Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Парковка у дома

1. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0

Парковка у дома

Привет, любимые астранаФты

больная тема, вот решила обсудить..

кто где паркуется? имеется в виду вечером у дома. Гараж? Парковка? Свободное местечко?
    Если вокруг дома на свободном месте, расскажите. как у вас с этим делом? можно ли найти места? Наверное, самое актуальное - услышать отзывы москвичей
    Есть ли войны за парковку во дворе?

чесслово, так наболело, что хочу услышать ваши рассказы, советы, мнения и тп. и просто поболтать на эту тему

от себя: ставлю у дома, мест во дворе мало, стоит 3 5иэтажных дома, всего 9 подъездов, 180 квартир, у каждого дома примерно 10-15 парковочных мест. многие ставят просто к подъезду, максимально с одной стороны прижавшись, просто чтобы коляски и прочие легко прошли-проехали.
    есть "неадекваты", ломающие зеркала и колющие шины за парковку на "их" месте, а так же царапающие гвоздями авто.

а как у вас? расскажите

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Превед, соседко! А где ты в Черемушках, если не секрет?
    Я прям у Панорамы, у нас там площадка, года 2 назад зачищенная от ракушек, машин на 20, свободные места есть разве что днем в выходной. + паркуются машин на 15 на пешеходной дорожке где все равно ни кто не ходит. Я снимаю место на парковке Панорамы за 3000 р. Вообще у нас там место не криминальное, про оторванные зеркала, вроде не слышал, но если поставить и перекрыть в одном месте пешеходный проход, то могут вполне обоснованно царапнуть ключом по борту.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Превед, соседко! А где ты в Черемушках, если не секрет?
    Я прям у Панорамы, у нас там площадка, года 2 назад зачищенная от ракушек, машин на 20, свободные места есть разве что днем в выходной. + паркуются машин на 15 на пешеходной дорожке где все равно ни кто не ходит. Я снимаю место на парковке Панорамы за 3000 р. Вообще у нас там место не криминальное, про оторванные зеркала, вроде не слышал, но если поставить и перекрыть в одном месте пешеходный проход, то могут вполне обоснованно царапнуть ключом по борту.
    Привет сосед!
    я на Академической, но официально - Черемушки )))) Панараму знаю, хорошо когда можно снимать рядом с домом место за 3т!! У меня рядом парковка крытая, там 10.000 стоит месяц... в общем, КАСКО дешевле в год
    Мне страшно кидать машинку где попало у дома, потому что постоянно царапают кого-нить, трактора ездят, лопатами бьют в общем больная тема..бррр

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    у меня это тоже проблема. уже достала участкового (обещал завтра сказать, кто хозяин всего хлама во дворе). нашла в интернете куда обратиться дальше. в общем начинаю воевать. у нас 2 дома (5 и 9 этажей), НО во дворе располагается какой-то университет в бесконечными студентами-вечерниками, которые занимают все места, и вокзал жд (неделями стоят машины, пока хозяева куралесят по стране).
    насколько знаю, между жителями войны нет (ну, или открытой войны). парковка работает по принципу - кто раньше встал, того и тапки.
    кстати, у работы ситуация схожая. так что повышаю ежедневно мастерство парковки
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    баян тема ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от katya938 Посмотреть сообщение
    Привет, любимые астранаФты
    кто где паркуется? имеется в виду вечером у дома.
    Если вокруг дома на свободном месте, расскажите. как у вас с этим делом?
    а как у вас? расскажите
    А так-же:
    - не забывайте указывать есть-ли доп.оборудование в виде сигнализации!
    (если есть, то укажите тип сигналки, модель и место в котором она установлена!!! лучше с фото, но можно приблизительно, если не знаете где точно)
    -если есть мульти локи итп укажите пожалуйста и это тоже!!! это очень важно для нас.
    -охраняема ли парковка или двор в котором оставётся авто на ночь, есть ли камеры с ик подсветкой?
    -так же укажите ваш статус и знакомых в правохранительных органах (должность, чин итп, если имеются)

Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    баян тема ))
    да лана придератца!
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

7. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Catrin
    да уж, кашмар.. у работы у нас хотя бы есть парковка платная, 150р в день, а дома просто ужОс

Тмин
    а что вы смеетесь?))) у нас один с "чином" сделал себе место, огородил и на ключ.
    и вообще, можно не так подробно

8. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    У меня во дворе мой цивик стоит уже пол года, не продается никак, так я просто вторым рядом ставлю и никому не мешаю
    Тмин, тем более что у него каска кончилась, а так не страшно, его астра подпирает, да у него еще и аккумулятор севший, захочешь не сопрешь
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

9. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    У меня во дворе мой цивик стоит уже пол года, не продается никак, так я просто вторым рядом ставлю и никому не мешаю
    Тмин, тем более что у него каска кончилась, а так не страшно, его астра подпирает, да у него еще и аккумулятор севший, захочешь не сопрешь
    надо поставить какую-нибудь развалину старую за 15тыщ и подпирать ее вторым рядом)))) всегда место свободно будет..

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Да блин ну нет места, ставь где есть... 5 минут идти или 10! А то что столбики понатыкали, звонишь участковому, приезжают специальные люди и спиливают все к чертям. Можно еще на 20 страниц расписать про платные стоянки и про то как нагадить тем кто занимает по два места, ставит криво и орет что "мой место, я тут дом 100 лет живу"! Эту ветку полистать в пределах 10 страниц наверно, будет большая тема такая же.

p.s. и 150 р за стоянку у работы это грабеж ))

11. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Да блин ну нет места, ставь где есть... 5 минут идти или 10! А то что столбики понатыкали, звонишь участковому, приезжают специальные люди и спиливают все к чертям. Можно еще на 20 страниц расписать про платные стоянки и про то как нагадить тем кто занимает по два места, ставит криво и орет что "мой место, я тут дом 100 лет живу"! Эту ветку полистать в пределах 10 страниц наверно, будет большая тема такая же.

p.s. и 150 р за стоянку у работы это грабеж ))
    да я то и ставлю куда могу. проблема в долбоБобах, которые если ставишь на "их" место, отрывают крышки бензобаков, выворачивают зеркала и кладут пакеты мусора на крышу..
    а вот столбики не вывернут, у нас столбики поставили те, кто к префектуре отношение имеет.. все уплочено и оговорено выше

150р лучше, чем 10000 за месяц..

12. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    оу..ничего себе борьба за места....у нас вот около дома сделали дополнительную парковку(не помогло) , а ещё впихнули народный гараж,в котором уже год 5 машин всего,никто покупать там места не хочет,зато около него ...мега паркинг развернулся в стиле "паркуюсь как хочу"...периодически приходится оставлять авто на дороге..

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    10 тыщ в месяц? Это где такое и за что? Почти народный гараж за год...
    Насчет пакетов, это делается каким-то гавном, причем если его щемануть то он успокоится 99%. Более серъезные быдланы кидать мусор или царапать авто не будут)) Просто встретят на улице и предъявят.

14. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    оу..ничего себе борьба за места....у нас вот около дома сделали дополнительную парковку(не помогло) , а ещё впихнули народный гараж,в котором уже год 5 машин всего,никто покупать там места не хочет,зато около него ...мега паркинг развернулся в стиле "паркуюсь как хочу"...периодически приходится оставлять авто на дороге..
    народный гараж вообще чудо мысли...

10 тыщ в месяц? Это где такое и за что? Почти народный гараж за год...
    Насчет пакетов, это делается каким-то гавном, причем если его щемануть то он успокоится 99%. Более серъезные быдланы кидать мусор или царапать авто не будут)) Просто встретят на улице и предъявят.
    не, эт у нас около дома 4-этажная парковка крытая, теплая, с охраной. вот там 10ка за месяц

гавно, ну да, а вот как девушке с этим гавном "общаться"? ясно, если что, ему мужик в лоб даст, я девчонки как?..

15. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    katya938
    VerSerj
    Привет, соседи!
    Я на Нахимовском обитаю.
    Во дворе сделали изрядных размеров дополнительные парковочные карманы,
    но места всё равно не хватает...
    А всё говорят "...плохо живём..."
    Если поздно вечером домой возвращаюсь - на обочине на Нахимовском
    машину ставлю, но и там уже не всегда места имеются...
    У соседнего дома как-то тоже по машине гвоздём прошлись,
    похоже, такой же урод, считающий место своим.
    Думаю, что вычислил тварь, хотел машину изуродовать,
    передумал чуть позже...
    Вот как-то так...
    Bcxflbt Flf

16. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    katya938
    VerSerj
    Привет, соседи!
    Я на Нахимовском обитаю.
    Во дворе сделали изрядных размеров дополнительные парковочные карманы,
    но места всё равно не хватает...
    А всё говорят "...плохо живём..."
    Если поздно вечером домой возвращаюсь - на обочине на Нахимовском
    машину ставлю, но и там уже не всегда места имеются...
    У соседнего дома как-то тоже по машине гвоздём прошлись,
    похоже, такой же урод, считающий место своим.
    Думаю, что вычислил тварь, хотел машину изуродовать,
    передумал чуть позже...
    Вот как-то так...
    хорошо хоть что-то сделали.. расширили.. нам бы так

а гвоздь это жестко. у нас около дома вторую неделю Мерс джип какой-то новый (модель не знаю) стоит с гвоздем по периметру

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0
    У нас во дворе (Черёмушки) заведено оставлять № телефона если перекрывают другой автомобиль.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    паркуюсь прям под окнами, до 9p.m. места есть всегда. после уже проблематично. дом 9-этажка 62 года. из всего дома машин 10-12, остальные бабушки и съёмщики...
    часто к нам приезжают жители соседних домов, но совершенно не мешают. обручевский район....
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

19. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    паркуюсь прям под окнами, до 9p.m. места есть всегда. после уже проблематично. дом 9-этажка 62 года. из всего дома машин 10-12, остальные бабушки и съёмщики...
    часто к нам приезжают жители соседних домов, но совершенно не мешают. обручевский район....
    везууука, сосед

у нас скорее после 9 можно что-то найти (видимо неместные уезжают), а вот в 6-9, совсем плохо..

20. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    народный гараж,в котором уже год 5 машин всего
    ага...смотрю на него, как мимо проезжаю, и веселюсь картинке
    А у меня возле дома почти всегда место есть...или на крайний случай, возле соседнего дома парковку дополнительную сделали, можно и туда встать, там свободно

типа - похвасталась
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Автозаводская/Пролетарская.
    Если поставил дальше 25 метров от подъезда - считай плохо припарковался. Ракушки до сих пор частично стоят, также как и везде есть хитрожопые, которые считают что есть "их" места. Никто ни с кем не ругается, поскольку всем более или менее хватает места. Хотя если приехатьдомой в 12, то с большой долей вероятности прийдется парковаться на дороге.
    П.С. Не снимайте пожалуйста квартиры в моем районе, снимайте лучше где нибудь в Митино в "элитных" домах
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

22. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда и расскажу историю.
    В соседнем дворе раньше была сделана парковка на которой "продавались места за цепочкой". Этим летом пришёл полицейский, всё сломал. Но люди продолжались ставится "на свои места". Ну и естественно самые умные (в том числе и я) начали занимать эту парковку. Было пару поцарапанных авто, я с одним дядькой схлестнулся в долгом споре. Он мне вынес все документы на "право парковки" я ему всё рассказал и показал как его грамотно обманули на 40 т.р. он долго мне не верил и упирался, что бы я перепорковался. Я не стал пригрозив что если что то с моей машиной случится то это будет суд, так как он единственный кто мне угрожал. Дядька расстроился...
    Потом встретил местного "бомбилу"... полу криминальный элемент, гопник одним словом.(в дальнейшем оказалось что это он царапал машины и спускал колёса) Раньше мы вместе в футбол играли. Он попросил "прикурить". Не пирикурилось. Расталкать тоже не получилось. Короче полчаса потратил на него, его 10 не завели но зато я получил достойное право "ставиться где хочу и ничего с моей машиной не случится, он отвечает"
    но сейчас другая беда. В соседнем дворе, от соседнего двора, перекладывают тепло сеть, и теперь 3 двора пакуются на территории 1.5 двора.

А в целом с парковкой мало проблем. Есть двор. Есть территория за домом с парковкой на 20 авто + места у бордюра. Так же рядом магазин "5" и места вдоль дорог. Ну и соседние дворы. За 6 лет водительского стажа всего один раз в жизни не нашёл место где поставить машину, объехал все дворы, все соседние места, все магазины, все дворы друзей. Пришлось съездить помыться, и по приезду место нашёл!

P.S. В районе черёмушек тоже часто бывал в своё время и всегда находил место где встать! (Н.Ч.50. Н.Ч.62к2. Гарибальди 21 - вот тут всегда в любое время ставил машину у нужного мне подъезда! )

23. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Папа ставил машину куда хотел, никогда не было проблем с местом во дворе. Потому, что на весь дом была одна машина...но было это в 1966году
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

24. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Папа ставил машину куда хотел, никогда не было проблем с местом во дворе. Потому, что на весь дом была одна машина...но было это в 1966году
    у меня есть фото моего двора, точнее меня маленькой, это было 14 лет назад. на фото видно полдвора и стоит один запарожец)))))))) что же будет дальше....)

Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Ну тогда и расскажу историю.
    В соседнем дворе раньше была сделана парковка на которой "продавались места за цепочкой". Этим летом пришёл полицейский, всё сломал. Но люди продолжались ставится "на свои места". Ну и естественно самые умные (в том числе и я) начали занимать эту парковку. Было пару поцарапанных авто, я с одним дядькой схлестнулся в долгом споре. Он мне вынес все документы на "право парковки" я ему всё рассказал и показал как его грамотно обманули на 40 т.р. он долго мне не верил и упирался, что бы я перепорковался. Я не стал пригрозив что если что то с моей машиной случится то это будет суд, так как он единственный кто мне угрожал. Дядька расстроился...
    Потом встретил местного "бомбилу"... полу криминальный элемент, гопник одним словом.(в дальнейшем оказалось что это он царапал машины и спускал колёса) Раньше мы вместе в футбол играли. Он попросил "прикурить". Не пирикурилось. Расталкать тоже не получилось. Короче полчаса потратил на него, его 10 не завели но зато я получил достойное право "ставиться где хочу и ничего с моей машиной не случится, он отвечает"
    но сейчас другая беда. В соседнем дворе, от соседнего двора, перекладывают тепло сеть, и теперь 3 двора пакуются на территории 1.5 двора.

А в целом с парковкой мало проблем. Есть двор. Есть территория за домом с парковкой на 20 авто + места у бордюра. Так же рядом магазин "5" и места вдоль дорог. Ну и соседние дворы. За 6 лет водительского стажа всего один раз в жизни не нашёл место где поставить машину, объехал все дворы, все соседние места, все магазины, все дворы друзей. Пришлось съездить помыться, и по приезду место нашёл!

P.S. В районе черёмушек тоже часто бывал в своё время и всегда находил место где встать! (Н.Ч.50. Н.Ч.62к2. Гарибальди 21 - вот тут всегда в любое время ставил машину у нужного мне подъезда! )
    у нас через двухполосную дорогу есть супермаркет и парковка, там почти всегда есть места, НО ..
    там постоянно кто-то на белой нетурбо космо астре паркуется. так к я астры замечаю, обращаю на эту машинку внимание.. и вот однажды увидела к ее притерли там.. теперь боюсь там ставить...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    о, а я сегодня участковому по поводу "хлама" позвонила. оказалось, что из всех брошенных машин тока 1 из моего же подъезда является хозяином. и чье остальное? с соседом подумываем просто нанять эвакуатор и выкинуть на дорогу все это г. в управу для приличия написала (аж главе). 3 ракушки тоже непонятно на каком основании. в общем я разворачиваю боевые действия при поддержке соседей.
    на работе сегодня так хотелось прилепить что-нибудь одной дуре на мазде, что заняла 2 места разом....ну никто не думает о других
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

26. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    у нас через двухполосную дорогу есть супермаркет и парковка, там почти всегда есть места, НО ..
    там постоянно кто-то на белой нетурбо космо астре паркуется. так к я астры замечаю, обращаю на эту машинку внимание.. и вот однажды увидела к ее притерли там.. теперь боюсь там ставить...
    Ну у нас с эти проще все соседние магазины, кроме пятёрочки это магазины в здании жилых домов (с одной стороны подъезды с другой магазины) так что, мы автолюбители, считаем своим долгом парковаться на "магазинных" парковках. =) тем более у нас у всех магазиных парковок есть камеры.
    А у пятёрочки, тоже своя парковка но там здание было построено лет 12-13 назад а магазин там сделали только 2 года назад и парковку там мы тоже считаем своей по праву! =)
    И подобные инциденты тоже были и они решались вполне спокойно. проблема только в том что не приятно утром выйдя из дома и спеша на работу, стоять 2 часа ждать ГАИ. и фиксировать повреждения идти к охране магазина. а если охрана магазина знает что это была фура разгружающая продукты в этот магазин то они ещё с больше неохотой пересматривают всё видео... но лучше так чем на дороге в припаркованный авто влетит пьянь и уедет, и тут уже никаких свидетелей.(был свидетелем такого с 13 этажа наблюдал за дтп, а когда приехали ГАИ гордо вышел и сказал "я всё видел"!!! мне тогда лет 15-16 было )

27. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    надо поставить какую-нибудь развалину старую за 15тыщ и подпирать ее вторым рядом)))) всегда место свободно будет..
    а я так давно делаю,купил ваз 2104 убитый и подпираю ракушку свою,зато выезд всегда свободен

28. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    о, а я сегодня участковому по поводу "хлама" позвонила. оказалось, что из всех брошенных машин тока 1 из моего же подъезда является хозяином. и чье остальное? с соседом подумываем просто нанять эвакуатор и выкинуть на дорогу все это г. в управу для приличия написала (аж главе). 3 ракушки тоже непонятно на каком основании. в общем я разворачиваю боевые действия при поддержке соседей.
    на работе сегодня так хотелось прилепить что-нибудь одной дуре на мазде, что заняла 2 места разом....ну никто не думает о других
    вот да. самое обидное что всем наср.. наплевать на окружающих.. приехал Х5 встал на два места. таким понтам можно все

Цитата Сообщение от Бочик Посмотреть сообщение
    а я так давно делаю,купил ваз 2104 убитый и подпираю ракушку свою,зато выезд всегда свободен
    ))))))) мегаумно! серьезно

Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Ну у нас с эти проще все соседние магазины, кроме пятёрочки это магазины в здании жилых домов (с одной стороны подъезды с другой магазины) так что, мы автолюбители, считаем своим долгом парковаться на "магазинных" парковках. =) тем более у нас у всех магазиных парковок есть камеры.
    А у пятёрочки, тоже своя парковка но там здание было построено лет 12-13 назад а магазин там сделали только 2 года назад и парковку там мы тоже считаем своей по праву! =)
    И подобные инциденты тоже были и они решались вполне спокойно. проблема только в том что не приятно утром выйдя из дома и спеша на работу, стоять 2 часа ждать ГАИ. и фиксировать повреждения идти к охране магазина. а если охрана магазина знает что это была фура разгружающая продукты в этот магазин то они ещё с больше неохотой пересматривают всё видео... но лучше так чем на дороге в припаркованный авто влетит пьянь и уедет, и тут уже никаких свидетелей.(был свидетелем такого с 13 этажа наблюдал за дтп, а когда приехали ГАИ гордо вышел и сказал "я всё видел"!!! мне тогда лет 15-16 было )
    у нас фуры с друго стороны магаза разгружаются. так что залдел кто-то особо аккуратный.. (((( когда в прошлом году был всем москвичам известный ледяной дождь, после которого ветки падали и деревья, я туда свой ниссанчик ставила, там дерервьев нет. а вот во дворе сузуке х4 дерево в заднее стекло вошло, на цивика ветка упала немаленькая, еще кого-то помяло, не помню уже.. ну тут выхода не было

29. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    вот да. самое обидное что всем наср.. наплевать на окружающих.. приехал Х5 встал на два места.
    у нас месяц назад кто то поставил бэху на тротуаре,почти в подъезд уперся,так утром иду а у него на капоте гвоздем жирно нацарапано "уберите,пожалуйста,машину!Спасибо!",особенно порадовало,что даже знаки препинания расставили

30. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бочик Посмотреть сообщение
    у нас месяц назад кто то поставил бэху на тротуаре,почти в подъезд уперся,так утром иду а у него на капоте гвоздем жирно нацарапано "уберите,пожалуйста,машину!Спасибо!",особенно порадовало,что даже знаки препинания расставили
    во-во, у нас так же Мерса. правда видимо азбукой Морза))) палочки точки.. тире...
    вообще считаю жесть
    как бы кто ни встал, гвздь не выход..

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)