Он там на виртуальной машине стоит, что вам мешает менять системное время на месяц назад? Или переустанавливать его каждый месяц?! Подождите, скоро и MDI льтернатива будет, и глобал тис адекватный появится, вопрос времени.
Он там на виртуальной машине стоит, что вам мешает менять системное время на месяц назад? Или переустанавливать его каждый месяц?! Подождите, скоро и MDI льтернатива будет, и глобал тис адекватный появится, вопрос времени.
Да не во времени дело, а в сильно ограниченной функциональности. Полноценную замену TIS2WEB на мой взгляд создавать невозможно, т.е. вопрос поддержания прошивок и калибровок в актуальном состоянии принципиально нерешаем.
РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Ну вообщем все гудддд,все работает.....
Вообщем так:
1. Знайте свой код , он из 4- х знаков (бумага с кодами) ну во общим имейте ввиду...
2. Скажите что вам нужно круз контроль и управление музыкой прошить (а то только круиз придет и кнопки музыки не будут работать)
3. Кнопка круиз контроля нужна как указана у vet23 1240416
4. Ну и терпения братцы.....
5. Что непонятно спрашивайте.
6. ПАША спсибки за кнопки!!!!
Последний раз редактировалось Димон 33RUS; 13.01.2013 в 10:46.
на Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
+package essentia with trash
А у меня есть вопросы
3. Не нашел в теме про кнопки круиза, можно поподробнее, не уж то не достаточно кольца и руля с кнопками?
4. Как сделать так чтобы не ездить в Тулу несколько раз?
Ну вообщем все гудддд,все работает.....
Вообщем так:
1. Знайте свой код , он из 4- х знаков ( писиай, висиай) ну во общим имейте ввиду...
2. Скажите что вам нужно круз контроль и управление музыкой
3. Кнопка круиз контроля нужна как указана у vet23
4. Ну и терпения братцы.....
5. Что непонятно спрашивайте.
6. ПАША спсибки за кнопки!!!!
Димон 33RUS что за "(писиай, висиай)" это ты про карпас?
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Сообщение от vet23
Димон 33RUS что за "(писиай, висиай)" это ты про карпас?
Я извинюсь за свою не грамотность может и карпас называется,одним словом бумажечка с кодами должна быть при вас!
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от eJlu
А у меня есть вопросы
3. Не нашел в теме про кнопки круиза, можно поподробнее, не уж то не достаточно кольца и руля с кнопками?
4. Как сделать так чтобы не ездить в Тулу несколько раз?
3.Кнопки круиза в 4 вариациях исполняются,мне приехал руль с подогревом с кнопками круиза и музыки ну и кольцо для подогрева руля.кнопки круиз контроля стояли для одоптивного круиза - эта кнопка работает в двух положениях номер 1240243. Пример такой кнопки можете посмотреть в этой теме,руль орс кто-то выкладывал.
Нам же нужна 1240416.
4.вам всеравно придется два раза ехать. Первый раз они отправляют запрос ,через два дня примерно прошивка придет.
Последний раз редактировалось Димон 33RUS; 13.01.2013 в 10:54.
2.Модуль электронный рулевой колонки. Он существует в двух вариантах:
Для рулевого колеса без подогрева (01 99 295)
Для рулевого колеса с подогревом (0199293)
Найти их можно тут (www.exist.ru ), (www.emex.ru ) или других магазинах запчастей вашего города.
3.1290544-ЖГУТ ПРОВОДОВ, В СБОРЕ, КОНТАКТ РУПОРА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА (ДЛЯ РЕГУЛЯТОРА РАДИО НА РУЛЕВОМ КОЛЕСЕ)
6240732-ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ
6780753-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ РАДИО И ТЕЛЕФОНОМ, РУЛЕВОЕ КОЛЕСО
Найти их можно тут (www.exist.ru ), (www.emex.ru ) или других магазинах запчастей вашего города.
4. И когда вы будете всё это иметь то надо брать ехать к ОД и просить прошивку круз-контроля и управления музыкой.
Если что забыл то поправьте меня
Последний раз редактировалось vet23; 13.01.2013 в 16:47.
чтож за люди, неужели так сложно цифорку написать...
Я могу сказать тоже самое, уже выложили все что только можно надо только забить и посчитать. А еще наши цифры будут другими так как мы покупали все в середине прошлого года.
Спасибо
0 / 0
к616мм 33
Molodoy62
ДЯДЬ тут почитать если то всё написано только почитать.........
Цены разные у меня руль с подогревом и колцом 7к ,кнопка круиза 1к,работа 2.8к, две поездки в Тулу 30 литров 95 ну и одна мойка 80р.
Вот прям всё до копья ,ну хавчик не считал....
А да подогрев еще не сделал,только круиз и управление музыкой
Molodoy62
ДЯДЬ тут почитать если то всё написано только почитать.........
Цены разные у меня руль с подогревом и колцом 7к ,кнопка круиза 1к,работа 2.8к, две поездки в Тулу 30 литров 95 ну и одна мойка 80р.
Вот прям всё до копья ,ну хавчик не считал....
А да подогрев еще не сделал,только круиз и управление музыкой
Спасибо большое! Простым и доступным языком написал...
Вставлю свои два слова о замене руля. Предварительно изучив ближайших ОД, решил, что будет правильно съездить на установку и программирование в Казанский КАН авто, потому как был у них летом на программировании БК( у меня показывал 2 расхода) и мне понравилось отношение ко мне. По телефону мастером- приёмщиком было сказано, что результат будет 50 на 50. Пробег приближался к 30 тысячам, поэтому решено было сделать там же и ТО-2. Машину сдал за час до закрытия, было обещано позвонить утром с результатами. Часа в два дня позвонил мастер, обрадовав тем что, ТО сделано, мультируль с контактным кольцом установлены, кнопки подсветки на руле горят, но вылезает ошибка поворота руля. Предложил заменить датчик от старого руля, помогло. Часа через 3 было сказано о том, что заработал круиз- контроль, но нет какого- то ВИСИАЙ для кнопок музыки. Уже ближе к закрытию( 7 вечера) пригласили на приём авто. Разогнавшись, пытался включить круиз, но тщетно. Вернулся назад и получил ответ, что ничего не получилось, GM отказал в выдаче кода. Но полчаса назад при сдаче авто тот же мастер Кирилл Зыбин рассказывал о том, что КК работает. Плюс ко всему, с третьего(!) напоминания спрятали провода к навигатору и регистратору( было обещано при приёмке авто), ну и появились ошибки низкого уровня ОЖ( хотя уровень антифриза без изменений) и незамерзайки( нет там у меня датчика), и подсветки кнопок на руле не горят. Было предложено приехать через 4 дня на повторное программирование, а то ему неудобно часто просить GM. Ага, ближний свет, 750 км в один конец! В общем, одни разочарования от посещения этого КАН авто в Казани. А ошибки низких уровней ОЖ и незамерзайки так и не пропали даже после скидывания минуса АКБ. Если не ошибаюсь, при правильном подсоединении разъёмов контактного кольца должна быть подсветка кнопок руля, а?
Вставлю свои два слова о замене руля. Предварительно изучив ближайших ОД, решил, что будет правильно съездить на установку и программирование в Казанский КАН авто, потому как был у них летом на программировании БК( у меня показывал 2 расхода) и мне понравилось отношение ко мне. По телефону мастером- приёмщиком было сказано, что результат будет 50 на 50. Пробег приближался к 30 тысячам, поэтому решено было сделать там же и ТО-2. Машину сдал за час до закрытия, было обещано позвонить утром с результатами. Часа в два дня позвонил мастер, обрадовав тем что, ТО сделано, мультируль с контактным кольцом установлены, кнопки подсветки на руле горят, но вылезает ошибка поворота руля. Предложил заменить датчик от старого руля, помогло. Часа через 3 было сказано о том, что заработал круиз- контроль, но нет какого- то ВИСИАЙ для кнопок музыки. Уже ближе к закрытию( 7 вечера) пригласили на приём авто. Разогнавшись, пытался включить круиз, но тщетно. Вернулся назад и получил ответ, что ничего не получилось, GM отказал в выдаче кода. Но полчаса назад при сдаче авто тот же мастер Кирилл Зыбин рассказывал о том, что КК работает. Плюс ко всему, с третьего(!) напоминания спрятали провода к навигатору и регистратору( было обещано при приёмке авто), ну и появились ошибки низкого уровня ОЖ( хотя уровень антифриза без изменений) и незамерзайки( нет там у меня датчика), и подсветки кнопок на руле не горят. Было предложено приехать через 4 дня на повторное программирование, а то ему неудобно часто просить GM. Ага, ближний свет, 750 км в один конец! В общем, одни разочарования от посещения этого КАН авто в Казани. А ошибки низких уровней ОЖ и незамерзайки так и не пропали даже после скидывания минуса АКБ. Если не ошибаюсь, при правильном подсоединении разъёмов контактного кольца должна быть подсветка кнопок руля, а?
Да подсветка должна гореть. Если не сложно выложи фото разъёма контактного кольца которое осталось на руках