Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2191

Тема: Уже не ждун, первые впечатления о GTC

1. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    хз как на 5 дв, на вектре была проблема, что радио работало порой скачками... т.е. звук идет, кратковременный провал, и все норм... и так постоянно... но не на всех радиостанциях... может в определенном диапазоне
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Никто рукой не задевает кнопки стеклоподъемников когда открывает или закрывает водительскую дверь? А то я тут пару раз не мог понять кто у меня в машине окна открывает, пока не стал из машины вылезать, а стекла опускаться...
    В ветке пятидверок на этот счет целая тема.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Новичок Новичок Ivan93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    P.S. ребята трещит эта капец! я уже вешаюсь, на мелких кочках и уже на любой скорости. И это не просто сверчок, а очень громкий сверчок.
    Место:
    1 вариант: в районе маленького стекла справа.
    2 вариант: выше/, в районе лобового стекла и звук от стойки. Хочу посадить пассажира, чтобы поприжимал и проверил. Пока тока катать некого(
    Прогрет салон или не прогрет разницы никакой нет)
    Привет из Краснодара... Поздравляю с приобретением коллега... Я вот только не знаю теперь радоваться мне или нет, что я не один.... что звук у меня похоже был не случайно ((((
    У меня что-то похожее, справа, по ощущениям ближе к зеркалу заднего вида, где-то в районе лобового... но было, вроде, одним вечером, бл.. не хотелось бы рецидива ((((( Я не прислушивался больше...
    Музыка играет... не слышно... а теперь, раз я не один такой я прислушаюсь...
    + У меня еще клацает в районе педали тормоза - выжимаешь... "подсос + КЛАЦ!!!!!!!!"... ((((((( Да и подсос уж больно громко слышно, у меня до этого форд фокус 2 рейстайл был, дак там подсос еле, еле слышно было...
    НЕПРИЯТНО КАК-ТО ((((((((
    Поеду к дилеру... посажу рядом.. пускай думают....

Добавлено спустя 24 минуты:

Да, совсем забыл... Еще я заметил на стекле следы, блин....., круглые следы, т.е. Death Smile ты говорил что у тебя такой звук был после замены!!!!!!!..., меня все это наводит на мысль, что это следы от присосок, ну тех самых которые используются при замене стекла... они как раз по бокам (точнее справа и как раз в "нужном" месте, просто слева я внимание не обратил, но что-то мне подсказывает что они и там есть) + кто-то в этой теме упоминал про пробег, помоему - 6 км. на спидометре при приемке НОВОГО АВТО!!!!!! (у меня, помниться тоже не 1 км. был) Похоже Поляки "что-то скрывают" , или может быть дилер!! Ладно.... было бы смешно, если не было б так грустно... Наговаривать ни на кого не буду, НО разобраться стоит .......
    P.S. Предлагаю всем, кто, что либо замечает обязательно отписываться, если даже это не сильно напрягает....
    Последний раз редактировалось Ivan93; 20.01.2012 в 01:16.

4. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы диллер менял стекло, то поменял бы думаю к весне)))) - их просто нет еще в наличии))
    А как по вашему устанавливают стекло на заводе? - Роботами с присосками)))
    Так что не стоит переживать так)))

5. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Ivan93

Хруст в районе зеркала есть у большинства, по-ходу.. Вот вам одна болячка. Про присоски Satros прав. Посмотри видео с любого конвейера, как стекла у кузову приклеивают. А про клац ВУТ все еще проще. Шток ВУТа закрыт резиновой гофрой (см. картинку), при этом на нем есть проточки, начиная с того места где заканчивается резьба для контрящей гайки вилки на педаль, и при этом гофра ничем не притянута к штоку, там просто отверстие. Так вот когда педаль тормоза не нажата, отверстие в гофре находится за этими проточками, если смотреть с конца штока у педали. Когда ты нажимаешь педаль, шток утапливается в ВУТ, и проточки уходят в гофру, зацепив за ее ребро. Вот тогда и происходит этот твой КЛАЦ.

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Ivan93 Посмотреть сообщение
    Похоже Поляки "что-то скрывают" , или может быть дилер!! Ладно.... было бы смешно, если не было б так грустно... Наговаривать ни на кого не буду, НО разобраться стоит .......
    у меня значит на двух астрах были поменяны задние стёкла ох и насмешили

Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    +100500

www . astraclub . ru

7. Новичок Новичок Ivan93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Ivan93
    Хруст в районе зеркала есть у большинства, по-ходу...
    Оч все подробно, СПАСИб...Т.Е. гофра должна ходить вместе с штоком, я правильно понял?, как вывод ее в канавке надо закрепить... но разве это нормально?

Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Если бы диллер менял стекло, то поменял бы думаю к весне)))) - их просто нет еще в наличии))
    Так что не стоит переживать так)))
    Это все понятно, я прикалывался на счет дилера и завода...
    Кстати, спешу сообщить, сегодня на работу ехал без музыки звук не подтвердился, пока по крайней мере....

Но, это ладно... седня ехал по плохой дороге и при медленном проезде плавных ямок обнаружил скрип сзади МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, и он 100% есть...
    Я бывший фокусовод, ныне астравод, мож кто подскажет мож эта болезнь кому то известна... Не хотелось бы чтоб это был кузовной дефект (плохая проварка швов и т.п.)!!

Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    у меня значит на двух астрах были поменяны задние стёкла ох и насмешили

P.S. Я конечно очень мнительный.. но когда стоимость авто под "арбуз", вы меня извиние......

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Ivan93
    Старайтесь не делать излишнее цитирование, а именно перепост картинок

www . astraclub . ru

9. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Фотки зеркалкой

Можно заметить как на разных фото отличается цвет...
    Изображения

10. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Можно заметить как на разных фото отличается цвет...
    сегодня мой друг ездил в салон и смотрел красненькую, и он сказал что цвет один в один с его(Н), только в J она смотрится по-другому))))если честно..то я расстроилась,теперь жду завтра, чтобы лично посмотреть...вдруг у меня встанет на неё
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

11. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    вдруг у меня встанет на неё
    С нетерпением жду завтрашний день

П.С. Пока вставало у всех кто видел )))

12. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Че-то на последних 2 фотках вообще в оранжевый отдает )

ps. походу я все-таки поменяю заказанный темно-серый цвет)

13. Новичок Новичок Ivan93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    Ivan93
    Старайтесь не делать излишнее цитирование, а именно перепост картинок
    ОК...

14. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    С нетерпением жду завтрашний день П.С. Пока вставало у всех кто видел )))
    просто красный мне не к лицу, я в красном как...прости господи
    завтра примерю ...посмотрю как буду смотреться
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

15. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    У кого 180 МТ???
    Подскажите, она как вообще едет?! есть чувство что под капотом 180? есть отличия в динамике с 180АТ??

16. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    .Т.Е. гофра должна ходить вместе с штоком, я правильно понял?, как вывод ее в канавке надо закрепить... но разве это нормально?
    Самое главное - это не лезть кривенькими ручками в тормозную систему. Ничего специально не закреплять, приклеивать и т.п.)))))))))))) При такой схеме гофра дольше проживет и соответственно, дольше проживет шток... Меня лично это нисколько не напрягает...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

17. астра вод
    мне осталось 250 км обкатки, потом буду делать заезд с 5д, будет на драйве выложено, с подробными впечатлениями.

18. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    мне осталось 250 км обкатки
    Это ты до скольки обкатываешь?

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

19. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Привет из Краснодара...
    Присоединяюсь к вам ребятки )) тоже заметил, что есть неприятный звук при езде на маленькой скорости и кочечках, сначала думал у меня параноя, но оказывается тенденция)) Место неприятно исходящего звука,как будто металлического доносится как мне кажется из под обшивки правой двери,конкретно где определить не удалось..И еще один сверчок в добавок появился где то возле центральной колонки возле датчика, правда он не постоянен, а периодически напоминает о себе...(( К дилеру полубому надо будет выбраться, ибо напрягает, пусть сами моСк ломают что и где в моем присутствии..

Про пробек 6 км на одо это я писал.Теперь по поводу замены стекол, и следов от присосок) у дилера тебе его заменить точно не могли, если вдруг были какие то косяки, так как в поставках его нет, а уж тем более в наличии..
    Это инфо от менеджера на основании следующего: Когда я приехал на предпросмотр своего нового авто, который был уже у дилера,мне менеджер честно призналась, что авто по вашему вину который вы заказывали был покоцан (лобовое стекло царапина внушительная), по вопросу замены она сказала, что не могут этого сделать так как лобовых стекол нет и не ожидается, поэтому мне был предложен авто абсолютно такого же цвета и комплектации только с другим вин номером, на что я и согласился..Так что вот так вот.

Это ты до скольки обкатываешь?
    и мне интересно до скольки?))) У меня ща 320 км, думаю дообкатать до 1500 км и хватит, хотя если это можно так назвать)) уже раза два обороты доходили почти до 5000))
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

20. Новичок Новичок dimabender на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    legger
    Не.. Зато я тут недавно случайно включил ограничитель скорости и не заметил.. Чуть не выхватил, думал движок сдох
    я также познакомился с ограничителем, причем произошло ето в плотном потоке машин))
    Счастливый владелец Astra J GTC 1.4 MT Mineral White

21. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    dimabender
    Посмотри личное сообщение
    Последний раз редактировалось Norilsks; 20.01.2012 в 16:59.

Дождался Лучше чем на картинке

22. до 1000, будет вполне достаточно мне кажется, я погонял ее в разных диапозонах (1-2, 2-3, 3-4 тысячи) равномерно на всех передачах.

23. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вообще-то во время обкатки обороты не должны превышать 3000 ))

24. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Я на обкатке буду до 3000 км - скорость не выше 100 обороты не выше 3000 - и никто меня не заставит это нарушить - прежнюю также окатывал! Мне потом ездить на ней, а не соседу )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    +1, так же обкатывал своего первого пса)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    к слову о красной - вот у нас такая стоит - ну оооочень понравилась!
    ГТЦ такой цвет очень и очень к лицу, и это мое ИМХО!!))
    если бы я брала, то именно красную))

в общем на фото выше - наиболее реальный цвет там, где авто сзади сфоткано) но в зависимости от погоду - на солнце будет поярче, конечно!
    морковкой уж ну никак не отдает, фотик не передает всей красоты))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Народ, а что вы хотите добиться от дилера, показав ему новую машину на предмет вылезших зимой "сверчков"? Они, как вылезли сейчас, также могут и спокойно пропасть с наступлением тёплого времени года. А вот если наши чудо-мастера полезут их искать, разбирая дверные и приборные панели, вот тогда вы точно будете обречены постоянно наслаждаться авто под аккомпанемент целого хора радостно поскрипывающих и постукивающих "насекомых".
    Кстати, вопрос: никто не пробовал примерять штатный баллоный ключ к гайкам на "литье". У меня он почему-то подошёл только к головке секретки, подаренной дилером. На остальные - просто не налезает.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

28. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    не, ну мне кажется, что скорость тут мало при обкатке влияет.. скорость влияет на обкатку подвески, тормозов и т.п., но там все проще обкатывается, 500 км.- достаточно. главное - двигло и коробка, а тут главный показатель - это обороты.. я вот тоже до 1000 км. не превышал 3000 об., но на 6-й это ж 140 км/ч.

Со мной с 30.12.2011

29. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Valery_Sl
    Завтра опробуем у Вавилона - примерять балонник на 19 ) Про сверчки зимой полностью согласен - нефиг пускать туда зимой дилеров,один фиг не устранят, только прибавят - летом должно само пройти, не пройдеи в тепло - тогда и думать - у себя сверчков не обнаружил!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

30. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Valery_Sl
    А ты колпачки снял?

Со мной с 30.12.2011

Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)