Sv[a]roG,
а есть возможность у вас сделать фото вашего вод. сиденья, чтобы было видно и профиль и боковую пластиковую часть основания сидентя (где рычажки).
Спасибо заранее.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Такого быть не может! Я все машины в салоне облазил, такие сиденья только за доп. плату! Просто видимо у Вас какой-нибудь доп. пакет установлен (сами пишете, что "Космо + Премиум")!
Премиум это AFL и Нави, к сидушкам никак не относится
Сообщение от s_phoenix
а есть возможность у вас сделать фото вашего вод. сиденья, чтобы было видно и профиль и боковую пластиковую часть основания сидентя (где рычажки).
Да без проблем, только сфоткал пассажирское, оно 1 в 1 с водительским.
Ну так всё понятно... Просто у Sv[a]roG стоит "Пакет комфорта сидений 2"... Я только не понял, он в "Премиум пакет" входит?
+1
Теперь понятно...По-моему эти сиденья далеко не AGR! У меня такие же, только нет этого дополнительного рычага регулировки. Я так понял он идет на регулировку поясничной поддержки? Или я ошибаюсь?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну так всё понятно... Просто у Sv[a]roG стоит "Пакет комфорта сидений 2"... Я только не понял, он в "Премиум пакет" входит?
Странно, я его не заказывал как доп. опцию, и в Cosmo сейчас этот пакет идет как доп. опция за 10 т.р. Возможно что в 2011 году он был включен в космо.
Про премиум: пакет опций "Premium" (автомагнитола CD 600 Navi, пакет премиального освещения)
Про реглировки справа налево:
1) Рычаг для регулировки сидушки по высоте
2) Электроджойстик для регулировки поясничной поддержки
3) Рычаг регулировки угла наклона поджопника.
4) Рычаг регулировки угла наклона спинки
Странно, я его не заказывал как доп. опцию, и в Cosmo сейчас этот пакет идет как доп. опция за 10 т.р. Возможно что в 2011 году он был включен в космо.
Вот и я смотрю, что в сейчас это доп. опция не входящая ни в стандартный "Cosmo", ни в пакет "Премиум".... Более того, в 2011 году этих сидений в "Cosmo" тоже не было.... Похоже тебе досталась эта плюшка "на халяву"Sv[a]roG, чтобы развеять сомнения можешь проверить свою комплектацию по VIN-у. Тут на форуме где-то была ссылка на сайт для проверки.... Тогда точно будет ясно...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy