Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80

Тема: Ужасное качество лобового стекла на Astra J!!!!!!!!

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Здрасьти, всем. Эт чё получается- к машине не прислоняйся, а то краска облезет, дворниками часто не три, а то стекло поцарапается. Так чихнешь в машине и колеса поотлетают, т.к. гайки соответствуют Евро 5. Интересно, а от нашего бензина ниче там у них(теперь уже у нас) в бензобаке не облезет? Все может быть...

2. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Насчет стекла согласен наполовину. То, что камушки на дорогах - не вина европейцев и прочих забугорных товарищей. Я тоже несколько раз "ловил" их. Пару раз прилично так досталось. Слава Богу, обошлось мелкими точками. Греть салон надо постепенно. В любой холодной машине, если начать дуть на "лобовуху", от перепада температур не исключена трещина. Почитайте форумы новой Церато, Мондео. У каждого второго, кто этим занимался "полетели" лобовые.. Помню на ВАЗе, стоял перед светофором, впереди стоящая "девятка" с места в карьер, как дала по "газам", а мне из-под переднего ее колеса достался камушек. "Лобовое" в трещину со сколом. Так что, кому как достанется. По поводу краски согласен - туфта полнейшая, каждая поездка по трассе грозит очередным закрашиванием. Да и по толщине металла на капоте есть серьезные претенции - гнется "собака".
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    nohi
    Привет, географический сосед и остальным добрым людям здравствовать. Представьте себе лет так через ...дцать рекламу: "Детская каша "снежок (пушок, гребешок...)" для вашего ребенка, сделана из полностью переработанного автомобиля мерседес(ауди, бмв...), собранного из экологически чистого сырья, согласно нормам Евро 15(17, 18...).

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    nohi
    Привет, ... переработанного автомобиля согласно нормам Евро 15(17, 18...).
    Привет, сосед.! По поводу экологии: согласен, как бы они не "душили" моторы внутреннего сгорания, а топливо есть топливо. Да и эл.авто не решат проблему, если представить, что все машины вдруг перешли на электричество- на сколько же возрастет потребление энергии? В общем, пора прекращать эти игры с озоновой дырой!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Даже мелкий камень если удариться ребром будет скол
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Краска на водной основе теперь, она же природе меньше вредит. Менее стойкая к агрессивной московской среде, для европы я думаю нормально.
    фигня, купил я на днях флакончик оригинальной краски Waterworld от GM, такая же вонючая как и все другие краски.

А стекло, в меня два раза попадал камень на большой скорости летом, в результате остались не большие сколы, трещин нет.

Эт чё получается- к машине не прислоняйся...
    ...и рулём не верти, и поворотники включай реже - афл целее будет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Участник Начинающий Астравод pin_ на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу неоригинала, я ставил на корсу летом (не думал тогда что быстро продам), единственное, что мне не понравилось - по ощущениям показалось, что разные блестяшки из салона силнее отражаются в новом стекле, но сравнить не счем было.
    Astra J 1.4T AT Enjoy

8. Ловил 5-6 раз камень в лоб (появлялись сколы), только в последний раз чуть теснуло, но пока не расходится. Сейчас жду лобовое стекло. У меня ровно за год всё стекло в потёртостях, даже рад что меняю.

9. Новичок Начинающий Астравод Borka на верном пути Аватар для Borka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    на радостях я отьездил всего 4 дня и вот буквально сегодня также из под фуры прилетел куда более маленький судя по удару камешек и вновь трещина
    ................ парни на бывшем пыже 308 я откатал 95000км
    много зависит от места куда прилетел камень, если в область около дворников достаточно небольшого, "быстрого" камешка, если выше и даже если камень будет тяжелее стекло не треснет, а просто отпружинит (но скол естественно останется), тут еще зависит от аэродинамики передка самой машины - куда полетит камень. на фокусе, фольксвагене стекла такие же мягкие, это история такая же, как с ЛКП всех современных машин

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    долбило уже много чем, точки оставались на стекле, недавно прилетело что то большое, осталась небольшая ровная воронка и блин прям напротив гляз, так и лезет в обзор сволочь))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, всем обладателям мягких стекол. Недавно ко мне тоже подарочек прилетел. Скол крошечный, в диаметре не больше миллиметра. Но сразу пошли лопины в обе стороны. Пришлось делать.

12. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    ..... Не думаю, что китайцы заботятся о безопасности пешеходов.
    Особенно о китайских пешеходах!
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

13. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а я думаю, что идет глобальная оКитаизация автопрома. )

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    фигня, купил я на днях флакончик оригинальной краски Waterworld от GM, такая же вонючая как и все другие краски.
    ИМХО, но вонючесть - не показатель. Надо состав изучать, а не запах
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    А какой марки у вас лобовое стекло на авто? Сегодня случайно обратил внимание, что лобовое марки Olimpia, а все остальные Pilkington. Теперь вот сомнения мучают - родное ли это стекло? А то ж наши "добросовестные" дилеры могли и заменить разбитое и не сказать ничего при этом.
    Последний раз редактировалось DemonF; 05.02.2012 в 14:21.
    Opel Astra J 1.6 Turbo Cosmo + AFL + CD500 Navi

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    друзья мой вам совет-не включайте зимой обдув лобового стекла-после него реально начинаются трещины лобового!!!!

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    друзья мой вам совет-не включайте зимой обдув лобового стекла-после него реально начинаются трещины лобового!!!!
    Откуда такие выводы? Как говорится факты в студию!
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы?
    у меня у самого маленький сколик на лобовом от мальнького камешка после включения обдува на глазах превратился в трещину на пол стекла-а включать или не включать дела конкретно каждого!!

19. Новичок Новичок DemonF на верном пути Аватар для DemonF
    Спасибо
    0 / 0
    Господа! Еще раз спрошу - какой марки у вас лобовое стекло на автомобиле? Гляньте кто-нибудь, а?
    Opel Astra J 1.6 Turbo Cosmo + AFL + CD500 Navi

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    у всех оригинальное марки Pinkilgton!!!!!

21. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем парни совестно мне как-то сейчас сразу ехать опять в страховую-подожду как будет дальше трещина расходиться или заеду заделаю в сервисе((
    Не парься ты, едь спокойно в страховую и меняй!!!!Им никогда и ничего несовестно, а ты так за них печешься, ты сколько денег отдал за каску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи на дорогах!!!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

22. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от DemonF Посмотреть сообщение
    Господа! Еще раз спрошу - какой марки у вас лобовое стекло на автомобиле? Гляньте кто-нибудь, а?
    Pilkington. А вчера в торговом центре смотрел новую GTC, так у неё все стёкла разных производителей!
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Не парься ты, едь спокойно в страховую и меняй!!!!
    а я и не парюсь-уже как две недели назад поменял и всё гут))))ещё раз спасибо ингосстраху!!

24. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Всегда так было - почитайте тему про АструН.
    Пилкингтон - царапается, но не лопается без повода. Даже в страховую сложно обратиться - уже все стекло исцарапано, куча камней в лобовуху прилетело а хоть бы хны.
    И другой производитель был какой-то - там не царапается, но чуть камешек и сразу трещина пошла.
    Как говорится - выбирай по вкусу.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

25. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    дворниками часто не три, а то стекло поцарапается
    Что касается зимы, то в мануале так и написано: "Не включать, если ветровое стекло обледенело".

Что касается качества стекол, думаю, что изготовители тупо экономят при их производстве.
    А так как эти самые изготовители находятся за пределами нашей Родины, они не учитывают "особенностей" наших дорог и их качества...

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

26. Как то стоим мы с приятелем курим (он толко купил новую Astra H "черненькую"), любуемся новым авто стоящим в тени под ореховым деревом, и тут прямо у нас на глазах падает маленький, еще зеленый орех с метров двух на высоте от лобового стекла, тук по лобовухе, и о ужас!, хотите верьте хотите нет, трещина от низа до верха на все лобовое стекло, кент сигарету чуть не проглотил, благо каско было,заменили по гарантии.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    m4a1, а в какой стране вы приобрели авто?
    просто интересно, где сейчас в тени ореховых деревьев падают маленькие, еще зеленые орехи ?
    вы б ещё под кокосовую пальму поставили))) скажи спасибо, что не по ЛКП попал орешеГ )))
    мож я туда в отпуск, через недельку махну?.....
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

28. Страна называется "Краснодарский край", сборка не скажу чья была, не знаю, на дворе был август шел 2007 год, в тени было за 35 градусов жары, не судите строго меня "профана", я говорю то, чему был свидетелем.
    Спасибо.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    m4a1, без обид, просто я почему-т решил, что ты про "наши дни" пишешь, про январь)))
    даж позавидовал по-хорошему)))
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

30. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я словил. С начало была просто точка. После прогрева хруст и две горизонтальные трещины. Теперь эти трещины ушли к краям вниз. Оставлю до весны, обзору вроде не мешает.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)