Бензиком цилиндры под залило ну и свечи тоже, вот и нехотит заводится сразу
Я думаю дело в аккумуляторе тоже, он же околел, его бы теперь в тепло, отогреть, и зарядить хорошенько.
Я посоветовал ему прокатиться, на высоких оборотах повыгонять из цилиндров все что там не сгорело, ну и про акум так же, что заряжать надо.
нет, я когда на место вернул аккум, после прогрева, сразу проблема началась, даже без зажигания. в первую очередь проверил. 7-го поеду в теплый гараж, может отмерзнет. есть подозрения на конденсат, но тогда вопрос к производителю - заявлено -40, соответственно не соответствует регламенту, сертификат не действителен пусть возвращают деньги
Станислав Олегович может прошивка у сиги слетела попробуй ещё раз скинуть плюсовую клемму с аккумулятора, на минутку, а затем
снова подать питание, может перезагрузиться и заработает.
Я посоветовал ему прокатиться, на высоких оборотах повыгонять из цилиндров все что там не сгорело, ну и про акум так же, что заряжать надо.
Алексей спасибо тебе за помощь !! Погонял как следует, по дороге как на Герцена с конечной автобусов выезжать , туда сюда ))) и так несколько раз. Да и оказывается мы тут соседи ))) дома напротив друг друга )))
Алексей спасибо тебе за помощь !! Погонял как следует, по дороге как на Герцена с конечной автобусов выезжать , туда сюда ))) и так несколько раз. Да и оказывается мы тут соседи ))) дома напротив друг друга )))
Да не за что!))) Решил тоже на своей на всякий случай прокатиться, прогреть как следует, так пока до дороги ехал повсюды картины такие забавные: через каждую машину мужики свои аккумуляторы тащут от автомобилей домой)))
А, кстати, пробовал опять заводить? Заводится нормально?
Да не за что!))) Решил тоже на своей на всякий случай прокатиться, прогреть как следует, так пока до дороги ехал повсюды картины такие забавные: через каждую машину мужики свои аккумуляторы тащут от автомобилей домой)))
А, кстати, пробовал опять заводить? Заводится нормально?
Через 2 часа простоя с авто запуска завелась без проблем. Температура под копотом +15 была .
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от SVK
У меня есть и провода и зарядка, и даже аккумулятор запасной
Тока я пока дома, машину планирую взять где то через час, полтора
Ступицу когда менял, все в гараже забыл)) и ключи и провода и .... Но все равно спасибо за рвение
Последний раз редактировалось Омич; 05.01.2014 в 14:49.
Эххх у сеня уже 3 недели машина на стоянке мерзнет.... вернусь ток числа 15. Посмотрим че будет.... )))
Просьба не выражаться
модератор
Лопату или большую щетку снег убирать. А так должно потеплеть к тому времени уже.
Заводился без проблем без прогревов (опять забыл включить). Только проблема в том, что окна и замки замерзли после мойки.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
День Бодрый!
Сегодня наступили крепкие морозы и у меня вдруг покрылось инеем лобовое стекло. При морозах до -25 всё было нормуль. У меня климат-контроль который хорошо справлялся с инеем до -25. Сегодня как-то не очень. Выключил Auto режим и нажал кнопку по обдуву лобового стекла при этом напор обдува на стекло был как-то слабым, а зато в ноги и в салон сильно дует. Странно, не правда ли? Или из-за мороза всё равно автоматика не даёт сильно дуть на лобове стекло при нажатии этой кнопки? В общем, пришлось так ездить. Потом выставил на Auto и стекло немного "отошло". Как вы думаете, это нормально или нужно обращаться к официалам? Как должен работать обдув если включен обдув лобового стекла-должно при этом дуться на ноги и в салон? Почему-то думал, что при нажатии этой кнопки должно дуться только на лобовое стекло. Заранее признателен всем кто откликнется!
День Бодрый!
Сегодня наступили крепкие морозы и у меня вдруг покрылось инеем лобовое стекло. При морозах до -25 всё было нормуль. У меня климат-контроль который хорошо справлялся с инеем до -25. Сегодня как-то не очень. Выключил Auto режим и нажал кнопку по обдуву лобового стекла при этом напор обдува на стекло был как-то слабым, а зато в ноги и в салон сильно дует. Странно, не правда ли? Или из-за мороза всё равно автоматика не даёт сильно дуть на лобове стекло при нажатии этой кнопки? В общем, пришлось так ездить. Потом выставил на Auto и стекло немного "отошло". Как вы думаете, это нормально или нужно обращаться к официалам? Как должен работать обдув если включен обдув лобового стекла-должно при этом дуться на ноги и в салон? Почему-то думал, что при нажатии этой кнопки должно дуться только на лобовое стекло. Заранее признателен всем кто откликнется!
Не поверишь, сегодня у меня аналогичная ситуация произошла - пока грешу на глюк от морозов...
Вот накопал на всяк случай - [URL="http://astraclub.ru...[/URL]
Спасибо за информацию. Но у меня при переключении происходит какая-то замена потоков-слышно, но на деле смысла мало. Я вот думаю, может электроника не даёт горячему воздуху дуть на стекло чтобы не треснуло? На днях должно потеплеть до -20, там попробую ещё и так и сяк, может на самом деле всё ок.
После двух дне простоя когда за -30 было, думал что все, не заведу. Завелась с пульта с первой попытки!
P.S. Может не внимательно читал, но может кому пригодиться: что бы стекла не замерзали (например после ночной стоянки) открываю все двери секунд на 15-20 и все, с утра все стекла чистые)
После двух дне простоя когда за -30 было, думал что все, не заведу. Завелась с пульта с первой попытки!
P.S. Может не внимательно читал, но может кому пригодиться: что бы стекла не замерзали (например после ночной стоянки) открываю все двери секунд на 15-20 и все, с утра все стекла чистые)
Есть ещё один, проверенный временем вариант, надо на ночь накрывать лобовик обычной простынёй
утром приходишь, снимаешь простынь, и ляпота, стекло чистое
в общем отогрел тачилу в гараже... просушил... завтра еду решать траблы с сигой... появилась ошибка 065070 , не думаю что проблема в ней. если по сиге окажется все гуд, поеду в гости к СМ и Дмитрию Павловичу.
P.S. если кто-то планирует ехать в СМ, откажитесь от тех мойки, у меня из-за их работы тормоза пристыли и двери пришлось пересмазывать. машина была чистая, где логика...
День Бодрый!
У меня по осени было типо того, вопрос решился сбрызгиванием "улитки", которая двигает положение печки. Прищи по форуму. WD-шкой. Её надо сбрызнуть и клемму скинуть. Находится она в районе ног водителя. Короче по форуму поищи))) может оно.
Йо) Стояла все морозы на улке) Без автозапуска и всяких модных вебаст) И заводилась) Правда тяжко, но с первого раза)) Сто пудов одеяло на мотор помогает
Что то мой Орел решил сюрпризами побаловать рождественскими. Сегодня обдув лобового стекла вернулся в норму. Однако, по пути домой - внезапно разблокировались двери, загорелся свет общий и замигала аварийка + на панели загорелся значок airbag. Ну да ладно - доехав до дома, значок погас....но свет остался гореть. Помогло только сброс клеммы... . Все таки есть подозрения что конденсат и мороз причины всему....но вот откуда столько конденсата........ .
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Ездил к родителям. Чтоб не выстужался движок радиатор прикрыл спереди картонкой.
Так по трассе все стекла обносит будь здоров. Причем на скорости до 100 вроде еще нормально дует. А чуток притопишь - все окна замерзают. Едешь как в танке.
Климат на "авто" вообще не дует.Спасался только включением обдува вверх и на себя на всю мощность. Но ноги сцуко замерзают.
Как только сбросишь скорость до 40-60 (на кольцах в Калачинске) - так дуть начинает так, что музыку не слышно и воздух горяченный. Махом отогревает стекла.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"