Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 431

Тема: Astra в морозы.

1. Местный Астравод IАлексей Астранафт Аватар для IАлексей
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Бензиком цилиндры под залило ну и свечи тоже, вот и нехотит заводится сразу
    Я думаю дело в аккумуляторе тоже, он же околел, его бы теперь в тепло, отогреть, и зарядить хорошенько.
    Я посоветовал ему прокатиться, на высоких оборотах повыгонять из цилиндров все что там не сгорело, ну и про акум так же, что заряжать надо.
    Был Astra 06г.в.-робот, сейчас Toyota Cami.

2. Цитата Сообщение от skai Посмотреть сообщение
    Прикуркой спалили?
    нет, я когда на место вернул аккум, после прогрева, сразу проблема началась, даже без зажигания. в первую очередь проверил. 7-го поеду в теплый гараж, может отмерзнет. есть подозрения на конденсат, но тогда вопрос к производителю - заявлено -40, соответственно не соответствует регламенту, сертификат не действителен пусть возвращают деньги

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Станислав Олегович может прошивка у сиги слетела попробуй ещё раз скинуть плюсовую клемму с аккумулятора, на минутку, а затем
    снова подать питание, может перезагрузиться и заработает.

4. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    кому нужна помощь, звоните!!!! провода в багажнике.... завожусь вообще без проблем кстати....

5. Местный Заслуженный Астравод Омич Астранафт Аватар для Омич
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от IАлексей Посмотреть сообщение
    Я посоветовал ему прокатиться, на высоких оборотах повыгонять из цилиндров все что там не сгорело, ну и про акум так же, что заряжать надо.
    Алексей спасибо тебе за помощь !! Погонял как следует, по дороге как на Герцена с конечной автобусов выезжать , туда сюда ))) и так несколько раз. Да и оказывается мы тут соседи ))) дома напротив друг друга )))
    Astra J, A 16 XER, AT, 1.6

6. Местный Астравод IАлексей Астранафт Аватар для IАлексей
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Омич Посмотреть сообщение
    Алексей спасибо тебе за помощь !! Погонял как следует, по дороге как на Герцена с конечной автобусов выезжать , туда сюда ))) и так несколько раз. Да и оказывается мы тут соседи ))) дома напротив друг друга )))
    Да не за что!))) Решил тоже на своей на всякий случай прокатиться, прогреть как следует, так пока до дороги ехал повсюды картины такие забавные: через каждую машину мужики свои аккумуляторы тащут от автомобилей домой)))
    А, кстати, пробовал опять заводить? Заводится нормально?

7. Местный Заслуженный Астравод Омич Астранафт Аватар для Омич
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от IАлексей Посмотреть сообщение
    Да не за что!))) Решил тоже на своей на всякий случай прокатиться, прогреть как следует, так пока до дороги ехал повсюды картины такие забавные: через каждую машину мужики свои аккумуляторы тащут от автомобилей домой)))
    А, кстати, пробовал опять заводить? Заводится нормально?
    Через 2 часа простоя с авто запуска завелась без проблем. Температура под копотом +15 была .

Добавлено спустя 17 минут:

У меня есть и провода и зарядка, и даже аккумулятор запасной
    Тока я пока дома, машину планирую взять где то через час, полтора
    Ступицу когда менял, все в гараже забыл)) и ключи и провода и .... Но все равно спасибо за рвение
    Последний раз редактировалось Омич; 05.01.2014 в 14:49.
    Astra J, A 16 XER, AT, 1.6

8. Местный Опытный Астравод BANKIR55 Астранафт Аватар для BANKIR55
    Спасибо
    0 / 0
     С022МР 55
    Эххх у сеня уже 3 недели машина на стоянке мерзнет.... вернусь ток числа 15. Посмотрим че будет.... )))

Просьба не выражаться
    модератор
    Последний раз редактировалось SVK; 05.01.2014 в 17:15.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии DmitrySe Астранафт
    Спасибо
    7 / 9
     с789ев 55
    Цитата Сообщение от Сергей679 Посмотреть сообщение
    кому нужна помощь, звоните!!!! провода в багажнике.... завожусь вообще без проблем кстати....
    такая же тема) провода ЖЕЛТЫЕ в багажнике)
    Если что - звоните 891364777 ноль два )))
    Последний раз редактировалось SVK; 05.01.2014 в 17:11.

10. Местный Заслуженный Астравод skif Астранафт Аватар для skif
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    7 / 0
     с891тк 55
    Цитата Сообщение от BANKIR55 Посмотреть сообщение
    Эххх у сеня уже 3 недели машина на стоянке мерзнет.... вернусь ток числа 15. Посмотрим че будет.... )))

Просьба не выражаться
    модератор
    Лопату или большую щетку снег убирать. А так должно потеплеть к тому времени уже.
    Заводился без проблем без прогревов (опять забыл включить). Только проблема в том, что окна и замки замерзли после мойки.
    Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
    ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка
    Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!

11. Местный Опытный Астравод BANKIR55 Астранафт Аватар для BANKIR55
    Спасибо
    0 / 0
     С022МР 55
    Во кстати у меня тоже после мойки))))

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от BANKIR55 Посмотреть сообщение
    Во кстати у меня тоже после мойки))))
    Если что, у меня есть паяльная лампа, отогреем

13. Местный Заслуженный Астравод skif Астранафт Аватар для skif
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    7 / 0
     с891тк 55
    Если что, у меня есть паяльная лампа, отогреем
    А у меня фен строительный
    Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
    ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка
    Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!

14. Участник Астравод Hornist на верном пути Аватар для Hornist
    Спасибо
    0 / 0
    День Бодрый!
    Сегодня наступили крепкие морозы и у меня вдруг покрылось инеем лобовое стекло. При морозах до -25 всё было нормуль. У меня климат-контроль который хорошо справлялся с инеем до -25. Сегодня как-то не очень. Выключил Auto режим и нажал кнопку по обдуву лобового стекла при этом напор обдува на стекло был как-то слабым, а зато в ноги и в салон сильно дует. Странно, не правда ли? Или из-за мороза всё равно автоматика не даёт сильно дуть на лобове стекло при нажатии этой кнопки? В общем, пришлось так ездить. Потом выставил на Auto и стекло немного "отошло". Как вы думаете, это нормально или нужно обращаться к официалам? Как должен работать обдув если включен обдув лобового стекла-должно при этом дуться на ноги и в салон? Почему-то думал, что при нажатии этой кнопки должно дуться только на лобовое стекло. Заранее признателен всем кто откликнется!

15. Местный Опытный Астравод BANKIR55 Астранафт Аватар для BANKIR55
    Спасибо
    0 / 0
     С022МР 55
    На джейке у меня была такая проблема летом. Итог-замена сервопривода

16. Per aspera ad ASTRA Опытный Астравод shim Астранафт Аватар для shim
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Hornist Посмотреть сообщение
    День Бодрый!
    Сегодня наступили крепкие морозы и у меня вдруг покрылось инеем лобовое стекло. При морозах до -25 всё было нормуль. У меня климат-контроль который хорошо справлялся с инеем до -25. Сегодня как-то не очень. Выключил Auto режим и нажал кнопку по обдуву лобового стекла при этом напор обдува на стекло был как-то слабым, а зато в ноги и в салон сильно дует. Странно, не правда ли? Или из-за мороза всё равно автоматика не даёт сильно дуть на лобове стекло при нажатии этой кнопки? В общем, пришлось так ездить. Потом выставил на Auto и стекло немного "отошло". Как вы думаете, это нормально или нужно обращаться к официалам? Как должен работать обдув если включен обдув лобового стекла-должно при этом дуться на ноги и в салон? Почему-то думал, что при нажатии этой кнопки должно дуться только на лобовое стекло. Заранее признателен всем кто откликнется!
    Не поверишь, сегодня у меня аналогичная ситуация произошла - пока грешу на глюк от морозов...
    Вот накопал на всяк случай - http://astraclub.ru/threads/74408-%D...F0%E8%E2%EE%E4
    Последний раз редактировалось shim; 06.01.2014 в 15:38.

ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER

17. Участник Астравод Hornist на верном пути Аватар для Hornist
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shim Посмотреть сообщение
    Не поверишь, сегодня у меня аналогичная ситуация произошла - пока грешу на глюк от морозов...
    Вот накопал на всяк случай - [URL="http://astraclub.ru...[/URL]
    Спасибо за информацию. Но у меня при переключении происходит какая-то замена потоков-слышно, но на деле смысла мало. Я вот думаю, может электроника не даёт горячему воздуху дуть на стекло чтобы не треснуло? На днях должно потеплеть до -20, там попробую ещё и так и сяк, может на самом деле всё ок.

18. Местный Астравод pestov76 Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    Всё электроника даёт,нужно смазать улитку привода заслонок.http://astraclub.ru/threads/74408-%D...F0%E8%E2%EE%E4 Пост№15,17.
    Opel Astra седан H 2011 г.в. 1.6 MT, Cosmo

19. Начинающий Астровод Астравод Lang Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    После двух дне простоя когда за -30 было, думал что все, не заведу. Завелась с пульта с первой попытки!
    P.S. Может не внимательно читал, но может кому пригодиться: что бы стекла не замерзали (например после ночной стоянки) открываю все двери секунд на 15-20 и все, с утра все стекла чистые)
    Астра H 2005 COSMO 1.8 автомат

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    После двух дне простоя когда за -30 было, думал что все, не заведу. Завелась с пульта с первой попытки!
    P.S. Может не внимательно читал, но может кому пригодиться: что бы стекла не замерзали (например после ночной стоянки) открываю все двери секунд на 15-20 и все, с утра все стекла чистые)
    Есть ещё один, проверенный временем вариант, надо на ночь накрывать лобовик обычной простынёй
    утром приходишь, снимаешь простынь, и ляпота, стекло чистое

21. Участник Начинающий Астравод mase4ka на верном пути Аватар для mase4ka
    Спасибо
    0 / 0
    В морозы колом простояла, прикуривание не помогло, а сегодня в легкую завелась! Правда от нового аккумулятора

22. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от mase4ka Посмотреть сообщение
    В морозы колом простояла, прикуривание не помогло, а сегодня в легкую завелась! Правда от нового аккумулятора
    Потеплело, машинка отогрелась, думаю, что в -15 она бы у тебя и от старого завелась

23. в общем отогрел тачилу в гараже... просушил... завтра еду решать траблы с сигой... появилась ошибка 065070 , не думаю что проблема в ней. если по сиге окажется все гуд, поеду в гости к СМ и Дмитрию Павловичу.

P.S. если кто-то планирует ехать в СМ, откажитесь от тех мойки, у меня из-за их работы тормоза пристыли и двери пришлось пересмазывать. машина была чистая, где логика...

24. Местный Астравод IАлексей Астранафт Аватар для IАлексей
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hornist Посмотреть сообщение
    День Бодрый!
    У меня по осени было типо того, вопрос решился сбрызгиванием "улитки", которая двигает положение печки. Прищи по форуму. WD-шкой. Её надо сбрызнуть и клемму скинуть. Находится она в районе ног водителя. Короче по форуму поищи))) может оно.

25. Per aspera ad ASTRA Опытный Астравод shim Астранафт Аватар для shim
    Спасибо
    1 / 2
    Отпустило сегодня, посмотрим увидим что будет дальше......

Отправленные с моего Lenovo P770 с помощью Tapatalk 4 Beta

26. Итого - я решил пролему с сигой, можете тут почитать как .
    Аккум зарядил. Но не ушла ошибка с СИМ-модулем.

27. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Йо) Стояла все морозы на улке) Без автозапуска и всяких модных вебаст) И заводилась) Правда тяжко, но с первого раза)) Сто пудов одеяло на мотор помогает
    ix35

28. Per aspera ad ASTRA Опытный Астравод shim Астранафт Аватар для shim
    Спасибо
    1 / 2
    Что то мой Орел решил сюрпризами побаловать рождественскими. Сегодня обдув лобового стекла вернулся в норму. Однако, по пути домой - внезапно разблокировались двери, загорелся свет общий и замигала аварийка + на панели загорелся значок airbag. Ну да ладно - доехав до дома, значок погас....но свет остался гореть. Помогло только сброс клеммы... . Все таки есть подозрения что конденсат и мороз причины всему....но вот откуда столько конденсата........ .

29. Местный Астравод agrafeuse Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    Ездил к родителям. Чтоб не выстужался движок радиатор прикрыл спереди картонкой.
    Так по трассе все стекла обносит будь здоров. Причем на скорости до 100 вроде еще нормально дует. А чуток притопишь - все окна замерзают. Едешь как в танке.
    Климат на "авто" вообще не дует.Спасался только включением обдува вверх и на себя на всю мощность. Но ноги сцуко замерзают.
    Как только сбросишь скорость до 40-60 (на кольцах в Калачинске) - так дуть начинает так, что музыку не слышно и воздух горяченный. Махом отогревает стекла.
    Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
    Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"

30. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    440 / 54
    Проверяй термостат
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)