Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 790

Тема: Подскажите по рулю!

1. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю что там изучено у Лаура-Тула, мне придется к ним ехать второй раз и при этом нет гарантии что это не последний раз, а про програмиста я хотел 20.02, но мне сказали что нельзя, что нужный человек работает 2 через 2 и зовут его Дмитрий. Вот и думай, написал в Автоимпорт чтобы узнать сколько они захотят за прошивку, жду

2. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    eJlu
    1.Вам сделали запрос на прошивку,делается при наличии авто!!!
    2.Звоните ,пришла ли прошивка!!!
    3.Едете в Тулу
    4.Какая смена была ,та и делает прошивку!!!
    5.УЖЕ ВСЁ РАСПИСАЛИ!!! ПРОСИЛИ ВЫЛОЖИТЬ В ФАК
    6.С подогревом мало кто заворачивался,хотим сделать без колхоза..........

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

3. Цитата Сообщение от ExileD Посмотреть сообщение
    Дык в итоге, чего на счет подогрева Руля?
    У меня кожаный руль с упрявлялками всякими и заглушка на месте кнопочки подогрева руля... чего нужно чтоб подогрев поставить?
    Руль менять и кнопульку ставить? Или ещё чего?

И у меня аналогично. Как поставить в штатные места?

4. Парни, подскажите пожалуйста. Астра 12 год энджой кнопки и круиз есть на руле, но руль не кожаный. Хочется как в космо. Скажите, кроме руля и кольца еще что-нибудь надо? Прошивать необходимо? Перешивать не хочется

5. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Мариотт Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите пожалуйста. Астра 12 год энджой кнопки и круиз есть на руле, но руль не кожаный. Хочется как в космо. Скажите, кроме руля и кольца еще что-нибудь надо? Прошивать необходимо? Перешивать не хочется
    Если управление на руле есть то нужно только купить кожаный руль переставить кнопки и поставить его...

6. Vet23, а кольцо разве не требуется?

7. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Мариотт Посмотреть сообщение
    Vet23, а кольцо разве не требуется?
    Его надо будет менять если ты купишь руль с подогревом а если без то не надо

8. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Продолжу своё повествование установки чудного руля с кнопками управления круизом и музыкой. Изучившим тему знакомо, как я, купив руль у Riga и не решив вопрос с программированием руля у ОД в своём городе, ездил в Казань, где диагност намудрил с программированием, ни сделав ничего полезного, а также попутно введя две ошибки низких уровней ОЖ и омывателя стекла. Вернувшись, пытался у Оренбургского ОД хотя бы снять ошибки, вылезавшие на БК, но у диагноста не получалось. Форумчанин Malay посоветовал обратиться с решением моей проблемы к 075rus как к наиболее грамотному специалисту Астра клуба. И это был правильный совет! 075rus в режиме прямой связи из Питера по телефону руководил оренбургским диагностом в программировании авто. Всего было три сеанса связи. Итогом всего этого стало:
    - Сброс всех ошибок, внесённых казанским диагностом.
    - Появилось долгожданное управление круиз- контролем и музыкой на руле.
    - По совету 075rus сбросили ошибку тормозной системы( по отзыву).
    - У оренбургского диагноста появился бесценный опыт программирования авто.
    Так что, уважаемые коллеги, обобщая всё написанное, большое спасибо терпеливому и скромному075rus, спасибо тебе, Malay, за слова поддержки в минуты уныния, спасибо форумчанам, создавшим и развившим эту тему.
    Ну а у меня недоведенным до минимального совершенства в этой машинке остаётся обогрев руля, так как присланным руль оказался подогреваемым, и было бы стыдно не довести это дело до завершения, благо и Malay, и Max750 разжевали все варианты. Но это позднее, ближе к теплу...

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

9. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Продолжу своё повествование установки чудного руля с кнопками управления круизом и музыкой. Изучившим тему знакомо, как я, купив руль у Riga и не решив вопрос с программированием руля у ОД в своём городе, ездил в Казань, где диагност намудрил с программированием, ни сделав ничего полезного, а также попутно введя две ошибки низких уровней ОЖ и омывателя стекла. Вернувшись, пытался у Оренбургского ОД хотя бы снять ошибки, вылезавшие на БК, но у диагноста не получалось. Форумчанин Malay посоветовал обратиться с решением моей проблемы к 075rus как к наиболее грамотному специалисту Астра клуба. И это был правильный совет! 075rus в режиме прямой связи из Питера по телефону руководил оренбургским диагностом в программировании авто. Всего было три сеанса связи. Итогом всего этого стало:
    Так что, уважаемые коллеги, обобщая всё написанное, большое спасибо терпеливому и скромному075rus, спасибо тебе, Malay, за слова поддержки в минуты уныния, спасибо форумчанам, создавшим и развившим эту тему.
    Ну а у меня недоведенным до минимального совершенства в этой машинке остаётся обогрев руля, так как присланным руль оказался подогреваемым, и было бы стыдно не довести это дело до завершения, благо и Malay, и Max750 разжевали все варианты. Но это позднее, ближе к теплу...
    Поздравляю! Собственно у меня есть к тебе вопрос. Так как у тебя тоже эссентия, какая у тебя стоит голова? CD300 или CD400

10. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! какая у тебя стоит голова? CD300 или CD400
    Спасибо.
    CD400.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    исследователь, поздравляю! Спасибо 075rus!
    O ' pelastra J

12. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    исследователь, поздравляю! Спасибо 075rus!
    Вот бы нам в Краснодар 075rus, а то наши все разобраться не могут что куда делать

13. Новичок Новичок хомра на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Комплектация энджой,кожаный мультируль с подогревом,но как его подключить?Дополнительная проводка,перепрошивка?Авто супруги,был-бы думаю приятный сюрприз.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    хомра, всё делается без перепрошивки, эту тему с начала прочтите, и придёт понимание сути.
    O ' pelastra J

15. Новичок Новичок хомра на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо.

16. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Получил посылку с блоком управления отоплением и музыкой( с кнопкой включения подогрева руля !) и не дожидаясь тепла полез устанавливать его, попутно выясняя, что же не хватает для подогрева руля. Оказалось, нет:
    -2 проводов в жгуте, подходящем к блоку кондиционера( случай, описанный Malay).
    -Разводки в заднем( багажном) блоке предохранителей (случай, описанный Max750).
    Подумалось, а зачем имитируя штатную проводку тянуть провода в багажный отсек, распаивать там в монтажном блоке, от блока кондиционера тянуть провода к рулю? Может сделать так: с близрасположенного мощного разъёма +12 в, например, прикуривателя подвести проводку к блоку кондиционера( 2 провода), поблизости укрепить реле ( 12 47 192) и подвести к рулю, а?
    Ну эт всё такскаать, в порядке рабочего бреда...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    исследователь, на прикуриватель сажать конечно не стоит, а вот посадить на не задействованое гнездо прикуривателя в подлокотнеке, для задних пасажиров, в монтажном блоке приборной панели можно вполне.
    O ' pelastra J

18. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Malay у меня к тебе тоже вопрос, а можно ли присоединить подогрев к кнопке подогрева сидения?

19. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Может сделать так: с близрасположенного мощного разъёма +12 в, например, прикуривателя подвести проводку к блоку кондиционера( 2 провода), поблизости укрепить реле ( 12 47 192) и подвести к рулю, а?
    Ну эт всё такскаать, в порядке рабочего бреда...
    Да уж, бред по-о-лный я написал, ведь подогрев руля должен быть при работающем двигателе, а на прикуривателе питание появляется при включении зажигания. Логичнее будет как- то привязываться к подогреву сидений, или к обогреву зеркал и заднего стекла.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    vet23, в астре всё сделано так, что коротковременная подача минуса на упраляющий провод включает некое устройство, а вторая коротковременная отключает, модуль подогрева сидушек и модуль подогрева руля это разные устройства, и можно ли их спарить управляющими концами или нет трудно сказать. в блоке управления климатом, на плате можно добавить кнопицу навесным монтажом, под кнопкой включения подогрева сидушкой её раположить, впринципе можно попробывать, но это галимый колхоз. Впринципе, всё что мы делаем это тоже галимый колхоз.
    O ' pelastra J

21. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    vet23, в астре всё сделано так, что коротковременная подача минуса на упраляющий провод включает некое устройство, а вторая коротковременная отключает, модуль подогрева сидушек и модуль подогрева руля это разные устройства, и можно ли их спарить управляющими концами или нет трудно сказать. в блоке управления климатом, на плате можно добавить кнопицу навесным монтажом, под кнопкой включения подогрева сидушкой её раположить, впринципе можно попробывать, но это галимый колхоз. Впринципе, всё что мы делаем это тоже галимый колхоз.
    Может я чего не понял или написал не правильно.. Хочу сделать так чтоб при включении подогрева моей сидушки включался подогрев руля.. Запитать на эту кнопку

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Можо наверное, я же написал, только концы от сидушки и от руля можно вместе соединять или нет незнаю, может както хитро диодную развязку сделать, или через реле.
    O ' pelastra J

23. Новичок Новичок dzgaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поставил себе руль с кнопками и круиз контролем, прошили в "Алекс моторс", так что прошивку делают и в Сыктывкаре, спрашивать диагноста Александра. Руль купил у Malay, спасибо ему

24. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    dzgaga, мои поздравления! Да-а, всё дело в диагносте...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    dzgaga, незачто) Поздравляю.
    O ' pelastra J

26. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    На днях закончил доведение руля до запланированного уровня. В моей комплектации в машине не было предохранителя №19 и реле в цепи обогрева руля, но в разъёме Х1 монтажного блока багажника к 30 пину был припаян провод, уходящий куда- то в переднюю часть авто, то есть проводка обогрева руля была и под рулевой колонкой был примотан разъём, похожий на разъём, идущий на руль для обогрева. С продающейся машины J( Энжой) был заменён монтажный блок багажника с установленными предохранителем №19 и реле 12 47 192, был закуплен блок кондиционера и отопления с штатной кнопкой включения обогрева руля. Но примотанный к рулевой колонке жгут с двухпиновым разъёмом оказался совсем негодным для обогрева: +12в на нём пропадали через 10-15 секунд после включения зажигания, да и цепь этого жгута с предохранителем не была найдена, видимо, из- за отличий в э/ схеме хетчбека и универсала.Так и не поняв зачем нужен этот незадействованный разъём под рулём, питание на обогрев было взято с передней розетки э/питания( прикуриватель). Итогом этого стал тёплый руль и удовольствие от выполненной работы. Продолжу благодарить форумчан Malay и Max750 , в консультациях в ЛС с которыми принимались решения по обогреву руля. Закончены работы по рулю и появляется вопрос, а что еще можно добавить? Или уже хватит?

27. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    На днях закончил доведение руля до запланированного уровня. В моей комплектации в машине не было предохранителя №19 и реле в цепи обогрева руля, но в разъёме Х1 монтажного блока багажника к 30 пину был припаян провод, уходящий куда- то в переднюю часть авто, то есть проводка обогрева руля была и под рулевой колонкой был примотан разъём, похожий на разъём, идущий на руль для обогрева. С продающейся машины J( Энжой) был заменён монтажный блок багажника с установленными предохранителем №19 и реле 12 47 192, был закуплен блок кондиционера и отопления с штатной кнопкой включения обогрева руля. Но примотанный к рулевой колонке жгут с двухпиновым разъёмом оказался совсем негодным для обогрева: +12в на нём пропадали через 10-15 секунд после включения зажигания, да и цепь этого жгута с предохранителем не была найдена, видимо, из- за отличий в э/ схеме хетчбека и универсала.Так и не поняв зачем нужен этот незадействованный разъём под рулём, питание на обогрев было взято с передней розетки э/питания( прикуриватель). Итогом этого стал тёплый руль и удовольствие от выполненной работы. Продолжу благодарить форумчан Malay и Max750 , в консультациях в ЛС с которыми принимались решения по обогреву руля. Закончены работы по рулю и появляется вопрос, а что еще можно добавить? Или уже хватит?
    Поздравляю) и можно полный итог по стоймости

28. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю) и можно полный итог по стоймости
    Спасибо. ~ 16 руб, не меньше.

29. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Есть руль кожаный с подогревом (от космо), кому интересно, пишем в ЛС

30. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Спасибо. ~ 16 руб, не меньше.
    Да цена не маленькая

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)