сделать из enjoy cosmo этоо интересная идея, я так понимаю цены не аховые, если делать чехлы. Про руль опять же молчу. Смущает некомпетентность манагера, который расписывал опции.
Сообщение от Ludmmih
заказывается пакетами,11,5 году было все в 12 годусечас либо руль и парктроник либо подогрев и климат.с стеклоподъемниками задними выбрал второе)))
тоже второе. парктроник плавно перейдет в камеру заднего вида, а климат по любому круче )
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Наконец то пришел руль от Michael_Scofield (ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
В общим хромированная наклада с низу вверх снимается довольно легко...
Начал вырезать,и заветной площадки я не нашел....Ювелирная работа предстоит,с частичным колхозинком.
Подумывать начинаю где найти мультируль
Наконец то пришел руль от Michael_Scofield (ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
В общим хромированная наклада с низу вверх снимается довольно легко...
Начал вырезать,и заветной площадки я не нашел....Ювелирная работа предстоит,с частичным колхозинком.
Подумывать начинаю где найти мультируль
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Начал кромсать,фотки ведь выложил,но это не вариант.
Можно конечно по варварски порезать всё и эбокситкой залить,но я так не хочу....
кстати вот нагуглил по обтяжки руля сайтик самый одекват по цене http://autodizain.com/peretjagka_ryla , а парняга выше в постах фотки с драйва стянул "салабон"
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Ребят, спасайте) У меня GTC 2008го года, вместо головного устройства стоит Автомагнитола Pioneer AVH-P4300DVD.... Впринципе всем в ней доволен, да только из всех кнопок руля работает только левый аналог. Переключение треков, регулировка громкости теперь только на магнитоле. КАК БЫТЬ? (крик души) Ведь теперь мульти руль просто светится подсветкой и только. Да и еще, так-же в связи с заменой головного устройства на штатном дисплее стоит дата и время абсолютно не правильное, которое можно было поменять кнопкой Settings, которой теперь у меня нет........
Чет у меня тишина пока. Пару раз уже спрашивал у директора сервиса в Лауре-Тула пришла ли от GM моя новая прошивка, а он молчит.
Пару дней подожду еще, потом буду звонить.
Котопёс ты с рулём определился или штатный кромсать?
Пока решил штатный покромсать. Точнее не сам, а доверю это дело мастерам в сервисе, если конечно по цене сойдемся и они возьмутся за этот гемор.
Есть еще вариант отдать руль на полную переделку с перетяжкой, и сразу при переделке кнопки воткнуть, но ценник на это удовольствие 12 тыщщ.
Попробую пока малой кровью.
qbazzoff Ну если твоё то извини,сделай подпись И где обтянули, скинь контакты
Я живу в г.УХТА, Коми и у нас нет официальных авто ателье, с офф сайтами и всем таким, которые занимаются перетяжкой салонов и т.д. Я обратился в один из автосалонов города, в котором занимаются продажей и ремонтом авто, они пригласили специалиста по коже и через три дня руль в коже.