Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Ужасное качество лобового стекла на Astra J!!!!!!!!

1. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    блин, тоже прилетело, непонятно откуда на трассе: впереди метров на 700 ни одной души не было. Видимо со встречки ((
    скол небольшой, без трещин, КАСКО есть, но как-то неловко обращаться: там диаметр "кратера" миллиметра 3-4. Но прямо перед носом и раздражает!
    думаю, мож полирнуть где? на 100% не исчезнет, но хотя бы на 80 - и то хлеб
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

2. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    блин, тоже прилетело, непонятно откуда на трассе: впереди метров на 700 ни одной души не было. Видимо со встречки ((
    скол небольшой, без трещин, КАСКО есть, но как-то неловко обращаться: там диаметр "кратера" миллиметра 3-4. Но прямо перед носом и раздражает!
    думаю, мож полирнуть где? на 100% не исчезнет, но хотя бы на 80 - и то хлеб
    А они не размажут побольше? Помню я так свой экран телефона "лечил" от царапин. Благо дома бормашина есть. Почти закончил - всё хорошо, решил чуток вооон ту царапину удалить - да так глубоко въехал, что пришлось корпус телефона менять)))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    nohi рассверлят ровно и полимером зальют, с коэффициентом преломления как у стекла, и полирнут. Вроде так делают.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    nohi рассверлят ровно и полимером зальют, с коэффициентом преломления как у стекла, и полирнут. Вроде так делают.
    У нас, кажется, Апельсинка на стекольном то ли НИИ, то ли на самом заводе работает, надо будет её расспросить про сверла и полироли
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация один в один, но по КАСКО меняют если трещина более 5см.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал сегодня по ленинградке, только тронулся и тут в меня откуда то камень прилетает... сначало появился скол 3 мм и 5 лучиков по 1 см, весь день думал где найти сервис в Зеленограде, НИГДЕ нет, в 5 сервисах был. решено было ехать в Клин в Борозду1.

Наступил вечер...и точка мгновенно выросла в 40 см! ИпзДец... =( стекло под замену...

Какое посоветуете ? многие уже меняли смотрю стекла.
    я вот 5161027 собираюсь заказать, тк у меня как раз нет датчика дождя , и есть климат контроль

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже с пассажирской части нашёл маленький скол, ок. 2-3 мм по диаметру, неглубокий. Не раздражает, поэтому особо пока не заморачиваюсь.
    Стоит ли вообще (и возможно ли) им заняться, что делают в таким случаях в плане устранения?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    От себя пять копеек.
    Стекло ужасное, за 2 года оно на столько затерлось, что слов нет. В солнечную или темную погоду нереально ехать.
    Так же на GTC J через неделю владения прилетел камень, в итоге трещина пошла...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил этой ранней весной, еще снега было навалом, вроде в конце марта начало апреля, в Самару протяженность пути составляла 1200 км туда,А обратно немного по другому, но немного короткому пути -расстоянием 1000 км. На протяжении всего пути- туда и обратно, составившим 2200 км я словил, по моему мнению, достаточно большое количество при летевших в лобовую часть автомобиля,основной удар принимали на себя капот и лобовое стекло, ехавшим со средней скоростью 95-100 км./час разного калибра камешков.
    И на обратном пути пробил левое переднее колесо, шина восстановлению не подлежит. при довольно резком повороте трассы я словил большую пробоину в асфальтовом покрытии трассы на подъезде к г. Нижний-Новгород. На этом повороте не мало машин повредили колеса, мне еще повезло, отделался пробоиной одного колеса, некоторые пробивали и по два колеса за раз с одной стороны. доехал до дома на докатке проехал примерно 300 км. большой минус новой "джейки" по сравнению с полноразмерным запасным колесом в "ашке"
    По приезду домой, на следующий день, при дневном свете, тщательно осмотрел "морду" бедненькой асечки на наличие визуальных повреждение автомобиля,Полученных после многократной встречи лба авто с камнями на немалой скорости.
    Итог один довольно крупный скол диаметром примерно в 1 см. До грунтовки, еще примерно 5-7 мелких сколов, но лобовое стекло без царапин и сколов. Может мне повезло с лобовым???
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Ну теперь и я могу вставить свои 5 копеек.

Лично мне стекло на Астра J намного больше понравилось чем на Астра H. Если на Астре Н, у которой пробег 12,000км стекло уже затерается и особенно хорошо это видно ночью, да и пару сколов есть, причем один достаточно крупный, то у Астра J за 30,500 НЕ БЫЛО ВООБЩЕ затертостей, специально присматривался т.к. до этого была Астра Н которая этим грешила и хотя камешки попадали но остался лишь один ели заметный след. ВСЕ.
    НА Астра Н - прилетел камень, на 99,99%% остается след. И не важно - крупный камень или мелкий

Может конечно в 2010г. стекла иные ставили.... Но лично я очень доволен.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже поймал камень на трассе под Томском, результат - скол диаметром 50ти копеечной монеты. В шоке, машина проехала 3 000 км и уже такой скол. Отъездил 4 года на Skoda Octavia Tour, сколы только мелкие точки, крупных не было, а уж тем более каких-то трещин, хотя камни прилетали крупные. Не знаю, может дело случая, а стекло на Астре J не такое уж и гавно?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Почитал.... Извините! Какая чушь! Краска на водной основе??? Стекло и экология??? Пешеходы??? Тут несколько случаев описано - треснуло, так все теперь стекла ГУАНО... Я уже камней 5 поймал... мелочь наверное

13. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    Ловил тоже приличный камень,осталось две точки матовых по милиметру без трещин.

14. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, подобные темы, обсуждаются на европейских форумах автоклубов???
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

15. Коллеги, нужна помощь!!! Кто знает, отзовитесь... От механического повреждения разбито лобовое стекло, у официалов цена кусается, от 16600 до 21000, и работа от 3500, до 4500, в общем пока стеснен в средствах... Попытался заказать через магазины и фирмы, которые занимаются установкой, там цены от 10500 за левое, до 13000 за оригинал... Проблема вот в чем: по VIN пробиваются 5 разных стекол по опциям, у меня датчики дождя, света, раздельный климат, дневной свет... Привезли то что нужно вроде, но проблема в шелкографии, разный рисунок и если его поставить, то датчики будут "выходить" за края шелкографии. Хотя все сверено с ВИН-номером... Как разобраться какое именно стекло нужно? Может тонкости есть какие или хитрости? Да, КАСКО у меня нет, только ОСАГО...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вчера словил что-то в городе, звук звонкий был, на малой скорости, скол где-то 4 мм. Думаю залить или до весны оставить, но может трещина пойти, тогда КАСКО. С другой стороны хочется заводскую вклейку оставить.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Качество стекол отарвтительное, мне прошлой зимой 1 раз меняли по гарантии. Сдалбливал лед с датчиков на чтекле, посильнее скребком ударил и пошла трещина. Т.к. на стекле не было механических повреждений поменяли по гарантии.
    Но я факт удара скребком умолчал сказал, что само треснуло)))))
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Пошла трещина, см 30 уже… Подскажите, где нормально вклеивают из ОД, по страховке выбрать надо будет?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

19. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Пошла трещина, см 30 уже… Подскажите, где нормально вклеивают из ОД, по страховке выбрать надо будет?
    Мне в трейдинвесте на таганской вклеили в марте, никаких претензий нет.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Страховая мало вариантов предложила - поеду в Кунцево.
    Man's new baby...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)