Я у меня Гидроник не запустился с телефона, видимо глюк случился, либо посылка не прошла
Пришлось заводиться без подогрева Машинка завелась не сразу, хотя мой новый аккумулятор маслал как нада,
раза три пришлось крутить стартером, двигатель схватывался, но раскручиваться не хотел.
В итоге всётаки завёлся, без дополнительной помощи, после чего запустил Гидроник с кнопки программатора,
чтобы прогреть машинку быстрее, с кнопки подогреватель запыхтел как паровоз . Минут через 15, поюзав коробку туды сюды, поехал по делам
Как полностью прогрелась машина, в салоне стало как в Ташкенте, цельный день проездил не испытывая какого
нибудь дискомфорта, были даже моменты, когда климат контроль ставил на минимум, чтобы уши не свернулись от жары
Уже вечером, пока ждал, когда выйдет семейство с шопинга из ТК Маяк, решил заглянуть под капот, так от нечего делать,
и был дико удивлён, когда увидел мокрым ремень генератора, капот и защиту , короче где то погнало антифриз, завтра еду в СМ
на диагностику.
такая же тема. никаких проблем и завелась с 1 раза. жара целый день. антифриз не смотрел)))
skif Слава смотри АКБ..прошлую зиму сталкнулся с такой промблемой..пришел в гараж запускать авто...при вкл зажигания на табло..полуяркий свет..и маш не заводится...принес АКБ домой..замерил плотность.. около 2(маш на тот момент было 2.5года новье брал )поколдовал с АКБ впринципе опыт по работе был..довел плотность эл.литта до 1.29 и подзарядил его..
и соответвественно при посаженном АКБ лампочки почки не горели..Самый хороший способ проверить АКБ эт нагрузочная вилка
shim при темпиратуре длиже к -40 гидроник не запускается( если авто стоит на улице) проверено в заполярье и не на одном авто..веьасто рулит.. но и дороже
Сегодня с утра, видимо, проверим, авто на улице. Говорят если 98 лить бензин то норм должно запускаться.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Сегодня с утра, видимо, проверим, авто на улице. Говорят если 98 лить бензин то норм должно запускаться.
У 92 испаряемость выше, из за этого холодный запуск легче. А у 98 выше чем 95 но меньше 92.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
shim не факт что при запрвке 98... машинка заведся при - 30 так же легко как и при -15
Помимо бензина есть другие факторы незапуска. Запускаться должна на любом. Но сам не раз в холода заливал следующий бензин. На Астре прекратил данный эксперимент.
моя меня сегодня послала. крутит бодро а заводиться не хочет((((
А у меня нормал завелась. Думал понадобиться моя помощь, т.к. забыл поставить на прогрев. А вышло, что я как болельщик рядом постоял, когда ее автозапуск заводил. Получилось с первой попытки, чему несказанно удивлен, т.к. по брелку температура -28.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я как то использовал эфиры в баллончиках, брызгал ими под фильтр. Свечи прокалить, наверное поможет. Если механика можно дернуть или вызвать кого нибудь с тепловой пушкой. За 10 минут отогревают моторный отсек. А вообще странно, если аккум крутит бодро.
Ух. 2 дня машина простояла. Завелась с 3-го раза. 4-го бы не выдержал аккум. На последнем издохе был.
Прогрел, проехал километров 10. Завтра посмотрю - зарядился или нет.
С включенным климатом более 70 градусов температура тосола не поднимается.
Если климат отключить - стрелка на глазах до 90 подходит, даже на холостых. Но в салоне тогда дубак.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Ух. 2 дня машина простояла. Завелась с 3-го раза. 4-го бы не выдержал аккум. На последнем издохе был.
Прогрел, проехал километров 10. Завтра посмотрю - зарядился или нет.
С включенным климатом более 70 градусов температура тосола не поднимается.
Если климат отключить - стрелка на глазах до 90 подходит, даже на холостых. Но в салоне тогда дубак.
Странно, вчера по трассе ( скорость 120-140) температура 90 и в салоне ташкент.
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.