хз как на 5 дв, на вектре была проблема, что радио работало порой скачками... т.е. звук идет, кратковременный провал, и все норм... и так постоянно... но не на всех радиостанциях... может в определенном диапазоне
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Никто рукой не задевает кнопки стеклоподъемников когда открывает или закрывает водительскую дверь? А то я тут пару раз не мог понять кто у меня в машине окна открывает, пока не стал из машины вылезать, а стекла опускаться...
P.S. ребята трещит эта капец! я уже вешаюсь, на мелких кочках и уже на любой скорости. И это не просто сверчок, а очень громкий сверчок.
Место:
1 вариант: в районе маленького стекла справа.
2 вариант: выше/, в районе лобового стекла и звук от стойки. Хочу посадить пассажира, чтобы поприжимал и проверил. Пока тока катать некого(
Прогрет салон или не прогрет разницы никакой нет)
Привет из Краснодара... Поздравляю с приобретением коллега... Я вот только не знаю теперь радоваться мне или нет, что я не один.... что звук у меня похоже был не случайно ((((
У меня что-то похожее, справа, по ощущениям ближе к зеркалу заднего вида, где-то в районе лобового... но было, вроде, одним вечером, бл.. не хотелось бы рецидива ((((( Я не прислушивался больше...
Музыка играет... не слышно... а теперь, раз я не один такой я прислушаюсь...
+ У меня еще клацает в районе педали тормоза - выжимаешь... "подсос + КЛАЦ!!!!!!!!"... ((((((( Да и подсос уж больно громко слышно, у меня до этого форд фокус 2 рейстайл был, дак там подсос еле, еле слышно было...
НЕПРИЯТНО КАК-ТО ((((((((
Поеду к дилеру... посажу рядом.. пускай думают....
Добавлено спустя 24 минуты:
Да, совсем забыл... Еще я заметил на стекле следы, блин....., круглые следы, т.е. Death Smile ты говорил что у тебя такой звук был после замены!!!!!!!..., меня все это наводит на мысль, что это следы от присосок, ну тех самых которые используются при замене стекла... они как раз по бокам (точнее справа и как раз в "нужном" месте, просто слева я внимание не обратил, но что-то мне подсказывает что они и там есть) + кто-то в этой теме упоминал про пробег, помоему - 6 км. на спидометре при приемке НОВОГО АВТО!!!!!! (у меня, помниться тоже не 1 км. был) Похоже Поляки "что-то скрывают" , или может быть дилер!! Ладно.... было бы смешно, если не было б так грустно... Наговаривать ни на кого не буду, НО разобраться стоит .......
P.S. Предлагаю всем, кто, что либо замечает обязательно отписываться, если даже это не сильно напрягает....
Последний раз редактировалось Ivan93; 20.01.2012 в 01:16.
Если бы диллер менял стекло, то поменял бы думаю к весне)))) - их просто нет еще в наличии))
А как по вашему устанавливают стекло на заводе? - Роботами с присосками)))
Так что не стоит переживать так)))
Хруст в районе зеркала есть у большинства, по-ходу.. Вот вам одна болячка. Про присоски Satros прав. Посмотри видео с любого конвейера, как стекла у кузову приклеивают. А про клац ВУТ все еще проще. Шток ВУТа закрыт резиновой гофрой (см. картинку), при этом на нем есть проточки, начиная с того места где заканчивается резьба для контрящей гайки вилки на педаль, и при этом гофра ничем не притянута к штоку, там просто отверстие. Так вот когда педаль тормоза не нажата, отверстие в гофре находится за этими проточками, если смотреть с конца штока у педали. Когда ты нажимаешь педаль, шток утапливается в ВУТ, и проточки уходят в гофру, зацепив за ее ребро. Вот тогда и происходит этот твой КЛАЦ.
Похоже Поляки "что-то скрывают" , или может быть дилер!! Ладно.... было бы смешно, если не было б так грустно... Наговаривать ни на кого не буду, НО разобраться стоит .......
у меня значит на двух астрах были поменяны задние стёкла ох и насмешили
Сообщение от Satros
Ivan93
Хруст в районе зеркала есть у большинства, по-ходу...
Оч все подробно, СПАСИб...Т.Е. гофра должна ходить вместе с штоком, я правильно понял?, как вывод ее в канавке надо закрепить... но разве это нормально?
Сообщение от Satros
Если бы диллер менял стекло, то поменял бы думаю к весне)))) - их просто нет еще в наличии))
Так что не стоит переживать так)))
Это все понятно, я прикалывался на счет дилера и завода...
Кстати, спешу сообщить, сегодня на работу ехал без музыки звук не подтвердился, пока по крайней мере....
Но, это ладно... седня ехал по плохой дороге и при медленном проезде плавных ямок обнаружил скрип сзади МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, и он 100% есть...
Я бывший фокусовод, ныне астравод, мож кто подскажет мож эта болезнь кому то известна... Не хотелось бы чтоб это был кузовной дефект (плохая проварка швов и т.п.)!!
Сообщение от В.Е.Н.
у меня значит на двух астрах были поменяны задние стёкла ох и насмешили
P.S. Я конечно очень мнительный.. но когда стоимость авто под "арбуз", вы меня извиние......
Можно заметить как на разных фото отличается цвет...
сегодня мой друг ездил в салон и смотрел красненькую, и он сказал что цвет один в один с его(Н), только в J она смотрится по-другому))))если честно..то я расстроилась,теперь жду завтра, чтобы лично посмотреть...вдруг у меня встанет на неё
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
С нетерпением жду завтрашний день П.С. Пока вставало у всех кто видел )))
просто красный мне не к лицу, я в красном как...прости господи
завтра примерю ...посмотрю как буду смотреться
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
.Т.Е. гофра должна ходить вместе с штоком, я правильно понял?, как вывод ее в канавке надо закрепить... но разве это нормально?
Самое главное - это не лезть кривенькими ручками в тормозную систему. Ничего специально не закреплять, приклеивать и т.п.)))))))))))) При такой схеме гофра дольше проживет и соответственно, дольше проживет шток... Меня лично это нисколько не напрягает...
Присоединяюсь к вам ребятки )) тоже заметил, что есть неприятный звук при езде на маленькой скорости и кочечках, сначала думал у меня параноя, но оказывается тенденция)) Место неприятно исходящего звука,как будто металлического доносится как мне кажется из под обшивки правой двери,конкретно где определить не удалось..И еще один сверчок в добавок появился где то возле центральной колонки возле датчика, правда он не постоянен, а периодически напоминает о себе...(( К дилеру полубому надо будет выбраться, ибо напрягает, пусть сами моСк ломают что и где в моем присутствии..
Про пробек 6 км на одо это я писал.Теперь по поводу замены стекол, и следов от присосок) у дилера тебе его заменить точно не могли, если вдруг были какие то косяки, так как в поставках его нет, а уж тем более в наличии..
Это инфо от менеджера на основании следующего: Когда я приехал на предпросмотр своего нового авто, который был уже у дилера,мне менеджер честно призналась, что авто по вашему вину который вы заказывали был покоцан (лобовое стекло царапина внушительная), по вопросу замены она сказала, что не могут этого сделать так как лобовых стекол нет и не ожидается, поэтому мне был предложен авто абсолютно такого же цвета и комплектации только с другим вин номером, на что я и согласился..Так что вот так вот.
Сообщение от Yu.
Это ты до скольки обкатываешь?
и мне интересно до скольки?))) У меня ща 320 км, думаю дообкатать до 1500 км и хватит, хотя если это можно так назвать)) уже раза два обороты доходили почти до 5000))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Я на обкатке буду до 3000 км - скорость не выше 100 обороты не выше 3000 - и никто меня не заставит это нарушить - прежнюю также окатывал! Мне потом ездить на ней, а не соседу )
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
к слову о красной - вот у нас такая стоит - ну оооочень понравилась!
ГТЦ такой цвет очень и очень к лицу, и это мое ИМХО!!))
если бы я брала, то именно красную))
в общем на фото выше - наиболее реальный цвет там, где авто сзади сфоткано) но в зависимости от погоду - на солнце будет поярче, конечно!
морковкой уж ну никак не отдает, фотик не передает всей красоты))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Народ, а что вы хотите добиться от дилера, показав ему новую машину на предмет вылезших зимой "сверчков"? Они, как вылезли сейчас, также могут и спокойно пропасть с наступлением тёплого времени года. А вот если наши чудо-мастера полезут их искать, разбирая дверные и приборные панели, вот тогда вы точно будете обречены постоянно наслаждаться авто под аккомпанемент целого хора радостно поскрипывающих и постукивающих "насекомых".
Кстати, вопрос: никто не пробовал примерять штатный баллоный ключ к гайкам на "литье". У меня он почему-то подошёл только к головке секретки, подаренной дилером. На остальные - просто не налезает.
не, ну мне кажется, что скорость тут мало при обкатке влияет.. скорость влияет на обкатку подвески, тормозов и т.п., но там все проще обкатывается, 500 км.- достаточно. главное - двигло и коробка, а тут главный показатель - это обороты.. я вот тоже до 1000 км. не превышал 3000 об., но на 6-й это ж 140 км/ч.
Valery_Sl
Завтра опробуем у Вавилона - примерять балонник на 19 ) Про сверчки зимой полностью согласен - нефиг пускать туда зимой дилеров,один фиг не устранят, только прибавят - летом должно само пройти, не пройдеи в тепло - тогда и думать - у себя сверчков не обнаружил!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland