Итак, всем доброго времени суток.
Имею Opel Astra H Caravan? 2008 г.в. 1,3 дизель, механика.
Тут недавно заметил, что печка стала гонять холодный воздух (не май месяц на дворе).
Чуйка подсказала посмотреть уровень антифриза. Заглянув под капот, увидел минимальный уровень антифриза (он у меня красного цвета). Прикупил 5 литров. Долил до уровня. Печка сразу заработала. Вздохнул с облегчением.
Утром, обнаружил на земле, красную лужу, и понят, что что то тут не так.
Решил съездить в автосервис (возле Южки) . Слесаря облазили, и вроде бы нашли "утечку" на хамуте. Заменили. Пока я бегал оплачивать работу по замене хомута, мастераприемщика привлек мой выхлоп. Он казался более густым. (машина была заведена)и мастер пытался его "понюхать". И тут я понял, что , что то нехорошее происходит в моей машине. Понюхав мой выхлоп (всмысле выхлоп машины), мастер сказал , что вроде все норм, НО, посоветовал мне следить за выхлопом (машины).
Проездив дня 3 на машине, на светофоре, в зеркало заднего вида, я увидел большое кол-во выхлопа, и меня это насторожило. Потом обильный выхлоп прошел, и тревога прошла, НО, ехав на работу я обнаружил старую проблему: холодный поток из печки!Почти доехав до работы, у меня загорелась КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА температуры на приборке
. Отработав работу, купив антифриз и долив его, печка снова заработала, но на светофоре я обнаружил "насыщенный выхлоп", и выйдя из машины нюхнул его....сладковатый запах....и тут я понял, что я попал.
И так, есть парочку вопросов форумчанинам:
1. На какую сумму я попал?
2. И может, кто нить, посоветует где все можно сделать качественно и недорого (кризис блин, и лишних денег нет).
Спасибо всем кто откликниться.
Писать тут. Буду просматривать тему.![]()