никто не пробовал примерять штатный баллоный ключ к гайкам на "литье". У меня он почему-то подошёл только к головке секретки, подаренной дилером. На остальные - просто не налезает.
    +1000

2. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Yu.
    Так вон оно што, Михалыч...

Спасибо за подсказку.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

3. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Valery_Sl
    Нука колитесь - что у вас там за колпачки?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

4. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    А вот если наши чудо-мастера полезут их искать, разбирая дверные и приборные панели, вот тогда вы точно будете обречены постоянно наслаждаться авто под аккомпанемент целого хора радостно поскрипывающих и постукивающих "насекомых".
    В свете этого особенно весело воспринимается предложение дилера сразу сделать шумку за 40 тыр.

5. все, новичок заткнулся и будет ждать весны!)
    в любом случае, музыку на 30 и ничего не слышно....потерпим

6. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Мне одному кажется что салонный фильтр совсем не угольный? (((
    Кстати пробег уже 1100

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    legger угольный

8. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Скажите, а есть у кого передний парктроник? Как работает? И как сигнализация штатная работает на звук?(она там вообще есть)?
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В соседней теме выложен ролик. Там очень подробно все показано и рассказано на русском. (пикает и показывает диаграмму, назад только пикает - смотрите назад)))

10. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    В соседней теме выложен ролик. Там очень подробно все показано и рассказано на русском. (пикает и показывает диаграмму, назад только пикает - смотрите назад)))
    У меня вроде бы не только вперед но при движении задом диаграмка выплывает

11. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    legger

Пробивает, пробивает.. Меня тоже очень удивило.. Надо будет поискать может, что получше, чем стоковый....

ПыСы: 2250...)))

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

12. а что по расходу на 1.6т? некоторые уже 1000 откатали.

13. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 10,1 с учетом прогрева в мороз... Думаю потеплеет и еще меньше будет.

14. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Меня во порой накрывает чувство что я себя ощущаю в кроссовере - база балин здоровая да и высота посадки не слабая! Ни у кого таких чувств не возникало при вождении?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

15. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Хорош кроссовер, чуть снег по краям дороги на местах для парковки, или колея во дворе, получи по шелест по пузу. Передний бампер ниже любого нормально установленного бордюра..))) Или у меня около работы парковка здоровая и ее не чистят нифига, когда по ней едешь все мелкие кочки кишками чувствуешь... Не.. у меня таких чувств точно не возникало..

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Меня во порой накрывает чувство что я себя ощущаю в кроссовере - база балин здоровая да и высота посадки не слабая!
    А ты сидение пониже опусти, в стиле полулёжа, может ощущения изменятся. ))))

Передний бампер ниже любого нормально установленного бордюра..)))
    А сзади такая же ситуация ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А сзади такая же ситуация ?
    Чуть-чуть получше.. Без парктроника во дворах была бы беда.. Так что всем, кто enjoy берет стоит задуматься о этой опции.

Со мной с 30.12.2011

18. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А ты сидение пониже опусти, в стиле полулёжа, может ощущения изменятся. ))))
    Я и так всегда в спорт посадке сижу - до упора вниз и руки немного согнуты!
    Я не про то что снег не покоряется - я про базу колесную и про то что сидишь почти вровень с водителем рядом стоящего кроссовера!

19. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    У всех кстати в ПТС написано ЕВРО-5?
    Я не знал, что уже стали писать. Раньше ЕВРО-4 писали... Хотя какая разница то по-сути. Вот если бы налог скастили

20. Леггер, приветствую!

Вроде имеется у наших законотворцев такой проект, что у кого евро 5, то ли отменить ТО, то ли увеличить его интервал на новую машину с 3 до 5 лет. Вроде второе, читал недавно об этом. Так вот, если примут, то разница будет, если нет, то конечно пофиг. А налог, а что налог, у этой машины его нет! Сколько там кстати получается? У меня сейчас 18+ к.рублей.

Еще, как обстоят дела со взвешиванием авто? Жду, его тут жду, а потом бац, и вторая смена))!

21. Ребята! Кто получил авто, делитесь эмоциями ... а то написали что получили , первые свои восторги ... а дальше что ?

22. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    Взвешивание сегодня в 4

gladiator
    А дальше восторги никуда не уходят, а только усиливаются ))

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Yu., а проблем с открытием дверей нет, они в бордюр не упираются часом при паралельной парковке ?

Кто-то заказывал в машину quickheat, как впечатления от работы ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

24. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    legger
    Да евро 5 - мне и в свидетельство прописали 5 класс

25. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    1448 кг без меня.
    Подробности позже )

26. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Andrey_V
    Нет, не упираются. Только если там снежные наносы, то может.. Но если встал в слишком узкий проем или там все же сугроб, что дверь нормально не открыть, то вся силиконовая смазка (если пользуешься) с уплотнителей на куртке будет..))))) проверено
    QH - хорош. Движок еще холодный совсем, а в салоне можно уже куртку снять в принципе.. После ночи при -18* минут за 5, если даже если на холостом стоять, в салоне уже нормально становится.. а еще эта штука хоть чуть-чуть в такой мороз помогает компенсировать отсутствие подогрева руля.. Если дефлекторы на руль направить... )) Но если стартуешь без прогрева на холостых, то вряд ли почувствуешь от нее толк.. на малом ходу тепло от ОЖ пойдет уже через минут 7... Так что, смотри сам, если "старообрядец" и прогреваешь движок перед поездкой, то штука полезная, а если "продвинутый", то просто выкинешь 6500..

legger
    Так-так.. ждем подробности.. маловато что-то.

З.Ы. У меня тоже 5 класс в свидетельстве.

Со мной с 30.12.2011

27. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Кстати, как мне показалось, датчик освещения как-то не охотно переключает ближний свет фар на ходовые огни. На улице синее небо, яркое солнце, лобовое стекло почти чистое, а AFL гордо сияют ксеноном... И только после довольно продолжительного движения прямо навстречу солнцу, датчик смекает, что пора бы светодиодики оставить, а ближний погасить.
    Машина с турбиной прогревается довольно долго, на холодную практически не едет, справа в районе бокового зеркала действительно что-то пощёлкивает на неровностях, после того как машина постоит в тепле "сверчок" затихает. Других посторонних звуков, несмотря на мороз, не отмечено. Вообще, подвеска на зимних 18" катках радует своим балансом комфорта и управляемости. До этого, проезжая жёсткие стыки типа трамвайных путей на "фокусе" с 15" резиной, испытывал больший дискомфорт. Динамику 1.6Т зимой, в режиме обкатки (не более 3000 об.) оценить затруднительно, но видно, что первые две передачи здесь не разгонные, а вот с третьей и на четвёртой машинка начинает уверенно ускоряться. Очень достойная для гольф-класса шумоизоляция (опять же после "форда"). На широченных 235мм зимних колёсах хруста шипов почти не слышно, а заметен только весьма умеренный монотонный гул протектора. Очень понравилась работа форсунок омывателя лобового стекла, жидкость распыляется равномерно и сразу практически по всей его площади, исключая тем самым царапание стекла по сухому щётками. В то же время, распашная схема работы "дворников" оставляет здоровенные не очищаемые зоны в районе обеих боковых стоек. Вылезать из машины из-за длинной двери, даже с моим ростом и отодвинутым далеко назад сиденьем, реально неудобно, особенно, если дверь не удаётся приоткрыть хотя бы до первого фиксатора. Как из неё будут выбираться миниатюрные девушки, с придвинутым близко к рулю сиденьем, не представляю...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

28. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но видно, что первые две передачи здесь не разгонные
    А вот это досадно

29. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    И только после довольно продолжительного движения прямо навстречу солнцу, датчик смекает, что пора бы светодиодики оставить, а ближний погасить.
    как рассказывал ОД это сделано для того что бы не травмировать лампы ксенона. Им вредно вкл. без полного прогрева, вот она с задержкой и срабатывает.

P.S.
    Сам чащек всего днем езжу с принудительными ДХО
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Машина с турбиной прогревается довольно долго, на холодную практически не едет
    А порядок этого "долго" : 10мин, 20мин или больше ?

Как из неё будут выбираться миниатюрные девушки, с придвинутым близко к рулю сиденьем, не представляю...
    Таки мужская машина...А то кто-то тут спорил...

Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)