Не нужна абсолютно. Зайди на сайт мультроникса и узнай.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
эээ))) Сергея по ходу так после тазов проперло.... =)))) Релакс... это не тазы))) здесь такое особо не нужно... =)) ошибку опиль тебе и так выдаст если надо (диагностика педалями..) так что зачем он тебе?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
эээ))) Сергея по ходу так после тазов проперло.... =)))) Релакс... это не тазы))) здесь такое особо не нужно... =)) ошибку опиль тебе и так выдаст если надо (диагностика педалями..) так что зачем он тебе?
Не у всех стоит полноценный дисплей. А этот БК выдаёт всю инфу, по температуре, расходу и т. д. Может даже км в рубли переводить (для таксистов). сергей60
На дизельной Верке В - работал, правда не у меня. Сам интересовался, хотел поставить (но всё таки выбрал Op Com). Подключается в разъём OBD. Как он будет конектится с CAN шиной - ХЕЗ? Оптимальный вариант - договариваться, если не покатит, что бы вернули деньги, девайс не из дешёвых.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
тазов у меня никогда не было, была омега в, калибра и вектра с. А в Астре реально нет БК, стоит трехстрочный дисплей, который показывает только температуру за бортом, время и станции. Если был бы штатный БК, я бы не парился. Вот я и решил узнать стоит у кого такой БК или нет. На сайте мультитроникса сказали, извините, информацией по вашему автомобилю не располагаем
тазов у меня никогда не было, была омега в, калибра и вектра с. А в Астре реально нет БК, стоит трехстрочный дисплей, который показывает только температуру за бортом, время и станции. Если был бы штатный БК, я бы не парился. Вот я и решил узнать стоит у кого такой БК или нет. На сайте мультитроникса сказали, извините, информацией по вашему автомобилю не располагаем
Прошу прощения.... тогда может имеет смысл взять бу нормальный дисплей и поставить его?.. думаю будет не сильно дороже мультитроникса)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
сергей60
В профиле мало инфы, так что сложно советовать куда обратиться. А БК и магнитолку можно поискать на форуме в разделе продам/ отдам за напиток. Где то попадалась.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
согласен только где его купить, прошить и где поставить, вот вопрос????
я бы поставил GID и штатную магнитолу с МР3, стоит CD30!!!
по факту понадобится дисплей (отшитый) рамка под дисплей....майфун (тоже отшитый) и диллерский сканер tech2 ну взависимости от города ориентируйся где все это брать либо пиши клубням которые разбирают машины или продают эти дела... они могут отправить транспортной.... ну можно еще новые заказать но это не бюджет... www.astra-h.ru тебе в помощь...
Ненавижу людей....
У меня CID и гамнитола CD70 navi, но поставил БК с парктроником. Модель эта и брал здесь, т.к. оказалась самая выгодная цена (ниже рекомендованной на сайте производителя) и бесплатная доставка http://avtogsm.ru/multitronics-tc-750-p4776.html не реклама, просто хочу помоч. Там же задавал вопрос о совместимости этой модели с дизельным двигателем. Всё подошло, ЭБУ распозналось. Ленюсь расход топлива настроить.