Уважаемые товарищи астроводы!!!Нуждаюсь в Вашей помощи в выборе комплектации и двигателя!
И так суть проблемы: сначало долго думал, что взять из машин, склонялся к 1.Киа Церато 2.Форд Фокус 3 3.Шевроле Круз 4.Опель Астра. Провел на всех машинках тест-драйв, посидел в них, оценил соотношение цен и качеств, комплектации! И понял точно для себя, что все таки Астрочка это лучший выбор для меня!!!!Одна проблема ушла от меня
Теперь моя актуальная проблемка так сказать:
--Сначало собирался брать 1,6 АТ (атм) в комплектации Enjoy с пакетом Enjoy +USB, обязательно кожанный руль с управлением, в этом случае привлекает цена да и вроде все есть!!! Но смущает тут двигатель 1,6 (атм) едет он или нет???? Менеджеры говорят кто, что кто говорит типа достойный движок и что новая зафира даже будет с ним выпускаться, а кто говорит черепаха!!!У друга астра предыдущая 3-х дверка 1,6, сел на нее покататься, она меня впечатлила больше чем форд фокус 1,8!!!!но она 3-х дверка у него да и механика.
--Затем решил искать в той же комплектации с теме же допами но двигатель 1,4 Т на котором и проходил тест драйв (ощущения впринципе неплохие тем более что есть с чем сравнивать до этого ездил на фольксваген пассат б 5+ 1,8Т, форд фокус 2 1,8 дорестаил, форд фокус 2 2,0 рестаил и шкода актавия)
в этом случае говорят что ресурс у этого движка меньше, бенза кушает намного больше, капризней и то надо чаще делать...
--и последний мой выбор падает на 1,6 (атм) но уже в комплектации КОСМО, там привлекает, что есть литье, комбинированный салон, обогрев руля, датчики света и дождя и самое главное это окантовка хром....
Живу я в подмосковье, работаю в центре Москвы езжу все время на машине поэтому расход для меня имеет значение, соответственно коробка только автомат нужна, но и хочется, чтобы при нужде машинка не плохо себя проявляла как по динамике так и по скорости!!!В общем нужен оптимальный вариантик!!!!!
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ТОВАРИЩИ, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО кто уделил моей теме внимание!!!!