Показано с 1 по 4 из 4

Тема: СтаричоК

1. Cегодня мой день рождения
    Новичок мсье Серж на верном пути Аватар для мсье Серж
    Спасибо
    0 / 0

СтаричоК

Доброго времени суток! Представлюсь: зовут меня Серёга, мне 30 лет. На этой неделе стал сообладателем старенького ведра: Astra F 1992 года выпуска, двигатель 1и6, 75 сил, моновпрыск, универсаМ. Собственно автомобиль достанется моему старшему брату, когда он на права сдаст, а пока я его учу кататься по просёлочным дорогам и стараюсь кое-как реанимировать то, что отваливается на ходу)) Сейчас я задам кучу дурацких вопросов, только скажу сразу: правила читал, но вопросы задам, ибо не врубился в структуру форума, где, что и как. Я так понял здесь тусуются в основной своей массе люди со столиц, причём на нулячих Астрах... Много ли таких, как я? Есть ли смысл мне дальше искать здесь ответы по ремонту моего пепелаца? Также интересует, так сказать, "контингент" форума, "колхозничество", "нищебродство"... Просто я сам это не очень люблю, но иногда нужно подстроиться, а главное быть готовым)) Итак, несколько вопросов.
    1. Как узнать название двигателя?
    2. Есть ли программа по подбору запчастей а-ля ETKA у VAGa?
    3. Где скачать хороший мануал по ремонту автомобиля моей марки?
    4. От чего, кроме закисания и задира, может клинить тросик ручника? В барабане всё хорошо, клинит левый трос, когда ручник дёргаешь. Попутно: крепится он, я так понял, под консолью, реально поменять без ямы или нет, где он там под днищем проходит...
    5. Моторчик заднего стеклоочистетеля разборный? Механика заклинила, починить переборкой реально?
    6. Где стоит ДТОЖ? Что-то не нашел..
    7. Нужна программа диагностики, как называется?
    8. По салонным кнопкам и освещению: кнопка рядом с противотуманкой задней что делает? Освещение салона от чего включается?
    9. Стандартная размерность резины?
    10. Неустойчивый ХХ, основная болячка?
    Ладно, пока хватит)) А то модеры сразу и забанят... Мол правила и всё такое!
    Вы только не подумайте, что я совесем нуб в автомобилях, немножко шарю, сам починить смогу))
    Заранее спасибо за советы и ответы.
    С уважением, мсье Серж.

2. Cегодня мой день рождения
    Новичок мсье Серж на верном пути Аватар для мсье Серж
    Спасибо
    0 / 0
    Считайте до миллиона, я нашел всё что искал на другом форуме, всем удачи!

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    удачи. Если Вы так и не поняли, то это вообще-то форум Астры Н и J, а потому по Вашей модели никто и не ответил.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Гигант мысли Ольга1311 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ольга1311
    Спасибо
    0 / 1
     *464** 777
    На таком Fведре у нас никто не ездит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)