Прошу помощи у знатоков! Был нынче в Туле, руль установили, сказали что GM козлится и не высылает прошивку для кнопок круиза и кнопок управления музыой, заверили что у меня теперь есть круиз, я наполовину довольный отправился в обратный нелегкий путь и обнаружил, что круиз не работает. Кнопочку нажимаю, загорается белым цветом кружок со стрелкой, далее set\- жмем и не загорается зеленым, кнопки светятся. Приемщик Игорь сказал, что давняя проблема, что GM присылает прошивку либо для одних кнопок, либо для других, и что некто ездил уже 5 раз за прошивкой и все равно фига с маслом, а не одновременная работа кнопок КК и музыки. Кто же ты, о счастливец? Итого конкретно по моему случаю возможны 2 варианта, либо меня кинули на прошивку в целом, т.е. не изменил ее GM, либо меня кинули на кольцо и прислали не то. К сожалению я не смотрел на него, сколько там контактов было, но в целом оно похоже на то, что было у меня. Единственное что помню циферки были у меня на нем 5519 кажется, а так же из переписки с продавцом следующие цифры:22194039. Продавец утверждал что артикул другой, но подойдет для руля без подогрева. Подскажите плиз.
а сколько будет стоить только прошивка? Бэтр, главный в Лауре-Туле согласился кинуть код новой прошивки в личку, если вдруг она не работает, могу ее скинуть Вам и по предварительной оплате можно мне сделать новую прошивку?
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Мужики я ВАМ ВСЕМ написал как Вам нужно ехать в Лауру-Тула,что говорить,и тд.
ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ!!!!!!! eJlu
Ктати белым если загорелся круиз нажимай (и придержи на время) сет в низ,а не в верх.
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
Димон 33RUS
Тема прочитана уже не раз, что ж я не так им сказал? Приехал, сказал что вот руль нужно поставить и прошивку для КК и кнопок музыки, в бумажке на работы так и написал, в итоге вышло как вышло и они знали что нужно и то и то прошить, но сказали что козлиться GM, а еще... говорил про БК, что типа функции теряются, мне сказали что не может того быть, в этот болок не лезут и каким был БК таким он и останется...Коды приколоты к сервисной книжке, КК не адаптивный.
Димон 33RUS Знач мне надо просить чтобы обновили прошивку для всех блоков? А не помните какой мастер у Вас производил работы которые завершились успехом?
Подскажите плиз!
Действительно есть вероятность, что при прошивке кнопок КК и управления музыкой есть 50% вероятность, что кнопки упр. музыкой не заработают?
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Сообщение от Molodoy62
Подскажите плиз!
Действительно есть вероятность, что при прошивке кнопок КК и управления музыкой есть 50% вероятность, что кнопки упр. музыкой не заработают?
На самом деле прошивка составляется и на кнопки КК И КМ по отдельности либо вместе!
50на 50т не бывает
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash