Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 790

Тема: Подскажите по рулю!

1. Участник Начинающий Астравод alfa102 на верном пути Аватар для alfa102
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от VParman Посмотреть сообщение
    Так комплектация какая? Видимо нет и не нужно....
    Комплектация Enjoy (для подогрева руля в этой плате есть предохранитель)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    alfa102, весь багажник сфоткай.
    O ' pelastra J

3. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Что-то никто не ответил на вопрос с предыдущей страницы.
    Я понимаю, что оценка подогрева руля - дело субъективное, но неужели у всех руль при включении этой функции еле теплится, как у меня?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

4. Участник Начинающий Астравод alfa102 на верном пути Аватар для alfa102
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    alfa102, весь багажник сфоткай.
    Я же говорю все облазил - больше никаких лючков нет, кроме задних фонарей.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    alfa102, ну хз, может упразднили монтажный блок багажного отделения. Дето то собственно и не в этом, можно запитаться из другого места, например от салонного блока, из гнезда не используемой розетки например. Руль то есть уже?
    O ' pelastra J

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от alfa102 Посмотреть сообщение
    Да, руль с кольцом поставил. На днях ожидаю панель климата.
    Имеющуюся не стал распиливать? Экономия не маленькая, а весь функционал тотоже. Монтажный блок под обшивкой у тебя, гдето рядом с лючком. Обшивку оттяни, посвети туда фонариком, и увидишь.
    O ' pelastra J

7. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Други, подскажите кто в Москве грамотно меняет простой руль (энжой) на руль с кнопками и ставит руль с подогревом. Периодически смотрю эту тему, в общем запутался я, чувствую не справлюсь сам.
    Ситуация следущая:
    Есть две астры
    1. Астра J спортурер энжой c рулем без кнопок
    2. Астра GTS J c рулем кнопочным полиуретан.
    Задача:
    Поставить на машину "2" руль с подогревом, руль с нее перекинуть на машину "1" предварительно обшить кожей.
    Звонил в Лауру, так как скоро поеду к ним на ТО 2, ощущение, что не хотят они этим заниматься, все кивают на диагноста, с которым так и не получилось пообщаться- один туман.
    Дайте пожалуйста контакты тех, кто это сможет сделать.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

8. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Ну что товарищи наконец-то и я зашил свои кнопки. Так что люди владеющие комплектацией Essentia могут спокойно покупать руль, модуль и прошиваться. Таким образом на голове CD300 управление на руле работает, так же работает и круиз.

9. Участник Начинающий Астравод alfa102 на верном пути Аватар для alfa102
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Ну что товарищи наконец-то и я зашил свои кнопки. Так что люди владеющие комплектацией Essentia могут спокойно покупать руль, модуль и прошиваться. Таким образом на голове CD300 управление на руле работает, так же работает и круиз.
    Поздравляю! Прошивался у дилера?

10. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    Может уже был такой вопрос. Если я приобрету руль с кольцом, сам его поставлю и приеду к дилеру прошить БК, могут ли меня снять с гарантии, тк руль ставил не у них?
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

11. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от alfa102 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Прошивался у дилера?
    Да у дилера

12. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ктонибудь может помочь с установкой/прошивкой мультируля в Москве и МО?
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

13. Участник Начинающий Астравод tema77ru на верном пути Аватар для tema77ru
    Спасибо
    0 / 0
     н818нх 77
    Я сегодня перекинул на мультируль , вылетила ошибка неисправности электроусилителя и системы курсовой стабилизации , может надо было переставить модуль положения руля на свой , а то старый хранит ошибки , а так очень сложно первый раз откручивать , на заводе обрабатывают резьбу герметиком , ещё не втыкайте ключ , он блокируется и не вытаскиватся , а руль наоборот разблокируется , и снова придется подключать минус , а срс снимается поднятием вехнего фиксатора и вытаскивается из клеммы , а то сломать можно эти фишки , оч.хрупкие , теперь ехать к ОД прошивать и ошибки исправлять или всё раскручивать обратно и ставить свой модуль положения руля , потом отпишусь , номер мастера который поменял из неоф. сервиса Опель на Люблинке , но может договориться в любом месте , 89035204282 Дмитрий , жалко у них нет теча2 , так бы и прошили и ошибки убрали , а так управляется как обычно , но как выясню , отпишусь о последствиях . Кстати срс тоже еле встала , даже поменяли рамку из моего руля , и всё ровно еле вошла .
    Последний раз редактировалось tema77ru; 24.10.2013 в 23:15.
    Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
    Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014

14. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tema77ru Посмотреть сообщение
    Я сегодня перекинул на мультируль , вылетила ошибка неисправности электроусилителя и системы курсовой стабилизации , электроный модуль чтоли , а так очень сложно первый раз откручивать , на заводе обрабатывают резьбу герметиком , и когда руль заблокируется , не втыкайте ключ , он блокируется и не вытаскиватся , а руль наоборот разблокируется и , и снова придется подключать минус , а срс снимается поднятием вехнего фиксатора и вытаскивается из клеммы , а то сломать можно эти фишки , оч.хрупкие , теперь ехать к ОД прошивать и ошибки исправлять , потом отпишусь , номер мастера который поменял из неоф. сервиса Опель на Люблинке , но может договориться в любом месте , 89035204282 Дмитрий , жалко у них нет теча2 , так бы и прошили и ошибки убрали , а так управляется как обычно , но как выясню , отпишусь о последствиях .
    Напишите пожалуйста какой ОД сможет вам прошить руль, очень надо )))
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

15. Участник Начинающий Астравод tema77ru на верном пути Аватар для tema77ru
    Спасибо
    0 / 0
     н818нх 77
    У меня для начала только один Дженсер , поеду к ним , не раньше выходных к сожалению , в понедельник надеюсь попасть ...
    Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
    Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014

16. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Я сегодня перекинул на мультируль , вылетила ошибка неисправности электроусилителя и системы курсовой стабилизации , может надо было переставить модуль положения руля на свой , а то старый хранит ошибки , а так очень сложно первый раз откручивать , на заводе обрабатывают резьбу герметиком , ещё не втыкайте ключ , он блокируется и не вытаскиватся , а руль наоборот разблокируется , и снова придется подключать минус , а срс снимается поднятием вехнего фиксатора и вытаскивается из клеммы , а то сломать можно эти фишки , оч.хрупкие , теперь ехать к ОД прошивать и ошибки исправлять или всё раскручивать обратно и ставить свой модуль положения руля , потом отпишусь , номер мастера который поменял из неоф. сервиса Опель на Люблинке , но может договориться в любом месте , 89035204282 Дмитрий , жалко у них нет теча2 , так бы и прошили и ошибки убрали , а так управляется как обычно , но как выясню , отпишусь о последствиях . Кстати срс тоже еле встала , даже поменяли рамку из моего руля , и всё ровно еле вошла .
    Ошибку стереть не получится! Надо опять снимать руль и выставлять кольцо как надо!

17. Участник Начинающий Астравод tema77ru на верном пути Аватар для tema77ru
    Спасибо
    0 / 0
     н818нх 77
    Только в четверг отпишусь , с утра выслушаю приговор .

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Нужно родной датчик поворота руля вернуть, и ошибка пропадёт, у меня так было. А новый датчик придётся адаптировать. Когда руль первый раз отворачивал, думал что болт оторву, или фиксатор замка сломаю, так туго шёл.
    Последний раз редактировалось Malay; 26.10.2013 в 23:27.
    O ' pelastra J

19. Участник Начинающий Астравод tema77ru на верном пути Аватар для tema77ru
    Спасибо
    0 / 0
     н818нх 77
    Про датчик мне ещё мастер который мне менял рули говорил , но кому то было лень почитать повнимательней .
    http://www.ebay.de/itm/Original-Opel...item3f2af6d6c3
    Блин 12 тыс. всего

20. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    tema77ru

Уже 330+55 EUR :-(
    У меня такой, тока без наклейки OPC ;-) Супер!
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    tema77ru, а я и не читал, я год назад ещё ставил на свою.

tema77ru, Slava787, вот вы фанаты! Меня бы жаба сожрала заживо за такую цену баранку покупать. Вещь конечно красивая, и ОРС, но таких денег не стоит.
    O ' pelastra J

22. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Slava787 Меня бы жаба сожрала заживо за такую цену баранку покупать.
    Ты конечно прав! Но за эту баранку я хватаюсь каждый день, а она такая классная с перфорацией и подогревом и классными местами для хватов рук!!!
    Поэтому, когда была возможность, я прикрутил это чудо
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

23. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Поэтому, когда была возможность, я прикрутил это чудо
    Не ты, а я прикрутил

24. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Не ты, а я прикрутил
    Ну твоя компетенция вообще не обсуждается!!! Спасибо!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    075rus, пол форуму что то да прикрутил. 075rus, респект и уважуха!
    O ' pelastra J

26. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Ошибка по Esp может быть из за того, что на кольце, которое поменяли, стоит другого типа датчик положения рулевого колеса . Выход: просто аккуратно переставить этот датчик со своего старого кольца. Теч 2 практически не работает с Astra J. Для прошивки и диагностики нужен GM MDI.

Цитата Сообщение от alex69 Посмотреть сообщение
    Ктонибудь может помочь с установкой/прошивкой мультируля в Москве и МО?
    Я могу прошить, установить. Обращайся в ЛС.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

27. Участник Начинающий Астравод tema77ru на верном пути Аватар для tema77ru
    Спасибо
    0 / 0
     н818нх 77
    А я теперь и открутить не могу , болт 0913922 как одноразовый , зря герметиком обработали .

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вот схемка. Может пригодится куму...
    Изображения
    O ' pelastra J

29. Скажите, можно ли руль простой без кнопок и подогрева - как-то заменить на руль с подогревом - мульти не нужен... если можно, то что нужно покупать. astra j 2012 enjoy cd400mp3 (но мультируль не нужен - дорого)

30. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от Irvine Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли руль простой без кнопок и подогрева - как-то заменить на руль с подогревом
    Легко! Надо поменять руль! Но цена Вас не порадует...
    Последний раз редактировалось Slava787; 03.12.2013 в 01:03.

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)