Реально, только пищит и пишет на бортовике о превышении скорости
странно, при "лимите" двигатель просто не набирает обороты (почти как на "отсечке"), педаль просто проваливается жми-не жми, при уменьшении лимитной скорости - обороты снова растут и скорость опять растёт до лимитной...
зы: а вот в меню БК если ввести ограничение скорости - действительно начинает пиликать...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
А не у кого случаем не завалялись кнопки круиза с ограничитилем (lim)? Купил бы или поменял на до рестайлинговые без ограничителя.
Купил руль, пришёл блин без проводов и с дорестайлинговым круизом, хотя по фото все было наоборот. Вообщем кнопки круиза не прошились. Печаль. Или может кто подскажет католожный номер точный, не хочеться не то заказать.
Дорогие друзья, подскажите. Купил я руль в коже с круизом (без кнопки lim) и управлением магнитолой. На данный момент руль самый обычный без всего. Машина Astra J 2012 г.в. Если я правильно понял, то мне нужно купить контактное кольцо. И тут встает первый вопрос: "Нет ли разницы в этих контактных кольцах?" То есть кольцо одинаково для руля 2008 г.в. и для руля 2012 г.в. Потом я еду к дилеру, они меня перепрошивают. И если я хочу, чтобы у меня работал круиз, мне нужно купить другой блок круиза. Так?
KUDESNIK1990, есть кольцо только для подушки, есть для подушки и кнопок\ круиз\магнитола, есть кольцо для всего что выше, + подогрев руля. Для круиза ничего добавлять ненужно, всё активируется в блоке ВСМ. Первое, что нужно сделать, это снять подушку и посмотреть какое контактное кольцо стоит у вас сейчас, и от этого уже плясать дальше.
KUDESNIK1990, есть кольцо только для подушки, есть для подушки и кнопок\ круиз\магнитола, есть кольцо для всего что выше, + подогрев руля. Для круиза ничего добавлять ненужно, всё активируется в блоке ВСМ. Первое, что нужно сделать, это снять подушку и посмотреть какое контактное кольцо стоит у вас сейчас, и от этого уже плясать дальше.
Зарегистрироваться и заказать, идёт быстрее чем из китая.
а мне не смогли перепрошить ( сказали надо VCI Код с ГМ просить и они его просто так не дадут... отказались запрос делать (
Вчера пришел руль с кольцом от Костямба (оказался с подогревом за что ему большое спасибо). Вечером поставил - работает без ошибок (по вашему совету датчик положения руля оставил старый). Колодка подогрева снизу была. Еле поставил подушку, никак не хотела защелкиваться. Вот только где прошиться - у нас в Уфе два дилера (Автостиль и КМ/Ч) не прошивают.
Ну и подогрев хотелось-бы замутить. У меня блок климата без климат-контроля (Enjoy). Всю тему перечитал, но так и не понял - если поменять блок климата на другой (с кнопкой подогрева руля) то будет работать?
koprsnz, где живёте Вы? Прошить они могут, но запрос писать не умеют, нужно научить их писать запрос правильно. Пишите в личку.
Живу я в Снежинске. 90км до Екатеринбурга 120км до Челябинска. Обращался в Автобан-Запад в ЕКБ, но машину обслуживаю в Челябинске в Планете. Скоро уже поеду на ТО2 было бы не плохо заодно все сделать.
В Автобан когда ездил они с энтузиазмом сказали что все сделают + цену за работу назвали вкусную. В итоге сказали если достану VCI то все сделают.
alfa102, не внимательно читали тему, нужно протянуть питание к подогреву, если его нет, и протянуть два провода к блоку климата, один управляющий, кратковременным замыканием на массу, второй на индикатор включения, при соблюдении этих условий, + переделки имеющегося, либо установки нового блока климата всё будет работать. Читайте тему внимательнее, с середины примерно.
Выбираешь расширенный режим, там есть вкладка "управление вложениями", тыкаешь туда и с компа свои файлы выбираешь, потом тыкаешь "загрузить", там всё понятно уже.