всем привет! все сегодня завелись? моя не выдержала.... не заводится, сижу думаю чего делать. аккум показывает 11.94 уровень заряда, через 30 мин пойду снимать, если не заведется. стартер не схватывает, масло загустело сильно, лью 5W30 Mobil.
тепловую пушку заказать стоит 1000 руб. - применю в крайнем случае.
всем привет! все сегодня завелись? моя не выдержала.... не заводится, сижу думаю чего делать. аккум показывает 11.94 уровень заряда, через 30 мин пойду снимать, если не заведется. стартер не схватывает, масло загустело сильно, лью 5W30 Mobil.
Попытки...:
Завелась без проблем )) масло 5w30 gm. Уровень заряда всегда практически 12.4 до запуска )
Попытки...:
Я с первого раза, однако не сказать, что с полоборота...
1-го и 2-го по 350 км навернул )))
Завелся) Масло с завода еще) Наверное 5w30) Как по мне, это еще не та температура, когда надо переживать, пока еще все исправные обязаны заводиться. Вот 35 будет, тогда можно попереживать
Сообщение от Станислав Олегович
стартер не схватывает
Это как? Я бы грешил на аккум в первую очередь. Крутит, но не схватывает - искра слабовата, через несколько попыток свечи заливает и она уже не заведется.
+1 к проблеме с аккумом. Масло 5W30 GM. В 11 утра по gismeteo -33 было. Завел с 1-го раза. Никакой сигнашки и прогревов нет. У нас во дворе 4 машины ходили с этими пушками заводили.
что могу сказать, завел. прикурили. так теперь проблемы с сигнализацией... короче капец какой-то. с ключа заводится, с автозапуска заведет и глушит. завтра еду в СТО.а и + АБС загорелась. пеняю на то, что клемы скидывал.
Так, ну я щас пойду заводить, минут через 20 буду прям у тебя. Куда подъехать точно?
Недавно 28 северную чистили бульдозером, вот между домами стоит типа трансформаторная будка или что того желтого цвета у 259 к1 дома . Я у этой булки практически стою )) понятно так ??)
Недавно 28 северную чистили бульдозером, вот между домами стоит типа трансформаторная будка или что того желтого цвета у 259 к1 дома . Я у этой булки практически стою )) понятно так ??)
У меня есть и провода и зарядка, и даже аккумулятор запасной
Тока я пока дома, машину планирую взять где то через час, полтора
Завели уже))) Только вот мне не понятно, когда аккумы поменяли обратно, начали заводить на аккумуляторе Омича, она стартер бодро крутила, а мотор 1 оборот делал и больше не хотел. Раза с 4 завелась на родном аккумуляторе. Такое ощущение что что-то нарушилось с подачей бензиновой смеси... Или все таки акум подсел? Либо свечки искру не дают...
Завели уже))) Только вот мне не понятно, когда аккумы поменяли обратно, начали заводить на аккумуляторе Омича, она стартер бодро крутила, а мотор 1 оборот делал и больше не хотел. Раза с 4 завелась на родном аккумуляторе. Такое ощущение что что-то нарушилось с подачей бензиновой смеси... Или все таки акум подсел? Либо свечки искру не дают...
Бензиком цилиндры под залило ну и свечи тоже, вот и нехотит заводится сразу
Я думаю дело в аккумуляторе тоже, он же околел, его бы теперь в тепло, отогреть, и зарядить хорошенько.