Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Покаталась на эвакуаторе, постояла на спецстоянке...

1. Местный Астравод Podrugka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 года назад я еще на 9-ке каталась, поставила прям возле работы, напротив здания, но Гайцы мою машинку тоже на штрафстоянку отправили, это учесть что время было 9.45 утра, и работаю я в гос. органе, а парковаться места есть только на садовом кольце Так вышла я с работы в 17.00, пока отделение милиции, пока штраф стоянка на таганке, пока оплата штрафа на Дмитровке возле МКАДА в круглосуточном сбере, так как деньги налом не взяли а все сберы закрылись уже. В итоге отдала 1800 за эвакуатор, 400 за время парковки
    Astra 5d, 1.6 Magma Red
    *758* 177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Это прошлым летом моя машинка так на эвакуаторе прокатилась от Нового Арбата до Рябиновой всего за 100 рублей! И это во втором часу ночи! Таких расценок на ночное такси я уже и не помню!

Уроды редкостные! А вы не задумывались сколько бабла выплачено из бюджета на эти эвакуаторы, чтобы всего за 100 руб катать машины?
    Н-да... Многое еще не доработано, товарищи
    Цитата Сообщение от liu
    А для того, что бы машины не мешали движению.
    А кому моя машина в 12 ночи мешает? Эвакуаторы преимущественно в это время и занимаются "сбором"
    Это не машины мешают, это администрация деньги намывает!
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

3. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    liu
    вот только во время работы эвакуаторов перегорождается практически вся проезжая часть.
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

4. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Хм..
    А на каком основании?

На каком основании с владельцев автомобилей требуют деньги за услуги эвакуатора?
    Навязывание услуги оно както идет в разрез с законом... Какая правовая база под эту тему подведена?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    эвакуаторы как правило появляются там, где машины запаркованы нормально и никому не мешают. их удобно подъезжать и собирать.
    а вот там где это реально важно и нужно хрена лысого увидишь эвакуатор. зачем эвакуировать там где мешает, если план можно выполнять на садовом кольце)))))) и все отлично знают, что парковок платных-бесплатных, прехватывающиъ в Москве нет... где их строить... лучше еще парочку бизнес центров возвести)))))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

6. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок
    Без понятия. Если вешали знак "стоянка запрещена", то, наверное, чем-то руководствовались. Может там уборка улицы в тот день была?

Warrior
    Они достаточно быстро работают...
    Astra J is not a crime

7. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    По правилам если машина не на эвакуаторе, то акт передачи гаец-эвакуаторщик не подписан и машину должны отпустить, а не продолжать грузить.
    Фиг кому и где докажешь это правило. Да и где это записано?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Цитата Сообщение от Igoreshenka
    он попросил опустить,он прибегнул к более действенному способу... машину опустили.

в итоге, у эвакуаторщика - заплывшее лицо, а у знакомого - повестка в суд, где эвакуаторщик сидел со сломаной рукой и шеей...)) и требовал какую-то невероятную сумму за вред здоровью.

вот так.
    Сказка.... если грузили машину, должен был быть ГАЙ. Если он при гаевне набил морду эвакуаторщику, то своего ребенка он увидел бы года через три.
    Даже, если гаишника не было, а только были свидетели как он был морду все равно гимороя не обобраться....

чем дольше живёшь в россии тем меньше чему либо удивляешься!!!!
    видел картину на мойке,чел приехал на "рэйндж ровере спорт" когда ему мыли машину мойщик чуть ни акуел когда багажник открыл,там лежал ак-47 причём неукороченный....а весь прикол в том что хозяин авто в это время сидел и смотрел телевизор в комнате отдыха.
    И могу тебе точно сказать что если бы он был мент или фсбшник то низачто не позволил бы себе оставить оружие в доступном месте......

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

мне один знакомый дал хороший совет,при парковке до конца выкручиваешь колёса в какую нить сторону и чаще эвакуаторы не парятся с погрузкой таких машин так как во время подъёма такой машины начинает так болтать что может и грохнутся машина.....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    мне один знакомый дал хороший совет,при парковке до конца выкручиваешь колёса в какую нить сторону и чаще эвакуаторы не парятся с погрузкой таких машин так как во время подъёма такой машины начинает так болтать что может и грохнутся машина.....
    Очень стрёмно так делать, а вдруг грохнется? Запаришься потом с ними судиться.
    Я сам лично видел, как эвакуаторщик поднимал какой-то мерсюк с вывенутыми колесами, тот очень сильно качался, а эвакуаторщику ПОХ
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

10. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    мда.. когда машины оттаскивают с мест где стоянка запрещена еще понятно, но вот когда таскают от туда где парковка разрешена, но авто очень удобно забрать - ведь потом ничего не доказать, разве что фотки будут или видео как авто грузили с места разрешенной парковки.
    В Питере такое практикуется, причем гаишники говорят что дескать приказ есть освободить улицу и они согласно него действуют. А потом платить надо за эвакуацию 3кР.
    У друга была ситуация когда служебное авто забрали на штрафстоянку за неправильную парковку, он приехал на штрафстоянку, пообщался с работниками, дал денег и ему отдали авто. А что самое интересное - документы никакие на эвакуацию оформлены небыли, дескать эвакуаторщик сразу решил что не захочет водитель служебного авто бегать официально забирать авто, а даст денег.

Я обычно ищу место где разрешена парковка, но бывает что встаю под знаком. но очень редко

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Ссылка на кофну вектра клуба (да не сочтут за рекламу) где описываются дрязги с ментами и гаишниками по поводу эвакуации авто, приезд начальства чтоб помочь гаишнику с эвакуацией авто и пр. Но закончилось вроде все хорошо
    http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=51373
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Warrior
    если вы про фотографию вольво в раскрасе, которую грузят на эвакуатор - это фотожаба, таких случаев не было
    Не фотожаба. А про случаи сами гайцы рассказывали

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

А выбирают какую машину дергать - гайцы, эвакуаторщики только грузят.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот собстно и я побывал 2 мес назад на такой стоянке, даже не знаю смеяться или плакать
    уложился в 2927р. + всякие там затраты на такси
    а стоило то только отлучиться на 15 минут в ТК "СЕННАЯ"

Цитата Сообщение от Uris
    А цены на услуги эвакуаторов собираются еще повышать примерно до 4 тыр
    ужо повысили с 1 июня
    I'll be back!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Мне на днях попалась статья в журнале, как раз по теме. Статейка довольно полезная. Попробую отсканировать и разместить на форуме.
    Противник нашего автопрома

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    Давай!

15. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    Хм..
    А на каком основании?

На каком основании с владельцев автомобилей требуют деньги за услуги эвакуатора?
    Навязывание услуги оно както идет в разрез с законом... Какая правовая база под эту тему подведена?

А на том основании что главный бузинес в России -
    "поставить шлагбаум и брать плату за проезд" (с)
    Иди на Астру!

черный караван, 1.6, Исаак.

16. Новичок Новичок medvedenok на верном пути Аватар для medvedenok
    Спасибо
    0 / 0
    на Охотном ряду эвакуторы когда грузят машины,там движение потом часа два востоновить немогут,также на Тверской,и Арбате,так от них по моему мнению пробок становится только больше,а грузят они только там где им удобно.

17. Новичок Новичок Bobfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после всего прочитанного я в шоке, не ужели в больших городах с этим возникают проблемы?
    хорошо что я живу в небольшом городе, у нас эвакуатором мусора пользуются только если у тя НС или ты не имеешь права управлять ТС.
    Да и еще же в закон вносили поправки с августа месяца, в том числе услуги эвакуатора бесплатны, и первые сутки на штрафстоянке бесплатны.

18. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот пару дней назад в 2 часа ночи припарковался напротив кремля, что бы бросить монетку с нулевого километра не было меня ну от силы минут 7. Подхожу к машине...о, как я вас всех сильно рад видеть!!! Уже зацепили и поднимают. Поговорил я дядей ментом, в итоге машину отцепили, денег не взяли и пожелали быть осторожней)))) 8)
    Дешевый понт дороже денег!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу Москвы
    Надо теперь начинать эвакуировать людей которые стоят слева(стойте справа проходите слева) и в спецприемник их на х
    Надо было сначала строить дороги коммуникации и тд а уж потом дома
    К сожалению в нашем городе все наооборот.
    О чем думает наше правительство которому мы еще и з\п платим
    СARAVAN 1.8AT

20. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Бесполезно. У них тележки специальные на такой случай припасены - приподнимается передняя чать авто тележкой на колесиках и вперед. В смыле назад и вверх по полозьям
    [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_*162**_98.png[/img]

21. Новичок Новичок Shemp на верном пути Аватар для Shemp
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тут на выходных тоже чуть не покатали на эвакуаторе..
    В часиков 11 вечера в субботу решил погулять по красной площади..
    Машину припарковал на маховой улице, проехав сам манеж...машину пришлось поставить как и все елочкой..Дорога была свободно и не кому припаркованные машины не мешали..Погулял где то часик..подхожу, и вижу как всех подряд на эвакуаторы ставять и увозять.Мою собирались поднимать..уже опечатаная вся, только за одно колесо еше не зацепили..Подхожу к погрузчику, машинку отдайте, он меня к гайцу, тот к челу послал которой из эвакуационной службы, не знаю как их называют..Спрашиваю машину забрать можно, он мне адрес пиши где заберешь.стоянка в печатниках...отдавать не хотел..После упорных переговоров, долго не соглашался, обосновывая это тем что уже составлен протокол и я занесен в базу..кое как согласился урегулировать вопрос на месте..зарядил 10 штук, сторговались на 3..отдал деньги..он проверил документы отзвонился куда-то, отдал машинку...Предложил припорковаться как положено паралельно бардюру, ибо места там освободилось...но настроения уже не было пришлось уехать..
    Пару вопросов
    Мог ли я забрать машину на месте, получив штраф только за неправильную парковку, и устранив ее...
    И за сколько мона откупиться? 3000 штуки дороговато конечно, но поразмыслив немного. скока будет нервотрепки, какая очередь чтоб машину забрать и потрачено на такси решил заплатить..
    OPEL ASTRA 1,6MT Caravan <Silver Lightning>

22. В том то и дело что эвакуаторов нет когда надо убрать машины болванов припарковавшихся так, что перекрывают и мешают движению.
    The best or nothing

23. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Тут проблема такая, что балванов не забрать, потому что эвакуатору не проехать из-за того, что болван все перегородил Вот и дергают тех кого легче дернуть. В какой-то мере это может и оправдано - в воспитательных целях так сказать. Сначала просто поставил елочкой, когда она никому не мешает, а в следующий раз от безнаказанности может уже и как болван перегородить проезд.
    [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_*162**_98.png[/img]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)