Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нужна помощь толковых астроводов!!!!

1. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Question Нужна помощь толковых астроводов!!!!

Уважаемые товарищи астроводы!!!Нуждаюсь в Вашей помощи в выборе комплектации и двигателя!
    И так суть проблемы: сначало долго думал, что взять из машин, склонялся к 1.Киа Церато 2.Форд Фокус 3 3.Шевроле Круз 4.Опель Астра. Провел на всех машинках тест-драйв, посидел в них, оценил соотношение цен и качеств, комплектации! И понял точно для себя, что все таки Астрочка это лучший выбор для меня!!!!Одна проблема ушла от меня
    Теперь моя актуальная проблемка так сказать:
    --Сначало собирался брать 1,6 АТ (атм) в комплектации Enjoy с пакетом Enjoy +USB, обязательно кожанный руль с управлением, в этом случае привлекает цена да и вроде все есть!!! Но смущает тут двигатель 1,6 (атм) едет он или нет???? Менеджеры говорят кто, что кто говорит типа достойный движок и что новая зафира даже будет с ним выпускаться, а кто говорит черепаха!!!У друга астра предыдущая 3-х дверка 1,6, сел на нее покататься, она меня впечатлила больше чем форд фокус 1,8!!!!но она 3-х дверка у него да и механика.
    --Затем решил искать в той же комплектации с теме же допами но двигатель 1,4 Т на котором и проходил тест драйв (ощущения впринципе неплохие тем более что есть с чем сравнивать до этого ездил на фольксваген пассат б 5+ 1,8Т, форд фокус 2 1,8 дорестаил, форд фокус 2 2,0 рестаил и шкода актавия)
    в этом случае говорят что ресурс у этого движка меньше, бенза кушает намного больше, капризней и то надо чаще делать...
    --и последний мой выбор падает на 1,6 (атм) но уже в комплектации КОСМО, там привлекает, что есть литье, комбинированный салон, обогрев руля, датчики света и дождя и самое главное это окантовка хром....
    Живу я в подмосковье, работаю в центре Москвы езжу все время на машине поэтому расход для меня имеет значение, соответственно коробка только автомат нужна, но и хочется, чтобы при нужде машинка не плохо себя проявляла как по динамике так и по скорости!!!В общем нужен оптимальный вариантик!!!!!
    ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ТОВАРИЩИ, ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО кто уделил моей теме внимание!!!!

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Чисто моё мнение 1.6 двс 115лс норм движок.У меня на мешалке и вполне норм.едет.Если конешно гончег то лучше турбо.

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от behen Посмотреть сообщение
    Чисто моё мнение 1.6 двс 115лс норм движок.У меня на мешалке и вполне норм.едет.Если конешно гончег то лучше турбо.
    Спасибо, я не особо гончегггг, но притопить люблю))))просто интересно как ведет себя турбина там!!!!

Осталось времени до 9 утра и потом еду в салон, не могу уже без машины!!!!!!))))

4. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не особо гончегггг, но притопить люблю))))просто интересно как ведет себя турбина там!!!!

Осталось времени до 9 утра и потом еду в салон, не могу уже без машины!!!!!!))))
    Машина весит почти полторы тонны. Притопить на атмо врятли получится. У меня 1.4 турбо на палке ущербным ся ни в городе, ни на трассе не чуствую Была у меня Н 1.6 тоже на механике вроде ехала но она легче же))) Турбо едет аПППсалютно по другому
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а бензин, как кушает турбо?

6. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    по замерам Авторевю астра J 1,6 с автоматом набирает 100 км/час за 15 секунд. т.е. это динамика Жигулей (классики). понятно, почему: вес полторы тонны, экологические нормы. я ездил на фокусе 1,6 с автоматом, у него примерно такая же динамика. каждый обгон на трассе (если с выездом на встречную) – стресс. но если никуда не торопиться, то почему бы нет. но я бы такую машину даже не рассматривал. не потому, что гоняю все время, а потому, что хотя бы иногда нормально ускориться бывает нужно. берите турбу.
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Как владелец 1.6 атмо - берите турбо. Бенза кушают примернг одинаково
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

8. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да что то с советами тут не особо весело, либо народа на выходных дома нет....всем кто помог спасибо!!!!

9. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    1,4т . 1,6 автомат это труп

10. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в связи с пробками сегодня, так сказать зима пришла нежданно и негаданно)))))))покупку машины отложил до завтра, жду еще толковых советов!хотя впринципе все уже понятно!!!!

11. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Так же мучался. В результате (исполосовав мозг вдоль и поперёк всем друзьям и знакомым) остановился на 1,4 Т. Резвый движок и достаточно экономичный.
    АФЛ брать обязательно! Это просто сказка
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)