Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выбор магнритолы

1. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0

Выбор магнритолы

Помогите выбрать магнитолу? алпайн только какую? хотелось чтоб сохранились кнопки БК и СЕТИНГС ,слышал что алпины это поддерживают, магнитолу 1дин, с usb. Я искал в поиске, может плохо но конкретно для себя не нашел, магнитолы уже не выпускают такие.?или ссылочку дайте пожплуйста, ток не ругайте)) привязка к рулю тоже нужна
    Последний раз редактировалось otmen; 23.03.2012 в 12:05.

2. otmen
    а что, корректирующий усилитель не доставил удовольствия?

3. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    ВСё доставило удовольствие, но охото большего поверь наслово, в штатной голове ни настроек по звуку ничего не присутствует, заводскин установки да и только. Мне например надоело музыку на дисках слушать, охото usb, а не с чемоданом дисков постоянно таскаться. Про доработку я даже не жалуюсь! Это реально выход кто неможет позволить себе по каким то причинам поставить другую ГУ. Где то даже написано на форуме что рано или поздно после различных доработок со штатной магнитоллой придет к выводу все таки менять.

тема с доработкой штатной магнитолы это супер от Марса!!!

4. Магнитола JVC KD-R921BT. Хорошая моделька и недорого. Есть блютус, временные задержки, чуток фильтров, эквалайзер, 2ЮСБ входа (у меня читает хард на 1Тб), понимает формат Wav. Звук достаточно хороший.
    А про кнопки... я вот поставил рамку и магнитолу. А на кнопки забил.
    При замене просто на штатной башке установить время, дату и заменить.
    Про сеттингс, по-моему можно активировать режим без магнитолы, когда функция кнопки "сеттингс" перемещается на руль (слева).
    Штатная магнитола вообще уг (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)