Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 790

Тема: Подскажите по рулю!

1. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Да цена не маленькая
    В цену включено:
    -Практически новый кожаный руль с добавленными возможностями управления круиз- контролем, музыкой( мой штатный руль- голый пластмассовый, умеющий лишь бибикать).
    -Программирование этих возможностей( многие диагносты ОД не умеют этого делать и считают, что это невозможно).
    -Обогрев руля( раньше ездил в перчатках, направляя сопла воздуховодов на руль, считая обогрев руля баловством).
    Итогом я доволен.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

2. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    В цену включено:
    -Практически новый кожаный руль с добавленными возможностями управления круиз- контролем, музыкой( мой штатный руль- голый пластмассовый, умеющий лишь бибикать).
    -Программирование этих возможностей( многие диагносты ОД не умеют этого делать и считают, что это невозможно).
    -Обогрев руля( раньше ездил в перчатках, направляя сопла воздуховодов на руль, считая обогрев руля баловством).
    Итогом я доволен.
    ну цены по рулям и кнопкам я знаю так как являюсь первым кто приобрёл всё это я всё же хочу с установкой пойти чуть другим путём...

3. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    я всё же хочу с установкой пойти чуть другим путём...
    Заинтриговал, однако. Кстати, что с установкой большого дисплея?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.

4. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Заинтриговал, однако. Кстати, что с установкой большого дисплея?
    Если ты про спидометр то он лежит в гараже в нём есть одна проблема как только устраню сразу воткну

5. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    мне еще досталась приборка с большим экраном хочу её сделать
    Я об этом большом дисплее.

6. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Я об этом большом дисплее.
    Да значит я правильно понял

7. Участник Начинающий Астравод alfa102 на верном пути Аватар для alfa102
    Спасибо
    0 / 5
    Здравствуйте дорогие форумчане! А в Уфе никто не делал ещё замену руля на руль с кнопками? (У меня седан J-ка 2012г. - брал из наличия). Заранее благодарен.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    alfa102, тему почитай, тут уже через 3 мясорубки всё пропущено.
    O ' pelastra J

9. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от alfa102 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане! А в Уфе никто не делал ещё замену руля на руль с кнопками? (У меня седан J-ка 2012г. - брал из наличия). Заранее благодарен.
    Привет, осенью 12 года ООО" Автостиль" в Уфе отказал мне в программировании мультируля, потому как GM не дал им кодов.

10. Участник Начинающий Астравод alfa102 на верном пути Аватар для alfa102
    Спасибо
    0 / 5
    А в км/ч не обращались?

11. Парни нашел руль на джейку, кожа поинтереснее, чем на обычном космовском. Но есть вопрос что это за кпопочка(выделена красным)3150311423.jpg?

12. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Мариотт Посмотреть сообщение
    Парни нашел руль на джейку, кожа поинтереснее, чем на обычном космовском. Но есть вопрос что это за кпопочка(выделена красным)Вложение 145233?
    если я не ошибаюсь это руль от инсигнии а красным выделен режим динамичного круиз контроля... если купишь руль левые кнопки надо будет докупить

13. Вот само объявление: http://allegro.pl/kierownica-skorzan...150311423.html
    Вот такой же руль, только без кнопки: http://allegro.pl/opel-astra-iv-4-j-...111944496.html

Мне в принципе нужен только сам обод руля, круиз и управление музыкой все у меня есть. Вот такой у меня3121880113.jpg

14. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Оба руля от Астры (у синьки другие). Это кнопка Lim (Лимит) у тебя работать не будет. Поэтому или бери второй вариант или ищи еще дешевле вообще без кнопок. Или, если хочешь еще круче, ищи такой:

15. А если переставить кнопки со своего?

16. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Без проблем.

17. Спасибо большое. Попался еще один с перфорацией, но уже без кнопки, думаю возьму его http://allegro.pl/opel-astra-iv-j-ki...108615094.html

18. Извиняюсь. Не будет работать только Lim(Лимит) или не будет работать весь круиз-контроль?

19. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Круиз не будет работать
    И лимит соответственно

20. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Привет Мариотт !
    У меня такой руль. Это кнопка функции ограничение скорости. Нажимаешь, на бортовике выходит строка для значения, вводишь валиком нужную тебе скорость, нажимаешь еще раз на кнопочку.... и вуоля - при достижении заданной скорости (60 км/час) педаль газа становится каменной и ехать перестает. Если с силой давить на педаль, то медленно медленно будет превышать заданную скорость, но не комфортно.
    Все описанное вычитал в книжке, на практике не пробовал. ( Но кнопочка точно работает - нажимал).

21. Привет всем я тоже поменял руль и конт. кольцо осталось прошится сегодня заезжал в автобан запад (в Екатеренбурге ) записался на замену трубок акп и узнал на счет прошивки програмист сказал как приедеш на замену трубок так прошивку и поменяем и что её после снятия с машины в течение часа обратно отправляют буду надеется что в следующий понедельник буде ездить с рабочими кнопками

22. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Цитата Сообщение от VParman Посмотреть сообщение
    при достижении заданной скорости (60 км/час) педаль газа становится каменной и ехать перестает. Если с силой давить на педаль, то медленно медленно будет превышать заданную скорость, но не комфортно.
    Реально, только пищит и пишет на бортовике о превышении скорости
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

23. Участник Начинающий Астравод koprsnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kemel-12 Посмотреть сообщение
    Привет всем я тоже поменял руль и конт. кольцо осталось прошится сегодня заезжал в автобан запад (в Екатеренбурге ) записался на замену трубок акп и узнал на счет прошивки програмист сказал как приедеш на замену трубок так прошивку и поменяем и что её после снятия с машины в течение часа обратно отправляют буду надеется что в следующий понедельник буде ездить с рабочими кнопками
    ну как? ездил на программирование? сделали?
    Astra 1.6 MT 2012

24. Новичок Начинающий Астравод StikYar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Оба руля от Астры (у синьки другие). Это кнопка Lim (Лимит) у тебя работать не будет. Поэтому или бери второй вариант или ищи еще дешевле вообще без кнопок. Или, если хочешь еще круче, ищи такой:

А кто-нибудь знает где можно такой "самый крутой" руль достать? очень нравится его хват и как смотрится нижний скос....да еще и обогрев был бы не лишним.... а то я когда свою машину покупал, у меня стоял обычный круглый и без подогрева....

25. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    StikYar

0913504

Детям и беременным на ценник не смотреть!

26. Съездил не сделали програмист на больничном был через 2 недели опять поеду

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    StikYar

0913504

В opel tuning 26 стоит с подогрквом и 22 без подогрева.
    На ebay можно еще поискать

28. Участник Начинающий Астравод koprsnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил не сделали програмист на больничном был через 2 недели опять поеду
    Привет всем я тоже поменял руль и конт. кольцо осталось прошится сегодня заезжал в автобан запад (в Екатеренбурге ) записался на замену трубок акп и узнал на счет прошивки програмист сказал как приедеш на замену трубок так прошивку и поменяем и что её после снятия с машины в течение часа обратно отправляют буду надеется что в следующий понедельник буде ездить с рабочими кнопками
    съездил сегодня к ним, не было VCI кода
    как сказал программист без него никак - БК для изменений требует его

а этот код получается у GM германии и инженер по гарантии не рискнул бы... так как на его получение нужны веские причины...

буду у своего диллера пытаться код полуить, иначе засада
    Astra 1.6 MT 2012

29. Новичок Начинающий Астравод StikYar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    0913504

Нда....а туда ведь еще и подушку надо....от обычного руля вкорячить ее, как понимаю, не получится....в итоге цена - просто космос)))))

30. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Подушка старая остается.

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)