Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 154

Тема: Стоит не Стоит покупать ASTRA J

1. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет Полька или какая другая сборка вы не в том направлении. Речь шла о комплектации авто. Я видел как работают поляки на производствах не по сборке авто. Если бы был выбор взял бы немку, но не как не польку. Я придерживаюсь принципа суши и роллы надо есть в Японии, а пиво пить в Германии или Чехии. А все остальное Это самообман. Если вы купили Opel собранный не немцами не надо критиковать немецкий автопром и их технологии. А покритикуйте лучше наших законодателей которые лишили нас истинно немецких авто (налоговые пошлины).

мне не ясно, о чем это... Кстатити, по моему, пока не крутнешь двигатель - грелки не включаются...
    Грелки разные бывают не только стандартные допы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Смотри мультфильм: Приходит мужик на рынок, приносит шкуру, говорит в лавке: надо шить шапку. Сможешь?
    ОтвеТ: Смогу!
    А две?
    А три?
    А четыре?
    Договорились на двенадцати.
    Результат: шапки получились с наперсток.
    Так и с авто. Каков заказчик такое и авто.
    Последний раз редактировалось Юрасик_DAS; 16.02.2012 в 09:22.

2. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Юрасик_DAS Посмотреть сообщение
    А покритикуйте лучше наших законодателей которые лишили нас истинно немецких авто (налоговые пошлины).
    Чего то по моему не в ту степь тебя понесло, при чем тут наши законодатели и налоговые пошлины, если производители сами размещают свои заводы в разных странах... У меня, допустим, сборка - Англия, и чего, таже наши законодатели виноваты, что у Опеля туреры в Англии производятся? Или вот у меня раньше Корса была, сборка - Испания, потому что пятидверка, а Германии только трехдверки собирались, и чего - думаете трехдверки чем то отличались от пятидверок... Если были какие то болячки - так и у тех и у других, и пофигу где собирали ее.
    Так что, все равно - в Польше, в Германии или у нас собиралась.

Я видел как работают поляки на производствах не по сборке авто. Если бы был выбор взял бы немку, но не как не польку
    Вы думаете в Германии на заводах немцы работают?....

Грелки разные бывают не только стандартные допы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    Ты же писал про магнитолу и грелки под задом, что еще дополнительные ставят? Я вообще не понял в чем связь между эксплуатацией и включением грелок, в каком контексте ты это писал?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

3. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, не кормите троля
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

4. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы думаете в Германии на заводах немцы работают?....
    А вы сами то были в Германии на производствах (на любом необязательно на авто). Если предоставиться такая возможность съездите и посмотрите.

Чего то по моему не в ту степь тебя понесло, при чем тут наши законодатели и налоговые пошлины, если производители сами размещают свои заводы в разных странах... У меня, допустим, сборка - Англия, и чего, таже наши законодатели виноваты, что у Опеля туреры в Англии производятся? Или вот у меня раньше Корса была, сборка - Испания, потому что пятидверка, а Германии только трехдверки собирались, и чего - думаете трехдверки чем то отличались от пятидверок... Если были какие то болячки - так и у тех и у других, и пофигу где собирали ее.
    Так что, все равно - в Польше, в Германии или у нас собиралась.
    А степь то как раз та!!!! Может вы еще будете утверждать что все принебрегли бы немецкой сборкой а купили бы, как "истинные патриоты" Русскую если был бы выбор.
    А заводы по сборке делают в России только по экономическим сооброжениям (спасибо в том числе и нашим законодателям), а что бы хоть как то "разбавить качество" ввозят из за бугра. Я не буду дальше развивать эту тему и объяснять из чего складывается цена авто. Ну для начала смотрите хотя бы канал РБК что ли.

Ты же писал про магнитолу и грелки под задом, что еще дополнительные ставят? Я вообще не понял в чем связь между эксплуатацией и включением грелок, в каком контексте ты это писал?
    Вы испорченный буржуй (не оскорбление, комплимент). Не все люди берут допы в комплектации авто, а покупают иногда дешевый заменитель (ввиде коврика) Китайского производства.
    Включается вместо прикуривателя, бросается на сиденье и греет попу.

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    А вы сами то были в Германии на производствах (на любом необязательно на авто). Если предоставиться такая возможность съездите и посмотрите.
    В Германи я был, правда не на производстве. Даже жил там, какое то время.))) В Европе, не только в Германии, на производствах работают в основном эмигранты. Там где не требуется высокой квалификации. Впрочем как и у нас. Не все конечно, но немцы работают на руководящих должностях любых звеньев... В этом нет ничего плохого, это нормально.
    А степь то как раз та!!!! Может вы еще будете утверждать что все принебрегли бы немецкой сборкой а купили бы, как "истинные патриоты" Русскую если был бы выбор.
    А заводы по сборке делают в России только по экономическим сооброжениям (спасибо в том числе и нашим законодателям), а что бы хоть как то "разбавить качество" ввозят из за бугра. Я не буду дальше развивать эту тему и объяснять из чего складывается цена авто. Ну для начала смотрите хотя бы канал РБК что ли.
    Вы как то ловко соскакиваете с темы, я не про то говорил... Зачем в России открывают заводы по сборке, я прекрасно знаю. Но самое смешное, что их открывают не только в России... Повторяю еще раз, если непонятно объяснил. Качество сборки, не зависит от места сборки. Машины собранные в Германии, по качеству ничем не лучше этих же машин, собранных в другой стране (даже России). И когда я выбираю машину, я в последнюю очередь смотрю в какой стране она собрана.
    Вы испорченный буржуй (не оскорбление, комплимент). Не все люди берут допы в комплектации авто, а покупают иногда дешевый заменитель (ввиде коврика) Китайского производства.
    Включается вместо прикуривателя, бросается на сиденье и греет попу.
    Слушайте, ну давайте все же обсуждать машину, с тем оборудованием, с которым она поставляется, а не с тем что к ней прикрутил хозяин... А то, всякого можно понаставить, а потом скзать что машина плохая, потому что попогрейка "Емеля" купленая на рынке - плохо греет...

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    В Германи я был, правда не на производстве. Но в Европе, не только в Германии, на производствах работают в основном эмигранты. Впрочем как и у нас. Не все конечно, но немцы работают на руководящих должностях любых звеньев..
    Зависит от политики кампании, был в Германии и видел, что на разных фирмах разное отношение к подбору персонала: где-то 99% немцев, эмигранты только двор подметают, а где-то Ганс руководит толпой Махмудов. Так что 100% уверенности в немецком качестве нет у меня.

7. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    где-то 99% немцев, эмигранты только двор подметают, а где-то Ганс руководит толпой Махмудов. Так что 100% уверенности в немецком качестве нет у меня.
    Ну вот и я о том же... Кстати, я ничего оскорбительного в понятие - эмигрант не вкладываю, там не обязательно Махмуды, которых конечно много, полно и народу вполне славянских корней.
    Я же говорил - что там где не требуется какой либо особой квалификации, просто работу на конвейере - квалифицированной я бы не назвал. Сборка предельно автоматизирована, участие человека минимизировано.

8. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо! Про эмигрантов не спорю, а про качество сборки остаюсь при своем мнении. И вот вам вопрос в лоб один авто в двух версиях
    1.Россия
    2.Germany
    Какой Купите?

Слушайте, ну давайте все же обсуждать машину, с тем оборудованием, с которым она поставляется, а не с тем что к ней прикрутил хозяин... А то, всякого можно понаставить, а потом скзать что машина плохая, потому что попогрейка "Емеля" купленая на рынке - плохо греет...
    Ага! Еще вспомним про то что это не внедорожник, и что его разрабатывали немцы у которых отношение к дорогам и их содержанию несколько отлично от Российского.
    Речь не об этом, речь о том что нужно адекватно относиться к условиям эксплуатации авто. Неплохо иногда заглядывать в инструкцию по эксплуатации и не дрочить его до степени угасшей приборной панели. Люди пишут про лопнувшие лобовые стекла, про болтающиеся противотуманки, про то что при морозах глючит электроника. Это нормально потому как эти процессы на 90% происходят от технической неграмотности владельцев авто.
    Последний раз редактировалось Юрасик_DAS; 16.02.2012 в 12:56.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Хорошо! Про эмигрантов не спорю, а про качество сборки остаюсь при своем мнении. И вот вам вопрос в лоб один авто в двух версиях
    1.Россия
    2.Germany
    Какой Купите?
    Если это касается BMW, то куплю Российской (Калининградской) сборки.... Сами баварцы признают, что качество сборки и контроль в Калининграде не хуже, а по некоторым параметрам и выше чем в Германии.
    По остальным маркам не скажу - ИМХО - лотерея....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    И вот вам вопрос в лоб один авто в двух версиях
    1.Россия
    2.Germany
    Какой Купите?
    Эх, еще раз повторю, при выборе авто, страна-производитель будет последним критерием. Лично для меня... Кузов, двигатель, цвет, комплектации... что угодно...Для меня не имеет значения, где она собиралась... Какая больше понравится, такую и возьму.

Ага! Еще вспомним про то что это не внедорожник, и что его разрабатывали немцы у которых отношение к дорогам и их содержанию несколько отлично от Российского.
    Речь не об этом, речь о том что нужно адекватно относиться к условиям эксплуатации авто. Неплохо иногда заглядывать в инструкцию по эксплуатации и не дрочить его до степени угасшей приборной панели. Люди пишут про лопнувшие лобовые стекла, про болтающиеся противотуманки, про то что при морозах глючит электроника. Это нормально потому как эти процессы на 90% происходят от технической неграмотности владельцев авто.
    Чего то я совсем уже нить рассуждений потерял....

11. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если это касается BMW, то куплю Российской (Калининградской) сборки.... Сами баварцы признают, что качество сборки и контроль в Калининграде не хуже, а по некоторым параметрам и выше чем в Германии.
    По остальным маркам не скажу - ИМХО - лотерея....
    А я скажу: предпочтение отдам немцу потому как шампанское делается в Шампани, Opel в Германии, а космические носители в России.
    Для меня авто не просто поповозка а некий одушевленный предмет. И если на нем знак опеля место рождения должна быть Германия.
    И если вам подсовывают опеля из России или Польши вы кушаете подделку обусловленную экономической целесообразностью и утешаете себя что качество ничуть не хуже чем у аналога немецкого, а может еще и лучше.

12. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    и утешаете себя что качество ничуть не хуже чем у аналога немецкого, а может еще и лучше.
    Да в самой Германии, кроме пива мало чего немецкого осталось, по магазинам походи, будь то молл с ширпотребом или мегадорогой бутик, на ярлыке вышито гордое "Made in China". И да: неплохо посмотреть на весь цикл сборки авто, там действительно трудно что-то испортить человеку (неважно китайцу/немцу/венгру), то что делают люди глобальной поломки не вызовет.

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А я скажу: предпочтение отдам немцу потому как шампанское делается в Шампани, Opel в Германии, а космические носители в России.
    Для меня авто не просто поповозка а некий одушевленный предмет. И если на нем знак опеля место рождения должна быть Германия.
    И если вам подсовывают опеля из России или Польши вы кушаете подделку обусловленную экономической целесообразностью и утешаете себя что качество ничуть не хуже чем у аналога немецкого, а может еще и лучше.
    Может я тебя огорчу, но даже в авто собранных в Германии очень большое количество узлов и агрегатов (если не большинство), которые изготовлены совсем не в Германии.... Не говоря уже про электронику, которая давно уже вся родом из Юго-восточной Азии....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего то я совсем уже нить рассуждений потерял....
    Да речь о том что это отличный авто!!!!
    Только когда покупаете с головой подходите к его комплектации.
    Обращайте на всякие "мелочи" при покупке такие как: действительно ли нужна коробка автомат, нужен ли турбированный двигатель и какой мощности, не маловажный фактор место сборки авто (субъективное моЁ мнение) ну и многое другое.
    Когда купите Любите его (авто) и цените в хорошем смысле слова.
    Читайте внимательно инструкцию по эксплуатации и не пытайтесь на авто преодолевать линию "Маннергейма". Будьте адекватны во время его эксплуатации и не требуйте от авто то для чего он не предназначен.
    Даже в минус 33С стоя на открытой стоянке по несколько дней (без движения) ни разу не заставил меня ехать на работу на маршрутке.

Может я тебя огорчу, но даже в авто собранных в Германии очень большое количество узлов и агрегатов (если не большинство), которые изготовлены совсем не в Германии.... Не говоря уже про электронику, которая давно уже вся родом из Юго-восточной Азии....
    Это я не оспариваю. Я оспариваю лишь только то что бренд опель немецкий и приехать он должен из Германии. Мне все равно кто делает ему покрышки или электронику собрано все это в единое изделие должно быть там и желательно немцем.(ну и проверено тоже немцем).

Добавлено спустя 12 минут:

Да в самой Германии, кроме пива мало чего немецкого осталось, по магазинам походи, будь то молл с ширпотребом или мегадорогой бутик, на ярлыке вышито гордое "Made in China". И да: неплохо посмотреть на весь цикл сборки авто, там действительно трудно что-то испортить человеку (неважно китайцу/немцу/венгру), то что делают люди глобальной поломки не вызовет.
    Да, Германия разная хоть восточную и присоединили, разница даже между немцами и там есть. Я был в больших городах проездом, а вот по небольшим приходилось останавливаться по роду работы. Жил по месяцу. Так вот там та и есть очень большая разница даже в головах самих немцев. Поэтому я к этому "немецкое-не немецкое" очень болезнено отношусь. А что касается сборки так даже казалось примитивная операция упаковки или транспортировки может все испортить.
    И да: неплохо посмотреть на весь цикл сборки авто, там действительно трудно что-то испортить человеку (неважно китайцу/немцу/венгру), то что делают люди глобальной поломки не вызовет
    Что значит глобальной? Вы отвалили 800000 рубликов, а не глобальные поломки присутствуют!
    Последний раз редактировалось Юрасик_DAS; 16.02.2012 в 14:13.

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Да, Германия разная хоть восточную и присоединили, разница даже между немцами и там есть
    это может сразу было, ща они там подравнялись малехо
    Что значит глобальной? Вы отвалили 800000 рубликов, а не глобальные поломки присутствуют!
    Ну и? По РенджРоверам чисто аглицццким тоже отзывные компании есть и ломаются они, дальше-то че? Тебе душу греет, что в сиденье авто при сборке немец пердел?

16. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да! И за это я готов платить не малые деньги!
    Потому как наши раздолбаи и пернуть как следует не смогут!

17. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    не уверен насчёт Шушар и Опеля, но под Калугой на LG и SAMSUNGе работают в основном узбеко-таджики, как вам качество их TV?
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

18. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и обидно что под Калугой работают в основном узбеко-таджики. Ответить не могу про TV потому как не пользуюсь этими брэндами. А вот недавно сравнивал бытовые холодильники SIEMENS и SAMSUNG. Сделаны оба в России. Скажу честно заметил разницу только в технологиях (В Samsunge воняет как на Хим. предприятии по переработке отходов).

19. Новичок Новичок Zippelin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, господа.
    Помогите определиться, уже всю голову поломал.
    Хочу купить астру, как первую машину, в салоне посидел -очень понравилась астра новая (2013 года), цена правда великовата и могу себе позволить модель актив на 1.6 (115лс) мкпп, но много читал, что двигатель "не тянет" и расход большой, 1.4 турбированный уже вне моего бюджета.
    Либо можно взять астру фемели в космо пакете на 1.8 (140) мкпп. Чисто визуально внутри эта астра мне не очень нравится (ужасная серебряная панель внутри просто ужасает), но утилитарно она выгодней выглядит. Расход у нее, из прочитанного, близок астре 2013, но 1.8 поживее.
    Покататься на именно таких движках возможности нет -в салоннах одни автоматы(
    Езжу я достаточно спокойно и плавно и желания лихачить у меня вообще нет. В машине переодически и по 3-4 человека буду возить (в основном по городу), поэтому и пугает 1.6 (машина то и сама по себе тяжелая).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Zippelin Посмотреть сообщение
    В машине переодически и по 3-4 человека буду возить (в основном по городу), поэтому и пугает 1.6 (машина то и сама по себе тяжелая).
    Тогда чтобы ехать придется крутить движок, расход будет ого-го. Может тогда БУ посмотреть 1.4Т?

21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Zippelin
    а какое авто было до этого? Просто по сравнению с продукцией автоваза - задумчивость педали (но это евро-5) и расход повыше, но это плата за комфорт и безопасность (большая масса).
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

22. Новичок Новичок Zippelin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это будет мое первое авто.

Б\ушку не хочу -не умею пока отделять зена от плевен, боюсь напороться и потом бегать по сервисам (деньги всеж немалые для меня). Да б\ушка всегда рулетка -вроде все отлично при осмотре, а потом бац и не едет) Сужу коненчо по опыту друзей\знакомых.

23. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Zippelin Посмотреть сообщение
    Покататься на именно таких движках возможности нет -в салоннах одни автоматы(
    Да уж лучше затестдрайвить, двигатель немаловажная вещь., как и интерьер...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

24. Участник Начинающий Астравод Хром на верном пути Аватар для Хром
    Спасибо
    3 / 8
    По поводу "не тянет" - если ты не собираешься своих "3-4-х человек по городу" при старте со светофора в сиденья вдавливать, то не переживай, тянет нормально. Тут уж сам сравнивай комплектации и выбирай что тебе нужней: космо (H) или энджой (J). Ну и про потерю в стоимости при последующей продаже не забудь. Не уверен, но сдается, что H потеряет больше, чем J.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Хром Посмотреть сообщение
    если ты не собираешься своих "3-4-х человек по городу" при старте со светофора в сиденья вдавливать, то не переживай, тянет нормально.
    как раз таки со светофора уйти можно быстро, самая "не тяга" двигателя проявляется при обгонах, когда выезжать на встречку страшно и опасно, потому что обгон длиться целую вечность., и это я никогда не ездил с 4 человеками по трассе, только вдвоём
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Новичок Новичок wildbrother на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что ребята Всем привет.
    Прошло достаточно времени с покупки ваших авто, теперь хочу все же повторить вопрос.
    А стоит ли покупать ? Планирую купить 2011-12 года, 115 л.с на АКПП и пробегом до 100 000. Что скажете?

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Форум почитай и решай.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Участник Начинающий Астравод Emercom911 матерый звездун Emercom911 матерый звездун Аватар для Emercom911
    Спасибо
    1 / 4
     с333уо 56
    Да, форум 100% почитать. Но готовиться к проблемам с коробкой, если они не были решены предыдущим хозяином.
    Плюс нужно смотреть менялись или нет прокладки теплообменника и шестерни распредвалов, что бы потом тоже не попасть тысяч на 20-30.
    Opel Astra J, 5d, A16XER, AКПП, Cosmo+, 2011 г\р - продана 10.08.2017 на 115000 км.
    KIA Cerato, 4d, 2.0 Premium, 2017 г.в.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У 1.6 атмо нет проблем с шестернями, а прокладки меняются за десятку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Участник Начинающий Астравод Emercom911 матерый звездун Emercom911 матерый звездун Аватар для Emercom911
    Спасибо
    1 / 4
     с333уо 56
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У 1.6 атмо нет проблем с шестернями, а прокладки меняются за десятку.
    Может я такой не везучий?....
    А к прокладкам еще замена антифриза, потом может еще бачок охлаждайки и термос (если масло успело туда попасть).
    В любом случае спорить не буду, но поездив на опеле полгода, он начал сыпаться у меня везде и во всем...Хотя предпосылок вообще не было.
    Opel Astra J, 5d, A16XER, AКПП, Cosmo+, 2011 г\р - продана 10.08.2017 на 115000 км.
    KIA Cerato, 4d, 2.0 Premium, 2017 г.в.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)