Ну тогда и расскажу историю.
В соседнем дворе раньше была сделана парковка на которой "продавались места за цепочкой". Этим летом пришёл полицейский, всё сломал. Но люди продолжались ставится "на свои места". Ну и естественно самые умные (в том числе и я) начали занимать эту парковку. Было пару поцарапанных авто, я с одним дядькой схлестнулся в долгом споре. Он мне вынес все документы на "право парковки" я ему всё рассказал и показал как его грамотно обманули на 40 т.р. он долго мне не верил и упирался, что бы я перепорковался. Я не стал пригрозив что если что то с моей машиной случится то это будет суд, так как он единственный кто мне угрожал. Дядька расстроился...
Потом встретил местного "бомбилу"... полу криминальный элемент, гопник одним словом.(в дальнейшем оказалось что это он царапал машины и спускал колёса) Раньше мы вместе в футбол играли. Он попросил "прикурить". Не пирикурилось. Расталкать тоже не получилось. Короче полчаса потратил на него, его 10 не завели но зато я получил достойное право "ставиться где хочу и ничего с моей машиной не случится, он отвечает"
но сейчас другая беда. В соседнем дворе, от соседнего двора, перекладывают тепло сеть, и теперь 3 двора пакуются на территории 1.5 двора.
А в целом с парковкой мало проблем. Есть двор. Есть территория за домом с парковкой на 20 авто + места у бордюра. Так же рядом магазин "5" и места вдоль дорог. Ну и соседние дворы. За 6 лет водительского стажа всего один раз в жизни не нашёл место где поставить машину, объехал все дворы, все соседние места, все магазины, все дворы друзей. Пришлось съездить помыться, и по приезду место нашёл!
P.S. В районе черёмушек тоже часто бывал в своё время и всегда находил место где встать! (Н.Ч.50. Н.Ч.62к2. Гарибальди 21 - вот тут всегда в любое время ставил машину у нужного мне подъезда! )