Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 154

Тема: Стоит не Стоит покупать ASTRA J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    я не спорю. всякое бывает, в вашем случае попробуйте сменить сервис
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

2. Участник Начинающий Астравод nat@lya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alan100 Посмотреть сообщение
    Лично я не советую брать, не стоит она внимания, чтобы не говорили приверженцы новой астры, СЫРАЯ МАШИНА и похоже такой и останется!!!!
    Скажу так же - зря вы так! Месяц на машине езжу, начитавшись форума, выискиваю косяки.. и не могу выискать. Уже мужа назад сажаю и по неровной дороге езжу, (у него слух очень хороший, выше среднего), чтоб сверчков слушал - ну тихо, говорит!До этого почти 5 лет ездила на Корсе, брала одну из первых в нашем городе, ни одного косяка и ни одной неисправности . У мужа Астра седан, 3,5 года, так же до ж пы доволен, машину менять вообще не собирается, т. к. всем устраивает. При том, что он по причине своего повышенного слуха очень болезненно относится ко всяким скрипам, стукам в салоне и т. д. А вообще я про себя скажу так - машина очень нравится, я запАла на нее, так же как и на Корсу (а ведь поехали уже за авансом домой на пыжика 206 седан),случайно Корсу увидели, и сразу понятно стала - МОЯ машина! И плевать мне на эти все косяки! Никогда других форумов не читала, но думаю, что везде недовольных полно. Так что вывод - если нравится - берите! И любите ее! И она вам тем же ответит! А вообще я после продажи Корсочки месяц ездила на мужниной Астре, я почувствовала другое отношение на дорогах - уважают, уступают, пропускают. Я даже сидеть гордо стала. Ну а уж сейчас-то и вообще !

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nat@lya Посмотреть сообщение
    А вообще я после продажи Корсочки месяц ездила на мужниной Астре, я почувствовала другое отношение на дорогах - уважают, уступают, пропускают. Я даже сидеть гордо стала. Ну а уж сейчас-то и вообще !
    сходите на тест драйв Ленд крузера))) сравните как шарахаются)))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    сходите на тест драйв Ленд крузера))) сравните как шарахаются)))))))))))
    Ну, тогда, на тест-драйв БТРа. И на нем еще знаменитый рогатый знак нарисовать - букву "У" Впрочем, и КрАЗ без зеркал и непременно с надписью "Стопов и поворотов нет" и с военными номерами для этих целей вполне подойдет. Шарахаться будут даже крузаки
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    на каждом форуме много разных гадостей,меня пока не коснулись глобальные косяки,я думаю что всё будет хорошо.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kwas86 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!

Дорогие Астраводы, собираюсь весной (если всё будет ок) покупать астру 5D автомат, Космо. С двигателем пока не определился или 140 или 180. Для меня пока не принципиально. Надо тестить.

Всё время до этого у меня были японцы, Мазда3, Лансер10 и Мазда6. Максимум какие проблемы у меня были с этими автомобилями это сверчки и пару раз перегорали габаритные огни. ВСЁ! Совокупный пробег по этим машинам в целом 230тыс. Никаких проблем, никаких заводских косяков.

Почитав болячки Асты мне как то стало страшно. А именно течёт масло, хаотично мигает повортник, не выдерживают задние стойки, стираются колодки крайне быстро, стучат диски, не работает AFL, ну и т.д. по списку, а на драйв2.ру даже есть история про новую астра у которой произошло самопроизвольное возгорание двигателя.

Мой вопрос: СТоит ли покупать астру если из всех аналогов по данной цене астра лучшая альтернатива по комплектация и при родине бренда – Германия? Много ли людей пожалевших что купили её?

Я понимаю что всё зависит от того на чём ездили до этого – на чём ездил, на что сел – такие и впечатления.

НО в целом. Стоит не стоит! Очень она мне нравится, салон и комплектации просто вне конкуренции.

Спасибо.
    Все это ерунда, машина хорошая и проблем с ней нет......у меня АстраJ 1.6Т с 2010 г правда Полька. Отличный маневренный автомобиль и по опциям сильно выигрывает у конкурентов и меньше читайте плохое про этот авто на мой взгляд это прежде всего связано с неправильной эксплуатацией или Питерская сборка......другого не дано! Удачи с выбором!!!

7. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiger Посмотреть сообщение
    От машины ( 1.6АТ Полька) противоречивые чувства. За 1.5 года владения чего только не ломалось. Последнее АКПП. Менять не стали, ремонтировали. Пока катаюсь. Честно говоря знакомым не рекомендовал бы брать данную машину с автоматом. Думаю , что с механикой таких глобальных проблем нет. Отношение GM оставляет желать лучшего. А что вы хотели от марки опель? это же не премиум класс! а так косяков хватает у всех марок. Но думаю японцы в плане надежности получше будут.
    Абсолютно поддерживаю. За год были, конечно, мелкие косячки по отзывным, но их можно было бы простить, если бы после 20 тыс с копейками пробега АКПП не сломалась. И сразу оговорюсь, эксплуатация здесь не причем. ЖМ признает заводской брак, и меняет гидроблок коробки по гарантии. Вот уже месяц жду, пока поменяют... Наверное, большинство тех, кто очень доволен этим авто, владельцы механики. Или ЖМ, действительно, как мне сказали, стал ставить доработанную коробку, и только нам, первопроходцам такое Г досталось. Поэтому я исходя из лично своего опыта никому эту машину не посоветую. Плюс к сломанной коробке к ЛКП большие претензии.
    А если про отношение ЖМ в целом-когда с ними непосредственно пришлось общаться-их позиция "мы здесь не при чем". И в моем случае только после напора пошли навстречу.

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    плохое это прежде всего связано с неправильной эксплуатацией или Питерская сборка......другого не дано!
    Ууу, дружище, да у тебя мания величия. Твои коллеги, обладатели полячек, давно уже не высказываются так. Анекдот есть такой: "Ночью в деревне стук в окно. Бабка подходит к окну, а там бородатый мужик. Спрашивает ее: "Бабка, немцы в деревне есть?", она ему : "милок, война уж 40 лет, как закончилась!", он :"б....ь, а я все поезда под откос пускаю..". Видать ты тоже в лесу был, когда споры между "полячками" и "питерцами" закончились.

9. Участник Астравод Ренат(С) на верном пути Аватар для Ренат(С)
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение лучшие предложение цена/качество. Машиной очень доволен (1.4Т АТ cosmo). Проехал на ней 14900 тыс. в субботу еду на первое ТО. Косяков нет. Многое из того что здесь пишут про косяки выявлено просмотром через "лупу", т.е. если не считать про это то никогда и не заметишь. Многие замечания/косяки вообще не стоят внимания. Хочу посоветовать брать 1.4Т на автомате (золотая середина). 1.6 слабый, 1.6Т - по факту разница не существенная (я имею ввиду преимущество в 40 л.с. похожи на 10 л.с.). Комплектацию советую брать cosmo - разница в цене между Enjoy + доп. небольшая (я думаю раздельный климат ты как минимум захочешь), а плюсов в cosmo много. Также хочу отметить фары AFL советую включить в комплектацию, если позволяют финансы. В навигаторе с цветным дисплеем смысла нет (да и навигатор сырой). Предупреждаю о думающей коробке автомат, но к ней можно привыкнуть. И хочу обратить внимание что 140 или 180 л.с. не делают астру гоночной машиной.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Ренат(С) Посмотреть сообщение
    1.6Т - по факту разница не существенная (я имею ввиду преимущество в 40 л.с. похожи на 10 л.с.).
    совсем не правда,хоть 180 там и нет наверно,но разница между 1.4т большая! 1.6т едет гораздо веселее!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

11. Выбором доволен, пробег 6700
    Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
    Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина
    Я на DRIVE2.RU !

12. Покупать не стоит! Машина полное ГАВ..О!

Пробег 40 000км. Не ломалась пока только турбина и движок. Не советую брать за такие деньги, особенно с коробкой автомат.

13. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    kiger Как говорится - "дело было не в бобине - ... сидел в кабине!".
    Если не сломалось всего две детали, то вы близки к совершенству - турбине достаточно пары ударов кувалдой, а движок тоже легко гробится - можно залить дизель, можно слить антифриз... Главное - не останавливаться на достигнутом.

Для остальных сообщаю - автомобиль хороший.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    HighL Автомобиль отличный, только уж слишком много отзывных, гарантийных неполадок и мелких косяков. Машина - сы-ра-я... Интересно что там с ГТЦ?

15. HighL Ты главное не обижайся. Может тебе просто повезло больше с авто. Но когда платишь 800 тысяч и коробка разваливается на 35 тыс. км. пробега, то я не могу назвать это хорошим авто. Плюс к этому меняли блок зажигания, термостат, проточка передних тормозных дисков. Сегодня загорелась ошибка 84 и двигатель затроило. Я сужу по своей машине, а не по чужим отзывам. Я брал это ведро с гайками в 2010 году , Польской сборки, но сборка себя не оправдала. У тебе смотрю машинка совсем свежая, все еще впереди. Потом поменяешь свое мнение. Я никому не советую покупать данный автомобтиль. За эти деньги можно купить и получше.

А я постараюсь по весне избавиться от данного "чудо" авто и от "великолепного" диллера GM.

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Полька 2010 г., пробег 29к - всё отлично, ближайшие 10 лет продавать не планирую.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. барабек, коробка какая? турбовая?

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Не, коробка без турбины 6T40 1.6Т

19. вот видишь! а у меня турбовая!

стебаться не надо! ты все хорошо понял о чем я тебя спросил! но это в принципе не важно! мое мнение о данном авто и о GM вряд ли изменится!

а еще Барабек, могу сказать что у тебя все впереди! тысяч через 10 все только начнется!

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    kiger, ты меня не понял немного. Двигатель 1.6Т с турбиной.

21. 10 лет - оптимистичный прогноз срока службы авто! желаю удачи в эксплуатации!

22. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Причин в таких глабальных проблемах может быть три:
    -кривые руки сборщиков
    -эксплуатация кривыми руками потребителя
    -синергетический эффект от двух предыдущих

Господа! Надежных автомобилей как в 90-е гг. больше не будет НИКОГДА! С этим надо смириться. Производители уже давно поняли свой просчет и делают автомобили не высокого, а ЗАДАННОГО уровня качества. Если машины не будут ломаться вы их долго не будете продавать, следовательно - не будете покупать новые машины.

А по поводу автоматов - назовите мне фирму, чьи АКПП не разваливаются. Я наслышан и про Mercedes, и про VW (Audi, Skoda), и про Peugeot (Citroen), и про другие... Чем сложнее агрегат, тем больше вероятность поломки.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

23. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    А по поводу автоматов - назовите мне фирму, чьи АКПП не разваливаются. Я наслышан и про Mercedes, и про VW (Audi, Skoda), и про Peugeot (Citroen), и про другие... Чем сложнее агрегат, тем больше вероятность поломки.
    Ну не после 1го же года пробега! Я че-то пока только про Пежо наслышана... Но как-то сравнивать Джейку с Пежо уж совсем не комильфо...Точнее было.. Для меня сейчас они уже в одной, так сказать, Г(руппе)

24. Новичок Начинающий Астравод Юрасик_DAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо изначально брать гемор. Не бросайтесь на допы. Есть пара главных критериев выбора авто. Турбированные движки интересно, но готовьтесь избавиться от машины через год два (форсаж катит только на гонках). Автомат коробка гуд но и за это готовьтесь расплачиваться не только при покупке но и во время эксплуатации. Еще вопрос эксплуатации. Если в минус -30С садитесь в машину и включаете первым делом грелку под задом и магнитолу, а потом только начинаете крутить двигатель ну тут нечего добавить и так все ясно.

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрасик_DAS Посмотреть сообщение
    Не надо изначально брать гемор
    А где щас не гемор? Не факт, что в авто ляма за три не даст клина двигло или не отвалится кароппка

26. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Турбированные движки интересно, но готовьтесь избавиться от машины через год два (форсаж катит только на гонках).
    ох...
    Автомат коробка гуд но и за это готовьтесь расплачиваться не только при покупке но и во время эксплуатации.
    Ну да расход, где то на литр вырастает...
    Еще вопрос эксплуатации. Если в минус -30С садитесь в машину и включаете первым делом грелку под задом и магнитолу, а потом только начинаете крутить двигатель ну тут нечего добавить и так все ясно.
    мне не ясно, о чем это... Кстатити, по моему, пока не крутнешь двигатель - грелки не включаются...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Не надо изначально брать гемор. Не бросайтесь на допы. Есть пара главных критериев выбора авто. Турбированные движки интересно, но готовьтесь избавиться от машины через год два (форсаж катит только на гонках). Автомат коробка гуд но и за это готовьтесь расплачиваться не только при покупке но и во время эксплуатации. Еще вопрос эксплуатации. Если в минус -30С садитесь в машину и включаете первым делом грелку под задом и магнитолу, а потом только начинаете крутить двигатель ну тут нечего добавить и так все ясно.
    чушь собачья, уж простите....

Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Ууу, дружище, да у тебя мания величия. Твои коллеги, обладатели полячек, давно уже не высказываются так. Анекдот есть такой: "Ночью в деревне стук в окно. Бабка подходит к окну, а там бородатый мужик. Спрашивает ее: "Бабка, немцы в деревне есть?", она ему : "милок, война уж 40 лет, как закончилась!", он :"б....ь, а я все поезда под откос пускаю..". Видать ты тоже в лесу был, когда споры между "полячками" и "питерцами" закончились.
    подписываюсь под каждым словом, до чего ж мания величия прет от некоторых людей, владеющих польским авто и наивно думающих, что полька хоть чем-то лучше Питерских.
    Да ничем не лучше, и уже давно это выяснили. Форум, что ли, почитайте.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ---

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    тему надо переименовать: стоит не стоит НА астру))

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)