Показано с 1 по 7 из 7

Тема: USB периодически умирает

1. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation USB периодически умирает

Наступили холода и пришли ко мне USBпроблемы. В первый день, когда только забирал новое авто у ОД, мне показалось странно, что при запуске или перезапуске машины, на дисплее не показывается то название трека или время, а иногда и вообще значка USB не видно. Переключение на FM и обратно вроде исправляло этот косяк, но как наступили морозы, сначала при запуске периодически перестала читаться, а через несколько недель совсем отключилась. Поменял 3 вида флешек, толку 0.

Поехал к дилеру, через 40 минут сказали забирать и что все работает. На мой вопрос: что же случилось, ответили типа сбой электроники, сбросили настройки и все. Катался довольный ровно неделю, сегодня после работы USB опять не включается . Может у кого было такое? а то ездить к ним сбрасывать настройки каждый раз просто маразм. Я бы так не расстраивался, но я на дух не переношу радио, сейчас езжу со стопой дисков.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

2. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Synopsis, скажите пожалуйста, где Вы храните свой телефон при поездках?
    Если в кармашке под блоком климата, то вполне вероятно, что из-за него глюки!
    Я сам когда гнал машинку из другого города - USB вырубался раза 4, после того как я положил телефон в подстаканник, проблема больше не проявлялась!
    [Astra j] [Cosmo + Premium Pack] [1,6 (115 л.с) MT] [Белый лак]
    Встретились 12.11.11

3. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Названия треков при использовании USB тоже периодически пропадает. Помогает включение и выключение магнитолы.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo+usb — Technical grey

4. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Тож USB не без глюков. И названия пропадают и флешку теряет. Но не критично, по крайней мере пока.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

5. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Wisher717, телефон всегда в куртке, никогда не выкладываю в машине. Завтра попробую сбросить клему, может что-то и получится...
    Последний раз редактировалось Synopsis; 17.12.2011 в 21:33.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

6. Новичок Новичок Serg-68 на верном пути Аватар для Serg-68
    Спасибо
    0 / 0
    Была аналогичная проблема. Причём присутствие её было замечено с самых первых дней. И прогрессировала со временем всё больше и больше. Далее визит к диллеру и следующий диагноз: интерфейсный модуль магнитолы под замену. После замены никаких проблем больше не испытываю. Флешка работает как надо))) А телефон к этому никакого отношения не имеет
    Astra J 1.6t AT Cosmo+AGR Black Sapphire

7. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Хм... заметил такую историю вчера, пропало название трека. Кстати, телефон впервые за несколько месяцев лежал в нише под климатом. Обычно в сумке валяется на заднем диване) Сегодня все нормально. Будем наблюдать!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)